ハーレムゲーム 〜俺はコレのおかげでエロゲーの主人公になれました!〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
お前ハーレムゲーム向いてへんで
エリカのそのセリフが一番興奮するとこやわ ハーレムゲーム自体は好きなんだよ
ハーレムも好き
このゲームは普通のハーレム物が追求しない事を追求するから、なんか思うところがあったというだけ
意味不明な文章ですまん 普通のハーレム物に求められるプレイってどんなの?
俺がやってきたのって、取りあえず全員突っ込むだけだったわ ハーレムプレイが紙芝居だと滑稽に見えてしまうのはもう仕方のないことなんやで
でも差別化ポイントとして無理にでも入れとけよとは思う 好みの問題だけど、並べて全員にいれるとかまとめてぶっ掛けよりは、一人にはめて二人目顔面騎乗、三、四人目手マンとかの方が良い
構図は難しいと思うがw 禿同
ハーレムそこまで好きじゃない奴が作ってるのかもね この原画うぜーから使うなよ
前回もぶん投げて複数原画にさせてるし
ヘタクソな上に完成させられねーならやめろ 相変わらずというかBGVとボイス音量が共通だけどBGVだけ小さいのな
BGVちょうどいいぐらいまで上げたら通常ボイスうるっせぇw なんかシステムが改善したみたいなこときいてたが全然変わってねぇw 原画が力尽きたんじゃなくて、脚本が途中で書き足したりして追加発注間に合わなくてグラフィッカーが似せて描いた説もあるな
それくらい終盤の絵が酷い 肝心の複数人ハーレムプレイの絵が全部ダメだからなぁ >>668
完全にCGが三分割二分割だからなあ…
複数人絡ませたプレイは難しいといってもこれはない… こんな出来で発売されるくらいなら延期の方がマシだわな じょじょに不評が増えてるのは終盤に今入ったユーザーが多いってことかw 前作と同じ失敗してるな
このメーカーやる気ねえのか?
さすがにこんな手抜き原画連発されると二度と買わんわ 2作連続ってことは手抜きとかじゃなくて最初からそうする予定だったんじゃないの
シナリオ関連ならこのパターンどこでもやってるレベルだし別にええやろー的な感じで ハーレムシーンは確実に雑魚原画に描かせてるっぽいね
手間の割に単価安すぎて拒否られてるのかな
ハーレムエロゲ作る意味ないよ あと立ち絵の原画とCGの原画別にすんのやめろ
詐欺だぞ。2連続で確信犯じゃねーか サミー・ソーサを見た解説者が言ってた「構えはめちゃくちゃなのにインパクトの瞬間は誰よりも基礎通り」を連想するゲームだった
ぶっ飛んでる設定だけどエロゲーとして抑えるべき点はしっかりしてるんだよな タイトルとあらすじからsofthouse-sealみたいな倫理観皆無お馬鹿主人公想像して買ったからアリス召喚するまでくらいのシリアスなノリが合わなくて「な○うでやれよ…」って思ってたけど明日香登場あたりからの雰囲気はまさに想像してた通りでめっちゃ好きになった >>686
体験版買わずにダブルハーレム買いましたw
なおプレイはだいぶ先になる模様 他のゲームでも体験版やったことないわ
ただのネタバレじゃん 主人公がブルマで喜んでるのに立ち絵でブルマが映らないのはギャグか何かかと思った
絵で損してるよなあ 秋葉原では中古の値段が下がらねえ
同日に発売された作品はほとんど5000円以下なのに 前作があれだけ売れてて、今作も売行きはそこそこ良いらしい ここは看板シリーズとかメインイメージみたいのがないからな
だから割と好き勝手出来てたってのもあるんだろうけど 先月は他タイトルが強かった中で健闘してる感じか、いいね 球技大会あたりからエロシーンのバーゲンセール過ぎて笑う。
CGのクオリティめっちゃ高いのにもったいないからエロシーンの頻度は下げて欲しい Wパック買おうと思ったけど新品高くてやめた中古待つか ただでさえバリエーション少ないからレイプいいじゃないですか >>704
確かにな。
その辺りはちょっと手抜きかなと思った。 別にいいけど結婚したからつよしとタゲ被り起こして決戦イベント起きないんだろうか あと10年はたたないとつよしのストライクゾーンには つよしは人妻との不倫Hがやりたいわけで、不倫の可能性が微塵もないなら反応しないんじゃね? なろう系の作品全く読まないせいか、結局借り物の能力で無双してるだけなんだからつよしとの関係ははっきり描いて欲しかったな 最初はあれ?意外とシリアスかな?からのバカゲー化はなかなか笑える 途中で綾奈がオルフェンズをトラウマ扱いしてて大爆笑した 今更だけどAmazonで予約したから理沙の色紙だけ貰えなかったわ
まぁ別になくても構わないんだけど少しだけ悲しい つよしが悪魔かっぺい編の後から全く出てこないまま終わってなんかもやっとする
魔術アカデミーの愛人達の顛末見るに
主人公は悪魔力持ったまま生涯終えたって解釈でいいのか? つーか自分の中に眠る最強の力って結局あの暴発しかけてたつよし由来っぽい奴の事なん?
なんか序盤に妙なスキルコピー能力持ってたしなんか別にあるのかと思ったわ おもしろかった。
今回もアペンドあるよね?楽しみ
1もおもしろかったけど、2は2で良い味出してたね
残念だったのは、メイド服が白黒ではなかったのと
ブルマー(体操服)エッチが少なかったことだろうか
この流れなら、3が出ても買っちゃうよね 海でのセクロスの場面だけはつまらなかったな
アリスばっかり相手にして最後のおまけ扱いされる明日香と綾奈が気の毒だった 流石にアリス贔屓すぎたな
日常会話もエロシーンも奴隷エルフと人間様を連呼してるだけだし 異世界ラノベヒロインはハーレムゲーム3で集めたらどやろ このシリーズすごいエロゲっぽくていいよね
おにゃのこに拒否する権利のない感じとかサイコーっす 途中出てくるアイドルの孕島雪姫がメインヒロインより可愛い件について 他の作品は軒並み中古の値段が崩壊している中で、未だに高え
WPACKも高いのに、さっき某祖父で隣のオッサンが手にとって行った インターハートはハーレムモノ下手糞だから大胆なタイトルやめてほしい
全然ハーレムゲームとかいう名前相応しくない
最低限ハーレムモノ出すなら嫌でも複数プレイ書けよ
5Pとか書くの難しいしダレるし批判出るのはわかるけど3Pすら頑なに描写映さないとか何事 寝取り学園系の新作やりたかったんだけどなぁ
もちろん買うんだけどね >>733
1の時に言ってたようにあくまで「ヒロインの取りこぼしを起こさない」程度の意味のつもりだったんじゃねえ?
どっちかといえば揶揄される意味でのハーレムの方向性というか はらかつのほうはバレないよう、エロシーンでは女は目を閉じてる 公式北
タイトルロゴからしてハーレムゲームの亜流なのかね そんな可愛いキャラいないな
この立ち絵からCGはまた更に劣化するんだろうし・・・ 原画じゃねーっての
エロCGになったとたんブサイクになるのを直さないと無理だって 1と2みたいに変な力手に入れて暴れるタイプになるのかねー
村ってこじんまりした場所だとそういうのなくて緊急宣言みたいになったりして エロゲに出てくる田舎って田舎じゃなくて規模の小さい東京だよな もっとどんくさい(運動神経マイナス)キャラが出てもいいと思うけどねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています