ハーレムゲーム 〜俺はコレのおかげでエロゲーの主人公になれました!〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
了藤絵の同人ゲークオリティたけー
ほんともったいないなあ パコリニスト浩樹〜ハーレム王と呼ばれた男
作画:福本〇行 ざわ…ざわ…
ここで浩樹中出し
妊娠ッ!!
それはたしかに妊娠だったッ!! >>312
癖は滅茶苦茶強いけど絵自体はそこまで言うほどド下手でもないだろ
栗みたいな口描く人は結構いるし寄り目気味なのや
鼻の位置変えれば多分口もあんま気にならない 2座席並んでる電車なのに両隣を奪い合う女子って・・
空気イスか sealGRANDEEにつくってほしい企画だった(こなみ 頭悪そうな仕事に追われて婚期逃し気味な外人になんで絵がないんだ このゲームバカゲーな癖してハーレムに関しては所々ちゃんと考えてるのが何かにくいよなw
他のハーレムものだとハーレムエッチで全員が
なんか恥ずかしいから他の娘に先やれって勧めたりとか他人の膣に入れたの入れるなって言わないし
後はハーレムエッチの後の微妙な空気感があったりとか牽制のしあいとか 序盤の展開とか恐ろしいぐらいだしな
シナリオが面白くなかったらアンチテーゼゲームとして扱われてもおかしくなかったぐらい >>324
確かに1年目で終わってれば(普通のゲームだとこれくらいのプレイ時間だよな)
ハーレムとは何かを考える哲学的作品になってたなw
そこをぶち抜いてメタネタぶっ込んで誰得シリアスで片付けるある種のカタルシス 妹とのHシーンで「嫌言うから」の後にこうですよね...とか言っててワロタw
なんか、現実に戻されて失笑してしまうったはw 時々高校生じゃなくてライター自身のしゃべり方になってるよな
「クソゲー量産するPみたいなゴリ推しだな……」
とかライターじゃないと出てこないw おちんぽ膣内に入ってきたぁおかえりなさい
みたいな台詞がすげぇツボるw
一回だけかと思いきやヒロインの間で何故か流行ってるしw >>327
むしろユーザーが思ってるフシもあるけどDの場合もあるが
まぁ、ヨソでの実体験とかないとは言えないが 十全がどういう思いでこのシナリオを書いたのか聞きたい 特に制限も指摘もなかったらこうなるんだろうというテキストだと思う それでこのデキなら原画とかもう少し予算上乗せして次もおまかせで書いてもらおう 売り切れてたり結構売れ行き良さそうだから予算上乗せもありかもしれない 姉寝取りハーレムときたけど次はどんな属性なエロゲだすかなぁ
個人的には寝取り学園2がしたいけど
もうなんかラノベなら買いそうにない異世界転生勇者成り上がりモノみたいなのでもかっちゃうわw 諸星大二郎のマンガで、幸福な夢を見れる装置を開発して一儲けしようと思ってた博士が、
結局自分もそこに入って夢の中で大金持ちになる話思いだしたw で、ハーレムゲームで人気投票したら順位はどうなると思う?
1位:妹
2位:いずみ
3位:彩佳
4位:香奈
5位:魔法使い(サブ) 兄弟(きょうだい)
兄妹(きょうだい)
姉妹(しまい)
姉弟(????) >>339
「してい」または「きょうだい」よ
弟だろうがとりあえず男が入ってりゃきょうだいだ!ってなってたんだけど、男尊女卑思想の表れだと言われる様になってから
年上の姉の方を立てて「してい」と呼ばれる方が多くなった >>339-340
「兄妹」は「けいまい」とも読む バカゲー的な哲学もあるが
実際ハーレムを構築するには何が必要か的なところもあって謎の深さがあるなw
ここまでやってもどこまで行ってもアホなんだけどw お金欲しいから異世界の魔王呼びこむわ数億の宇宙人呼びこむわマッチポンプひでぇなw >>338
まだ体験版分ぐらいしか進めてない身としては
1位:美菜子
2位:香奈(最初から好感高い、そのまま付き合いたい)
3位:いずみ
4位:彩佳(第一印象は良いけど、結局見下されてる)
5位:エリカ(ほぼなんの接点もない、赤の他人) エリカはいま特典やってるけど可愛いわぁ
ちょっと心が痛むけどご主人様プレイいいよね >>355
安心しろその印象は覆る
このゲームコンセプト的にもストーリー的にも皆平等に愛するハーレムだけど
キャラの使い方が上手くてちゃんとそれが表現できてる気がする
始めた頃は好み好みじゃないあったけど終盤来たら好み関係なく無く全員かわいく思えるようになった やっとクリアできた!満足
中盤から結構クリック速度速めたけど40時間くらいかかった気がする
2月のゲーム2本やろうと思ってたのに結局これ一本で1ヶ月かかっちまったww
これオートで垂れ流したら3日くらいずっと動いてるんじゃね?w AYAKAは独特な声が最後まで受け付けなかっTA
プラハのHARUHIちゃんの声とそっくりだけどあっちはSUKIだったのにNA 比較的読むの早いって言われてる俺でもちんぽの回復とテキストのクリックで結構時間かかったから
ビジュアルノベル化して表示テキスト量増やして欲しい おかしいなぁ
2月発売で絵が好みの抜きゲーは放課後3とこれくらいかなと思って買ったのに
途中からストーリー読みたくて抜くの我慢しちゃった
まぁ結局クリアしたから抜くんだけどね(浩樹並感) 「…・・・ただ、興奮すると抜きゲ主人公になっちゃうけどな。」
ってセリフあったが、抜きゲ主人公だろってつっこんでしまった アプデしてもバージョン表記かわらないからわかりづらいな >>366
IFシナリオパッチなら適応するとタイトル場面に追加表示出るぞ
ロゴ合わせてすげえ馴染んでるから分かり辛いけどw >>367
いや3月22日に出てるパッチ ウィンドウ起動で上のバーに出てるVer.表示が1.0のまま >>370
ホントだ修正パッチ出てたんか……
そいつはわかり辛いな
クリアしてしまったから音声修正くらいだともう一回プレイする体力がないがw ああ、そういやたしか序盤の妹のHシーンでミステイク2回ぐらい間違えてやり直してるのそのまま入ってたなw 時々同じことを二回言ったり
音声無くてテキストが二回でるみたいなのあった気がする
後文字なしのテキスト欄もあったような? >>372-373
うん、あそこ結構夢中で扱けるとこだから
気にならないよねえ 長くてまだ終わらないんだけどこれ面白いなエロ関係無しに
CG集の逆行ってる ハーレムゲームにおいては選択肢がないってのが
逆に全員結ばれなきゃ納得できない説得力に繋がるとは思わなかった ハーレムに加われない女の子は不幸になるって設定もよかった
ハーレムゲームがタイトルなだけあってハーレムに対する考え方は終始真面目だった 終わったあと、一年目だけあった「コミケ参加しよう」はいったいなんだったんだと思うなww 香奈と彩佳はその後も参加してるが、他の面々は流石に懲りたんだろ
元々お金を稼ぐのが目的だったし 香奈さん、例の魔術以外ちょっとポンコツ過ぎやしませんか 別ゲーで金髪アホの子巨乳魔女がいてティアがダブって仕方ない
早く立ち絵パッチプリーズ 例の生き遅れ局長BBAをニコポナデポハメポするIFルートはないんですか ゲームはじめたばっかりだけど
ヒロユキとか黒いコートのキリヒトとか笑ってしまう キリヒト君はいいキャラしてたなw
パロの癖に全然似てなくてキャラ濃くて笑うw 最後かなりあっさりしてたけど謎の読後感の爽やかさ
こんなにアホなゲームなのに
ああ、こいつらずっとこうやって過ごしてくんだろうなとか思うと少しだけ涙が出てくる気さえする 真柴「今からお前をボコボコにしまーす。
ただ一つだけ助かる道があるんだけどぉ、それは……彩佳。
お前がいますぐ体を差し出せば許してやらなくもねぇけど?」
一瞬、話の展開についていけなくて混乱してしまった。
この強引なピンチ……まるで雑に作られたエロゲーだ。
いや、エロゲーだっけこれ。 大丈夫
本人もついていけなくて不安になったのが原因で楽勝と思えば
楽勝になるというか勝手に勝ってる戦いにもならない神仕様なんで
でもそんな魔術なくても香奈お持ち帰りしたいくらいかわいい ドヤ顔からのごめんなさい調子乗りました捨てないでくださいのコンボイイよね >>391
それ背景のせいなんじゃ…w
まあサザエさんとかまる子とかそういうファミリー向けの謎の安心感があるね いずみ以外両親に恵まれていないからなぁ
ハーレムが唯一家族を感じられるってのも仕方がない 703: 名無したちの午後 >(ワッチョイ f75e-eoZT) [sage] 2016/04/01(金) 21:43:25.20 ID:4n6Qehh60
あごバリアが死んだらしい
いやぁNTRライターが消えるのは気分がいいねw
処占厨最低 ダウンロード販売版が出たみたいだな
ちゃんと稼いで次のはこのテキストの勢いのままもっと贅沢に作ってくれ これでアサプロジェクト並とは言わないけどシステムはせめて音声継続くらいは入れて欲しい
あとは日常会話中の立ち絵の喜怒哀楽ギャグを増やして欲しいね きゃんでぃそふとのやつ位色々設定できたらなぁ
エンジンもらってきて欲しいわ システム周りが貧弱なことは否めないが、音声継続はあるだろう
音声キャンセルという名称がわかりづらくはあるものの、項目少なめだから逆に見落としもしないはず そこは一番最初にいじった
流石にそんな大事な機能付けないところなんて未だにあるのか? 低価格のはないのあるな
フルプラは当たったこと無い
次は次の台詞は音声付き表示の標準化だ なんか汚い年寄り共が実はすごい奴らだったって展開、
ファイブスター物語のクリスティンV編思い出したw その年寄りを活用しまくりかと思ったらそんな大きな展開なかったというのが実にこのゲームらしい
一回だけかな? GWにやろうと買って修正パッチ入れようとしたらリンク切れしてたんだけど
(追加コンテンツは普通にDL出来たからPC由来ではなさそう)
修正パッチは入れなくても問題ないレベルですか? パッチこっそり降ってきたけど結局当ててない
NGシーンのボイス入れちゃってるだけだし特に問題ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています