【HONEY】ハニーセレクト Part5【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 971e-g4/6)2016/07/09(土) 20:18:19.37ID:krFc+AYT0
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!

■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/

■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/

■予約特典一覧
早期予約特典(7月25日 朝10時まで
ttp://www.illuon.jp/yoyakucam/img/yoyakucam_honey_002.jpg

公式通販予約特典
ttp://www.illu-member.jp/shop/img/products/honey/002.jpg

全店舗共通特典
ttp://www.illu-member.jp/shop/img/products/honey/001.jpg

■関連スレッド
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part2【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1467888071/21-n

■前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1467436663/

☆次スレは>>950が立て、ワッチョイを導入して下さい。
 (行頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載)
 また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8a5c-VzEl)2016/07/14(木) 21:59:07.21ID:ngtYStDu0
この歯の動きww
お前ら本当にこれで良いのか?
エロイ以前にキモイんだがww

いくらキャラメイクやっても
これじゃー全部妖怪になってしまうわ
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 74b8-8xJT)2016/07/15(金) 00:16:41.33ID:TjDmEp550
プレイクラブの時、こんなに表情キモ硬かったかなぁ
気にならなかったな

俺買ってないから分からないけどセクシービーチで改悪されたのかな
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1c01-L3Fl)2016/07/15(金) 01:54:02.07ID:geoT5X6u0
それはEXの時から始まってますやん。
ゼロの時も結構あれだったし。
ぶっちゃけ、初出の時から既に、と言う意見も無きにしも有らず(笑)。
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f099-TtLC)2016/07/15(金) 04:39:07.59ID:hH22SLuF0
>>623
口開くと本来ほとんど動くはずのない上の歯が上顎にめり込むし
下唇だけ開いて顎固定されてたりするし本当にひどい
やっつけ仕事にも程があるよこんなの
0628名無しさん@ピンキー (スププ Sd28-4wno)2016/07/15(金) 08:25:37.61ID:9ApNqH2Yd
追加衣装は何になるのかな
すでに決まってるかもしれんけど、今日あたり途中経過でも出して欲しい
あまり予想がつかないんだけど、皆はどの辺が人気ありそうだと思う?
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3eef-8xJT)2016/07/15(金) 08:46:56.48ID:PTup6vVB0
まじで口の動きなんでД状態に開くようにしてんだろね
そういう口の開き方するAV女優は喘ぎ顔が化け物になるけど
普段かわいいとか評されてたの思い出した
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c62c-VzEl)2016/07/15(金) 11:13:39.49ID:ps3b8YXM0
慌てる必要のない体験版のアプデでこの体たらくだから、今回も発売日はお通夜になりそうだなw
自分は今回様子見→良さげなら中古と決めてるからほとんど期待はしてない
SBPRの時の失望感の再現は絶対に御免被る
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 939d-8xJT)2016/07/15(金) 13:27:25.42ID:HCsPaAg20
古いビルドの体験版インストーラーです
いつ消すかわからないので早めにどうぞ
ttps://drive.google.com/folderview?id=0B-5-s0SIQ-mHM0dfcWFCZENaZk0&usp=sharing
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3da7-aPOz)2016/07/15(金) 17:28:02.82ID:nv9qJbF00
>>640
マスターアップ時期が近づいてきてんだから慌てる必要ないって事は無いぞ
むしろ「体験版のアップデート」なんてスケジュールにあらかじめ組み込んでなかったんだろうから
かなり慌ててるのが実情じゃないか?
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb5d-L3Fl)2016/07/15(金) 17:34:30.02ID:pOOWTin80
2016.07.15

●『 ハニーセレクト 』製品ページを更新。
 ・「 ゲームの流れ 」を公開しました。
 ・「 キャラメイクデータ選挙中間発表 」を公開しました。
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 939d-8xJT)2016/07/15(金) 17:40:48.43ID:HCsPaAg20
>>650
えっ!って思ったらグーグルだから表示されるの忘れてました、どうもどうも!

>>653
もしかしたら1.1.1用かもしれません・・・
中田氏パッチ興味があまりなあったので1.1を取っていなかったのかも・・・すみません
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3da7-aPOz)2016/07/15(金) 17:45:26.64ID:nv9qJbF00
カスメとドリクラは割と違うぞ?
バイト、飲酒、歌、ダンス、キャラクター性が抜かれて
似てるのは、マップと衣装と追加コンテンツ商法ぐらいだ
0664名無しさん@ピンキー (スップ Sd78-VzEl)2016/07/15(金) 17:52:44.91ID:lFtX3+kLd
>>654
必ずしも必須ではない体験版アプデにバグを追加するほど余裕が無いのに、慌てて体験版アプデする会社の運営方針や管理能力は相変わらず酷いんだなあって事
だからますます製品版に期待が持てないんだよね

今回余りのめり込まずにキャラメを楽しんでるよ
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e696-cjLc)2016/07/15(金) 17:55:59.23ID:lKV/KbND0
あちゃぁ・・・巫女服勘弁してほしいなぁ
クイーンブレイドの巴みたいな普通の巫女なら是非欲しいけど
イリュの事だからプレプレにあったミニスカ巫女だろうし・・・
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c53e-kx47)2016/07/15(金) 18:05:01.82ID:xo2C9q5Q0
喪服少ないな…
まともな和服が無いから喪服来てほしいんだけど(勝手に和装と決めつけてる)

巫女服はミニスカとかじゃなくて普通のにしてほしいな
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d096-S9Az)2016/07/15(金) 18:43:55.44ID:cQegDomx0
イリュよ。全部採用してくれてもいいのよ
後日アップデートでもゲームの出来によっては有料アペンドディスクでもOK
アオザイ以下はいらん
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6c7-S9Az)2016/07/15(金) 19:00:45.15ID:0R/bCgE10
私が欲しいのはゴスロリ、シスター、魔法少女、巫女(は投票してない)かな
個人的に新しい学制服やパツパツでボタンとボタンの隙間から谷間が見え、いまにもボタンが吹き飛びそうなブラウスがほしいな
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbee-L3Fl)2016/07/15(金) 19:10:52.14ID:mkmrgd080
連続でアップしたの消されてたからなんで?と思ったけど
アニメキャラの名前だったからダメなのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況