【HONEY】ハニーセレクト Part4【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■予約特典一覧
早期予約特典(7月25日 朝10時まで
ttp://www.illuon.jp/yoyakucam/img/yoyakucam_honey_002.jpg
公式通販予約特典
ttp://www.illu-member.jp/shop/img/products/honey/002.jpg
全店舗共通特典
ttp://www.illu-member.jp/shop/img/products/honey/001.jpg
■関連スレッド
ハニーセレクト SS晒しスレ Part1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1466174622/
■前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1466424233/
☆次スレは>>950が立て、ワッチョイを導入して下さい。
(行頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載)
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>723
その水着いろんな色に変えてもいい感じだった
Hシーンの表情改善はどんな感じ?
modと大差ないんかな? 中田氏パッチ当てなおしたら1.0に戻った
適用できない? アオザイってVFのラウの1P衣装の女版でしょ
>>690
アヘモードのいかれたセリフ、腕ぎゅーってつかまれながら
リアルで言われたら・・・これはこれでってなるが
このゲームの演出だともともと女の感じ方が
嘘くせえとこもってきて輪を掛けることになりそうだわ
イリュにもメールしたけど演出が童貞の妄想だもんな
つか童貞が作ってるだろこれ 水着どれもいいんだけど貧乳にすると布面積が小さくなりすぎるのどうにかならんかな・・
貧乳でもあて布大きくてもいいとおもうんだけどな そうか、イリュは魔法使いがエロゲの監督してるのかw >>728
たとえ童貞だろうとそそるよがり方くらいAVで勉強できるだろ
センスの問題 >>724
Vなどそういうタイプの水着はsb3では赤線のラインだったはず
sb-zeroで下乳にくっつく劣化仕様になった パイスーが欲しかった俺としてはSFピッチリボディスーツは一応要望通ったのか・・・? ベトナム人スッタフが日本文化を勉強しながら誤解を重ねつつ探り探り開発してんだろ >>498
サンキュー!!今から夜勤だけど帰宅したら試すぜ ボディスーツ系はmodで出てくるだろうからこの手はスルーだわ
むしろ着まわし出来るまたは他に類似タイプがない衣装を優先したほうがよさげだな
つか全部作って配信しろやと言いたいわ >>740
僕にはのどかな田舎にある一軒家の中を、覗いているように見えます >>740
これはw
このスレで魔女ブームが来る予感しかしないw ぴっちり好きとしてSFボディスーツ、レザースーツ、全身網タイツに投票した
だけど素直にハエトリのアレ持って来いよ・・SBPRのエロくない頓珍漢なSFブルースーツ
なんかいらん・・網ボディもいいが普通のゼンタイも欲しい SFボディスーツとレザースーツはsbprですでにmodがあるのでこいつらは絶対投票しないわ
個人的にバレーボールと他の何かにするつもり
吊りスカートがsbprにあるようなものじゃなくDOA5みたいなのを新規で作るのかどうか微妙だし悩む
和服がデフォで実装されているかどうかも喪服を選ぶかどうかのポイントだし
完全にかぶらなさそうな魔法少女や巫女や戦隊が無難かも・・・
脊髄反射的に投票するのではなく推理したり吟味する必要があると思うよ
これだけはいえる作業つなぎはないわ レザースーツと全身網タイツ入れた
おいらの要望はボディストッキングで送信してたな
ノミネートされてないものは、
元々実装予定
実装確定
落選
のどれかって事なんだろうな ver1.1の愛撫チューニングが人工3以上の嫌がらせ仕様に成ってんだけど
マウス壊れたんかな…駄目だゲージが上がらん?! 今更だが小物にサスペンダーをリクエストしとけばよかった・・・ >>732>>735
そんなに童貞に反応しなさんなw >>751
UIの上でマウスホイール回しても反応しないよ?
もしくは、MOD入れてない?
Shortcut/POVのv0.2の"B"でモーション変えられるけど
対応していないものに強制変更の場合もゲージ上がらないかも。 眉毛の浮きが少し減ったのかなぁ
唇の中心が上がった感じはする 中出しもver1.1落として適用しないとだめなのか >>719
センスやばいな・・・
たったこれだけのアイテムでよくやるw 誰かが言っていたな。
ピエロ鼻による無限の可能性・・・。 アオザイとか半脱ぎにしたら生地どこいったんだってなるんだろ
イリュの衣装って半脱ぎでしらけるんだよな >>759
体験版だからファイルサイズ小さくするためにテクスチャはかなり小さいものに
置き換えてるだろうね
セクシービーチでは製品版もそれだったらしいから心配されてるけど つなぎOLシスターにした
シスターは他に良さそうなのなかったから適当に >>754
ずっと画面右下でコロコロしてたわ…紛らわしいシステムだなプレクラ戻るわ >>740俺の体験版こんな衣装ないんだがどっかで配布されてるん? >>764
今日の体験版アプデで追加された2種の水着のうちの1つだよ >761
いや、テクスチャの解像度自体は肌1,2と同じで、
3,4だけ圧縮かけてるからガクガクノイズが出てるんで、
テクスチャサイズ自体(圧縮で容量減らせるというのは別として)は関係ないと思う
で、テクスチャサイズ自体に関しては変えると消費するメモリとか変わっちゃうんで
体験版も製品版も動作は同じと言ってる以上、製品版でも変わる見込みはあんまないと思う >>765アプデのやり方教えて下さいm(_ _)m
エロゲ初めてでわからない(´・ω・`) >>767
体験版の差分落とす→解凍→差分のフォルダが生成される→差分フォルダの中のアプデの実行ファイルを実行 巫女服好きなんだけど、3Dでやるとかなりコレジャナイなのばかりだった気がするんだよな 1.0と1.1比較したけど寸法等が変ったとかいうのは目の錯覚
白目が明るくなったせいでかなり印象が変わっている
結局手直しは必要なのだけど SBPRから継承するキャラメイク時のゆれゆれ
なんで停止状態選ばせんの簡単なことだろ
イリュの嫌がらせとしか思えんわ 男ゆらゆら揺れてるからずっとやってると酔うんだよなぁ DK2があるんでVRやってみた。
なんかレンズ補正がされてなくて画面が歪むんだが、DK2だから? 男のニヤけ面がキモすぎる…
AVでも主観派で基本的にエロの場で男を写したくないと思っている俺にとって
今回のバージョンアーーーップはそこまで鼻息が荒くなるものでもないようだ うーん 女性用に作ったアクセ組み合わせを男にそのまま移植はできないみたいだなあ
仮面ライダーとウルトラマンまた作り直すか >>778
頼むよ
男の仮面系はいくらあってもいい >>776
これただの反射用テクスチャで
ゲーム内のマップとは関係無いと思うぞ んー表情は良くはなったけどやっぱり表情改善MODのほうがいいかなあ >>777
分かるわ。俺も主観ばっかだなAVとか、かつ男がしゃべりすぎてるのや息遣い荒いのもキモくて観れん
無修正モノも無理だ野郎の棒とかアップで観れん
コレも男カスタムはやるけどプレイは基本半透明なんだよな〜 半透明はほんとありがたい
あと太もも周りムチムチにしても、ちゃんと中だしドロリッチするようになっててびっくりした 祖父の予約ポスター邪魔なんだけど
ポスターって折った状態で箱の中に納まるように持ってきてくれるんかな?
分かる人います? >>788
普通ポスターは丸めた状態で長い段ボールに商品と一緒に入れられてると思うよ 目のあたりと口に変更入ったのかな、既存のキャラがピエロになってたよ >>790
祖父での予約初めてだったので特典キャンセルのやり方も分からなかったし
そっかぁゴミが増えるパターンなのかあ
情報サンクス なんか男カスタムの進化のしてなさを見て、スタジオ機能も全く改善されてない気がしてきて不安になってきた >>793
目と口の形状変えられてるな
アップデートのたびにこれやられるのはマジ勘弁 あんぐり口開いてるのが良くなってる
前のはキモくて見てられなかった 791のキャラはDOAかなんか? かわいいけど元ネタわかんねかった 表情改善したり、今回そこそこやる気あるじゃないの
この調子で手足の長さスライダー付けちゃっても良いのよ? なんか男カスでキャラ替える度に肌のパターンがコロコロ変わるバグ(?)あるな 白目にセルフシャドウ効かなくなってるじゃないか!
暗闇で目だけやたら光ってて不気味だw
艶で調整するしかないかこれは >>805
そういうことなのか?
なんか雰囲気違うと思ったんだ
バグって可能性もあるのか? なぜ帽子をアクセ枠に持っていけないのか
こんな強制的に帽子被ってるのを髪型にカウントすんなよって >>806
たぶんセルフシャドウの件は意図していないものだろうと思う
前髪掛かった目が白々と光ってたら不気味だしな
ただ目と口の形状変更は表情のアップデートの一環だろうけど
これは旧バージョン+表情改善MODが最強になる予感 イリュよ...ナゼ男版出すと同時に公式ロダの男女区分もちゃんと処理されるように調整しないのだ・・・ 旧バージョンのがよかったね、表情MOD職人も頭抱えてそうではある キャラメイクデータリクエストのエントリー15点
結局イリュスタッフの自演じゃんか・・・極端で的外れな衣装だらけじゃん 男カスタムきたな。
って、ほとんどSBPRの使い回しかよ(笑)
髪型のバンダナとか服装酷すぎるww
まぁエロゲや動画は主観に全く興奮せず、男女がヤってるのみたいタイプだから
男カスタムは嬉しいけどね。
(でも進化しなさすぎだよー) 前髪ぱっつんロングにしてるやつ全部同じ顔に見えるのは俺だけ?
とにかく髪型が多数ほしい >>813
ここでも「普通の」衣装を増やしてほしいって意見が多かったのに蓋を開けてみると
キワモノだらけっていうね・・・
全身スーツ系なんかデフォで入れとけよって思うし >>809
確かに前髪の影が目にかかってないっぽいわ
バグだとすると今は下手に眼の色調整したりしないで様子見たほうがいいのかもな・・・ 前回もこうだったよな
すでに制作進めてるデータをいかにも選ばれましたーみたいにするの Ver1.1にする→中出し消える
中出しパッチ→Ver1.0に戻る
Ver1.1差分をあててみる→中出し消える
中出しパッチ→Ver1.0に戻る
以下無限ループ
イリュは馬鹿なの?アホなの?
キチンとテストされていない証拠だ 男手カスタムでショタが作れたりするのはやっぱマズいのかな倫理的に 公式のVR対応が酷すぎる
modの方が遥かに完成度高いって・・・
こりゃ本格的にイリュの技術終わってんな
VR対応が良ければ予約するつもりだったのに
これならmodが出揃って完成度上がった頃に中古で十分だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています