神座万象シリーズ総合スレ 第32天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
lightから発売、漢とバトルと変態専門正田作品 神座万象シリーズ総合スレ
■作品一覧
「PARADISE LOST」
★「PARADISE LOST 新装版」現在発売中
「Dies irae -Also sprach Zarathustra-」現在発売中
「Dies irae Also sprach Zarathustra -die Wiederkunft-」(新装版) 現在発売中
「Dies irae 〜Acta est Fabula〜」(完全版) 現在発売中
「Dies irae 〜Acta est Fabula〜 -Scharlachrot Grun-」(アペンド版) 現在発売中
★「Dies irae 〜Amantes amentes〜」(CS版)PSP版PSPDL版、PC版:現在発売中
「神咒神威神楽」現在発売中
★「神咒神威神楽 曙之光」(CS版)PSVITA版:現在発売中、PC版:現在発売中
★=最新版
■前スレ
神座万象シリーズ総合スレ 第31天【PARADISE LOST/Dies irae/神咒神威神楽】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1461729895/
◆メーカー(light) 公式サイト : http://www.light.gr.jp/
◆Webラジオ(happy light cafe) : http://www.light.gr.jp/light/webradio/index.html
◆Dies irae アニメ化プロジェクト http://uneedzone.jp/info.php?type=items&id=I0000022
テンプレは>>2以降。質問する前にかならず目を通しましょう。
次スレは>>950が宣言してから立てること。勝手に先走る行為・スレ立て中の割り込み厳禁 アホタルは兄義姉優先な気がするわ
バカスミでもいいと思うんだが他が非日常に来させたくない結果って感じか 未亡人同士の龍明さんで良いんじゃね
なんか神咒本編でも互いに話すこともなく同じ目的のために夫婦組んでたイメージだし
本編後ならガチでバカスミで良いと思うけど
ただ先輩ルート自体を頭から完全排除してマリィルートからの続きとしての神咒を見ると一番不憫で悲恋っぽいの先輩だしのう 龍明さんは獣殿以外とそんな関係になるくらいなら舌噛みきって死にそう だってあの二人言ってることも同じやし
俺(私)を滅し損なったのが貴様の敗因だと教えてやろう
って感じで台詞被りしてますし
肉体関係なんか絶対に持ちそうにないし精神面でも互いに伴侶なんて思わんだろうけどメタ的にね >>691
の言ってる質問って確か要約すると、蓮の相手はマリィじゃなきゃやだやだやだってやつだろ?
そりゃ正田もああいう回答せざるを得ないだろ >>694
全然出てこない無関係のフツーの子でもいいと思っている
まあ、登場キャラで言うなら、夜刀の「この陽だまりを永遠に留めておきたい」の象徴な
バカスミがいいかな 早いな、このタイミングだと香純からマリィを引き継ぐあたりまでだろうか たまたま本編で先輩が二連続勝利しただけでDies正史の未来でも神座正史での未来でも全てのヒロインに平等に回ってくるでしょ(後者はマリィ以外だけど)
作劇としての美しさを優先してKKKでの勝利者を先輩にしただけ サンダーボルトファンタジー、主人公が完全に水銀やんw やっぱ鳥海さん胡散臭い人物の演技上手いなあと思った 鳥海さんやたらアニメで声を聞くけど、サンダーボルトファンタジーは声のトーン、胡散臭さ、言い回しの面倒くささがニートですわコレ
そして巻き込まれる獣殿 >>707
てか、獣殿にやられたおっさん剣士はマッキーやなw マキナに獣殿にニート
特に鳥海さんのはかなりニートよりだった ,, -─……─- 、
/: : : : : : : : : : : : : :ィヘヽ.
/:/: ,ィ/´ ̄ ̄`゙i:i゙`ヘ: : : :ヽ.
/ :./: /// i:i ヾ: : : : :ヽ.
/: :i:./: ム // ,=@ ,i:i ヾ: : : : : :',
/: : i/: ノ;;j i::i.,,,ゞ、、 i i:i i;: : : :: 、:,
,': : :i:i:./r,>i l;l i'/i' まゝ、ヘ.l:l ソ: : : :', ',
i: : : i:/} / i:i r' ̄ ̄´゙ 、l:l 彡: : : : | i
|: : : i l{ 〈 ,,i リ )l:l イ,リ: : : : l i
|: : : i i y ` ヽ ─-ヾ l:l } ノ: : : : :l
| : : : } ア二二`--ァ/ ソ l:l ン: : : : :,'
|: : : : i ┴--=_yン´ i / l: : : :./
|: : : : i r ノ __ソ /: : : /
|: : : : ゝ‐===-──''´ ̄´ /,イ: :/
|ヽ: : : :ト; : : i} r' // , イi: ノ
ヽヽ: : :l ; : : lゝ,' ソ rイ
ヽ; : :l ヾ, -;i / , -‐''´i、
ゞ -/ i }. /_,,- アニメの話が本当に何もないな。去年のクラウドフアンデイングの方も報告がないし、夜逃げの準備でもしてるのか? サンボルで一足早めにdies気分できたから
こっちもはよはよ >>712
Diesアニメ始まった時にこのキャラパクリじゃねーか!って叩かれないかな・・・
流石に言う方がアホか ,, -─……─- 、
/: : : : : : : : : : : : : :ィヘヽ.
/:/: ,ィ/´ ̄ ̄`゙i:i゙`ヘ: : : :ヽ.
/: :i:./: ム // ,=@ ,i:i ヾ: : : : : :',
/: : i/: ノ;;j i::i.,,,ゞ、、 i i:i i;: : : :: 、:,
,': : :i:i:./r,>i l;l i'/i' んゝ、ヘ.l:l ソ: : : :', ',
i: : : i:/} / i:i r' ̄ ̄´゙ 、l:l 彡: : : : | i
|: : : i l{ 〈 ,,i リ )l:l イ,リ: : : : l i
|: : : i i y ` ヽ ─-ヾ l:l } ノ: : : : :l
| : : : } ア二二`--ァ/ ソ l:l ン: : : : :,'
|: : : : i ┴--=_yン´ i / l: : : :./
|: : : : ゝ‐===-──''´ ̄´ /,イ: :/
|ヽ: : : :ト; : : i} r' // , イi: ノ
ゞ -/ i }. /_,,- サンダーボルトファンタジーがDiesのパクリだってマジ?
最低だな拡散してくるわ おk
放送中にパクりだって毎週ツイートしとけばいいかな? エレオノーレとかそうじろうの中の人の方が棒だと思う 今のオタク産業では出来の悪い粗末な作品、中身の低劣な作品ほどヒットするんだよ
つまりDies iraeは絶対に当たる ,, -─……─- 、
,': : :i:i:./r,>i l;l i'/i' こゝ、ヘ.l:l ソ: : : :', ',
ゞ -/ i }. /_,,- 第三弾が出てくるかと思ったが、昨今の流れならばdiesのwebラジオかな。 キャラソンならぬライターソングとは画期的だな
せっかくだしPVも作ろう キモい汚っさんのソングとか誰得
あっバカ信者はそんなのでも喜んで金払うからいいのか Gユウスケ本当にlight辞める予定とか最悪
このままlightつぶれそう ,, -─……─- 、
,': : :i:i:./r,>i l;l i'/i' こゝ、ヘ.l:l ソ: : : :', ',
| : : : } ア二二`--ァ/ ソ l:l G: : : : :,'
ゞ -/ i }. /_,,- Gも抜けるなら正田も時間の問題だな。
もしや別ブランドで立ち上げるつもりか。 お前らほんと騙されやすいな
そりゃ荒らしがいあるわ 逃亡後出しジャンケンライターの正田さんはlightでしか生きていけないから安心だな ,, -─……─- 、
,': : :i:i:./r,>i l;l i'/i' Gゝ、ヘ.l:l ソ: : : :', ',
ゞ -/ i }. /_,,- 正田が絶賛し絶対に見るように推奨している『HiGH&LOW』の映画第2弾が公開決定
新キャストに斎藤工 DIESは公表してはいけない汚物
作った正田は生まれるべきではなかった ,, -─……─- 、
,': : :i:i:./r,>i l;l i'/i' 正ゝ、ヘ.l:l ソ: : : :', ',
ゞ -/ i }. /_,,- 巣鴨にとげぬき地蔵の通りにお集まりの皆さん、私鳥越俊太郎でございます。今回都知事選に
立候補いたしました、最後まで戦うつもりであります。ぜひ皆さんご支援ください。はい、あ
りがとうございます。今日はですね、私の30年40年来の友人である歌手の森進一さんが応援に
駆けつけてくれましたので森さんに早速バトンを渡してお話をいただきますのでよろしくお願
いします。みんな知ってるよねー森さん、知ってるよねー?あの森さんだよ。あの森さんがど
うしてここにいるのか、ハイ森さんすいませーんお願いします。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org948459.mp4 アニメ化とかで話題に上がるせいで変なの住み着いちゃったなぁ
イカベイ終わった後でほんと良かった まあ覚悟はしてたし実際にアニメが始まったらこの比じゃないだろうから予行練習には丁度いい その程度に盛り上がってくれれば、それでいいんだけどね
空気になったら嫌だな
てか今月何か発表するんじゃなかったのかよ まあ、年明けぐらいからは色々と広報はしてくれると思っているけどね。 ,, -─……─- 、
,': : :i:i:./r,>i l;l i'/i' 田ゝ、ヘ.l:l ソ: : : :', ',
ゞ -/ i }. /_,,- まゆきのTwitter、今気づいたわ。
なんか公式発表あったの?Light公式とか正田とかなんの反応もしてないみたいだけど ぶっちゃけ神座万象シリーズには禁書のオティヌスに勝てるキャラおらんよな
最強議論スレの順位も修正せなあかん 分かんないけど最強スレって色々ちゃんと考察して作っているランキングじゃないの?
割と適当なんか? リトルバスターズの恭介が全能の壁の上に居たのは笑った 実際座のシステムに縛られている時点で極論を言えば最強論議で上位に行くことはなさそうだよなぁ。
いい加減ナラカ関係で一作品作ってくれないだろうか。 80代の老人を4年間にわたって強姦し続けた16歳の少女
jiangsu.gif―天涯社区―
こちらの事件はいまから5年前、2004年11月に裁判がおこなわれたものですが、今月16日頃から中国のあちこちの掲示板やブログに貼られています。
新聞による元記事は当時のメディアのネット環境がまだ整っていなかったこともあって数少ないですが、
ポータルの網易などでも報道されていたようです。
2004年11月3日、江蘇省阜寧県人民法院は容疑者である呉天華に、幼女買春の罪で懲役5年の刑をいいわたしました。
判決をうけた呉天華の当時の年齢は85歳、また呉に対し売春をおこなったとされる少女の年齢は16歳でした。2人の関係は4年間続いたといいますから、
最初に少女が呉に体を売ったのは12歳ということになります。少女は小遣い銭がなくなると呉に抱かれにいきました。そして4年の後、警察に自首したのは呉の方でした。
呉は二十代の頃に上海の高名な画家に師事。
それからは自分で描いた絵を売って生活していましたが、結婚して暫く経つと山東省の棗庄に出稼ぎ。
製鉄の仕事を務めた後に炭鉱に入って定年まで勤め上げました。しかし出稼ぎの期間が長かったため、妻とは疎遠となり、退職後数ヶ月で離婚。
老後は生まれ故郷である阜寧県にもどり、静かに暮らしていたといいます。 いっぽう少女の家は、独り住まいの呉天華の近所にありました。父親は劉宏剛。両親は正直で温厚な性格。しかしながら一人娘の劉ジンジン(ジンは女偏に青)は腕白でわがまま。
また勉強の出来もわるく、小学校は5年で授業についていけなくなり、学業を続ける気もなかったようで、退学したといいます。
ジンジンは近所に住む「物わかりのいい」おじいさん、呉の家に入り浸っては小遣いをもらって駄菓子を買っていたようです。
親がくれる小遣いは少なく、小学校を中退して同級生の友だちもいなかったジンジンは駄菓子をひたすら貪ることが目下の生きがい。
そんなジンジンにとって呉は遊びにいけば小遣いをくれる、いわば大事な金づるでした。育ち盛りの旺盛な食欲が少女にある決心をさせました。おじいさんと一緒に寝れば、
もっとたくさんの小遣いをくれるにちがいない。
呉が家で本を読んでいた、とある日、12歳のジンジンはそっと家に上がり込むと寝床にあがって服を脱ぎます。
やがて丸裸のジンジンに呼ばれた呉はわが目を疑い、呆然とした表情で立ち尽くしました。ようやく我に返った呉は大声で一喝します。
「すぐに服を着て家に帰んなさい。いったいどこでそんな卑しいことを覚えたんだ!」
ジンジンは顔を真っ赤にして服を着、家に帰りました。 ジンジンが心配だったのは、呉が自分の両親にこのことを話すのではないかということ。親がこのことを知れば叱られ、叩かれるにちがいありません。
しかし何事もないままに数日が過ぎました。そっと呉のところにご機嫌うかがいに行くと、以前と変わらず、礼儀正しく呉は自分のことをもてなしてくれました。
このことで調子づいたジンジンは、二度、三度と呉の家に忍び込むと、服を脱いで寝床から呉を呼びました。最初はおっかなびっくりだった媚態が次第に板につくようになったジンジンは、
回をかさねるごとに呉の戒めが弱々しくなっていくことに気づきました。
4回目。ジンジンの思惑は成功しました。
呉がとうとう抑えきれずに裸のジンジンが寝そべっている寝床へやって来たのです。
呉はジンジンの上に乗ると、終えて後、ジンジンに20元を与えました。
ジンジンは喜び勇んで小遣いを手に町に向かいました。
彼女が手にしたのはアイスクリームと手に抱えきれないほどのお菓子でした。
数日後、呉の家に忍び込んだジンジンは寝床から声をかけます。会話はなく、当然のようにことははじまり、ジンジンは再び20元のお金を手にしました。 小遣いがなくなるとジンジンは呉の家にやって来るようになりました。
しかし呉は次第にジンジンの体の虜となりながらもあらたな心配を胸に抱えはじめました。80歳という年齢。
いつ房事の最中に事故が起こらないともかぎりません。それにこのようなことは世間に知れたら、二度と日の光の下を歩くことはできないでしょう。
呉はジンジンとの関係を断ち切る決心をしました。
ジンジンが来て抱いた後、呉はこう切りだしました。
もうここに来ないでくれ。呉の厳しい顔を見つめて肩をすくめたジンジンは、手にした札を数えながらこう言いました。
「いいわよ。けど、もしあたしが来なくなったら、おじいさん、どうすんの? もう誰とも遊べないんだよ。
今はあたしがおじいさんの面倒をみてあげてんのよ」
しかしながら口ではどのような言葉を連ねたとて、呉にポケットマネーで自由にできるジンジンの体に未練がない訳はありません。
そのうえジンジンは育ちざかり。日に日に魅力的になっていくのです。
数日後、呉の家に忍び込んだジンジンは、寝床で呉の視線を感じるとけらけらと無邪気に笑いました。
その屈託のない笑顔に吸い寄せられるように朧気な表情で近づいて来た呉は、ぎこちなく服を脱ぐとジンジンに体を合わせました。 終えた後、深くうなだれた呉はジンジンに対し、もうこれ以上こんなでたらめをやることはできない、
もう二度とここには来ないという誓約書を書いてくれ、さもなくば今日はお小遣いをあげないと告げます。
これを聞いたジンジンは二つ返事で承諾。誓約書を書いて20元を手に入れました。けれども何ひとつ変わりませんでした。
ジンジンは小遣い銭がなくなれば当然のように呉のもとを訪れ、ジンジンは抗えずに彼女の体に手を伸ばします。
誓約書は4年間で都合5通にわたったといいます。
呉はこの間、ジンジンに対し手紙も書いています。
それはこういう文面でした。
「ジンジンさん、私はすべきではないことをしてしまい、今とても後悔しています。もう私のところに来ないでいただけますか。
そして願わくば私の話も少し聞いてください。というのは万が一、事故がおこったときのことです。あなたも私もきっと後ろ指を指されることになるでしょう…」
ジンジンは手紙を受けとったその日の晩にやって来ました。
手にもった呉の手紙を呉の目の前で引き裂きます。そしてこう言いました。
「これまでずっとあたしと遊んできて、今更あたしを捨てようっていうの? そんなのやめて。あたしがここに来たらあんたはあたしと遊ばなければいけないの。わかった?」
呉は寝床に引きずりこまれました。 ジンジンは、小遣い銭が尽きたとき、そして気の赴くまま、数日ごとにやって来ます。
そっと忍び込んでは先に寝床にはいって呉を呼び、呼ぶときにはすでに丸裸でした。
諭す間もなく寝床に引き寄せられる呉になす術はありません。目を向ければ手を伸ばせば、そこに色づく寸前の果実があるのです。
呉はすべての努力が徒労に終わったことを自覚しました。
呉は最後の手段として、家を空けることを考えました。
友人を訪ね、一日中留守にし、夜遅くに帰宅するのです。
しかし最初は効果のあったこの方法も留守中に呉の家を訪れたジンジンが家の鍵を壊して、
朝まで閉めだしを食ったことから断念しました。鍵を何度か換え、呉が家を空けるたびにジンジンに鍵を壊されることが続いたのです。
ジンジンを抱いた後の虚ろな表情で、呉はジンジンをあたかも免罪符のように諭し続けます。
ジンジンはそれを聞き流して呉から受けとった札を数え、ときに口を尖らせると呉を脅すようになりました。
「いい? たとえ警察に訴えたところで、あたしはあんたが強姦したって証言するわよ。警察はどっちのいうこと信用するかしら」。
あり得ない関係が始まって4年。ジンジンは16歳になっていました。はやくに綻んだ体は背丈も増し、18歳ぐらいにも見えたそうです。いっぽうで85歳になった呉は房事の後の動悸が以前にも増して速くなり、肺気腫が再発、注射と薬でなんとか健康を保っているような案配でした。 2004年8月11日夜9時、寝床で伏せっていた呉のもとにジンジンがやって来ました。呉は体に不調を感じていましたが、ジンジンを部屋にいれました。
部屋にはいればいつものように双方言葉もなく、房事が始まります。終わった後、呉は下半身に疼痛を感じました。
呉はジンジンに乞い、しばらく前から関係を月に1回としていましたが、そうなると今度はジンジンの欲求が高まってきたことに不安を感じていました。
燃えさかる火のような若い命と、老いさらばえ、いまや風前の灯のようなこの体。
このままではジンジンに残り少ない余命をも食い尽くされると思った呉は、すでに自分が尽きかかっていることに気づき、さめざめと悲哀を感じたといいます。
12日午前、一睡も出来なかったという呉は地元の派出所に訪れ、4年間の一切を民警に打ち明けました。
そしてジンジンに対し、教育を施して自分につきまとわせないようにも乞いました。
警察ではジンジンを呼び聴取、裏付けがとれたため、呉を逮捕し、立件して、裁判では幼女買春の罪で懲役5年の刑が下されました。 魔剣士リーネTVアニメ化(1クール)決定
萌えとエロしか売れずに停滞している今のアニメ業界に新たな衝撃とブームを起こす作品になる予定 公務員試験に3ヶ月〜半年の短期間で合格する方法
schedele
公務員を目指している人の中には現在民間企業などで働いていたり、卒論やバイトが忙しくてなかなか勉強時間が取れないって人もいるのではないでしょうか。
公務員試験の合格に必要な勉強時間は1000〜1500時間といわれており、期間にすると半年〜1年はきちんと勉強しなければ受からない試験だというのが世間一般の認識となっています。
しかし、時間がないから3ヶ月などの短期で公務員試験に合格したい、という人もいるかと思います。
結論から言ってしまえば短期合格は可能です。ですが、もともとの知識量やどの試験を受験するかといった部分に大きく左右されますので、
ここでは公務員試験についての知識がほとんどない状態の人が大卒レベル事務系の公務員試験を受験するための短期合格のために知っておきたいことをお伝えしますので、時間のない人は参考にしてみてください。
(1年など時間が取れる人は公務員になりたい人必見!公務員試験の対策と勉強法を全解説!を参考にしてしっかりと対策してください ワッチョイ入れるっていうやつは害悪だよ
だから入れない方がいいよねと思わせようとして失敗している良い例か 高濱ホモさんは先行きが明るくない業界を捨て新しい道を進むために、現在再就職に向けて公務員試験の学習に力を入れ頑張っています
皆さんも応援していきましょう
新作のシナリオが最後の作品となる予定です >>783
ぶっちゃけどちらでもよくてこの話題を出せばどちら側で受け取っても荒れてくれるので良いネタです ワッチョイネタにすぐ飛びついて今回のようにすぐに書き込む馬鹿な皆さん協力お願いします 戯画より発売されたバルドシリーズの総合スレッドです。
次スレは>>950が立てて下さい。立つまで減速。>>950が無理であったなら、示し合わせて重複しないよう気をつけて下さい。
・バルドヘッド 武装金融外伝
・装甲姫バルフィス
・BALDR BULLET
・BALDR FORCE
・BALDR FORCE EXE
・BALDR BULLET Revellion
・Xross Scramble 内の Baldr Force Re-Action
・BALDR SKY (Dive1 "LostMemory",Dive2 "RECORDARE",DiveX "DREAM WORLD")
・BALDR SKY "ZERO","ZERO2"
BALDRシリーズ最新作 「BALDR HEART」 2016年7月29日発売予定
http://products.web-giga.com/baldrheart/
■前スレ
BALDR(バルド)シリーズ総合248 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1466917090/
■関連スレ
戯画 108
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1443287799/ ■テクニック、武装例、よくある質問など
BALDR Wiki
http://wiki.livedoor.jp/baldr_force/
■Baldr関連のアップローダー
http://www22.atpages.jp/baldr/uploader/ (ダウンロードのみ可能)
http://www23.atpages.jp/bsecond/upload/
■PCを以下のスペックにしてください ※あくまで推奨動作なだけで、環境によってはこれ以上必要な場合もあります
OS:WindowsXPSP3、Vista、7、8 / CPU:Intel Core2Duo 2.4GHz以上、AMD PhenomII 2.4GHz以上 / メモリ:2GB以上
グラフィック:NVIDIA GeForce 9600GT以上、Radeon HD 4770以上のグラフィックカード / DirectX 9.0c(必須)
よくある質問Q&A (基本的にはまずWikiを見ましょう)
Q.BALDRSKY ZEROってどんな感じ?
A.BALDRSKYの前日譚という位置づけ。ただしBALDRSKY本編に繋がらないパラレルワールドかもしれない。
Q.戦闘システムやシナリオ面は?自分のPCでも動くかな?
A.公式HPに体験版が出ていますのでDLして動作確認をしてみましょう。
Q.一部ヒロイン&サブヒロインが攻略できないんだけど?
A.バルドスカイゼロ2が発売になりゼロでは攻略できなかったキャラが攻略可能になりました。 強制コテハンでのスレ立てをする場合は一番上に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピペして立てて下さい
■2ch新機能 スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に
!extend:(1):(2):1000:512
を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
(1)=「checked」でID有り、「none」でID無し
(2)=BBS_SLIPの値 「vvvvv」で強制コテハン 「vvvv」でIP表示
◆設定例
・ID非表示
!extend:none::1000:512
・ID表示 強制コテハン無し (2ch標準設定)
!extend:checked::1000:512
・ID表示 IP表示 (シベリア板化)
!extend:checked:vvvv:1000:512
・ID表示 強制コテハン (地下板と同じ)
!extend:checked:vvvvv:1000:512
・ID表示 強制コテハン IP表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 , - ´  ̄ ` - 、, - v⌒ヽ、
./ ゝノ○ヽ ヽ
/ / ヽ、i ´`ヽ |:. |
./ . / ハ、 ヾi: ::::i |::...ゝ、
/ / ..:/ .イ / \:..`| ::;:::| ゝ-、:)
/ ,/ .::/::/ |/ / ̄ \| ::::i::::|i jノ
.|::/| ::|// ,ィ==x|.::::|:::|:|
.|;' .| ii ::|´ ´ .| :::|:::|::|
| | :ヽ| ,ィ‐- ゙゙゙ .|::::|:::::::ト、
, -- 、 .| :| :::||:ヽ ,,, , ´`ヽ j::::/::::イi:ヘ
/ヽヽi ト, //| :::ji:ヽハ、 ヽ、 ノ /::/::/ i/`ヾ、
/、ヽ,)ノ´ノ /´ .|.::/ ヽ:::::> 、_.`´ ./|,イ:/ ノ
. / 、__y゙ー ´ .|:/ ヾハ::ハ:::ノi`´ / 〉ヽ,-== 、
. i | /' _リ// .},/ /::::/// \
..| | , ,/T /::::/ /-{ /::::/// _\ アムショ☆ニラッ☆カイザー!
.| .| /´ ̄ {ii::::://j__ハ/::: // 、 \´`、
| | ,-/ /||:/.|/ ///// i:.. ヽ<ヘ
| | ,-´ヘ / /|/ / /´ //´:... .ヾハ:.:.:.. ヽヘ
| .:jー ´ \ \ / / //イ .{/、:.:.:.:.:.:.:.../:/ヘ:.:.:.:. ヽヽ,
| / ヽ, ヽ_{ /|/ /|| | | /::/ \:.:.:_,=---,{
| __, - ^´`´¨ }/./ /| .|| | | /| `|::::_,x=-=キ
゙ー ^´ ./ / / .|o.|| | | ,/:.:} `´ヽ、 ヽ
/ { /:: j |j | | | ,j ヽ ヽ
`j.I /: io ´ .|_| ___, / ヽ \
/ {/ / i` ̄´| ヽ ヽ
/ /o :::::::::::| ヽ ヽ
/ { ::::::::::::| `、 ヽ
/ {. ::::::::::::| \ ヽ __, ----;;'; ̄¶ ̄ ̄ ̄|
_, - ';;;~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::ニヘ.:: |
___,, _/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,;;;;'~´ |:::: |
,.;‐' ´ ≦==-' _,;-';;~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:/~  ̄``゙゙゙ヽ. |::: |
_ イ _,v^ -、;(ハZr'~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( ` |: |
/ ム i句 |;y|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ_ .| |
/___,_ ハノY ヘ| `;;__ `.;;;;;;:::;;;;;:::;;;;,,,,,,;/>;;;;;;;;;ヽ_ .| |
`、| ヘ:ミiョ._, ,-- 、.:.:.:.:.:.=;; :;__;;;;;;;;;;;;;;r' ,':;;;;;;;;;;;;;;ハ | |
`i i ハiヽ '^ヽ、ノ/;;;;;;;;;Оヘ \;;;;;ヘ/;;;;;;;::;;;;;;;;;;;;;; _/;:: |
`ii ヘ 「;;;;;;~;;;~;;;;;;;;;:ハヘ:::::ヘ^-:::::::;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;\ t-'/ .::,ノ
ii );;;;;;;;;;;;;;/~ `::::_,...ノ), --=-~ ;;;;;;;;;;;;;,:;;;;;;;;;;;; ,/~勹 n ,_= -、
r'´´ ..(;;;;;;;;;;;;;;| , ‐'" `~(
_,=__| :ヘ:;;;;;;;;;;;,:;;;;;;;;;;;;'~´ | ハ.| ~ `
`-' /;;;;;;;;;;;|./ ,;;__,,三='~| | :;;;;;;;;;;;;;;,:;;;;;;;;;;;;ヘ .|/
ノ;;;;;;;;;;/ / i i ヘ; ハ |;;;;;;;;;;;;;,:;;;;;;;;;;;;ヘ
/;;;;;;:-' / i ' ノ;;;ハ:ハ;;;;;;;;;;;;;;;,:;;;/ヘ
|;;;' / |;;/ /::ヘ ヘ:;;;;;;;;;;_,;';;;;;;;;;;ハ..
//| . / /`;;/_/;;;;;ヘ__ヘ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
'~ | , ' ヘ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
刻みつけてやるッ!お前の尻穴に俺の男根の味を!! さあ、さっさとこのスレ消化させてワッチョイ有り次スレを勝手に本スレにしようかな
強制コテハンでのスレ立てをする場合は一番上に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピペして立てて下さい
■2ch新機能 スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に
!extend:(1):(2):1000:512
を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
(1)=「checked」でID有り、「none」でID無し
(2)=BBS_SLIPの値 「vvvvv」で強制コテハン 「vvvv」でIP表示
◆設定例
・ID非表示
!extend:none::1000:512
・ID表示 強制コテハン無し (2ch標準設定)
!extend:checked::1000:512
・ID表示 IP表示 (シベリア板化)
!extend:checked:vvvv:1000:512
・ID表示 強制コテハン (地下板と同じ)
!extend:checked:vvvvv:1000:512
・ID表示 強制コテハン IP表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 さっさとこのスレ消化させて勝手に次スレ作り本スレにワッチョイを導入します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています