【HONEY】ハニーセレクト Part4【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■予約特典一覧
早期予約特典(7月25日 朝10時まで
ttp://www.illuon.jp/yoyakucam/img/yoyakucam_honey_002.jpg
公式通販予約特典
ttp://www.illu-member.jp/shop/img/products/honey/002.jpg
全店舗共通特典
ttp://www.illu-member.jp/shop/img/products/honey/001.jpg
■関連スレッド
ハニーセレクト SS晒しスレ Part1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1466174622/
■前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1466424233/
☆次スレは>>950が立て、ワッチョイを導入して下さい。
(行頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載)
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>533
なんかの冗談かと思ってイリュのHPいったら本当にやってた。
しかも、なんでかTOPページにか会場入口がないという。
期間限定 七夕短冊フォーム 7月8日AM10:00まで(一人一回限り 100文字まで)
ttp://tanabata.illusion.jp/0707/ >>587
肩幅というか頭の小ささがやばい事になってんぞ >>586
誰だって?ググったわw
似てないけどスゲー(・∀・)イイ!! >588
一人一回かよ
誰か左右の乳のサイズを別々に設定できますようにって書いといてくれ >>598
凄い!!お見事!
こういう労力を厭わずに制作する姿勢に感心するわ。
さぞやスタジオとかでも凝ったの作るんでしょうな。
おいらにゃ自己満足エロ直結キャラメしか出来ない。 >>598
あの限られたアクセでこんなん出来るのかw
なんかこのゲームってメッチャ奥が深いんじゃないかと思い始めたw 四角いアクセサリーが欲しい 余計なものがついてないやつ >>564
中途半端にスタジオに力入れるぐらいなら
ツクールにしたほうがいいからなぁ
ミニストーリーで好きにイベント作ったりな
どんなに改良されようがSS撮るだけのスタジオなんていらね >>574
SBPRではっきりしなかった部分がどうなったか
思い出してみ?
今回のイリュは良心的だぞ「全てはHシーンのために」って断言してる
つまり、そういうことだよ(白目 なんか見たことある感じだと思ったらラクガキ王国2だわ、お見事です
メーヴェとかガンシップとか作って遊んでたけどなー
もうそんな気力ないわw シンプルリングがキレイに色変更出来たらな
円錐や三角錐も欲しいね >>611
シンプルリングも他の硬質パーツみたいにツヤとかの調整で金属質感にできるといいのに
元のテクスチャから黒い挿し色入っちゃってるんだよね 保存しようとしたらいきなりシトリーが出てきたので
そのまま改造してさしあげた。
http://i.imgur.com/HFfNoFB.jpg
Bタイプはどうも苦手です.. >>577 >>614
シトリーが勝手に読み込まれる元凶はHFのGGmod(靴)、有効な状態で
キーボード「I」アイを押してしまうと問答無用にシトリーになってしまう
自分も1時間ぐらい調整してたキャラがシトリーに上書きされてしまったよorz
犯人特定するのに何時間も掛かった、まさかGGmodのdllとはな >>614
>>577ですが、この現象は個人の環境によるものじゃないみたいですね。
私は保存前に名前を全部消したら起こりました。 >>616
おお、書き込んでる間に…。
原因究明ありがとうございます。 >>617
GGmodは入れてなかった?のにシトリーが急に現れたのか >>608
おお、凄いなあ
nVのファーを生やしたくなる 尼さんとエッチしたいからガチのつるつる坊主ヘア欲しくて要望出してたけど
もしかしたらピエロ鼻でなんとかなるんじゃないかという気がしてきた マリーちゃんそんなに良いか?
名前しらないけどピンク髪の巨乳ちゃんのが好き >>624
ドキンちゃんの薄い本が実在するのは知っていたが、これは >>624
流石に公式にあげても即消し食らいそうだな >>624
>>598とは別の人?
みんなすごいなー
バタ子さんやらメロンパンナとかも >>631
おぉ褒められた。自分にはウルトラの人やら仮面の人を作れるほどの造型センスは無いですねぇ >>632
いやいや十分すごいと思うよ
また面白いのやエロいの出来たらみせてね >>626
今まで見たマリーの中で一番似てる
すごい 耳がそれっぽいと言うだけで全体としてのエルフ感はないね。
でもそれはそれとしてイイネ! >>636
多分ね、耳が尖ってるアーリア系の女性が好きなんだと思うの、自分。 >>640
顔上部を上げすぎると、頭の大きさと顔したのバランスがおかしくなりすぎる気がして・・・・・・。
自分の作り方だと鼻の上一から雛形作り直そうかな・・・? 訂正
>>640
顔上部を上げすぎると、頭の大きさと顔したのバランスがおかしくなりすぎる気がして・・・・・・。
自分の作り方だと鼻の上からが間延びしちゃうっす。
一から雛形作り直そうかな・・・? 良い意味で「人間離れ」の雰囲気を入れたらどうだろう。
切れ長の目、高くてスっとしている鼻、薄い(細い)眉 >>643
やっぱ目が大きすぎるかな?
もう少し目の位置上げた方がいいんかな・・・。
なんかもうホント時間置いて見ると、変な顔に見えて来る。
>>645
それっすわ! 俺の連想するエルフはガラドリエルの奥方だよ
つまりババアでよろしく >>649
これは!!○○属のエルフ、その瞳の美しさから乱獲されて滅亡したと聞いた
とかいうなんかの手抜き絵マンガみたいな薄っぺらいストーリー思い浮かんだ
>650
そっか次はジェニファーコネリーか、またどうかすると不細工になりかねん美人を
持ってきたなあ、微妙なバランスで美人たもってる顔は作りにくいw >>178
この子どっかに上がってる?可愛すぎるんだが そいつ延々似通った画像貼り続けてる真正構ってちゃんだよ
upする気はないらしい >>653
前は公式ロダにあがってたような気がするけどみあたらんな
pixivだとハニーセレクトで検索したらすぐ見つかったら見ながら再現したらいんじゃね >>645
日本でのエルフの始祖だな
俺もエルフっていったらこれイメージ
しかしよくもまあこんなアイデア出てくるな でも>>502は是非うpしてもらいたいなぁ
期待してる >>653
もうちょい待って、UPした後に直したいとこがあっていつも凹むんで。
しばらく放置した後見直さないとおかしなとこ気付けないのよ・・・。
>>654
一応はそれ以前の奴は全部UPしてるよ。
>>656
よかったら覗いてやってね。 例のかまってちゃんは次から貼っても一切反応しない方が良さそうだな
下手に居つかれても鬱陶しいし >>659
公式にアップされてるやつはHNで検索して定期的にチェックさせてもらってますw
いつもありがとう。 つーかそもそもここはクレクレする場所でも無い
厨呼ぶだけだからスレ違いは無視に限る SS貼ってくれりゃ、png!と叫ばずにはいられない かまってちゃんもクレクレ君も嫌ならスルーで問題ない
だが自演だけはさすがにつっこまずにはいられない 巫女服 SFぴっちりボディスーツ
魔法少女 CA
喪服 セクシーレザースーツ
吊スカート 作業つなぎ
ゴスロリ バレ^ボールユニフォーム
アオザイ 戦隊ヒロイン
OL シスター
全身網タイツ 女も衣装追加か〜やるじゃん。しかしこの時間に更新て珍しいな えっちの表情もキャラメイク中に確認できるようになったみたいね SFぴっちりボディスーツ ってSBPRのサイバー衣装持って来そう
バレーユニフォームは膝パッドだけ追加してくれ 喪服はタブン和風でしょ、リアプレであったような黒い着物
とりあえず、その中だと、巫女、つなぎ、シスターかな 魔法少女・ゴスロリ・アオザイにしてみたわ
シスターとかもいいな・・ まぶたが中央によらなくなってだいぶマイルドな目元になったな
口元は相変わらず感じたときに口角が上がるの何とかしてほしい >>671
> えっちの表情もキャラメイク中に確認できるようになったみたいね
これは嬉しい >>678
H時の表情だいぶよくなったね
MODを参考にしたのかな? 個人的に表情はやっぱりmod職人作の方がいいなぁ
新水着もmodにあったような既視感だね ん〜女も新しいの、上は良いし質感もエロい感じになってるけど下がなぁ〜今ひとつだなぁ
http://i.imgur.com/awHd5TM.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています