【HONEY】ハニーセレクト Part2【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
前髪進化の牛歩っぷりはもうね
つーか髪に関しちゃ人工少女2から進歩してない部分が多すぎやしないか 過去作の使いまわしてるせいで べっちょりしてるのあるよな 前髪とか碌なの用意しないくせに良さ気なの切り捨てやがるから進化など無縁 クソブサイク作ろうと思ったけど何だか可愛くなっちゃう プレイクラブは弥生の髪型が良かったけど、SBPRから前髪がいまいちなのよね
あと、当たり反応で頬が異常に赤くなるのはやめてほしい >>897
わんぱくでもいい、たくましく育って欲しい(半ギレ まともな和装が欲しい…欲しくない?
服飾紹介にあるやつじゃノースリーブミニとかゴシックとか余計な要素入ってるしさぁ。
巫女服に千早・裳のアクセセットとか、そういう純正のやつ。
アンケ書くかなぁ。
賛同してくれる人がいたら協力よろしこね。 ガーリーボブとかおかしな質感になってるの元に戻してくれんかなあ 髪の毛はプレミアムプレイあたりからのを足したり減らしたり
ずっと使い回してテクスチャ変えてるだけだよなぁ
ジンコウ2で髪の毛の長さ変えたり出来たのに
それすら捨て去ったり相変わらず取捨選択が意味不明・・・ 何度もすまん・・・・・
>>890
それでも他の人にも嫁を楽しんでほしいのよ、NTR属性だから。
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1466691192/org/image1466827201.jpg
このデブと筋肉の二人を公式にUPしてきたから良かったら使ってやってください。 髪が少ないよなぁ最低限今あるヤツを左右両方使えるようにしてくれるだけでも助かるんだが
目のスライダー幅も少ないしイリュはキャラ作るのに髪と目が重要って分かってないのか >>909
下段から漂う素晴らしきビッチ臭
なお上段の猪八戒はマイサンが負ったTES4のトラウマにより肌を緑にする模様 リクエスト募集してるし、そこで書いて送ってワンチャン・・・ないか ああああああああああああああ
なのじゃ性格がほしいよおおおお
古風な性格がほしいよおおおお
花魁があるのに古風がないなんて変でしょ〜!イリュー・ジョン!
ガラシャちゃん作りたいよガラシャちゃん! 数日振りに公式のアプロダチェックしに行ったら
古い順に固定したまま次ページいけるようになってる、エライ 自演すると他人の良作が見つけづらくなるから損な気がするんだが・・・
どうなんだろ? 人気順初めて知って今見てきたけど
いきなりぶっさいのが並んでてワロタ >>911
お好きにヨロシク
>>914
そう言ってもらえるとすっごい嬉しい 人気順でいろいろダウンロードしてみたけどほぼクソだなw
AVのパケ写詐欺みたい あれって累計ダウンロード数順…だよね?
自分で落としまくるのか。 公開が早かったからDL数もそれなりにあるだけじゃないか >>915
俺は人気順を保持したまま次ページに行けるようになったのがうれしいわ 白人でもないのにやたら肌が白いのとかあるよな…高家メイクみたいなw 自分では大きめの乳設定にしたつもりのにアップロードしたら中だった 白人or東南アジアのロリとエルフと青肌悪魔しか作らない俺はあのうpろだに居場所が無いって解ってる >>925
知ってると思うけど胸34〜65までは中、66は中と大混在、67〜大になるよ 公式ロダは評価とかお気に入り数とかでソート出来ればいいんだけど 公式でお勧めとか居るかい?
金髪ロリとか黒髪ロリとか貧乳ロリとかが好みなんだが… 公式のロリは「法的な意味」でのロリであり、LOで中学生とか出てくると胃が痛くなる向きにはピンと来ないのが多いよ
小さいカテゴリでも巨乳がバンバン出てくる
体のスライダカリッカリに細くして腹だけ少し出して、脳内で決めたキャラの栄養状態に従って肋骨浮かせたりぽっちゃりさせたりするのがベター
肉感3-4にはお世話になると思う >>931
いや、さすがにHN晒しはダメだろう
今はいいほうで知りたいんだろうが結局は晒し叩きだらけになって製品発売前にも関わらず
スレが機能しなくなる そろそろ次スレか
SSスレあるんだから次からは貼るならそっちでやろうぜ
テンプレにも載せた方がいいな >>932
そうか…パケ詐欺多くて萎えてたが、アドバイス参考に自力でがんばってみるよ
ありがとう
>>933
そういう懸念もあるのか…
考えがたりなかった、すまん 公式ロダのは好みの問題ってより美的センスに問題があるからな
昨今の3Dゲーでトップクラスに可愛く作れるツールなのにな
CMとかでプロが作ったCGとかでもブサいのあるから
センスだけはどうしようもない 顔さえ良ければ体とかアクセは自分でいじれるから片っ端からDLしてるけど
結構角度補正みたいなのあるよね テンプレ草案、叩き台にでもどうぞ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■予約特典一覧
早期予約特典(7月25日 朝10時まで
ttp://www.illuon.jp/yoyakucam/img/yoyakucam_honey_002.jpg
公式通販予約特典
ttp://www.illu-member.jp/shop/img/products/honey/002.jpg
全店舗共通特典
ttp://www.illu-member.jp/shop/img/products/honey/001.jpg
■関連スレッド
http://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E3%83%8F%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%82%BB%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%83%88+%40erog
■前スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part2【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1466423699/
☆次スレは>>950が立て、ワッチョイを導入して下さい。
(行頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載)
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。 ハニーセレクト以前からなにがなんでも目は紫色じゃないとゆるせない人がいるな
まぁ手直しすりゃいいんだけどさ >>937
有るなんてもんじゃない 正面美形超難しいよ 上目遣い使ってる時とか自分を詐欺野郎と呼びたくなる 次スレって前スレ>>950が建てたスレがまだ残ってるから先にそっち消化しないと >>943
そういやそうだった
間違って立てないように次スレのリンクを貼っておくよ
【HONEY】ハニーセレクト Part2【SELECT】(実質Part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1466424233/ 別に嫁SS貼ってもいいじゃん。
モナカアイスを「モナカ」と「アイス」でムリに分けて話すみたいでなんか変だし。
モナカアイスに色々自選トッピング施しました的な、ゴテゴテ凝ったスタジオSSは晒しの方へ誘導でがよくないか? >>937
正面から取ってないものは基本的に角度詐欺だよな
特に上目遣い角度と斜め45度くらいの奴
読み込んでみると大半がクリーチャー女 >>946
リンクありがとう
>>949
光源変えられないから角度付けるのは悪いことじゃないでしょ >>950
別に悪いとは言ってねーよ
ただ上目遣い角度と斜め45度が一番見栄えが良くなるのは現実の写真撮影でも一緒なんだよな
正面から見ると大抵ブスになる 正面は誰しもがこだわるところだから正面がクリーチャーはあんまりいないよ
極端な例だけど、キャラメイクの角度詐欺といえばこういうやつ
ttp://i.imgur.com/vUAV9ja.jpg >>950
光源というより、視線追尾とパースリコレクティブな都合で「異様に良く見える」角度が有るんですわ
対魔忍キャラ作ってるともう上目遣いで息子が100点くれて、いざベッドインすると顔の間抜けっぷりに腹抱えて笑うみたいなね 俺も正面から撮ってないのはDLしないわ
サムネ詐欺が多すぎ 斜め撮り→サムネ詐欺
正面撮り→横顔手抜き
おまえらはいつもこうだ! >>958 事実としてそう思うってだけで 絶対こうしろ!っていうクレームではないから何の問題もないよ 女は勝手に美人が増えるからいい。
変態要素てんこ盛りの親父をはよう作りたい 喉仏問題も結構重要だな
実質首の太さ変えられないようなもんだ >>963
ありがとーございます
奥行き変えたら首太くなるし、顎の下部下げたらカエルの喉みたいになるし、
頭のサイズ小さくしたら段差はなくなったけど頭身が変わってオカシクなるし・・・orz
ままならないものですね〜 もはや女の衣装も男の衣装もどっちも着れるようにしたら良いのに
カスタムも男の顔に女の身体カスタムできても良いんじゃないのかw あれはガッツのタカさんを思い出すから……
いやまあタカさん作ったけども…… >>967
俺もそう思う
肌A16しか使ってねえw ビッチなダークエルフには彫りが深く見えるA11もお薦めですよ(ボソッ >>832
お、悪くないな
つかそのバエルってなんやねん 瞳とか陰毛とか乳首なんかの別テクスチャを貼り付けた部分がセルフシャドウで浮くのってなんとかならないのかな
別会社のカスタムメイドでもなってたけど技術的に難しいのか? 左ウンドで顔のタイプ選ぶと、
右のウンドに輪郭、肌、シワの三項目。
そんで、肌を開くとAタイプとBタイプの種類があるよ。 >>980-982
おお、ありがとう
今まで気づかなかったけど、これは凄いですな 印象ガラッと変わるもんね
ババア結婚してくれ!したい時にはシワ多めのB系列必須だし >>987
ゼルダってもっと顔奇形だからこれだとただコスプレしてる人だな 筋肉マン娘作る人は北斗の拳寄りかキングダム寄りが多いようだ >>987
すごくうまいと思ったが…
ダメなのか? >>966
新作に向けて修正してほしかったんだよなあ・・・表情とか色々 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。