ハーレムゲーム 〜俺はコレのおかげでエロゲーの主人公になれました!〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うまく料理できてなかったらディレクターとかのせいだな 浮浪者の主人公ってはじめて見たw
こんな主人公で慕われることが可能なのか?!
まぁ十全なら平気だろう 十全シナリオなら安定して笑わせてくれるって安心して予約できるな 正直エロCGは心配かなぁ
前作は了藤絵でシコるのが目当てだったから、
サブ原画の担当シーンが思ってた以上に多くて微妙に不満だった しんしんさんは漫画で本領発揮する人だったよなあ
一枚だとなあ 前作の不満点が解消されてると良いんだけどねえ
あ、選択肢は無しで良いです むしろ開始2分くらいで
中出しか膣内射精かを選ぶ選択肢が表示されるよ 最近は制作費削減で選択肢の差分すら省くメーカーが増えてきた気がする 公開されたCMムービー見たけどノリが前作と全く一緒で安心した 前作もそうだったけど相変わらずメインヒロインの金髪の声が気持ち悪いな
前はガラガラ声なだけだったけど、今回はこもり声で気持ち悪さ上がってる・・・ 金髪とか妹キャラはただでさえアドバンテージ高いから、かな? CMからしてバカエロゲーなようで購入決定したわ
あとは香奈みたいな日常だと残念なヒロインキャラいたら個人的にグッドだけどどうかな 貧乳ロリ1人欲しかったわ
巨乳ロリって違和感しかないんだよな 業界全体で巨ロリが売れると勘違いしてるから仕方ない 貧乳イラネ
巨乳ロリに違和感あるのは画力のせいだろ キャラ設定のせいじゃねぇよ てにおはのまつりちゃん、大麻人ユキカゼetc>>>>>>>鬼父の金髪巨ロリ>>>ハーレムゲーム無印のピンク巨ロリ
これが現実 美少女万華鏡のキリエ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>まつり、大魔人ユキカゼ
これが現実、すまんな こんな過疎スレでひとりで3レスも書き込んだ御方がお怒りだぞ てってってー♪っていうフレーズが妙に印象にあるゲーム ハーレムの宣伝CMが初っ端から孕む宣言してて頭わるすぎるw
予約しました ハーレムゲーム2、ちゃんと前作の不満点を解消してるんだな
モブキャラにも立ち絵あるっぽいしあとは声が良かったらいいけど エリカの喋りには誰かしらからかツッコミあってもいいと思うw OPは前のほうが良かったな
何言ってるのか聞き取れないわ 体験版はよこないかな
前作はストーリーの長さがここだと初の2M超えだったらしいけど新作はどのくらいあるかね 前作を踏襲して欠点を補填すれば良作になる気はする
難しいかなあ ここまでエロゲのハーレムに真剣に向き合っている作品ってないし
2は普通に楽しみ こういう、流行のネタとかに頼る事無くただテキストが面白いゲームは本当に好き そいやそういうネタ頼りは一切なかったな
1であれだけ真摯にハーレムの話やっちゃったから、2では何の話やるのか楽しみ半分不安半分だ >>602
それが解ってれば楽しめるんだけど、前半で投げちゃうヤツがいそうなのが勿体無いな つよしいいキャラじゃん
熟女好きなところにライターの気遣いを感じる 漫画やラノベとかにあるやつな!
で伝わる現代まじ便利 体験版からは前作と違う話の作りにする気は毛頭ないよ、でも面白ければいいだろ、という意志を感じた
そして実際面白かった、今回も買う >>609
気遣いっつーか基本中の基本じゃん
見た目キモいわヒロインとの空間に土足で入り込むわでこいつの存在意義がわからない
あとで性転換でもすんのか?よし子とか
今思うと香奈ってかなりの良キャラだったんだなって思うわ な○う小説だって主人公以外に男いるのにきびしすぎる ハーレムを全うするためにティアのエロ、ボテプレイ、その他一切を犠牲にしたこのメーカーが
今更それ以外の部分にリソース割くとかマジありえない
資金も限られてるだろうし、頼むから製品版では悪魔とか魔術とか余計なことしないでハーレムだけに注力してくれ カツカツだった前作売れて今作は予算が増えたから犠牲にする必要なくなっただけでしょ 背景使いまわしまくってたり安く使えそうな新人声優っぽい人使ってたり所々で貧乏臭さがにじみ出てるけど予算増えたの?
もしそうならぜひボテ腹CGを1枚でも用意してくれ 最初の方読み飛ばしたんだと思うけど、この世界の着床ってインチキすぎだよね
降ろすの前提で競ってるって鬼畜すぎるw 元々ツイッターで妊娠検査薬コラなんてもんが流行ったのが原因だとは思うが
あそこは流れが速すぎて発売時点じゃ時代遅れのネタなのに
あんな一発ネタからこんなもんが出来るんだから商業エロゲーって凄いわ 着床はしてないよ
受精卵が誕生することをこの世界では妊娠と呼んでるだけ
受精卵流すのが鬼畜だったらリアルでアフターピル飲むだけで鬼畜になっちゃうよね 1にいたエージェントみたいな女の子に立ち絵欲しかった
声からするとかわいい予感w 体験版やってないけど、飛鳥がそのポジションでメイン昇格ってことじゃないの? 今日予約してきたけど、もう早期予約特典はほとんど終わってるのね
探すの苦労した
今回も売れそう 体験版面白かったけどすでにネタだいぶ出してしまった感じがするから失速しないかが心配だなぁ ハーレムゲーム2のHシーン体験版よかった
綾奈の風呂パイズリがしこれたわ
Hシーンはそこまで魅力感じなかったけど
最終的にヒロインが主人公のちんこなしじゃ生きていけないくらいになるの?
理沙が若干発情のせいで堕ちかけてたけど
主人公に完堕ちするなら買うかな 見かけて面白そうだったからサイトみたんだけど、特典情報にログイン必要なのは初めてだ
その割に会員登録の場所がわからず結局見れなかった
ショップ見た感じだと色紙っぽいけど
ダブル版に前作の追加パッチが付いてくるらしいので、こっち買ってみようかな >>631
単なる不具合だろw 公式に連絡しろw
俺も見に行ってふいた まだ直ってねぇw
今時のゆとりは2chすら見ないのかよw ワロタw
むしろログインされたらやばいんじゃねーの? 未だに公式特典見れたり見れなかったりだな やる気あんのか 箱がトールケースのクソでかいやつみたいなのになってる!
紙箱よりカサ減ってスペース取りにくくなっていいね ただ、今回は6Pが全く無いのは不満だったわ
エンドがこれから6Pをやろうという所で終わってしまって 6pないとかハーレムゲームの根底が覆ってはいるな
それじゃ他のエロゲとなんら変わりはない 1、2のダブル版買ったけど、どっちからやろうか迷ってる
関連性はかいからどっちでもカワラカないけど、やっぱ古い方からのがいいか 変わらないけど、がおかしく入力されてた
なかなか面白そうだから楽しみだ 他の子の愛液の付いたチンポなんて嫌よ!とエリカあたりが言ってから、ハーレムないわーと思うようになった いやなんか、確かに逆の立場で考えると他人の精液入ったマンマンに入れたくないなーと納得してしまって… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています