つよきす(きゃんでぃそふと)part341 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
強気っ娘攻略ADV、攻略キャラは全員、強気っ娘。コンセプトは 「ツンデレ」!
毎年8月26日はつよきす記念日なんだぜ!
つよきす10周年記念作品『つよきすFESTIVAL』発売中
ttp://www.candysoft.jp/ohp/01_products/tuyokiss-fes/index.html
つよきすNEXT 発売中!!
公式ホームページ
ttp://www.candysoft.jp/ohp/01_products/tuyokiss-next/index.html
つよきす(FullEdition)
ttp://www.candysoft.jp/ohp/01_products/tuyokiss-full/index.html
つよきす2学期
ttp://www.candysoft.jp/ohp/01_products/tuyokiss2/index.html
つよきす3学期(FullEdition)
ttp://www.candysoft.jp/ohp/01_products/tuyokiss3-full/index.html
詳細は公式ホームページにて!!
ttp://www.candysoft.jp/
「きゃんでぃそふと」最新情報は、毎週金曜日に絶賛更新中
つよきす(きゃんでぃそふと)part340
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1452360130/ しっかりしたシナリオで出してくれた方がいいなー
できればつよきすアダルトで NEXT2学期出して、その後FDのアフターで3学期出せばいいよ
本来旧作はそんな流れの予定だったでしょ
2学期があんなのじゃなければ チェリの凋落ぶりが酷い
NEXTじゃ人気投票1位だったのに
FESで人気急落してスレでも定期的に叩かれとる 個人的には同じ貧乳友人キャラのカニと比べるとチェリの方が好きなんだけど、はかりさん、ネコ先輩、子羽と比べるとストーリー的にもちょっと見劣りしてしまう気がする
過去話くらいしか記憶にないし
そこにFESで濃いのが二人追加されたからなぁ んー、まあたまに出るのは姫アンチなんだろうけどほとんどネタじゃない?
姫が嫌いってだけでこのスレに来るなら、それはもう立派なファンかと
俺は嫌いなキャラを貶す発言するくらいなら好きなキャラへの愛を語る方が有意義だと思うケドね
瀬麗武可愛いよ瀬麗武
今NEXTやってるからFESに入るまで出てこないけど そう?あのちょっと気の抜けた感じが好きだけどな
あんま気合入れすぎるとカニみたいになってしまう
昨日からチェリルート再プレイし始めたけど、やっぱ盛り上がるのは野球だなぁ
でも、チェリというよりはナギエイチが主役って感じ 男の友人にちゃんとスポット当たるのが好きだわ
最近のイケメンだけどデブ占でほとんど登場しないとかより チェリルートの野球はエロゲで一番好きなイベントだわ
それまでエイチが淡々とバカにされててムカついてただけに 野球といえばつよきす1学期姫ルートも野球だったな
7回15残塁無得点なのに無四球とか意味わからん展開になってたけど >>957
金髪”野郎”って言ってるんだから姫アンチでもチェリアンチでもなくジロのアンチだろ ジロは目立った活躍がなかったなあ
フカヒレですら少しは見せ場があったのに スバルと被らないように戦えないキャラにしたら、使いどころもなくなってしもたという感じ。 >ジロ
オタになりかけたことはフェスではなかったことになってたっぽいけど、不評だったんじゃろか。 ニアミスで会う事は出来なかったが
実際出会ったらどうなってたかな シャークさんがイケメンでモテるジロに冷たく当たるようになってただろうなw フカヒレだけしゃなくてレオとくっつかなかったヒロインはカニを除いてみんな厳しそう
カニはスバルという保険があるから何とかなる >>973
何とかなるというか約束があるからな
カニは独身にならない将来が確定している きゃんでぃの新作つよきすじゃなさげだな
姉よめの片方の絵師っぽい胸
テニスやらの球技か音楽系っぽい さすがに前作から半年で続編発表はないでしょ
まだFESのグッズ売ってる段階だし
早くて来年、よくて再来年じゃないかな そのくらいのペースで続編出てくれると嬉しいけど、さかきが死にます
それに、シリーズ物でそんなに早く次が出るのなんてコンシューマでもほとんどないんじゃないか? ネクスト終わったけどインタビューおまけとかないの? 無いんか
チュートリアルでなんか匂わしてたのは何だったんだ 978
さかきって他社含めると年にフル2本のペースで出してるんだぜ シルエットだけしかないからわからんが、姉ゲーではないんじゃない?
続編が出るまで延々ループする作業に戻ろう 1・2・3学期でライター全部違うのも面白い点だよね。比べながらやると楽しい
マニアックながら受けのいいネタと丁寧な話作りの得意な3学期及びNEXTさかき傘
キャラ立てとパロディと勢いが得意だった1学期タカヒロ
絵のクオリティの高かった2学期NOB 確かに2学期は絵が良かったしエッチの内容も回数が多かったのも良かった
だが、絵のクオリティが高かったのはNOBの功績じゃないだろうw >>989
NOBの人柄の良さが原画のモチベを高めて
絵のクオリティが上がったんだろう 2学期コピペってマジでそのまんまなのかよビビったわ こうやって黒歴史が引き継がれていくんだなあ
さーて、NOB様の情けない過去を早く流してあげないとねー
うめうめ 当時叩かれまくって、もうすぐ10年になろうかと言うのにまだ言われ続けるとは
ここまで来るとネタに昇華できそうだな
次作品あたりでメタ的に使ってセルフツッコミでもされんかね そりゃいつまでこの作品で食い繋いでるんだって話よ
つよきすまだやってるしいつまでも語られるだろう
当時は凄かったわ…よくあれだけの出せたな
客なめてるとかそんな問題じゃないくらい そしてその二学期が歴代作品のなかで一番売れてるっていう
なんともギルティ タカヒロのおこぼれで飯食わせてもらってるのがなww
ライターもしっかり確保しとけば良いのにシルキーズに取られたし 当時はまだエロゲユーザーも多く、名作待望の続編って触れ込みで随分釣られたからなあ
2学期の出来によっては違った未来もあったんだろうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 142日 23時間 56分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。