アマカノ Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あざらしそふと1st PROJECT
甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ」
好評発売中
7,800円(税抜)
■主なスタッフ
原画:ピロ水
SD原画:茜屋
シナリオ:龍岳来
デザイナー:cao.
背景:chiki-co
ディレクター:あおきゅん
■CV
高社紗雪:木村あやか
上林聖:真中海
星川こはる:秋野花
あざらしそふと
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/
あざらしそふと Part.2 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444914833/ >>854
考慮に値しないというか道筋は示してあるのでテンプレ返答で終了
ゲーム会社に限らずお客様相談室なんてそんなもんだ アペンド云々よりアマカノ2SのVFBはまだですかね…
1の本の売れ行き良くなかったの? >>860
次出たらロイヤルジェネレーションになるのか…… >>860
やっぱり原画が戦犯だと思うんだよあれ。
今時あらいずみるいクローンの原画なんてどこに需要があんだよ。 >>857
2S自体が不評だったのか売れ行き落ちたのか…
1の本は売れ行きは知らんが内容は良かったぞ それなりの絵のエロゲならいくらでもあるからな
ロイヤルガーデンもよくあるエロゲ絵って感じだし
その点ピロ水ってだけで重要があるから凄いよな >>864
1の本良かったよね、メーカー違うけどあおぞらの本も良かった。ピロ水すごい 絵自体は好きだし、エロかったと思うけどな・・・ロイガ
ただシナリオがあまり・・・なのを聞いて手を出さなかった ロイガは絵だな
アマカノ1、2よりも短い卑語修正は、巽や車の人もいるしずっとお世話になっている アマカノの絵がロイヤルガーデンの人だったら買ってないからな 絵目当てで買ったら意外とシナリオもおもしろかった系のゲームだよね 紗雪だけちょっと顔か目の感じ変わったかな?って感じる 戦国†恋姫・乙女プロジェクトチャンネルX第188回放送
2016/09/09(金) 開場:20:57 開演:21:00
lv274696657
1zc6x6z1cx これ以上安全な物件はないだろう
CG枚数も出てるし
あとはアペンド有りとか嬉しいサプライズがほしい アマカノヒロインズが夏服とか水着着てるってだけで違和感すごい
ていうか2の雪静が水着着たらえらいことになりそうだ・・ 雪国を舞台にしてるうえに
冬に発売するゲームだから違和感はしょうがないなw 夏に出して欲しいけどまだ自転車操業だろうし厳しいかなぁ おまえらがロイヤルガーデン買わないから発売ペース落ちてんだよ・・・ 元々、夏販売だったところ延期した
あざらしサイドにも問題がある >>882
温泉街なんだから全員集合露天風呂で水着とか普通普通 次はロイヤルガーデンのラインだろ?
何のために2ライン走らせてるか分からないもんな 1のVFBは装丁も内容も良かったし、消しも極薄だったし満足だった
マン毛の描き方猛勉強してるピロ水かわいい 線の集合体の表現はなかなか難しいよ
髪の毛は纏まったパーツとして一括で濡れるけど陰毛はそうも行かない 目隠しメイドが気になってるけど
その為だけに買うか悩んでる
ていうか、あざらしは目隠しキャラが好物らしいけど
3では目隠しキャラ出して欲しいわ・・・正確は2の図書館娘みたいな感じで リアルで危険日に中田氏した場合に妊娠する確率は30%です 女子の陰毛はふわっとしてほしい。ワルロマは線が細くて、線の数もそんなに多くないけどふわっとしてるぞ 陰毛OFFにしてたのに出てきたからバグかな?と思ったけど
主人公の陰毛だった ようやく2始めたけど
相変わらずエロシーンの連戦っぷりが凄いな・・・
うろ覚えだけど、全盛期のアトリエかぐや以上にあるんじゃねえか
前戯で射精2回、本番で2回を1回想とは恐れ入る 量すごいよね
ちょっと多い気もするけど
少ないよりは多い方が好き 雪国だから沢山お茶飲むのと同じで
エッチの際は何度も精液と愛液を掛け合わないと凍えちゃうんだよ・・・ ちゃんとした建物なら室内だと
そんなことはないはずだが…
冬だとたまに水道管凍るけど 孕ませたい時は妊娠させるっていう選択肢が出るんだよ 皆アマカノ 〜Perfect Edition〜買う? 新情報公開してくれるの嬉しいけど不安になるな
ミニゲームは別にいらない NEXTONの通販では予約ないのかな
どこかでそろそろ予約したほうがいいんだろうか 久しぶりにSSのOPみたけどやっぱりサビのとこでありがとうに合わせて4キャラ口動くとこいいな 奏ルートやってるけど
これ好感度200%くらいからもう結婚レベルまでいってて
あんまりそれ以上好感度上がってる印象がないな・・・いやバカップルだと思うけどさ チョコと餡子にハチミツぶっ掛けて食ってれば、そりゃ甘味に麻痺してしまって当たり前
かといってチョロっとスパイス入れたら豆腐メンタルが不快だ!!!って言ってブチギレるから
よーしスパイス役がんばっちゃうぞーって張り切ってた親父もイジける 奏は小悪魔ぶってる時よりアペンドの寝ぼけみたいな無防備に甘えてる方が可愛いな 親父がスパイスだったなら味さえ良ければ問題は無かったんだが
実際には砂抜きが甘かった貝みたいなもんだから・・・ 龍岳来はイチャラブと萌えエロにボーナスポイントを全振りしたんだよ
このライターはストーリー展開とかそういう方向での勝負は避けたほうがいいと思う
長所を生かすんだ 俺たちが期待してるのがシナリオじゃなくて
キャラといちゃラブだってこと
あざらしはきっとわかってくれてる
アマカノの後によくわからんストーリーモノとか作らないでいてくれるって
信じてる ヒロイン以外立ち絵すらないからなぁ
いちゃラブだけに専念できる 原画がピロ水でエロさえ濃ければ、アクションだろうがSFだろうが館モノだろうがジャンルは何でもいいわ
というか別にあざらしでなくてもピロ水さえいればそれでいい
正直エロ以外のテキストは退屈で飛ばし気味だしここ ヒゲのおっさんが、さらわれた姫を探して、館行ったり宇宙行ったりするアクションで、姫をピロ水が書けば良いってことか。
面白そう 全編ロケーション変えて姫とエロいことするだけですね?
素晴らしい ストーリー物って対費用効果が薄いんだよ。苦労に見合わない事が殆ど
極端な例だとハロワとかプレイ時間が一周するだけで数十時間かかる長編シナリオで中身も詰まってて出来も結構いいんだが
ニトロプラスファンの間でさえ話題に上がることは殆ど無いし+自身も次のデモペが大当たりしたので演出重視に方向転換してしまった
そういうめんどくささが解ってる人は手を出さないジャンルなんだよな ピロ水絵好きだけど何年も同じジャンルでしか
描かないってなると微妙な気持ちにはなる 別ブランドになりそうだけど正田のシナリオで書いてほしいね >>925
奏√はある意味、1/4で恋物語的には終わるからねぇ。
そもそも奏からの告白が殆どプロポーズそのものなあたりからお察し。 ピロ水同人見てても別にジャンルが同じだからどうみたいな感じはしないけどな 絵師の好みが反映されるのは当然だわな
口出しが過ぎると地雷化することが殆どだがw 奏は初期好感度も高いし、ルートに入ったら子悪魔的な絡みがより積極的になりつつ
ドヤ顔やベロ出しの頻度が上がるくらいしか違いはないからな・・・ 攻略しているときの奏は好きだけど
他の子のルートの時は狙ってないから絡んできても正直邪魔にしか思えない。
元々狙っている以外のキャラが話に絡んでくる事自体が好きじゃないからそういうのはやめてほしいかな…。 一緒に住んでるのに他√でまったくでてこなくなったらなったで文句いう層もあるからな 基本はそっちだとおもうけどね
cationとかの方が珍しいタイプ 個別に入ると他のヒロインが非干渉になるエロゲは様々な要因で
良作以上に出来の悪いのが目立つからスタンダードになりにくいだろうな まあ、そういうのって他ルートヒロインが出てくること自体が問題なのではなくて、
エロが少ないとかシナリオがおかしいとかそれ以前の問題がほとんどだしな アニメの公式に、11月の紗雪編とは別に来年春アマカノ4巻目っていう表記があるな ほんとだ。当初言ってた紗雪前後編なら記述あるだろうし、ハーレム編でもあるのかな ツイッターで言ってる今までやってなかったことってのに関係してるのかな えれくとは手元に持ってないから知らんがあおストのムックとアマカノのムックって会社が違うけど巻末みたら編集スタッフほぼ一緒やんけ…今更気づいた
ワニ→ジーオーティーの離脱の時に抜けたのはエロ漫画家とその担当編集だけじゃなかったのか
2も是非同じ編集でジーオーティーで頼む願わくば1の時とおんなじような感覚で発売希望 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。