あけいろ怪奇譚/なないろリンカネーション 8代目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アンチ君は叩く事が第一で、そこに理由を盛っていくんだろうな
だから事実に則さない事を当然根拠として成立するように書き込んでくる コンシュマー版は朱子主人公で望のクラスメイト全員を攻略(殺害)する話にしよう 勘違いしたのは仕方ないとしても
勢い余ってシルキーズスレに
2名がID変えて何レスもしてる、とか書き込んじゃうのは勘弁して欲しいなあ
あ、ニャー 汁気スレにも出張って自演認定してんのか、恥ずかしくてワッチョイが変わるまでもう出てこれないなw
佳奈ちゃんとイチャイチャしたい、ムチムチ最高 アイリス初仕事でのリアクションでワロタww
リアクションの理由で笑いが更に倍ドン 結構この子プライド高えな >>356
でもこれ全部別人のレスなのにIPがかぶってるとしたら天文学的な確率だぞ 最終√ってハーレムとか朱子とか真√じゃなくて、陰湿眼鏡√かよ… 何の罰ゲームだよ、勘弁してくれよ そんな天文学的な確率誰でも起こせるんだぞ そう、JaneStyleブラウザならね ラストが眼鏡とセックスで終わりってのが…朱子自体はあっさりしてたし
この消化不良感 ハーレムルートとは言わんが複数人と絡むのは欲しかったな おふざけで花子さん試して学園生が殺されたり
迂闊に花子さん背負って心臓頂戴されたり
先輩幽霊と本気で追いかけっこしちゃう花子さん見たかった
授業中ヤシロンの横でにこにこしながら待機してたり
るりるかと一緒にかごめかごめ歌ったりそんな花子さんも見たかった
花子さんアペンドはよ 霊は成仏するのが一番って感じだから現世に縛り付けとくような話にはしないんじゃないかね
そもそも人間の霊と契約できんのかね >>372
ななりんのEDの一つは人の霊と鬼の契約してる
ただ朱子さん死んだの昔だし
ななりんの方も特殊っちゃ特殊な気がするから出来るかはわかんね 人の霊を鬼に落とす外法を使うのが加賀見家
初代お役目が京を追われた原因 朱子鬼も楽しそうだけど
けじめをつけるってのも大事な感じだよね作中だと 恨めしさで一種の鬼に変化
更に噂霊や霊の力を吸収
みたいな話があった 噂霊(怪談)の方は朱子強化への貢献そこまでだったけど
元が人のガチ霊がヤバかったからな
徘徊する3人の先輩霊やいつも開いてる屋上の扉(の原因)
あと虐められ眼鏡先輩が大きかった
花子さんとか呪われた鎌とか花子さんとか鏡とかもっと活躍して欲しかった
何度も言われてるけどやっぱりヤシロンの守護者強力過ぎよね マダムってギャグキャラだろ?
あんまり面白くないけど 好みのソース一つでヒロインが相打ち覚悟の技で散ったり自分が人間やめたりする恐ろしいギャグ ななりんで伊予と葵がエビフライをタルタルソースで
美味しそうに食べてるシーンがあったので、まんまと騙されたのぜ…… 8xJTの怒涛のラッシュは開き直ってごまかしにかかってるんだろうが
結局1人2人で会話してるって自分から証明しちゃってるぞ
アンチは無視するしかないっていうのに… 結局この人わざとこういうこと言ってるってことでいいんだよな?
説明されても確認しないし >>386
その部分はブラウザが同じバージョンなら一致するっていい加減覚えろよ…
http://headline.mtfj.net/2ch_watchoi.php
まあ以前あったこの書き込みみたいに前半も後半も一致してたら同一人物の自演認定してもいいけどw
---------------------------------------------------------------------------------------
20 :名無しさん@ピンキー (ニンニククエ 899c-Pw/m):2016/02/29(月) 06:32:12.24 ID:gXmzENyO0GARLIC
駄作臭がぷんぷんするけどかずきって尻上がりタイプだっけ?
21 :名無しさん@ピンキー (ニンニククエ 899c-Pw/m):2016/02/29(月) 07:40:32.24 ID:lb5FQAR+0GARLIC
ストーリーは中盤が一番盛り上がって終盤が落ちるタイプ
でもヒロインと主人公は中盤以降どんどん崩れていくタイプだから
今回危ない気がする
--------------------------------------------------------------------------------------- 同じブラウザの奴なら
やっぱり同一人物の可能性が高いな!!
とか思ってるんだろうな〜 そんな事どうでもいいから花子さんとお医者さんごっこしようぜ! スマホなんかに憑依させないで佳奈のお尻の穴とかに憑依させれば良かったのに
連絡したいときはおなら通信! あんまりいじめるなよw
引くに引けなくなって暴れだすパターンなるぞ あけいろで言ってた前不覚をとったっていう金縛りシーンここか
SMおっさんの娘やるじゃん アイリス<鬼に同じ技は二度も通じぬ 今やこれは常識!! 由美ルートで落語の駱駝を思い出したのって俺くらいだよな 死体踊りで脅しつけるかららくだって事?
知ってる人なら誰でも思い当たるのでは
まぁ幼少からソーシャルに触れるご時世に自分が特別だと思えるのは希有な才能かもな 単なる予想だけど和牛の方が制作速度遅くて原画とシナリオ上がって来るまでの繋ぎじゃないの?
市川さん描くの遅いイメージあるしグラフィッカー遊ばせるよりお手伝いで稼ぐ感じ リソースと続編は必ずしも関係無いだろう
そもそもななリンとあけいろの間だって
絵師もライターも別の仕事してたし きららちゃんお父さんにも最期に会っていかないかい?ブチ切れモード入っちまうかな もっと姉とななリンあけいろしかやったことないんだが、
このライターって真面目でおとなしい主人公しか書けないのかな
もっとカラっとした主人公の奴がしたいな ななりんとあけいろやって良かったんでもっと姉しよを6年ぶりに積み崩したわ
もともと姉しよの流れで買ってたものがこんなところで封印が解かれるとは思っても見なかった
もちろんアフターもあるぜ あの二人200年くらい一緒にいたとはとても思えないんだよな
一応設定は考えたけど、描写がついていかなかった感じ ベルさんが死にたいってなるから
あんまりドタバタとか言ってられない感じだったと思う
仲良くなった人が、みんな死にました。みたいなかんじでしょ 葉子のシーンでフリーズしてまともにプレイ出来ないからユーザーサポートと何度もやりとりした結果、
ユーザーサポートでも原因特定するのに時間がかかり過ぎるって事でDMMからの返金処理になって悲しい
デオコーデックの優先順位上げたりフリーのコーデック片っ端から入れても無理だったしなんなんだこの現象・・・
ななリン楽しかっただけに残念だ・・・ >>413
花子さんズに追われて葉子がブチギレてタバコの煙が充満するシーンでフリーズしてそのままゲームが落ちる
画面効果オンオフに関わらず落ちるし訳わからんわ
ななリンのくっそ重いアイリス能力開放シーンでは多少カクつく程度で普通にプレイ出来ただけに謎 PCボロくね?うちのクソの方のPCも葉子さんの煙でめっちゃスローになる >>415
PCのスペック、常駐ソフト全部教えてあけいろ起動時のタスクマネージャーをスクショして送って、
同じ環境のPC向こうでも作ったみたいだけど問題なく起動出来てしまうって申し訳無さそうに謝られた >>414
わりと序盤じゃん 葉子さん回避ルートでも十分楽しめるから葉子さん縛りプレイでなんとか頑張ろう
他に重いシーンあったかな マジかよ重い女ばっかりだな もうしゅうじしか俺にはいないな ま、性質上PCゲーがあらゆる環境に対応するなんて無理だからなぁ バグで埋まらなかったCGって花子さん(の姿のBBA)の奴かな 葉子って結局なに考えてるかいまいちわからなかったな
セックスシーンとか幼児化も唐突だし
シリーズ最強キャラとかつくっちゃってもて余したか 大学生と高校生の差なんだろけど、やっぱまこちゃんの方がかっけえな
社はどうもガキ臭い 最後のHでちょいデレてたから、可能性はあるかもだけど
葉子EDは、やらかしちゃった責任取った=ベルベットと一緒の扱いで葉子は二人の保護者って印象
ED時点では(する事はあるかもしれないけど)恋人・愛人という発展した関係には見えなかったかな それってつまるところ、葉子の性処理道具になったて事ですね >>431
葉子EDは俺の中でtrueルートに決定!
決定しました! たしかに葉子endはトゥルールートにするとその後の話とかいろいろ書けそうなかんじだから俺もいいなと思ってたよ わりと反則キャラだった葉子さんだから安心できると思って3週目あたりで
ボーナスステージ感覚で葉子さんルート見たら大ダメージを受けたでござる >>435
眼鏡先輩ルートなら人間童貞で能力持ちになれるぞ 修司ってカレーカレー言ってて階段から落ちたの以外覚えてない
ラストに出てくるのもトゥルーだけじゃね
悪の親玉かと思ったらそんなことはなかった 本スレ見たけど、ホントにキチガイの人がきててわらった
かずきアンチっぽいな ワッチョイの仕様も解らないキチガイが
頑張ってID切り替えながら粘着アンチしても
単発だからわかりやすすぎる でも幽霊ってそんな振る舞いをするってなないろあけいろで俺ら学んだじゃん ななリンクリアしたけど梓ルートの産まれた子供を琴莉として育てるってのが一番ホラーだな
殺人鬼並みに狂ってる あけいろで社が鬼の作り方教えて欲しいって葉子に言って鬼を作る方法教えて貰ってたけど
梓ルートは自分たちの赤ちゃんを使って琴莉を鬼にしたって事なんじゃないの 梓ルートの、産まれてくる子供に別ヒロインの魂を、って展開に既視感あるんだけど
何で見たんだっけ…うまく思い出せないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています