ハピメア Part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナタはどんな夢を見る?
これは甘くて幸せな悪い夢のお話
甘くて幸せな悪い夢のADV『ハピメア』
2013/02/28 発売中
■公式
Purple software
ttp://www.purplesoftware.jp/
ハピメア
ttp://www.purplesoftware.jp/products/hapymaher/
■各種特典
予約特典:バイノーラル録音ボイスCD「寝ても覚めても貴方のそばに」
同梱特典:オリジナル・サウンドトラック「有栖のティーパーティ」
店舗別予約特典:ttp://www.purplesoftware.jp/products/hapymaher/ss.html
■関連スレ
Purple SOFTWARE(パープルソフトウェア)その92 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1453375337/
■前スレ
ハピメア Part22 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1440008123/ 500限って宣伝して本当に500しか作ってなかったらその方がアホだと思うのは僕だけですか(´・ω・`) それ弥生信者のねつ造だから
第3回なんてやってねーから >>400
だから最初から500じゃないんだろ
売りたいから情弱信者煽っただけ
製造締日までの予約数+見込み本数
というあたりかね
ラインさえ確保しておけば実数はある程度変更可能
>>384にあるとおり500なんて数字がそもそもありえん
イベントやどっかの通販限定売りならともかく >>401
困るとかいう話はしてない(但し実際500以上作り限定で煽って売り切った紫は得してはいるが)
こういう詐欺まがいの遣り口が個人的に気に入らんというのはあるけど
再販自体は何もないしなら普通に売ればいいのでは
転売屋は勿論構わんけど個人情弱煽って騙すのは嫌い・・・
勿論個人的意見なのは承知してるんで「別に騙されてもかまわんし限定に踊らされた方が馬鹿」というのもまぁ人それぞれ
ただまぁ、「数量500限定が正しい」というカキコは流石に嘘だろ社員乙と
あとここまで露骨だとむしろ転売屋達は騙されないと思うw
>>403
全否定はしないけどそんな姿勢のメーカーの遣り口はどうかと思うってはなし
騙して当然ってか・・・?
ましてここは発売前日まで毎日限定500ツイで連呼してたのが、なぁ
>>402
予約開始日から発売日までほぼ全日Amazonランキング一桁-30位台だった時点でお察し・・・w 実質1位はおじょ…咲という子だと思います。(20代、警備会社社員、女性) スレ進んでるから新作かと思ったら・・・(lll´Д`) アマツツミのインタビューの最後の方に、来年次回作発表するって言ってた
いよいよハピメア2か長かったな メディオからとどいたよ
流通は大都会岡山にあるんだな! ハピメアwってgetchu屋で普通に買えるんだな
発売日過ぎているのにさ
本当に500限定なのだろうか? こちらも大都会岡山だけどソフの店頭に普通に置いてあったわ 目の前で弥生ちゃんがいろんなコスプレして(生着替え)
勃起力を計測する実験をされてみたい むしろ夢オチしかない
起きた後の現実に影響与えてるからあながち夢オチとも言い難いが ハピメアスタンプ再申請も駄目だったか…
発売されたら絶対買うのに ハピメア Wパック【再生産版】
Sofmapだけ律義に一人5限にしてたがとうとうフリーになった
さすがに阿呆らしくなったかw 弥生ちゃンに輪姦された過去があったら完璧な
悲劇のヒロインだった これ以上俺の弥生ちゃんを傷つける設定を増やさないで! 彼氏がいる攻略不可のサブヒロインでさえ処女にしないと叩かれるからな
哲也かわいそう 弥生も景子も悲劇のヒロインぶるいはイマイチな生い立ちな気がするが
ファンタジーな内容のハピメアだから
そこまで、エグい展開ない方がいいな 豆腐さんは化粧しすぎて地肌カッサカサしてそう
その点咲舞亜景子はつるすべだろう、やっぱ年下組強いな 咲のサラサラストレートヘアーを心ゆくまで堪能したい 駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜
駅前自転車勝手撤去問題 弥生ちゃんは俺のちんこが忘れられなくて
イギリスから戻ってきちゃうところが可愛い 朝日はクリスマスのときの大立ち回りがあるからなあ
迂闊なことをすると火傷じゃ済まないレベルのダメージを受けそうだ 私、サブキャラ同士のエロとか興奮するんで、哲也と朝日のエロをば。 豆腐メンタルの弥生と有栖(有子)がぶつかったらどうなるの? フィジカルはもっと圧倒的な差があるな
咲か景子のどっちかだけで、上級生組みをノックアウトできるだろう 咲と景子はその気になれば透を襲うとか余裕だよね
特に咲はそういうシーン1個くらいあってもいいと思うんだけどマグロ気味なんだよなー 舞亜への遠慮もあるんだろうけど咲さんは偽妹に徹しすぎや
透はなんでこんないい子振ってあんな病人に走ったのか 咲と景子にはもっと色仕掛けしてほしかった
舞亜が乗り移るの好きじゃないけど好き やよいちゃんと夢でにゃんにゃんする
ハピメアVRまだ? ハピメアがVR対応したら俺もう絶対帰ってこられない 咲ちゃんせっかく黒スト履いてるドSキャラなのに足コキないのか
「ふふっ、妹に足で擦られて気持ちいいなんて…兄さんってば変態なのね」とか言ってほしかった
パンツコキに尺使ってる場合じゃないだろ 景子はセックスアピしまくりだっただろ。ムードが作れてないだけで ヤクザの娘、咲が自分のお気に入りの男は親の所有する物件に住まわせて
飼っているのにさ
透「咲以外の女を好きになった」
こんなに言ったら、透は東京湾に沈められるbad endか、
咲の家の座敷牢で一生監禁されて飼われるbad endしかないやん 一応咲の両親も舞亜の件で責任感じてるみたいな話あった気がするから
家提供してるのは囲い込み以外にその辺もあるんだろう
透の一人暮らしも舞亜の件で両親と居辛くなったってのが原因だったはずだし 同人のハーレム√だとみんなで同居してるし、黒服の人は他ヒロインの警護もしてるからな 公権力という暴力をふるえる景子だと手を出しにくいかもしれないけれど
病人とかなんか容態が急変しそう ある日事故に会いましたとかならない優しいヤクザで良かった 恋のライバルより先にお嬢の友達が立ってると思いたいね 弥生ちゃんが朝フェラしてくれて
ちょうど出そうなときにベッドから落ちたって
弥生ちゃんとお話してる夢を見ている最中に
弥生ちゃんがキスで起こしてくれた 蓮乃の家の風景とか咲パパはちょっと見てみたかった
完全にその筋な描写されて苦笑いしたい 咲パパ
・背中に応龍の入れ墨
・小指1本なし
・見た目ヤクザ
こんな感じでたのむ 咲が帰宅したときにコワモテのおっさんが10人くらいずらっと並んで
「「「お嬢!!お帰りなさい!!」」」
って言ってる図が浮かんだ 高原の初体験の相手が今でも気になって仕方がない
やはりグループ内の人間なのか 椅子に縛り付けられて4人に責められるシーンは今でも悔やまれる 弥生ちゃんのぱいずりふぇらで
射精我慢出来たら結婚できる権利が
もらえるとしたらどうする? >>488
パイズリされると思った瞬間に胸が触れることなく射精する自信がある 時計も無事売り切ったみたいだし次のグッズ出してくれ〜 グッズだけでなく、ゲームも作っていいのよ
最近舞亜ちゃんが足りてない気がする 続編が絶望的ならせめてドラマCDとか出して欲しい
って思ったけどドラマCDってシナリオ必要だからやっぱり無理だった、森崎…
ヒロイン達ともっとイチャイチャさせてくれよー頼むよー 森崎は15年1月のハルキスパクリ騒動以来、2年弱新作出してないからなぁ
ツイッター見ると仕事どうこうって時々つぶやいてるが
エロゲ関係かどうかは怪しい
もう森崎シナリオの作品出ることないんじゃない?
出たら買うんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています