【HONEY】ハニーセレクト Part2【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自由度の高いアクセ枠があるのに、髪飾り付きの髪型が結構あるのが意味不明過ぎる
髪先のリボンとか、髪のボーンの動きに付随するものならまだ分かるが、ツインテの根元の飾りとかお団子カバーとか、どう考えてもアクセ枠でやるべき物だよなぁ >>552の訂正
首の太さは任意で設定できるようだ(首周り・幅/奥) 失礼
>>553
髪の毛の設定にしても「素」のままがいいよな >>554
しかも色替え出来ないリボンとかあるしな
嫌がらせかと チャイナシニヨンとかもうまさに中華系のキャラクターにしか使えないからなぁ
あれなきゃ汎用性高い髪型なのに
粘土細工みたいな古いのもリファインしてくれよ 途中で力尽きたSBPRのモデラーが退社してて、
今回コンバートの大義名分で改善・改良無しになったという最悪のパターンな気がする・・・
そうでもないと、このクオリティーの統一感の無さは説明つかん スーツやキャミソールみたいな基本的な衣装は全て色変え可能にしてほしいな
真っ赤なスーツに身を包んだ女社長や女性議員風の熟女を犯しまくりたい だけど、新造の髪型とか出来いいし
プレクラからの移植っぽい衣装も胸回りの破綻が大分マシになってるんだよねえ SBPRかあ・・・主人公がただの「客」ならよかったんだけどね
主人公の体力やら成長要素、ホテル経営とか
リアルタイムのパラメーター増減とかってプレイ環境の重さの要因になるだろ
プレイヤーが覗き行為やってバレて
イルカが懲罰、用心棒としての役割を発揮できただろうに 子どもに見られているのに気付いてとっさにプロレスと言い張る夫婦の図 >>563
穴があいて抱きしめるほどしぼんでいく空気嫁(´;ω;`) バエル作ろうと参考資料探してたら、
あいつ顔結構変わってるのな。整形か >>563
伊藤潤二のホラー漫画でありそうな風景だわ 色白くて朱色ホッペとかオカメ丸出だな…また無改造だとスタジオでしか抜けない系 >>572
チークかけるのが大好きです(´・ω・`)
http://i.imgur.com/OP7Jp6l.jpg
でも確かに肌が白すぎるかな。鮮やかさを上げればちょうど良くなるかも・・・ 俺は銀髪に見えるぞソレ。
白っていったらもっと黒いのが抜けてるでしょ 肌の明るさはスライダーで68くらいが無難なんちゃう?
デフォ子基準だとそんくらい >>530
>>546
ちょっとまってね、もう少し修正したら、公式に上げます。今のままだと、Hシーンの表情がイマイチなんで・・・・・・・。 >>576
白髪やってみれば解るが綺麗な白でないね婆の白髪みたいに成る
プレクラに比べるとEDITの振り幅が乏しい 肌は白い方がいいよね!
目は大きい方がいいよね!
口は小さい方がいいよね!
括れは細い方がいいよね!
鼻は小さい方がいいよね!
キモい(確信) 色の見え方は個人差あるから一概には言えないけど
黄ばみをほんの少し足すことでパールホワイトっぽく見せることは出来る
http://i.imgur.com/8jg4Kji.jpg
これはちょっとあんまり参考にならないけど、試してみて 今回肌の色作ってたら目がおかしくなるわ
次の日確認したらオレンジすぎたりピンクすぎたり 白って言っても色々あるんだね。
パールホワイトとか俺は初めて聞いた・・・
色見本ググったら他にもたくさんあってわろた >>586
そっくりとは言わんが顔だけで判断できたわ >>580
表情改善MODでもシビアな調整なのか、楽しみだ
そういえばこのMOD輪郭Bタイプにも反映されてるんかな?
Aタイプはすごく変化がわかるがBは相変わらずな気がする 服のタイプの存在に気づかずに
日常着の部分だけいじってたから 部屋着と風呂着が全裸のキャラばっかりなのに気付いた 中出しパッチ、相手によって垂れたり垂れなかったりするんだけど…。
もしかして垂れる位置は体と別固定で、ある程度身長抑えてないと埋まっちゃって見えないのか?
基本的に身長MAXでやってて、今日控えめの相手として初めて見れたわ。 >>590
Bタイプはモデリングが別なので反映されていないです
ちょっとずつ弄っていくつもりなのでもう少しお待ちを HFのパッチ入れたら、ロリ子ちゃんがたまらんね。
ただ、お姉さん系ははみ出てる一番上のやつにしたいから悩むなぁ。
>>597
期待してます! >>596
身長抑えててもケツがでかいと見えないね 幸せそうなお金持ち金髪ロリを作ってから
目のハイライトを消して東南アジアの褐色少女売春婦を作り格差社会を楽しむ奴は俺だけでいい…… >>599
> 身長抑えててもケツがでかいと見えないね
マジか、埋まる数値の境界知っておきたいな その人はもっと丸顔なんだなぁ
あと最近は眉毛もっと細くなってるよね >>597
それまでAタイプでがんばるよいい物をありがとう
>>596
身長半分以下でもそうなったことあったわ製品版で直ってるといいねえ 強気ビッチ作る>エロシーン見る>違うこうじゃない
あのまぶたの処理はどうにかならんか >>609
こないだのものも含め良いんだけど、すべて同じ顔なのがだんだん怖くなって来る >>610
雛形を作って少しずつ修正してる感じだからね・・・・・・
でも意外とパーツの比率はかなり変わってるんよ。 ほんと表情改善modないとちょっと笑顔になると
ヌケ作先生みたいなおやつはカールみたいな目になって
本当に萎える・・・ なんか肌の色のグラデーションがブロック状にガクガクになるなあと思ってたら
肌3と肌4はテクスチャーに不可逆圧縮かけてあるがな
エロゲの女体テクスチャに圧縮かけるって何考えてんだイリュは
ホント体験版だけの限定仕様にしてくれよこういうアホなやりかたは >>616
dds使うのは普通のことだぞ
アルファチャンネル不要なのにDXT5使ってるのは謎だけど
ガクガクなのは解像度が1024で低すぎるのが全てだよ >617
肌1と2はtga使っててガクガクは出てないんだ
それでも確かに解像度低いせいで粗い感じはするが、
肌3、4のガクガクはそれとは別次元の問題 目弄ってる時にたまにでかくし過ぎたり、角度が高過ぎたりすると途端に化け物になってビビる。おちょなんさんみたいになる >>619
うん、知ってる
不可逆圧縮のddsを使うのは別にアホなやりかたではないよってこと
例えばプレイクラブは4096のddsだ
ファイルサイズは1024のtgaの2倍に収まるのに比べ物にならないくらい綺麗でしょ http://i.imgur.com/zQzBIpP.jpg
右プレイクラブ
左ハニーセレクト
解像度こんだけ違うからね
左下は同じ大きさに揃えたオヘソ 肌3、4のガクガクは、テクスチャ解像度ではなく不可逆圧縮に起因する現象だと
ということが理解していただけたならそれで結構でございます 背景結構凝ってるしVR対応も最初からうたってるから、重くならないように・・・
と言う大義名分でこのまま発売に1000ペリカ ddsはシェーダーによってはブロック目立つよね
skyrimで人肌の高解像テクスチャいれたのに汚くて苦労した記憶
ENB変えたら良くなったけど 眉毛と目付きを独立させてくれたら表情もっと出せるのにもったいないよね >>626
セクビってこんなにちっこかったのか... 誰かロリじゃない美形キャラをアップしておくれ・・・ >>622
昔のテレビとハイビジョンテレビくらい? >>626
SBPRは1024×1024じゃないっけ? あ、>>622の画像自体は原寸じゃないよ
両者の比較に作っただけだから縮めてる >>639
すまぬ勘違いしてた
並べるとこれくらい違うよって比較なのね 解像度下げたってことはそれだけ容量食う何かがあるって事だろうよ
プレクラはセックスビューワーみたいなもんだったから拘れたけど、それより後に出て向上すべきSBPRで下げたのはマップとかイルカとかに容量食ってたからでしょ
ハニーこれただ女選んでセックスするだけじゃなくてローポリマップとかある気がするぞ
何人とヤッても良いけど程々にとか言ってたし感情とか親愛度みたいなのもありそうだしガクエンみたいな神ゲーの可能性秘めてるぞ
イルカかもしれないけど そういやそうだな
人工3程度の簡単な奴でいいんだよな なんでこんな半端に反映されてるんだ?もういい!プンプン ハニーセレクト製品版の目玉であるイルカの解像度にご期待ください! 体験版出してるから、SBPRほどの阿鼻叫喚にはならないんじゃないかな 多分、単なるホテトルライクゲーになるに一票(´ ・ω・ `) SBPRは誰得のいらないところに容量を大量に食われたから解像度が低い
スタジオなどのアイテムなんか20年くらい前のローポリ低解像レベルのものがある始末 >>622
これマッピング同じなのかな
上手くやればプレイクラブのテクスチャでそのまま高解像度化できるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています