セクロスフィア 3球目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パズルでのセックスバトルで3Dモデルが表示されつつ勝ったら絶頂!みたいなバカゲーだったら面白そう
今の取って付けたようなパズル要素は会話パートともエロパートとも全く噛み合ってないんだよな ねえちゃんがいるってことは今日の追加はW屁コキとお口しか無さそうで不安 >>51
是非3Dでイリュより勝るエロゲを教えてくれ
SBPR系でな うーん>>51では無いがキャラカスができてオーップンワールド なおかつエロができるのね
MODを入れたスカイリムくらいかな?スカイリムはエロゲじゃないが
道中エロいことしたり妊娠させたりしながら冒険するだけで1000時間近くいくから
http://i.imgur.com/oLhfMpi.jpg
さんざん既出だろうがコレくらいしか知らん(´・ω・`)
つかそもそもスレチだねごめん(´・ω・`) あ、でも女の喘ぎ声「オーイエ、オンオン、オーイエ」みたいなかんじだから無理な人には無理かも なんで?Data\Sound\fx\SexLabに入ってる.wavを
イリュゲーから抜き出した音声と差し替えれば好きに変えられるじゃん
その程度のmod知識でskyrimを薦めるとは笑止千万 うおおお許して(´;ω;`)
だいたいmod紹介してるブログとかの説明を参考にしてるから・・・
俺はマニュアルどうりにしか弄れないのだ・・・・
こんな俺でも900時間以上は遊べてるんだから
自分で弄くりまわせるような御方はもっと長い時間あちらで冒険してるはず 個人的にはハイパーモードで前にエッチしたキャラが着衣はだけた状態で傍観して、精液を垂らす演出がなんかツボった 俺はあれくらいでちょうどいいわ
好みの問題だけども >>54
エロはイリュにしかないが、ゲーム部分が他ゲーに比べるとどうしようもなく面白くないって事だよ
SBPRのお使いや戦闘、探索などのゲームより面白いのはほとんど全部のMMORPGに言えるし
セクロスフィアのパズルよりも面白いのは星の数ほどもあるし
ストーリーやシナリオがイリュより優れているのは・・・・いや、イリュより劣ってるのが稀なほどだ
イリュは、エロとキャラ性以外の要素はひどく劣っている
そしてその自覚がないので不得意な分野で勝負しようとしてトンチンカンな作品ばっかになってる
もしエロがイリュより優れているブランドが出てきたら、イリュなんて誰も見向きもしなくなるだろ エロゲ屋なのにハエトリみたいのヤリたがるんだよなあ
開き直ってkissみたいにエロだけ考えてくれればいいのに 40%あたりでエロシーンが尽きて
最後の姉セックスに期待したらスマタで終わりとかマジ舐めてんのかこれ
スタッフくたばれよ ハート目なーなだけなんか・・・ションボリ
なーな好きだからいいけどさ
もねとかしおん辺りがハート目でアヘったらたまらんと思うの つまり、その程度の記号の差異で抜けるか抜けないかが決まるということだろう?
テキスト内のハートの量とかなあw
つまるところは3Dなんかでは抜けないからそういうのが必要ということだ 今日くるだろう追加エロシーンは手コキフェラだけだろうなぁ 2DエロゲでいえばCGの差分に過ぎない要素だからなあw 評判悪いみたいだけど実際糞なの?
ゲーム性がアレでもヌケるんだったら買おうかと 2Dエロゲや動画でも抜けるんだから、3D的に糞でも抜けるに決まってるだろう
体験版で抜けるなら抜けるわ
お前が抜けそうなら買えよ
お前の代わりに他人が抜いてもしょうがねえだろ 世の中にはテキストにハートがあるだけで抜ける奴もいるんだからよお
他人が抜けるかどうか聞いたってしょうがねえんだよ モーションや工夫された体格差表現や体位とか評価要素は多い。
増えないハートや無駄な会話シーン、
パズルの途中でエロシーンが尽きる等
手抜きが多すぎる。
パズルのクリアの組み合わせ考えたら
ペニバン女とのレズや他の生徒同士のレズを入れればクリアの意欲もひろがったのに。
3pにしてもパズル3位までの組み合わせで出現するとかすればもっと良くなった。
特典商売とアペンドへの色気でスカスカの本編。姉は処女のまま終わるとか
パズルは完全な作業とか
良作になりそこねた凡作 んなこたあどうだっていいんだよ
ボリュームなんて言い出したら切りねえからな
100あったって100全部で抜くわけじゃねえ
大抵10も使わねえんだ
ようはてめえの気に入ったのがあるかどうかだけだ
無きゃ他の買え
2Dエロゲだってそうだろう? 絵面が嫌だとかシチュが嫌だとかいろいろあるだろうが、
それを全部クリアする必要なんかねえんだよ
その違いこそが商品の色の違いなんだからな
まあある絵面やあるシチュではやる気が上下するようなイリュでは
そのような並列は不可能だがなあw >>73
俺は一応使えたよ
モーションの種類と動きとおっぱいの揺れが良かった
個人的には小さいおっぱいの揺れをもう少し小さくして欲しかったけど
衣服脱がせないのとパズルはクソ 全員が同じエロゲで同じくらい抜けるなら、
エロゲがいくつもある必要なんかねーんだ なかなか更新来ないですね。カスタム作ってんのかな? 体位やシチュエーションが自由な本当の意味での「フリーモード」と各キャラ個別エンドがあっただけでも結構評価違ってたかも 昨日まで休みでしょうが
更新はいつも6時
たまに5時 フリーモードでそういうことできないからな
何のためのフリーモードなんだ ハイパーモードとは言っているがフリーモードとは言っていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい せめてSB0くらいのカスタム性は装備できなかったのか?
クリア後は声と顔と体をすげ替えることができるとかさあ 会話見たいからって理由で自力100%やったけど、それなら100%データ落としてからメモリアルで見れば良かったんだよなと後悔してる
ハイパーモードはショタチンに出来ないのだろうか… やっぱり本番無しか…
失望しました
せめて外人には挿入しろよくそったれ うそやろ?どうせ複数Hだけやろうなとか思ってたら
その複数Hもフェラだけというね・・・ 第3弾って、先生と赤毛なのかな?もしくは、緑か。
残りキャラで考えると。良いけど、今回のみたいに
アレ無しは止めて欲しいな。無いと不自然に見える。
なんか既に用意してありそう。 あ、緑今回だった。じゃあ先生と赤で決定かな?
行為はなんだろう? 「本編には無い、過激な複数プレイ」とは何だったのだ... ふふふ、まだまだこれから
第三、第四、第五の追加フェラデータがあるぞ >>99
ジュプッジュップッズボボボボボペロペロペロペロ >>98
赤に掘られるおーじとそれ見てオナる先生ちゃん
わしの予言はたぶん当たる気がする 多分、初回のDVD特典で力尽きたんだろうね。
これだけ730M位あるしw DVD特典といいつつ圧縮したらCD1枚に収まりそうな容量な件について 先生を巨乳化したいからはよカスタムパッチ出して
ZEROの5段階カスタムとかでいいから
あとショタチンフリーも
これは出してくれそう
っていうかクリア後解放するくらいできるだろ
なんなんだよ 今回の追加データで出るふたりとも股間つるつるで笑う
まぁ穴がないなら挿し込めないわなw >>111
バスルームの裸なら穴があるんだよな。
変なの。 同キャラですらシーンごとにモデルが別ってことなのか?
そうだとしたらカスタム追加は絶望的だろうか... >>113
インスト先のhフォルダに何故こんなにも
ファイルがあるのか?もしかしたら。
その理由が、第1弾とか2弾の中身見た?
hフォルダに2つのファイルだけ。mapデータも2つだけ。
つまり読み込むファイルだけを配信追加。
hファイルがあるフォルダ名が Streamという名前が付いてる時点で
配信用と察した。
という可能性から、モデルが別な気がする。 追加第3弾の配信と同時に、次回作発売とかありそう。
さすがに、今のままでは次回まで引っ張れないよ。 もしかして服の重ね着の技術が失われた可能性ってあるのか? 新規の服とか脱着可能なパッチとかは今後も出そうにないかな
Hシーン追加は良いんだけど、まずは出来て当たり前の脱衣を実現してほしいなぁ
なんかハレメやむすメイクのようにあっと言う間に話題から消えそう そんなことより桜司きゅんのボイス追加&お姉ちゃんとの本番追加ディスクをだな アヘ顔の条件がよく分からん…
ピンクのCで出そうとしてるんだけど出ない 3Dエロゲで脱衣不可とかある意味レアな部類なんじゃなかろうか
できないのを探す方が難しい 3日目で飽きてしまった
ツムツムもやる気しないし先生としおんをもっと自由にできたらなぁ… アニ調さんも帰ったし追加パッチもどうせ糞だしここが潮時でしょう キャラやばくね?
ハエトリの方が魅力的なキャラだったよ ハエトリはキャラ可愛いけどゲーム部分はこっちより酷いよね 毎度毎度そこらのヤツに30分もやらせればダメだってわかりそうな作品ばっか出してよく潰れないよなw >>132
イリュージョン7不思議だな。F-1のスポンサーとかもやった事あるしどこから金がって言う。
社長が資産家なのかも・・・。 マジで頭痛くなったんだが
二日酔いのせいかパズルのせいかわからん >>132
正直どっかの企業が税金対策でやってるとか考えてしまうレベル マジで金持ちが道楽でやってるだけなんじゃねーの?
だから人材も育たないしお客のニーズにも応えない ゲームはクソゲーかもしれないけどモーションと表情は素晴らしいな
ガクエン3はよ作ってモーションと表情活かしてくれ あ、あと今回1番うんこなのは脱がせない事
着衣のみの体位とかいらんねん >>134
フォーミュラ・ニッポンね
F-3000カテゴリ どいつもこいつも着衣Hのときパンツ脱がんのが興醒めするわ 全裸Hより着衣Hの方が興奮するから半脱ぎHしかないのが不満だった
次は着衣もっと増やしてくれ 半脱ぎは難しいかもしれんけど全裸ならパッチでなんとかしてくれんかね >>134
俺は昔から割とマジでそうだと思ってる
足りなくなったら資本足してるんじゃないか 短期間にこれほど酷い出来のクソをヒリ出したのはイリュの歴史上で初めての事ですよ なんでストーリーとかゲーム性を高めようとするかねえ
人工少女2をリメイクでいいのに
もっと顔と体型をいじれるようにするとかして
データをユーザーがイリュージョンのホームページで交換できるようにして
アップデートで稼げばいい
妙なストーリーとかでキャラクターしばってどうするんだよ 未来へチャレンジよりエロさをチャレンジしてくれよ、頼むから・・・ これで駄弁りがなくて、全編エロならまだ許せたわ
パズルクリアしてみせられる報酬が二言三言の駄弁り、それが百十回以上
苦行ですわ
でも、ジンコウガクエンは買いますから早く出してください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています