淫妖蟲・蝕・悦・凶・零・獄・魍魎の贄・喰ヒ人・ 攫ノ雌 出産25順目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆アニメ・小説・マンガなど関連作品
Getchu.com:詳細検索 > 淫妖蟲
http://www.getchu.com/php/search.phtml?search_keyword=%B0%FC%CD%C5%EA%B5&genre=all&check_key_dtl=1&submit=%B8%A1%BA%F7
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド37
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444471028/
◆前スレ
淫妖蟲・蝕・悦・凶・零・獄・魍魎の贄・喰ヒ人・ 攫ノ雌 出産24順目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1462190016/ >>812
安倍晴明の組織に期待してる
妖魔は使わないだろうし
殺せないとわかるといろんな方法で封じようとするだろうし 初代がリメイクされるってことは、その後はどうなんの?
悦リメイク?
それとも白猫一直線?
どっちにしろ杏依は出てきそうだが。 安倍晴明って何じゃ?
リメイクにそういう追加シナリオあんの? >>815
今回出てきた退魔の組織
不死の姉妹も標的になってその時代時代で一番効果的な手段を使って彼女らを狙ってきていたらしい
リメイク出しつつ予約特典でこれを小出しにしてくるのか
姉妹でフルプライス作るのかアペンドで中編作るのかはわからん アベッチを教祖としたアンチ妖魔退魔氏団体、構成員はみんな普通の人間らしい。
ただこれやろうと思えば姉妹以外にもヤマト、鈴子、京子、空を襲う理由付になるから便利な設定。
まぁインタビュー見る限り種を撒くだけで設定とかはその都度変わるみたいだけど。 月白姉妹を抹殺しようと思ったら
頑丈な金庫に押し込めて深海の底に沈めるだけでいい
溺死と蘇生を深海の底で永遠に繰り返す地獄になる 自分のオカズに対して「たかが」「分際」なんて言っちゃいけません! 謎の組織がそんなに凝った設定か?w
それが凝ってるなら
今までも十分に凝った設定だったろ 実質的に殺すだけなら簡単にできるので、
今まで月白姉妹が健在ということは、
安倍晴明の組織はサディストの集団ということだな
月白姉妹が最初に捕まったとき、あらゆる方法を試されて
殺され続けた体験がありそうだ 財界のオッサンと人形プレイだか赤ちゃんプレイだかしてたくらいなんだし
月白姉妹は権力者とコネめっちゃあってやりたい放題出来そうなもんだけどなw 月白姉妹よかヤマトと水位の能力を危険視するべき。
白鳥の雑魚姉妹は放置でいいと思うけど。 安倍晴明の信奉者達はあくまで半妖と人外アンチの組織だから、白鳥姉妹と水衣には何もする気は無いんじゃないかな
妖魔に対抗できる人材を無闇に傷つけるとも思えないし
まぁ、メンバーがヤマトと鈴子(夜も狙われるか?)の人外達を守ろうとした時には敵対すると思うけど
バッドエンドルートで、鈴子とヤマトのどっちかだけ助けてやるから選べと質問されて、恋心を優先したせいで親友の鈴子を失う水衣とか、ありそうな……見たい…… >>819
一回はこういうの見たいんだよ
数百年後に特殊船舶に見つかるかもしれない
数千年後に地殻が変動してマグマにさらされるかもしれない
人類が滅びたあとで固まった溶岩に溶け込んだどちらかが地表に出てくるかもしれない
世界にひとりぼっちで
私を殺してくれー
って壊れちゃうようなエンド
金庫に姉妹を封じるのは牛鬼を倒せず封印した状況と似たようなもんで
いつかいつかとけるかもしれないから
ちからを持たない単なる人間の罠とかでやってほしいね 凶のアペンドで
カエルに捕まった菊花に対して世話係たちが
巫女様だと思ったが化け物だ首を切っても燃やしても復活しちまう
って言ってるので
あとはハヤミpが絵を付けるかどうかだけだよw
不死身を玩具にするシチュは枯渇しないからねぇ 月白姉妹って死ぬけど復活するのか
死なないのかちょっとわかんない
ハヤミpは
時間が止まっていて巻き戻すように元に戻るだから菊花のおっぱいは膨らまない
みたいなこと書いてたので
ぼやかしてるなぁと思った でも普通に記憶が蓄積しているし妊娠出産もするよね
まあ、そのへんはご都合主義的でつっこんだらだめなところだろうな ストーリー度外視でもいいから、単純に月白姉妹を凌辱しまくるゲームが欲しい。
そこいらの育成ゲームよりよっぽど面白いのが出来上がるぞ。 このスレみてるとメインヒロインが誰だったのか思い出せなくなる 獄でも最後まで役立たずだったし微妙なヒロインだったな深琴。
ヤマトの見せ場作ったって意味では誰よりもヒロインらしいとは言えるかも知れんけど。 深琴が一番人気やろ
微妙ヒロインってのは白猫組に対して使うべき言葉だぞ改めろ そもそも白猫はサイドストーリーでちょこっと出ただけで、まだそれぞれのキャラクターの深い描写も無いし、魅力かどうかを語るのは早いだろう
次回作からでしょ 微妙ってのは実力な。
ボス敵にはまるで通用してねーし。 ムードメーカーだからキャプテンやらされてるベンチウォーマーな甲子園球児みたいな 月白姉妹を食べると毒で死ぬという設定が邪魔だよな
製作者の良心なんだろうけど >>842
それ獄のストーリーだから仕方ないんじゃないの? スポーツ選手に対して「大舞台に弱い」とか言ってんじゃないんだから・・・ 途中で書き込んでしまった
エロゲーにおける最強の肩書きの貧弱さよ >>844
今回最後生きながら食われ続けてたけど意志のない魔物なら大丈夫なのかね
人の子は産めないのに魔物は産めるし
整合性はどうでもいいからいいけど 「画面の向こうの視聴者がクリックする度に電気が流れるようになっている」
っていうのをクリックしながら読みつつ菊花が悲鳴あげてるのをみて
現実とのリンクの仕方やるじゃん
タイトルが月白祭とまたうまいって思った 無印はヤマトのイヤボーンで決着
蝕はビターエンドの場合は深琴の手で決着
トゥルーエンドの場合はヤマト
悦は名誉の戦死(からの復活)
まあ、確かに最強のヒロインじゃないなぁ、深琴 月白姉妹は頭から股下にかけて真っ二つにしたらどっちから再生してくるのか気になる
予約特典だと未遂だったし
ふたりまとめてミンチにして混ぜてみたらどうなるかとか、頭と胴体で切り離すとどうなるのかとか色々気になって仕方がない あんまりハードなグロはちょっと…
今回の特別編くらいがいい案配だな 月白姉妹のバラバラになった肉片を、美琴の子宮とか武のアナルに入れたい。
身体の中で再生してボテった後に、小学生サイズの姉妹を出産ですよ。 式は頭部に宿るのだ
って朱鬼様が言ってたので頭部からしか再生しないのでは
縦に真っ二つは気になるところだが >>850
毒云々って蛙に色々された結果じゃなかったっけ?
記憶違いじゃなければ通常時は何もないんじゃない? 読み直すと
安倍晴明の組織じゃなくて
安倍晴明を崇拝してる組織だった
安倍晴明悪くなかった アニメは全然新作出ないね
もう淫妖蟲だけでネタはかなりあるのに
ハードな内容のアニメ出して欲しい >>860
獄のおまけシナリオで、薬と騙されて買った姉妹の肝を食べた村人が死んでたから
デフォで毒があるのでは そう言えば、エロアニメ業界自体がもうかなり元気無いね
一時期はもっと景気良かった気もするけど 規制が強くなったりしたのかな エロイアニメにはなるかもしれないけど、それはもう淫妖蟲じゃないよね ここはひとつ間をとってメリージェーンで鈴子オンリー物で 無機質で無感情なただ犯すだけの蟲ってのを表現したかったのかもしれないけど、動きがあまりにも単調で
本当に違和感だけだったんだよね
作画とかエロさとか結構頑張ってただけに アニメも良いけど、コミカライズやノベライズもオナシャス
月白姉妹より後出の鈴子がノベライズデビューしてるし、
次は姫巫女編で是非・・・ 今まで無印、蝕とコミカライズやってた人結構好きなんだけど
キルタイムで隔月オリジナル長編連載開始したから
少なくとも2年は連載できなそうだからなぁ… 獄で深琴が既に肉体改造された状態で出てきたけど、清純な体がぶっ壊されるその過程が欲しかった…
俺はとことんハードな淫妖が好きです。 そこら辺をアペンドでほしいよな
堕ちた後からだったから過程がもっとみたかった ハードさそのままに改造調教主体のが欲しい
プレイヤーが悪側の話作ってくれないかな 獄でプレイしつつ
ああこういう展開なら当然あるだろうなと思ってたらなかった
月白姉妹(今)と月白姉妹(昔)4人がヤられるシチュ
今やらんと後悔するぞー 静さんが良かったから月白親子祭りとかやってくれませんかね それな
1シーンだけでオシマイとか勿体なさすぎる
立ち絵で抜きまくったわ 新キャラでは杏依がダントツって風潮あるけど、静さんも良いと思うんだよね。
少なくとも他のアイドル二人よりは。キャラデザもいいし。
あのスタイルでボテった感じとか堪らん。
何で三シーンしか無い上にスカが無いんだよ。 静さんはあのワンシーンだけというのは勿体無いキャラだわ 鈴子ちゃんと京子ママの同時陵辱が1シーンだけだったのは惜しい
せっかくの親子丼要員なんだから、もっと活かして欲しかった 京子さんの露出調教
せっかく裸コートだったのに前を隠した状態からガバッと開く感じの差分じゃなくて
立ち絵からのCG へ移行したらおっぴろげだったのも残念だった 京子の前で鈴子をズタズタに凌辱したいな。
鈴子って激痛拷問担当みたいな所あるから丁度いいだろ。 >>890
同意
いままでさんざん双子レズをやって来たんだし、母娘レズがあったって良いよね
娘の鈴子を殺させない条件として、母親の京子自らの手で鈴子を快楽調教しなきゃいけない、とかさ >>892
これほんと欲しい
鈴子ちゃんの「ママぁ」の破壊力すごい よし鈴子カバーを作るのだ需要はある
毎度毎度酷い目にあってて好き
ツインテ鈴子もみたいのではよ >>892
>>893
逆に快楽墜ちした鈴子に攻められる京子ってパターンも行けないか?
ご主人様(仮)の命令で子宮フィストとかのハードな攻めを行使する鈴子
娘に体だけじゃなく心も攻められて挫けそうになる京子 快楽堕ちした九重親子による、水衣へのダブル快楽責めとかも良いかもしれない
両乳首しゃぶりやフィストとかさ、親子が両手を使えばクアドラプルフィストまでやれるし そういやレズ調教は白鳥姉妹って感じだったから
女性キャラが調教しあうっての水依とかじゃなかったきがするな
武みたいな状態になるキャラ増えてもいいと思うのです 京子を幼児退行させて、鈴子の前で失禁させて幻滅させる。
もしくは逆で体そのままに育児プレイ。
どちらにせよ母娘を活かした展開が欲しい。 京子ママをどれか思い出せんけど武みたくロリにすればいいんじゃないか
ちびっこが酷い目にあっているシチュエーションで興奮する俺はおかしいのか
自重する まあ、しょくのリメイクってことは最近声の大きい拷問好きとは方向性違うだろうし、その点に関しては信頼できるかな 腐果の濡獄みたいな狂った犯人視点とかでも面白いと思うのよね ヒロイン陣営視点の作品と凌辱者視点の作品はユーザーの性癖が別物だから他でやってくれ 淫妖蟲で陵辱者視点やると、触手のシーンで文章が「オレオンナオカス!ハラマス!」だけになりそう ヒロイン視点で心理描写しっかり書いてくれないと困る
ただ喘いでるだけだと物足りない 一応、淫妖蟲つくって調教したりしたの出てきたけど
蟲十郎は本当に重要キャラでもなんでもなかったな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。