【聖少女】 Closed GAME Part4 【Empress】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スターレスの北米版はパッケージ版が無いのがね
DL限定だからアメリカやカナダに旅行した際に買うしかないね
近場のハワイに旅行に行った際に買うのが手っ取り早いかな >>158
それかなり前にでたやつをdlsiteが販売始めただけだろ またBOX出るのか
つーか前のBOXより割高じゃね 人気なさそうでもガチャでエロを切り売りしてる方が楽に儲かるだろうしそっちの味覚えちゃったから本業はもうやる気なしか bibleblackとdisciplineの頃の絵柄が最高だった スターレスはスカ成分が多過ぎたからな
音川公然排泄みたいな取って置きならな じゃあ次はスカ成分無しで新作をデスネ・・・・・・・・・ 例え聖少女の新作絵が拝めるとしても
小分けにして売る様なやり方に金落としたいとは全く思わんからな たしかに、1枚の絵を見るために数千円は払いたくないよなー
スマホゲーって一部のゲームが儲かってほかは赤字なイメージあるけど
聖少女のスマホゲーってそれなりに人気あるのかな? ないと思う
エロゲー時代でもニッチのコアファン向けだったし PAはスカが少なめで本当に良いエロゲだった
あとはサブキャラの濃厚エロシーンと濃厚ハーレムシーンがもっと多ければ
大ヒットしたに違いない
エロアニメ化する可能性があった本当に惜しいエロゲだった いや、スタンド自体が丸パクだから
キャラもエロも薄すぎてチンコぴくりともしなかったから ワイは青と濃厚SEXしたかっただけなんや
なんやあの取って付けた様なAVデビューは
学園のお偉方に公開NTR種付けSEXしろや 青は音川さんに似ててもっと濃厚セックスして欲しかった
あとはラブホのお風呂でソーププレイとかもして欲しかったな スターレスというのが良さそうなのでやってみたんだけど
スカトロはまだわかるんですが
フェラで口内射精したら白目むいて鼻から精液が噴出するとか
豚に犯されるのはまだいいとして、最後に尻の上にチビ子豚が乗っかってくるとか
これはマジなのかギャグなのか困惑
他の作品もこういうノリ?? 真面目にふざけてるってのが、大正解だよねw
PAは、スターレスと比べてるとグラフィックがすごい書き込まれてるんだけど、
Hシーン少なすぎるよね、回想シーンも歯抜けになってるし
青のHシーンは最初は入れるつもりだったんだろうなー
ゲーム自体が売れなくなってきてるから、この質のグラフィック、
で今まで通りと同じぐらいのHシーン入れるのが無理になってるかなー
もっと売れれば、ちゃんとしたものだせるんだろうけど・・。
スマホに行っちゃって、もうゲームださないのかな、悲しいなー 青も黄もピンクも元々はエロシーンをもっと入れるつもりだったんだろ
シナリオ的に期待できそうだったじゃない
だけど予算の関係で削ったんだろ
スターレスの次ぐらいに出してればまだボリュームのある作品になってたかもね
青・黄・ピンクと4Pソーププレイとか見たかったぜ
やっぱりドミナンスとかが売れなかったんじゃない
クローズドゲームもそうだけどSF系エロは売るのが難しいと思うよ クローズドに関しては自業自得としか言い様がない
というかエロゲー撤退からソシャゲ参入までを見越したキャラ造形だったフシもある ふたなりとかスライムとか誰得
エロBBAとNTRだけで良えねん >>181
小池一夫のノリに近いのかもしれん
シリアスな展開なのに「ん」を徹底して「ン」と表記したり
勃起を「エレクチオン」と言い続け一切説明無し going on you keep going on~ STARLESSが糞ゲーじゃなければなぁ…
広く受け入れられる絵なのに自分からターゲット狭めてるんだからどうしようもない
そういうのは絵が微妙で売れない人がこれしかない需要を当て込んで手を出すものだろ?
それとクレイヴィジで無理やり巨乳描かされてから絵のバランス狂ってるのもまずかったよな もうフルプライスのエロゲ自体が斜陽だし、
エロゲ絵師って時代でも無いんだろうな… >>189
本人の自己顕示欲もあると思うな
俺はこんなのにも理解を示せるし研究してるんだぞ、どや??みたいな
それで面白かったらいいんだけどな じゃあ次はロリ成分ありでスカ成分無しの新・・・・・・・・・ 久しぶりに公式見たけどもうソシャゲしかやる気ないのねここ この商品の特典と同じ画像ってClosed GAMEのゲーム内に出てくる?
ttps://www.toranoana.jp/mailorder/article/20/0011/59/51/200011595183.html Finecraft69の姫木本買えんかった(´・ω・`) 姫木本買ったけど、
後書きで作者自身が言ってるように
姫木と早見が出てるってだけでほぼDISCIPLINEの面影ないなw
音川の子供とか面白い要素もあるんだが DICIPLINEのダウンロード販売してくれんものかな >>200貰った!
もうクラウドファウンデイングで一本作ってもいいんじゃないか? Empressがソシャゲと物販に完全にシフトしてるからなあ
ttp://www.nijirushi.com/goods/jpjkpb/09152030set/
聖少女自体は劣化することもなく相変わらずいい絵描いてるんだけど DICIPLINEの頃が一番センス良かったと思う
スカトロ偏重は誰も幸せにしない 聖少女の課金ゲーって絵柄の追加のバージョンアップ
してるのかな?最近、抱き枕の絵くらいしか仕事してないよね? ソシャゲ3月末で終了らしいが
エロゲに戻るでもなく
グッズ屋専業になるだけなんだろうな サービス終了wwwww
下手くそな絵師混ぜてきたあたりからそろそろだと思ってたらついにかw
ほんとどうするんだろうな
解散して聖少女だけ対魔忍あたりに引き抜かれるとかかね スカトロとかそういうのはリアルで気持ち悪い感じじゃないと意味ないのに
ファンタジー感満載で誰得なんだよ。だったら全部さわやかな方がマシ。まあ、さわやか路線だったら興味すらないけど ソシャゲはサービス終了でCG集もらったからもういいや そのグッズも、頻繁に新作がでるわけじゃないし
抱き枕はいい値段するから、なかなか買えないよ・・・ もう普通のエロゲーは出さないんだろうな
せめて今の絵でバイブルブラックとDISCIPLINEとかリメイクで出して欲しい あつしはMTSPの京香さんとかいう特大ホームランに全てを持っていかれたな ビックリした
もう新作は作られないと思ってた
ソシャゲ新作だったら悲しい あれ?もしかして右のシルエットに強いデジャヴュを感じると思ったら
これ鬼作???と思ってよく読んだら杉本製薬って・・・
これあれだなアストロがやったみたいな STARLESS ×鬼作だわ とおもったらURLに思いっきりkisakuって・・・恥ずかしい・・・ >>224
これ、たぶんソシャゲだよね?
PCゲームとして、今じゃ売れなさそうだからなー
個人的にはPCゲームのほうがいいけど >>229
ソシャゲはこけたとしても、PCゲームより
儲かってそうなイメージなんだけど
そうでもないのかな? 両方買って4000円はちょっと怖いな、確かに。
新作出るのは嬉しいけどね。 elfは無くなってるのに同時発売するということは、
elfの残党がempressに入っていたということか? スタッフはシルキーズなんちゃらに移籍したはずだから、それはどうかな
一本作るだけの素材の出来高もないし、折角持ってる権利を遊ばせておくのも何だから
合体させたらどうかみたいなノリだと思う ロープラは確かに不安だけどソシャゲより嬉しいわ。
昨今の流行り?的にシナリオ最小限でほぼエロシーン詰め合わせみたいな感じかな
手堅いやつで稼いでいってまたフルプライスもしくは今回みたいな新作出して欲しい いいニュースだけど出した後にまた長い間ゲーム開発は休止にならないか心配だわ
ファンとしてはシナリオ原画両方担当したやつまた出して欲しいけどなぁ 今度は逆にソシャゲ用の素材使い回してエロゲにしましたみたいな感じ?
流石に鬼作の立ち絵は故人の流用ではないと思うが 2500円でお釣りが来る程度かぁ・・・
奥様とのエッチシーン2.3回と描き下ろしキャラ多くて2つの予感 とりあえず始める前だけどギャラリー見てみたらGREAT DECEIVERの方がCG、シーン枠14
鬼作たちがCG、シーン枠10だった スターレスが好きなら大当たり
スカ少な目なのは評価分かれそう
個人的には大満足 シナリオは聖少女じゃなきゃダメだな >>243
スカ少な目なのか・・・
奥様の便秘大量便また見たかったのに >>243
HPに紹介されているキャラ以外も出たりする?
スターレスキャラ奥様以外も出てると嬉しいけどこの価格だとないかな・・・? 公式の紹介ページのキャラ以外にエロで2キャラ出てくる
スターレスのキャラは麻理絵だけ イリュージョンに移籍してキャラデザして3Dモデルにガチ反映させてくれ 今回もグラフィッカーは羽津樹だったんだな
DISCIPLINEのオマージュっぽいシチュもあったし、
ほんと聖少女帰って来たんだなって感じで感慨深いわ 今回のグレートなんちゃらは変態度の物足りなさはあったけど
エロい感じは結構あって良かった
でも、全然話題にもなってなさそうでゲームオワコンなんだな この前までスマホゲーの絵描いてたじゃん
それが終わった後、今回の作業に移ったんだろ GREATDECEIVERだけ買ったけど、
俺はニューハーフ好きだから今回満足できたけど、属性ない人は納得できるんかなこれ
同僚のエロに期待してた人とか
んで鬼作のほう買うか迷うんだけど、
こっちは女一人だけなの? ボリュームは少なくていいから
ぽんぽんと続編みたいなの出して欲しいね >>256
これニューハーフ多めなの?
スカ少なめは嬉しいけどそれだとなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています