あけいろ怪奇譚/なないろリンカネーション 8代目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ああ、あの被害者ね
いまいち存在感なかったし特にエロい訳でもないからエロシーン要らんでしょ >>534
もうちょっと言い方、気をつけた方がいいと思うぞ
字だけのメールや掲示板等では思いの外、相手にはキツめに伝わるもんだからな
野崎さんはセーラー服好きの奴とか、Hシーンみたいって思ってる人いると思うぜ
俺とか 2chで言い方気をつけろとかやかましいわw
お前もたいして綺麗な言葉じゃないだろ
幽霊のエッチシーンなんかより佳奈ちゃんのエッチシーンのがもっと見たいわ あけいろ勢も含めるとなると
野崎さんと朱子の夏冬セーラー丼か…夢が広がるな 中島 修司役の竜崎大河って表の名義なんなのか判明してる? >>535
そんなに需要あるとは思わなかったから気分を害したなら申し訳ない
レイプモノはあんまり好みじゃないけど朱子のレイプシーンはすんごいエロかったなぁ
やっぱり社との絡みは見たかった ガンツの大阪編の桑原みたいに、妖怪でも霊でもいきなり犯し始める主人公きぼん 俺ぶっちゃけ野崎さんが電柱陰から無言で覗いてた所が恐怖感MAXだったわ
SMおっさんの娘に豹変首絞め受けて撤退するちょっと安心した所で死んだ眼で無言で見てるんだもん
「犯人は男とは限らない」って葵が直前に言ってるもんだから真犯人のクレイジー殺人レズに調査してんのバレた?ってゾッとした vita版ってヒロインの声優に全員違う人の名前が書いてあったけど
やっぱみんな入れ替わってるの? そういう野暮なことは書き込むんでないよ
サンプル聞けば解るだろ あけいろ結構良かった、選択肢でストーリーが結構分岐して細部が違ってくるし
硬派でええわ、昔のエロゲやってる感じで実に良い(褒めてる) 主人公リタイアで強者が解決してくれたり、一応解決はするけど一部謎が残ったままだったりと
1本筋じゃないのが良い
そういう意味でも前作より面白いな まー前回は
マルチエンドマルチヒロインとしての面白さで言えば
結構絶望的なラインだったからなぁ シナリオを純粋に楽しめるエロゲ
少なくなったねぇ…
1年に1本あるかないか。 一作目が中価格帯だったら一作目の方がシナリオ良いと思うな
あけいろはどの話もあんまり印象に残らない ベルベットのエロCG良かったけどw 根雪って世界繋がってないのか ヒロイン霊視使えるっぽいが 話の根幹に流れるものは一つ……でもそこに選択肢というソースをかけることで、
甘酸っぱくなったり、歯ごたえを強く感じたりできるのがこのゲームの良いところなのよ
そう―――――――――――――――――――― かわいそうだから川に逃がすという選択肢、いやむしろ成仏させようよ佳奈ちゃん的にはさ あれ?もしかして花子さんと契約しないと社どの√も詰んでね? 今更プレイしてんだけどるりるか√の最期で泣いてしまった
あのやり取りの後、無表情な二人が最後の最後であの顔するのは反則やろ… 泣かせに来てるし泣くのが正解だよ
変にひねくれて文句言うような奴にはなりたくない 最後のかごめかごめもどこか涙声に聞こえたのは俺だけじゃないはず るりるかで人間としての人生を全うした次に→葉子さんルート行ったら正反対な生き様過ぎてワロタ
葉子さんならだいたい軽く収めてくれると思っちゃったのが甘かったなあ るりるか√のラストは、洋ゲーのバイオショックのラストシーンを思い出して2度泣いたわ
老衰&家族ネタは卑怯すぎる 中古屋でリンカが1本だけ
ケースに入っていたんだが
初回?なんかあったの? 別にあけいろも尻さえ入ってりゃ中古でもおkだが
買い取らない店があるだけ 今度出る合同VFBがかなり豪華そうだな。前に出たななリンVFBの立場が… まあでも今回はVFBにタペやら抱き枕も出るからね
全部買うとなかなかいい値段だが…
VFBは薄消しだといいなあ 所長をmielかピンポイントみたいなノリで服従させたい ななリン&あけいろのマルチパックが12/10に出るみたいだが
あけいろのアクチは残ってないよな。 間違えた、発売日12/2だった。連続書き込みでスマン。 そもそもアクチは乗ってないが
むしろマルチパックだすならちゃんとアクチ乗せた方が良いだろ 徳島のエロゲイベントで売り込んだけど売れ残りまくってたってな マチアソビっつったら有名タイトルでもメインキャストが手売りするのに
エロゲがスタッフも行かないで売り込んだは無いわ 第一、先日出たばっかのゲームならまだしも
数か月も前に出たゲームなんて売れ残って当たり前だしな、欲しい奴はもうとっくに買ってるわ
だからスタッフも行かない名だけ参加みたいな形になってたんだろうけど なないろの女刑事EDなんかがそこそこ良かったんで、
続編で規定ルート後って事にされたのがもやっとくる。
で、あしたの雪之丞を思い出す。そういやアレelfだったか。
おそらく同時収録されていたドラマCDでは幼馴染EDのその後だったんだが、
続編で違うルート後になってて比べ物にならないぐらい乗れなかった。 尻尾生えた琴莉は春になると、やたらと真の股の匂い嗅いだり
真の足にお尻をスリスリ擦り付けたりしてるんだろうか 穀潰しの十三課員の上、手くらいしか見所ないし(某弁当屋並感) 犬コトリンとはもっといちゃこらしたい
てかさっさとラブイチャファンディスク出してくれ どうも煮え切らない感じだった梓ねーさんが最後で覚悟決めたのは良かったよ
正史かと言うとどうしても主題(鬼?)からはズレる気はするが タイトル通りリンカネーションしてるんだしいいEDだと思うよ EDのひとつとしては良い話だったな
ちょっと巻きだった感は否めんが 青姦バックの時に、一旦拒否っといて自分から攻めてくるの良かったわ アカンるりるかエンド何度見ても涙出てくる
歳かちくしょう 死別とか泣かせとしては安易でテンプレだけど
歳食うとどうしたって泣けるのでズルい アヤコを所長が力でねじふせるとこ、映像であったらすごかっただろうな
バトルで一番おもしろかったのはやっぱベルベットの覚醒戦闘かなぁ FDは鬼社の中で同居中の朱子や姉さん、花子さんたちのほのぼの劇場でよろしく マルチパック買う人ってあんまいない感じなのかね
自分はなないろvitaしかやれてないから買いたいけどそんなんあんまいないだろうし vitaいいなあ
本体毎買うか悩み中だわ
ps4で出来ればいいのに 望ほどありがたみのない隠しキャラもいないよな
朱子のレイプシーンはありがたやぁって感じだったが 眼鏡っ娘で処女ビッチなんて、貴重な存在だと思えなくもない むしろあけいろもvita版出して欲しいとすら思う
結局ガンナイトも出なかったけど、待ち望んでる人もいるんだよ なないろ→あけいろ
次はだいだいいろかな
語呂クソ悪いけど 望はエキセントリック眼鏡しかも実はいじめを苦に自殺した加えてCVみるという役満キャラだけど
作中での扱いが微妙だからどうしようも無い
トゥルーが取って付けたネタばらしルートでしかなかったのがいかん このシリーズ大好きだけど次どうなるか想像できんな
もう打ち止めってことはないよね? ありえそうで困るw
なないろ&あけいろファンディスク出して終了、みたいな 由美と真くんのその後の話も気になるし佳奈ちゃんと社のその後も気になる
どちらもるりるかエンドくらいまでその後を綴ってもらおう 廊下で朱子の気配感じて振り向くシーンとか
演出面での進化が新鮮で面白かったので、そういった部分も含めシリーズで続いて欲しいと思う ファンディスクなら欲しいけどあけいろの時みたいな続投はもうやめてほしいから
区切りにするならそれはそれでアリだな
マルチ出す一番の理由はななリンの再供給だとは思うけど 気が早いがビジュアルブック楽しみ
もっと姉&ガンナイトの時みたいなおまけ漫画あるといいな @神社の住職さんの倅の主人公
A半妖で妖怪からも人間からも忌み嫌われる主人公
.....あかん打ち止めや
前作までのキャラは登場はせずちょこっと話にでてきたりするだけの世界観共有くらいがいいかな こういう集大成的?なVFBを出す時は一区切りというパターンが多いような
ガンナイ&もっと画集を出した時はすめらぎとかずきがキャンディから離れたし VFB、どこで買っても値段ほぼ一緒なのね
尼が1%引き、メロンが5%還元か・・ 本&グッズだと事前には下げにくい
グッズ付きは余れば下げる事もあるが基本余らせない ドラマCD付きは受注生産だし基本的に値下げはしないだろ
予約締切は今月末だし早めに注文しとけ
尚アマはお薦めしない konozamaなんてそうそうならないからだいじょぶだいじょぶ 限定品でkonozama喰らうと本当に悲惨だぞ
受注生産だから大丈夫だと思ってるそこのお前、
konozamaは受注生産品でも実績があるからな ついにvita版買ってしまった
またプロローグからやり直してるんだけど
コタロウが見えない琴莉のシーンで、その見えない理由を考えたら涙が止まらなくなってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています