アマカノ Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あざらしそふと1st PROJECT
甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ」
好評発売中
7,800円(税抜)
■主なスタッフ
原画:ピロ水
SD原画:茜屋
シナリオ:龍岳来
デザイナー:cao.
背景:chiki-co
ディレクター:あおきゅん
■CV
高社紗雪:木村あやか
上林聖:真中海
星川こはる:秋野花
あざらしそふと
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/
あざらしそふと Part.2 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444914833/ 「店主は俺だ!」「いや俺だから」と複数で殴り合ってるとか、熱いな こはるんの贅肉を練り入れた、贅沢脂肪まんじゅう、いかーッスかー! 聖先輩だけがっつり結婚イベントあるのか
やはり守護られている 都会でアイドルやってる姉(23歳)のことをもっと描写してほしいよ。 都会で地下アイドルやっててオタクどもの精液便器となっている姉については別レーベルのヒロインとして登場する予定です。 >>763
お酒と駄洒落が大好きな姉のことですなw ピロ水さんの夏コミ本に聖先輩とあの人のグッズのイラスト載ってたわ
冬にアマカノで何かやれたらいいなとか言ったから楽しみ 似た物だったらあざらしのイヤーマフでぐぐれば出てくるからそれで我慢しろ(´・ω・`) あまり一般的なグッズではないから、そこそこな数の注文が取れないと厳しいんではないだろうか イチャイチャしたいんだろ
わかってるよ俺達には
なに、恥ずかしがることはない 巨乳&いちゃらぶゲーだな
基本的に意味わかんないオヤジが出てくる以外は
山もなく谷もなくいちゃいちゃしてるだけだし たまには自信を持ってお勧めできるエロゲーがあってもいいじゃない イチャラブゲーも山と谷があってこそパワーアップするもんだ >>761
それって結婚に至るまでの物語を聖はがっつりやるって事?
巫女姫とこはるはもう結婚確定っぽいし じゃあ親公認になる事も含めた結婚までの道のりを聖ルートでもやるって事か
あらすじ読むと主人公も聖も社会人になってる話みたいだし、巫女姫よりはすんなり進むかもね 結婚指輪はあれを使うのかな
それとも給料3か月分で新たに買うのかな 新たに買った方が決意もより伝わるだろうけど
聖は両方ともずっと指に嵌めていくんだろうな 「みずきちゃんは誰にも渡さないんだから!」と姉登場 これ未来編ってたぶん2、3年後とかそんなんだと思うんだけど
ビジュアルは全く変わらんのかな
服装くらいか そろそろ精液で汚れないモードを導入して欲しい。
股間が汚れてるのは良いけど、顔とか身体中が液まみれはあまり好きじゃない。 それはメガネと一緒でon/off機能があれば解決だな
要望してみればいいのでは オンオフよりも、単に中出し外出しの選択肢で両方中を選べば
顔とか身体には液かからないし、選択肢を作ってもらえればそれでいいのでは
というか個人的にもそっちの方が嬉しいな
1回戦のみで中オンリーよりも2回戦で中と外両方の方が得(?)してるはずなのに
2回戦あるならあるで両方とも中出しさせてくれよ
と微妙に不満に思っちゃうんだよね、贅沢なのはわかってるんだけども ふう
聖先輩可愛かった
精液かけすぎだろこのゲーム
いくら匂いフェチでもあれだけかけられると部屋中匂いプンプンじゃないん?w
希望としてはお互いのパンツくんかくんかするイベント欲しかった たまにあるシチュだけど主人公が留守の時に主人公の下着嗅ぎながらオナニーしてて
それがバレるっていうのがあっても良かったかもね >>812
パンツかぶってクロスアウツするヒロインが見たいと申すか? クロスアウッはしてほしくないが
匂いフェチの聖先輩なら洗濯カゴあさってもジト目されながら許してくれそう むしろ、おっぱい汚れてるところで
二回戦目がいいんじゃあないか・・・ 前戯で2回、本番で2回射精するアマカノで選択肢を導入した場合、
1回のシーンで14通りの組み合わせを作る必要がある、のか? エロゲはファンタジーなんだから全弾中出ししたいですよ レイヤーをon/offするだけだから絵を14枚描く必要は無いだろw ピロ先生の好みでどうにもならないんだろうな・・・
すでに限界まで小さくしているので胸をこれ以上小さくすることは出来ないし
練乳量を減らすことも出来ない 中出し→ぶっかけが義務的に繰り返されるアマカノにコンフィグでの中出し外出し選択という民主化を。 ゴム付けてないのにあれだけやっても妊娠しない不思議 萌えゲーの世界では望まない妊娠は起きないのがお約束
ユーザーは黙ってこれを受け入れなければならない >>826
そこは前者という事にしておきましょうかw
後者じゃ結婚してからが悲しいし イケメンだから、精子の活性具合を操作するぐらいはお手の物だろう アマカノ2sで、公式から落としたアペンド第3弾のパッチが
何度やっても「メモリの確保に失敗しました」と出るもんで、
同じく公式から落としたZIPファイルの中身を直コピペで強制的にアペンド入れたんだけど・・・
バージョンって1.6が最新でいいんだよね?
一応、穂波コマンドは出たからアペンド3はインストールされていると思いたいんだけど・・・
勿論アペンド第3弾の修正パッチのほうも入れた(こっちは成功した) アマカノ2アペンドは流れてるから、ロイヤルガーデンアペンドをzipかなんかに固めて、上げてくれ アペンドが欲しくなるような作品なら自分で買えよ
新品だろうと今なら値下がりしてるだろうし、6〜7千円で買えるだろ アペンドやりたくなるとか好きな会社のゲームは例え安い中古があっても
新品で買う事にしとるわ
DMMなら大体7千円だな
セールの時期なら値引きもあるし 中古で買ったのにアペンド欲しくなって結局新品買う羽目になったな 数千円安くなる為にリスク負いたいなら止めはしないけど
アマカノのアペンドみたく環境によってはインストールできない場合とか
そういう予期せぬ事態があるわけだからなぁ・・・媒体がPCである以上は
そういう時は会員サイトにあがってる別個パッチや
メーカーサポートが受けられるハガキ(ID)がないと余計な手間を踏むことになる
結局最初から新品買ったほうがはやいし確実 俺は自分の金とか手間がどうこうよりも、ピロ水に絵を描き続けてもらわないと
ムスコが死んでしまうからとにかくピロ水が潤うことを最優先に考えて新品一択 良いもの作ってくれるところには金払うわ
それが次作に繋がるわけだし 一瞬「工作で割れかw」と反射しそうになったが
会員制のアペンドは登録が嫌な人とか色々いるbので一概に煽れないんだよな
まぁでも、手に入れる手段があるのに持ってる人にクレクレするのはなんか違うぞと 会員制アペンドといっても
ここのサイトって捨てアドレスとパスワード設定くらいで済んだような・・・
昨今は変な認証ソフトインストールさせられたり、
特典(公式通販特典限定追加シナリオ)のために住所入力しないといけないメーカーとかあるからなあ ようわからんけど、アマカノ2ndのアペンドは割れててロイガのアペンドは割れてないんだなってのは理解できた >>843
登録する行為そのものを嫌がるビクビク病を舐めたらいかん
ちょっと気になったから調べてみたが(つーか、キーワードで過去ログ検索かけたらあっさりヒットするとか2chはこういう情報を隠す気無ぇよなw)
アペンド第3弾はあ割れにる程度漬かってないと手に入らんっぽいな 何気に誕生日カレンダーのページを眺めていたんだが
夜間瀬生まれ?は皆冬生まれなんだな
雪静2月、紗雪3月、聖12月、こはる11月
下級生2人は6月10月だが転入組だし、と
4月生まれの・e・パイセンはどうだったかなぁ? 駅前自転車勝手撤去問題(背信キヨ、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
駅前自転車勝手撤去問題 >>846
聖先輩は夜間瀬生まれではないんじゃないか?
地元に実家があるなら山之内荘に住む理由がないし、
そもそも夜間瀬に来た理由は姉がそこに居たからだし。 割れのやつらは落とすだけで使えて正規が面倒な手続きいるのは嫌い
それなら初めからノーガードにしてくれ
完璧に割れないならやる意味あるけど >>850
そうすると買って即売り飛ばす輩が続出するだろw
紐付けすることで中古の価値を下げて正規ユーザーには持ってて良かったと思わせるための苦肉の策なんだよ
まぁ、自分達の作品の価値や賞味期限を見誤って滑ることが多い策ではあるがな 正規も最初に登録したら後はアペンド配信時に落とすだけなんですけど
それを面倒なんていう人は考慮に値しないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています