淫妖蟲・蝕・悦・凶・零・獄・魍魎の贄・喰ヒ人・ 攫ノ雌 出産25順目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆アニメ・小説・マンガなど関連作品
Getchu.com:詳細検索 > 淫妖蟲
http://www.getchu.com/php/search.phtml?search_keyword=%B0%FC%CD%C5%EA%B5&genre=all&check_key_dtl=1&submit=%B8%A1%BA%F7
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド37
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444471028/
◆前スレ
淫妖蟲・蝕・悦・凶・零・獄・魍魎の贄・喰ヒ人・ 攫ノ雌 出産24順目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1462190016/ >>711
DLできた人がいたのか
何が違うんだ…
DLsiteに未ログイン状態でURLを打ち込むと
登録/ログインページに一度行くだけだから無関係と思われ
ブラウザ変えてやってみたけどダメだった こっちもDLできた・・・が!
カバー2個欲しかったから、通販で2個注文したんだけど、片方のコードは上に書いたとおり
ライセンスが正しくない〜って言われて無理。
仕方ないからもう1つのコード入れたらDLできた。
意味が分からん。 >>712
俺は普通に裏にかいてある手順道理でできたよ 自分も通販組だけどDLできた。
DLsiteにログインしてからシリアルコード入れたらできたけどなあ 状況から考えて、通るコードと通らないコードが存在してるのか。
コミケで売れ残ったコードが発送された人は出来て
通販で新しく発注したコードはまだ通らないってオチじゃねーのか・・ とりあえずCyberWorksに問い合わせメールを送った
DLsiteに確認するだろうから時間がかかりそうだな畜生 通販昼過ぎに届いて一通りやったが双子に期待する卵プレイ思ったよりあって大満足でした。
って書きにきたんだが認証でこけてる人多いんか。
ユーザー新規登録から始めたが説明通りで特に引っかからずに出来たぞ? DLは出来るんだよ。
でも、ライセンスキーが通らねぇ。
DLの時もライセンスキー云々も、カード裏の16桁でいいんだよな? 両方ともカード裏面のキーで通ったぞ
avastのせいで一度は起動に失敗したが ダウンロードできたのに起動認証が通らないというのは
さすがにタイプミスなんでは 自分もついさっき届いてワクワクしながら打ち込んだけれどライセンスキー通らないですねー
何とかしてくれるの待つしかなさそう 公式からのおしらせ待ちか〜 届いたけどDLできねー散々待ってこれは悲しい
資料集見たけど、悦が本当にほとんど語られてなくて笑った 悦は本当に あっ(察し って扱いでインタビュー何度読み直しても笑う >>728
関わってないからわかりませんで流してたな 10年も続けてて悦だけハヤミ外して作るとか無謀もいいとこだわ >>729
そもそも蝕から5年・・・ 淫妖蟲の復活!(凶) って扱いでもうこらえ切れなかった 9/10 20時 北東京作業店通過
ここで文章は途切れている 果たしてプレイ出来ている人はどの位いるんだろうか…
今日届かない組(自分)は仕方ないとして
楽しみなだけに遊べなかったらショックでかいぞ そもそも公式ではダウンロードコード付って言ってるだけで、ゲームをプレイできるとは言ってないわけで
勝手に勘違いした人が悪い dlsite.jp/codeがなんどアドレス打っても404で参った
ググル先生に場所を聞いたら一番上に出てきてやっと入れた
コードも長いし多分大文字しか受け付けないんじゃね?
大文字小文字、全角半角を間違えないように注意しなきゃな ダウンロードもDLサイトさんからじゃないと出来ないだろ?俺もダウンロードできなかった
DLサイト以外の場所からもダウンロードできるなら落としてセキュリティーコード解除を試してみたい
他の場所知ってたらおしえてください 北東京ベース店から途切れてた配送状況がようやく更新された
これなら今日に来るぞ キー通らなかった人で、通るようになったっていう報告はほしいな‥ ダウンロードできるようになってた! 寝るまではいくらやってもキーが有効にならなかったんだけど
もしかしたら他の人もできるようになってるかも >>746
最高やないか!!
どこにチンコ付いてんだ!? 昨日出来なかったけど無事ダウンロードできてプレイできた サイバーワークスから返信が来た
DLSiteのシステム不具合で一部のシリアルコードが有効になってなかったらしい
今は解消済みだってさ さっき届いた
リメイク決定なのね。チラシ入ってたわ 朝着いてた
うぉぉぉぉシーツに縫い付ける準備は万端じゃけんはよ再発送しろやヤマト!!
菊花ちゃんはヤマトより俺と添い寝したいんだよ 落ち着けよ、縫い付けニキ。
まぁ気持ちは分かるがw やっとこ特別編プレイできた
概ね満足なんだが、内臓描写は強制じゃなくてオンオフできるようにして欲しい
でなければ要所でだけ見えるようにするとか 月白祭が黒猫ヤマトで送られてくる
ティンカーベルこだわったなぁ
ちょっと笑ってしまったので担当者ガッツポーズだわ リメイク一発目の予約特典が安倍晴明に惨殺される出会いのシーン集だな
骨になるまで焼いてほしい ダウンロード中にインタビュー記事読んだわ
エロシチュは枯渇してますとかぶっちゃけすぎで面白い
行き当たりばったりで作ってるとことか現場の苦労がしのばれる 序盤の菊花ちゃんの
はよ終わんねーかなっていう態度を数年かけて折って従順に躾けていくのすごく良かった 頭つっこむところとか苦労が垣間見える
月白姉妹の場合触手だと構図はもう似通ったものしかなくなるし。 エロシチュ枯渇が理由で、だんだんドギツイ味付けになっていってる部分もあるのかなぁ
リメイクの学園編では、あまり無理に新しいシチュをぶっこむより
熟成と充電に努めてもらいたいという気分もあるけども 月白祭発表当初は、DLはアペンドの先行で別売りで久遠の姫巫女完全版が出るって噂もあったけど、どうなんのか。
ぶっちゃけ3000円でシーン7つって割に合わなくね?
グッズ代も込だろうけど。
来年春にリメイクが出るとして、秋から冬にかけて何かありませんかね?(月白姉妹フルプライスとか) これ獄の零の位置付けじゃないの?
リメイク出るときに一般にも売るでしょ あおじるが描ける数は限られてるからグッズとか付けて1枚1枚を高く売るしかないんだよ >>771
零は最初からDLで売ってたけどグッズにセットで販売したのを売るかね 年単位で心が折れない菊花を数週間で屈服させて冥王鬼様ぱねぇっす
リメイクで触出るならもう少し菊花の出番増やしてそこら辺の描写描いて欲しいなぁとか 資料のインタビュー文字多くて読んでなかったが
読んだら面白いねw
というかほとんどこの人が話もエロも考えてるのか?ライターが考えたのをこの人が話してるのかな
キャラデザもやってモンスターの絵もやってるとか
一人でそんなにやるものだろうか
鈴子が二個一で出来たデザインってのが面白かった
もっと大きな絵で見たい インタビューで
ワイド画面どう使おう横に使ってもええんや!
すき
月白編終わりというか月白冥王鬼編終わりだったんだな
菊花がそろばん弾いてる絵が浮かぶ
桜花菊花はできるだけ平等にシーン振ってあげてください 「私はずっと地獄にいるのだ…」って桜花ちゃんが独白してて、ごめん(´・ω・`)って素に戻った 数百年間凌辱されまくりの割にヤマトに対するウブな反応に違和感あるな。 ハヤミpのインタビュー朱鬼の月白姉妹カブリつきや鈴子の抱き石に言及してて
これがMAXで抜ける人いるのかな状態
ってのは面白かった
個人的ワンツーなシーンだったんだが
スリーなシーンは深琴が村で奴隷宣言してるシーン 自分も月白ガブリと鈴子抱き石好きだわ
特に前者は一番使ってるレベル 月白姉妹が安倍晴明の冷酷な退魔剣士と戦って
選択を誤ると
腿から下を切断されて機動力を失って(CG)
それでも抵抗しようと札を掲げるもその腕も落とされ(差分)
抵抗する気力を削がれたところで首を一閃(差分)
頭を失った身体は痙攣脱力放尿脱糞(差分)
薄れる意識の中で身体を焼却(差分)される光景を見せられ
髪を掴まれ持ち帰られる(敵の立ち絵差分)
そろそろ戦闘から敗北にもCGつけてほしい
アサギ3の首絞めみたいな非エロ風なの >>784
力尽きて腕がダラりと垂れるところが最高に良いよね
菊花のCGはあっという間に流れるのが惜しい
今回のラストは流血しててもおかしくないと思うんだけどDLsite通すためとかなのかな? >>784
喰われるのは今までもあったけど、女視点で死ぬ瞬間までで終わってたのが、
ヤマト視点になって死んだ後の描写があるっていうのが良かった
抱石は最後棒突っ込んだ時無反応だから、もうちょっと元気なときに突っ込んで欲しかったな 獄に出てきた餓鬼の原画をハヤミがやってたのは意外だったなー、てっきり全部あおじる先生が描いてるものかと
凶の予約特典に出てきた蟲人間もハヤミか >>783
深琴が村で奴隷宣言してるシーンいいよな
抜きまくった とりあえず生えてそうなツインテ鈴子プリーズ
はなまる思い出したやないか 月白姉妹カブりつきは不死じゃなくなったという効果がでかい
頭無しがそれを強調してくれてる
抜くのは口から逆流してるところだけど >>787
絶体絶命少女っていうエロゲーがありまして・・・ てかハヤミはpixivやってただろ
餓鬼の絵も上がってたはずだが DL販売かアペンド完全版があるとして、いつ発売なんだよ。
まさかリメイクまで音沙汰無しとか言わないだろうな。 ハヤミPは元某格闘ゲームで有名なメーカーのデザイナーだし
そりゃ絵は上手いだろう
むしろ、ストーリーとかエロシーンまでやってる事が驚き 単なるモブおじさんじゃなくてちょっと不老不死を生かした僅かに接点のあるおじさん
だったので陰湿さや執念や気持ち悪さが増してすごく良い
挿入じゃなくてまずオナニーさせたり卑猥な言葉を喋らせるのは攻め役が人間ならではで良い
組織に操られてる集団だったのでもうちょっとやりすぎても良かったかな
スク水桜花はあのまま絶息させてしまったり
銃型スタンガンのシーンも差分があれば150点だった 速水Pはpixivのコメ見ると
原案、ストーリープロット、エロシーンプロット、全イベント絵とその差分の指定等、絵の組み上げ等、基礎部分を全部やっ
出てくるモンスターの絵もデザインし描いてるみたいだからね
…なにこの完璧超人 こんな多才な人を抜きにして、悦を作ろうとしたのか…… >>804
KOFのキャラドット打ってたらしい
それにしても無印リメイクまで何も出ないのだろうか・・
外伝とかでいいから何かしらゲーム出して欲しいな 獄のアペンドほしい
月白姉妹は予約特典とコミケでだしたから水依の廃棄処分と鈴子の拷問致死がほしい 設定資料に載ってたブラゲ用特典コード入力したら期限切れだった
通販組は何ももらえないのか・・・ >>807
つってもあれ現地組用の特典というか交通費や滞在費負担してまで
来てくれた人用のお礼みたいなもんでしょ。よく同人作家がやる会場限定本的な >>808
これわからんでもない
今回のは快楽寄り羞恥寄りだったとは思うけどね
2人の後頭部割って再生するそばから脳を食べちゃう妖魔をくっつけちゃって
あうあー白痴状態で桜花のおっぱいを吸い続ける快楽でいっぱいの菊花
みたいなハッピーエンドみたいよね 淫妖蟲の場合、思い切り快楽寄りに作るのもリスキーなんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています