【聖少女】 Closed GAME Part4 【Empress】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久しぶりに公式見たけどもうソシャゲしかやる気ないのねここ この商品の特典と同じ画像ってClosed GAMEのゲーム内に出てくる?
ttps://www.toranoana.jp/mailorder/article/20/0011/59/51/200011595183.html Finecraft69の姫木本買えんかった(´・ω・`) 姫木本買ったけど、
後書きで作者自身が言ってるように
姫木と早見が出てるってだけでほぼDISCIPLINEの面影ないなw
音川の子供とか面白い要素もあるんだが DICIPLINEのダウンロード販売してくれんものかな >>200貰った!
もうクラウドファウンデイングで一本作ってもいいんじゃないか? Empressがソシャゲと物販に完全にシフトしてるからなあ
ttp://www.nijirushi.com/goods/jpjkpb/09152030set/
聖少女自体は劣化することもなく相変わらずいい絵描いてるんだけど DICIPLINEの頃が一番センス良かったと思う
スカトロ偏重は誰も幸せにしない 聖少女の課金ゲーって絵柄の追加のバージョンアップ
してるのかな?最近、抱き枕の絵くらいしか仕事してないよね? ソシャゲ3月末で終了らしいが
エロゲに戻るでもなく
グッズ屋専業になるだけなんだろうな サービス終了wwwww
下手くそな絵師混ぜてきたあたりからそろそろだと思ってたらついにかw
ほんとどうするんだろうな
解散して聖少女だけ対魔忍あたりに引き抜かれるとかかね スカトロとかそういうのはリアルで気持ち悪い感じじゃないと意味ないのに
ファンタジー感満載で誰得なんだよ。だったら全部さわやかな方がマシ。まあ、さわやか路線だったら興味すらないけど ソシャゲはサービス終了でCG集もらったからもういいや そのグッズも、頻繁に新作がでるわけじゃないし
抱き枕はいい値段するから、なかなか買えないよ・・・ もう普通のエロゲーは出さないんだろうな
せめて今の絵でバイブルブラックとDISCIPLINEとかリメイクで出して欲しい あつしはMTSPの京香さんとかいう特大ホームランに全てを持っていかれたな ビックリした
もう新作は作られないと思ってた
ソシャゲ新作だったら悲しい あれ?もしかして右のシルエットに強いデジャヴュを感じると思ったら
これ鬼作???と思ってよく読んだら杉本製薬って・・・
これあれだなアストロがやったみたいな STARLESS ×鬼作だわ とおもったらURLに思いっきりkisakuって・・・恥ずかしい・・・ >>224
これ、たぶんソシャゲだよね?
PCゲームとして、今じゃ売れなさそうだからなー
個人的にはPCゲームのほうがいいけど >>229
ソシャゲはこけたとしても、PCゲームより
儲かってそうなイメージなんだけど
そうでもないのかな? 両方買って4000円はちょっと怖いな、確かに。
新作出るのは嬉しいけどね。 elfは無くなってるのに同時発売するということは、
elfの残党がempressに入っていたということか? スタッフはシルキーズなんちゃらに移籍したはずだから、それはどうかな
一本作るだけの素材の出来高もないし、折角持ってる権利を遊ばせておくのも何だから
合体させたらどうかみたいなノリだと思う ロープラは確かに不安だけどソシャゲより嬉しいわ。
昨今の流行り?的にシナリオ最小限でほぼエロシーン詰め合わせみたいな感じかな
手堅いやつで稼いでいってまたフルプライスもしくは今回みたいな新作出して欲しい いいニュースだけど出した後にまた長い間ゲーム開発は休止にならないか心配だわ
ファンとしてはシナリオ原画両方担当したやつまた出して欲しいけどなぁ 今度は逆にソシャゲ用の素材使い回してエロゲにしましたみたいな感じ?
流石に鬼作の立ち絵は故人の流用ではないと思うが 2500円でお釣りが来る程度かぁ・・・
奥様とのエッチシーン2.3回と描き下ろしキャラ多くて2つの予感 とりあえず始める前だけどギャラリー見てみたらGREAT DECEIVERの方がCG、シーン枠14
鬼作たちがCG、シーン枠10だった スターレスが好きなら大当たり
スカ少な目なのは評価分かれそう
個人的には大満足 シナリオは聖少女じゃなきゃダメだな >>243
スカ少な目なのか・・・
奥様の便秘大量便また見たかったのに >>243
HPに紹介されているキャラ以外も出たりする?
スターレスキャラ奥様以外も出てると嬉しいけどこの価格だとないかな・・・? 公式の紹介ページのキャラ以外にエロで2キャラ出てくる
スターレスのキャラは麻理絵だけ イリュージョンに移籍してキャラデザして3Dモデルにガチ反映させてくれ 今回もグラフィッカーは羽津樹だったんだな
DISCIPLINEのオマージュっぽいシチュもあったし、
ほんと聖少女帰って来たんだなって感じで感慨深いわ 今回のグレートなんちゃらは変態度の物足りなさはあったけど
エロい感じは結構あって良かった
でも、全然話題にもなってなさそうでゲームオワコンなんだな この前までスマホゲーの絵描いてたじゃん
それが終わった後、今回の作業に移ったんだろ GREATDECEIVERだけ買ったけど、
俺はニューハーフ好きだから今回満足できたけど、属性ない人は納得できるんかなこれ
同僚のエロに期待してた人とか
んで鬼作のほう買うか迷うんだけど、
こっちは女一人だけなの? ボリュームは少なくていいから
ぽんぽんと続編みたいなの出して欲しいね >>256
これニューハーフ多めなの?
スカ少なめは嬉しいけどそれだとなぁ。 最初普通にセックスしてあとはうんことケツ掘られるだけの糞ゲーだった ニューハーフなんて出ない
チンコ移植しただけの女と
女装した主人公が出る 鬼作はお布施目的以外で買うのはやめとけ
女は青毛の奴しか出てこない(立ち絵すらこいつと鬼作しかない)
CGも10しかなく、作画崩壊してるしマジやばい GREAT DECEIVER当たり前だがSTARLESSと全く展開一緒だな
聖少女はこれしかないのかw 鬼作さんって噺家も顔負けの話術が命じゃん・・・
これじゃ小作さんだよ 聖少女作品を期待して買っているのだからGREAT DECEIVERは期待通りだろ
リスクヘッジの意味でもミドルプライス・ロープライスを連発してくれれば嬉しい 聖少女はタイマニンアサギのソシャゲとコラボとかしたらいいとおもう great deceiver買ったけど、
macでeasywine起動じゃ認証が通らないな(´・ω・`) Empress 15th Anniversary SLEEPLESS 〜Marie's Endless Body Pillow, and more!〜
・CLEAVAGE
・STARLESS
・LEWDNESS 〜Vita sexualis〜
・DominancE -ドミナンス-
・P/A 〜Potential Ability〜
・Closed GAME
・Great Deceiver
を収録して13,500円
http://www.empress-game.com/SLEEPLESS/ >>271
すまん。ソフト付く方は16,000円だった。 抱き枕いらないからソフトだけを1万円で売ってほしい ソシャゲ抱き枕であつしは迷走どころか歩くことすら止めてしまった
タペストリー抱き枕作ってた軽音部がゲーム化すらされない >>279
お蔵入りしなけりゃいいんだがな
期待してるから頼むぜ SLEEPLESS 〜A Midsummer Night's Dream〜
2021年6月25日 発売予定 今回は鉄板だし期待出来るだろ
ここ何作も微妙なの続いたからなぁ 10年ぶりくらいに来たけど新作出すことに驚いたけど絵柄見て何じゃこりゃって感じ
変わったなあ聖少女
スタレのHP更新をずっと待ってた頃が懐かしい
もう一回ディシやバイブラみたいなのやりたかった ヒロイン3人しかいないのと低価格なのが気になるな
サンプルでさっそくスカやってるし今回もガッツリか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています