【聖少女】 Closed GAME Part4 【Empress】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>279
お蔵入りしなけりゃいいんだがな
期待してるから頼むぜ SLEEPLESS 〜A Midsummer Night's Dream〜
2021年6月25日 発売予定 今回は鉄板だし期待出来るだろ
ここ何作も微妙なの続いたからなぁ 10年ぶりくらいに来たけど新作出すことに驚いたけど絵柄見て何じゃこりゃって感じ
変わったなあ聖少女
スタレのHP更新をずっと待ってた頃が懐かしい
もう一回ディシやバイブラみたいなのやりたかった ヒロイン3人しかいないのと低価格なのが気になるな
サンプルでさっそくスカやってるし今回もガッツリか 最近またスカトロにハマり出したから新作にあるか心配 >>294
ほんとだありがとう
画像クリックでイラスト変化って文字を見てなかった >>290
麻理絵さんも10年もたてば老けるよそりゃ
だんだん妖怪っぽいビジュアルになってきたな メイドは最初のサンプル画像では股間が少しもっこりしていたからシーメールかもしれないと思ったが
新しいサンプルではしっかり女性だった
うれしいとがっかりが半々な複雑な気持ちだ 今回で麻理絵の若返りフラグがたったんだが
ロリババア化した麻理絵が活躍する新作あるんだろうか なんかあんまり出荷してたさそうだし秋葉まで買出しにいくかな。さすがに秋葉は買えると信じて・・ 麻理絵さんにプロポーズして結婚、ボテ腹親子丼セックスするルートならあるで スカーレスでは一族のペットルートは有ったけど
奥様と結婚は何気に初か 今回は比較的ラブラブエッチが多いよな
過去作の主人公に比べると悲惨なエンディングも少ない(2/5) バグ対応に備えてたのかもしれないけど公式ページのDownloadが消えたね
ボリュームはお値段相応って感じだったしEmplessの割に内容ぬるい感じだったな
もう頭おかしくなってるだけかもしれないが STARLESSが異常過ぎるだけだろ
あれを超えたらもはやヌケる奴は限られる 真理絵にうんこ食わせたり豚と交尾させたりしたいんだが! この内容で双子の入れ替わりトリック入れてくるの吹いたわw 今回シーメールやふたなり要素ある?
あるなら買いなんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています