【HONEY】ハニーセレクト Part4【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 59ee-R7o+)2016/07/02(土) 14:17:43.95ID:BZlg3AHB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!

■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/

■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/

■予約特典一覧
早期予約特典(7月25日 朝10時まで
ttp://www.illuon.jp/yoyakucam/img/yoyakucam_honey_002.jpg

公式通販予約特典
ttp://www.illu-member.jp/shop/img/products/honey/002.jpg

全店舗共通特典
ttp://www.illu-member.jp/shop/img/products/honey/001.jpg

■関連スレッド
ハニーセレクト SS晒しスレ Part1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1466174622/

■前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1466424233/

☆次スレは>>950が立て、ワッチョイを導入して下さい。
 (行頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載)
 また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5ff6-txjP)2016/07/02(土) 16:02:15.51ID:z4qzdUC60
>>1おつ

確かに中央の乳付け根離すそうとするとめんどいな
肩幅広げて乳小さくすれば離れて見えるけど
俺は大きいのがいいんだ
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59ee-R7o+)2016/07/02(土) 18:02:25.44ID:BZlg3AHB0
アホ毛を細工して、デコの生え際から垂れる前髪にできるかと思ってみたが
まったく無理だった。縮尺いじって回転かけたら中折れとかどこのちんちんだよ……
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16d1-BAhx)2016/07/02(土) 19:08:00.70ID:2y3MGKg80
>>9
うまいことキャミィの前髪とか作ってる人いたからできるとは思うけど
XYZ均等に拡大しないとアホ毛いびつに変形しちゃうから使いづらいよ
カチューシャを変形させたほうが安定する場合もある
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f1f3-oxCW)2016/07/02(土) 20:13:31.36ID:qeT6R6JJ0
アプロダのどんどんレベル上がってんな
発売日にはお気に入りがもう揃ってそう
てか飽きてそうで怖い…よっぽど製品版でガッツリ改善改変なりが入るならいいけど…
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d533-R7o+)2016/07/02(土) 21:13:36.64ID:/0rX37Pn0
公式にうpされてるものをちょっとだけ手加えてみた
http://up.illusion.jp/honey_upload/chara/updata/honey0002409.png
http://up.illusion.jp/honey_upload/chara/updata/honey0002494.png
http://up.illusion.jp/honey_upload/chara/updata/honey0002591.png
http://up.illusion.jp/honey_upload/chara/updata/honey0002611.png
http://up.illusion.jp/honey_upload/chara/updata/honey0002669.png
http://up.illusion.jp/honey_upload/chara/updata/honey0002747.png
http://up.illusion.jp/honey_upload/chara/updata/honey0002752.png
http://up.illusion.jp/honey_upload/chara/updata/honey0002767.png
http://up.illusion.jp/honey_upload/chara/updata/honey0002770.png
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16d1-BAhx)2016/07/02(土) 21:30:17.52ID:2y3MGKg80
>>29
えくぼって頬のへこみみたいなやつだろ・・?
口の両端のシワかな 口角を値を下げてみたらどうかと思ったがそんなに両端上がってないな
頬の値が干渉してるかシワのパラメータでほうれい線が出てるとか?
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16d1-BAhx)2016/07/02(土) 21:48:22.42ID:2y3MGKg80
寝かせちゃうとせっかくの特徴の後ろ髪がほとんど布団にめりこんで見えなくなっちゃうのつらいな
布団に当たり判定つけると髪が暴れたりするのかなあ
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1467394403/org/image1467463526.jpg

>トゥーンじみたのっぺりしたのばっかだ
俺は顔のっぺりめで肌も明るく白とびさせたようなのが好きで作ってるな
リアル系に行き過ぎるとちょっとこわいんだよね
そこらへんはまあキャラクリ型ゲームの好みのわかれるとこだよね
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16d1-BAhx)2016/07/02(土) 21:57:04.43ID:2y3MGKg80
>>36
顔の肌タイプがBタイプ03になってるけどこれは元々口の端のしわが強調されるっぽい
Aタイプとかを選んでみたらだいぶ気にならなくなったよ
あとやっぱ口角も上げ気味だったからちょっと下げるといいかも
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6196-FGiR)2016/07/02(土) 22:25:12.89ID:EqbpOw+V0
>>37>>45
まさか本当に作ってもらえるとは
ありがとうございますやでほんま
花魁衣装を着せるのが楽しみだけど言う通り合う性格がないな…
ヤンデレかな…ヤンデレかな…ヤンデレではないな
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5ff6-txjP)2016/07/02(土) 23:33:33.06ID:z4qzdUC60
むしろ人畜無害だろ
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e96-OXXT)2016/07/03(日) 00:00:04.72ID:fjKqElq60
正直画像だけポンと貼られても
会社の人に携帯に入ってる彼女の写真見せられて どう?これ俺の彼女、可愛いだろ?
って同意求められるくらい反応に困る・・・
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6196-VPqG)2016/07/03(日) 02:53:38.10ID:xusgraAc0
ガチBBA作って布団に寝かせてみたら
介護ゲーという新ジャンルの可能性を垣間見てしまった
0088名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spc9-oxCW)2016/07/03(日) 07:35:14.66ID:KmQhn2C2p
女の快感上昇ロックしておいて何度も快感ポイント当ててると段々声高くなってくっぽいから、今の幅より高くするのは厳しいかも
あんまり低くすると化け物みたいになるし遅くなるし
まぁもうちょい制限緩くてもいいよな
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d01-mp9h)2016/07/03(日) 07:49:44.33ID:CC9RDcTA0
快感振り切れバージョンなると、その前のモーションに戻れないの地味に残念。
まぁ、体験版だからかな。
男女共に裸になったらマップ上に服が散らかると更にリアルだよなーなんて思ったけどこれは難しいかw

前スレにあった無理矢理キスのバグ、これはこれで無理矢理引き寄せて感があっていいんだけど、画像だけだと何したいかわからないな
頭突きしそうだしww
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1467394403/org/image1467499700.jpg
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 40ca-R7o+)2016/07/03(日) 08:13:15.59ID:u0cNZBXZ0
JS3の頃は女の子が脱ぎ散らかす演出あったんだよね
今のグラフィックだとリアルすぎて難しいのかな
ああいうの地味だけど臨場感高める上では効果高いんだよな
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2d68-txjP)2016/07/03(日) 08:24:15.77ID:IELu2Z6j0
>>91
×今のグラフィックだとリアルすぎて難しい
○今のイリュだと技術失ってて難しい
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d01-mp9h)2016/07/03(日) 09:25:02.18ID:CC9RDcTA0
みんなイリュージョン歴長いんですね。
自分はプレイクラブからだから、衣類の散乱がハニセレにあったらって思ったけど
以前はあったと聞いてビックリしました。

服上下、下着上下、靴下や靴と凄い数だから難しいんだろうな。
0095名無しさん@ピンキー (アウアウT Saf8-R7o+)2016/07/03(日) 10:16:36.80ID:nH/TE7r1a
とりあえず今はモーション数とボイス数が豊富だったら、いい程度の期待しかできない
まあSBPRほどじゃないにしろ、予約する人は多いんじゃないかな
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e8d-gd0i)2016/07/03(日) 11:24:34.28ID:LMrnb3T50
マジックザギャザリングに出てきそうなクリーチャー
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1c33-mp9h)2016/07/03(日) 12:10:14.73ID:tyR0KNOC0
みんながSBPRたたくから、またHシーンビューワーに逆戻りやねぇ。
もう慣れてるから作りやすいうえに、売れるもんね。

SBPRは良かった。あれで進む方向は良かったの。
評価しておけば、『尾行4 シームレスで襲い掛かれます!』みたいな
展開になったのに、イリュのやる気スイッチ壊してどないしてくれるんのん。
イリュはYDKやで! レイプレイとか見てみぃw



IPVRみたいに鞭(ムチ)で打てますように。(リアルプレイの鞭は強弱なくて一定だからダメ。)
乳首を摘まんだり舐めたりして、インタラクトに動かせますように。
乳首を甘噛みしたり吸ったりして、インタラクトに動かせますように。
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ef8-3QhP)2016/07/03(日) 15:08:27.45ID:M9PG6lxJ0
ゴチになりますwww
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6196-VPqG)2016/07/03(日) 15:29:40.07ID:xusgraAc0
発売まであと2か月はあるってのに完全な末期プレイじゃねーかwww
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1c62-3IxP)2016/07/03(日) 16:32:31.72ID:AHHVSMHQ0
>>62
ううむ 正直あげてくれてるどの娘も自分の妹にあまりにも似すぎていて怖いぐらいです
最初のころのロンゲスーツなんてほぼまんま 
まだ少女系のほうが微妙に外れてて安心できました 小さい頃は痩せてたから
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e8d-gd0i)2016/07/03(日) 20:24:34.33ID:LMrnb3T50
>>128なんかPSでこのキャラに似てるゲームあったよね
なんだっけなアレ
バイオに似たゲーム。思い出せん
CMのシャワーシーンだけ覚えてる
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e4b-mp9h)2016/07/03(日) 20:31:24.39ID:0ArHFQbZ0
行き詰って助言もらうつもりでレスしたのにベタ褒めで笑う
>>137まさにそのキャラがモデル
pngはもう少し待ってほしい
こういう系の顔作るの初めてでまだ試行錯誤中なんだ
本編のブス顔チェックも済んでない
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16d1-BAhx)2016/07/03(日) 20:51:04.09ID:s5G0Iubh0
後ろ髪はともかく前髪は複数の髪のふさをアクセサリみたいに変形させて
自分で組み合わせできると自由度たかくできそうだけどなかなか難しいのかなあ
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59ee-R7o+)2016/07/03(日) 20:55:10.23ID:5wy5Z2RQ0
>>144
できないことはないんだろうけど、複数の髪を組み合わせるとなると
いろいろ技術的・作業量的に独特のネックは挙がりそうだね
俺も房ごとの組み合わせはアイディアとしてはおもしろいと思う
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6196-oxCW)2016/07/03(日) 21:08:00.55ID:PPgE/1i10
アクセぐらいの自由度のある髪のふさ単体パーツがある程度あれば、大抵の髪型再現できそうな気もするな
揺れる範囲をどうするかとか、そのパーツ自体作るのが難しいだろうけど
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff58-R7o+)2016/07/03(日) 21:14:26.40ID:+M3w6AVm0
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d129403.jpg
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d129404.jpg
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d129405.jpg
個性とは何ぞや・・・と、一日考えた
顔タイプ変えたりいろいろ遠回りしても結局同じところに収束していくんよね
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59ee-R7o+)2016/07/03(日) 21:38:44.58ID:5wy5Z2RQ0
A2で四苦八苦していたら突然すげえ好みの目元ができたけど
他のパーツをどういじってもストライク入らないこのもどかしさ
このアヒル口いらねえんだよォ!おまえのせいで鼻まで団子になるんだよォ!
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff58-R7o+)2016/07/03(日) 21:43:14.12ID:+M3w6AVm0
>>154
おおありがとう
↑でキモイとか言われてるけど二枚目の子はSBPR体験版のときに作った唯一のコンバート子なのよ
思い入れも強いので褒められるとうれしいわ!
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fee-R7o+)2016/07/03(日) 21:44:55.34ID:p74bAMUX0
とりあえず、水着のパーカーと同じで通常の服にも羽織れる上着機能は絶対欲しい
街で見かける普通の女の子なんて、基本上に何かしら羽織ってるし

あと、コスプレ要素の服が多いから、もっと普通の服が欲しい
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff15-VPqG)2016/07/03(日) 21:49:45.10ID:KAQ62b5w0
服はセクビの全部入れるみたいだが、まだまだ今時のデザイン服ぽいのは全然ないよな〜

あと個人的には服よりなにより下着がいい加減エロいの追加して欲しいわ、レースのはケツ面積多すぎだし
Tバックのは生地テカテカだし・・・下着画像で調べるとエロイのいっぱいあるのになぜいつまでも使いまわしてるのか、軽視すぎる
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e096-wXOK)2016/07/03(日) 21:53:50.61ID:dndbi5Q70
>>153
要望って言われてもなあ・・・マスターアップやら発売日考えると

追加アイテム・パーツは3〜10個未満じゃなかろうか?

それにイリュの悪い癖が出るんじゃないかと

「要望が多数ありましたー」とイリュが自演して

プレイヤーの要望に応えないアイテムやパーツを用意しかねないし

過去作見ても、いつも追加要素って的外れじゃん・・・
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16d1-BAhx)2016/07/03(日) 22:03:46.71ID:s5G0Iubh0
アクセも服も何年前のセンスなんだっての結構あるしな
タトゥーだって半分くらいは使いようがねえってのだし
漢字1文字のやつとか使ってる人いるのかな・・
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8001-BAhx)2016/07/03(日) 22:04:10.68ID:L6MBkK/W0
毎日のように「普通の普段着」「普通の看護婦さん制服」とリクエストしてる自分がきましたよw

ところで「おっぱいスライダー2」をいまさらながらに買いたいのですが、DL版だと追加ポーズは反映されるんですかね?
いまさらな質問ですみません。
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e96-OXXT)2016/07/03(日) 22:46:00.17ID:fjKqElq60
>>165
多分その「普通の」の感覚がイリュはすれてるんだと思う
と言ってもいざ書くとなると絵師とか作品とかの具体例が出ないので
一応「ユニクロで売ってるような」って一言書き加えてる
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2df6-R7o+)2016/07/03(日) 23:54:49.84ID:7MCZkuTL0
SBPRのサマーポンチョが好きだったから今夜はケープをリクエストしてみた
デザインがどうなるのかわからんけど、実現したらかなりうれしい
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fee-R7o+)2016/07/03(日) 23:56:21.81ID:p74bAMUX0
オリジナルキャラなら、これが俺の理想の娘ですって公開しないと意味なくないか?
他人の意見を取り入れて、万人受けする顔にしてたらもうオリジナルでも何でも無いわけだし
0183名無しさん@ピンキー (000000 d7e9-R7o+)2016/07/04(月) 00:00:00.50ID:ZKawscKG0000000
角度によって不細工だと思っても参考にするところがあれば自分なりにアレンジして作り直すよ
1から作った方が早いようなのや興味ない属性のものはそもそもDLしないし
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cdee-r14B)2016/07/04(月) 00:07:04.21ID:NB57QSQe0
>>178
楽しみにしてます。

でもその画像は、左右の違いがわからない…何度見ても
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f4ee-R7o+)2016/07/04(月) 00:09:20.66ID:698CO2iH0
Aが良いと声を上げた人より、誰も何も言わなかったがBの方を良いと思ってた人が多い可能性だってあるわけで
たまたま誰かの目にするタイミングによって左右に振れるより自分の美意識を追求するのが一番だと思うけどねぇ
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f4b8-R7o+)2016/07/04(月) 00:10:27.64ID:RywJUbgJ0
DLさせてもらったものは顔が気に入ってる場合が殆どなので、
巨乳化or微乳化させたり、乳輪を大きくしたりはします。
肌の色変更とかテカりを抑える事はよくあります。

かわいい子を沢山いただいて、製品版が楽しみです。
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59ee-R7o+)2016/07/04(月) 00:31:20.24ID:f25l0Dwr0
くそがあああああああああA2の横顔ブスはなんとかならんのかあああああああああ
前だけなら理想的にまとまったのに唇じゃまあああああああああああああああ
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7e9-R7o+)2016/07/04(月) 01:20:04.92ID:ZKawscKG0
 送った要望リスト
・キャラメイク仕様に関して
 髪型の左右反転や長さ調節  手足の長さ調節
 タトゥ設置個所の親変更 タトゥの左右反転 タトゥ設置可能数を増やす
 ポニーテールやツインテールなどのテールをアクセサリ枠でも
 日常・部屋着・風呂それぞれで髪型を保存したい
 白目の色を左右で別々に設定したい

・髪衣装アクセ追加に関して
 パーマがかかった前髪後髪 短と長
 タートルネック縦セーター
 鎧風の髪飾り・水着・手袋・ブーツ・腰巻
 SBPRの男の衣装全部を女用に調整して出してほしい
 各種動物の耳、尻尾、鳥翼、蝙蝠翼、虫の羽根
 ハートや星のニップレス
 テンガロンハット マント 色変え可能マイク  クノイチ衣装  ミリタリー衣装 シルクハット
 肩まである後ろ髪
 色変え可能な布素材の球体アクセサリ、円筒アクセサリ
 雲のようなもこもこしたアクセサリ(色変え可能)
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16d1-BAhx)2016/07/04(月) 04:10:58.38ID:+iOpUzm90
>>204
そうなー ID:+WYYsBP+0の人は微妙な違いを気にしすぎ
色や髪型が全然違うとか 肌タイプが違うとかそういう明確な差があるならともかく
間違い探しレベルの微妙なパラメータの差なんて他の人はほとんどわからんのよ
2種写真並べてあっても受ける印象同じだし
もっと自信もって自分の好きなほう出せばいいのよ
0220名無しさん@ピンキー (アウアウT Saf8-R7o+)2016/07/04(月) 09:19:12.86ID:zkN9cdIHa
モーション数はプレプレが一番多かったかな
そこまでモーション数多くはないんだろうけど、キスハメと奉仕系が充実してたらなー

ttp://www.illusion.jp/preview/honey/concept/img/img2.png
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc7-qeBk)2016/07/04(月) 13:57:28.14ID:UVsuIp5O0
立ちバックは男が女の腰を掴んで、女は壁に手をあてて、片足立ちしないといいな
馬乗りパイズリなかなか出ないね
ところで、今回の外出しはメタボールのみでぶっかけ状態は維持できないのかね
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16d1-BAhx)2016/07/04(月) 14:35:10.87ID:+iOpUzm90
>>229
さすがにそれは買えよとしか・・

昨日の仮面ライダーはともかくほかのケモ顔とかメイド服とかのやつも全部公式ロダから消されちゃった
俺は公式の逆鱗にふれてしまった
0243名無しさん@ピンキー (アークセー Sxc9-txjP)2016/07/04(月) 15:47:27.03ID:KpGEhqbzx
>>230
いちいち関係ないものまで全消しするのは何でなんだろうな…
HNが被る可能性もあるし、この対応だと関係ない他人のものまで消すこともあり得ると思うんだが
0247名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spc9-joZW)2016/07/04(月) 16:44:32.61ID:lxF47wXwp
冷静に考えるとSBPRからの流用除けば
衣装とか髪型全然足りなよな。
フルプライスなんだから衣装30髪型20は
増やして欲しい。
色違いや髪型の前後組み合わせをカウントする
水増し抜きで。
0249名無しさん@ピンキー (スプー Sdb8-oxCW)2016/07/04(月) 17:57:03.83ID:fbR2TKjgd
>>243
SBPRのときMODの水着がサムネに写ってるのに消されずにずっと放置されてたこともあるから(もしかしたらまだ公式にあるかもしれない)管理は杜撰もいいとこよ
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f67-BAhx)2016/07/04(月) 18:48:14.16ID:FZqij9xS0
>>252
アクセで簡単に作れるよ
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9fca-txjP)2016/07/04(月) 20:11:38.67ID:ugKINvKY0
>>255
予約した。今作が初めてだから過去に何があったか知らないし
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1cbe-mp9h)2016/07/04(月) 20:45:00.57ID:vzuIjCEO0
>>255
俺の直感が買いだ と言ってるから予約した
おそらくモーション少ないだの、うまくスクリプト動かないだの、モーションバグがあるだのいろいろクレームは出ると思うが
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f67-BAhx)2016/07/04(月) 21:29:54.34ID:FZqij9xS0
>>269
玉ありだとフタナリじゃなくてニューハーフになるんじゃ・・・
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd5c-NpNI)2016/07/04(月) 21:36:39.41ID:QxBrrHja0
>>264
キャンセルしとけ、よく考えてみろ未完成品を投げ売りするようなメーカーだぞ
悪いことは言わんイリュージョンは...おっと誰か来たようだ....
0274名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM05-s3GQ)2016/07/04(月) 21:48:47.27ID:X8lTRNWiM
チンコのみんなありがとう
お礼になるか分からないけどがぞろだに美少年上げといたぞ

ちゃんと男キャラのチンコ付ける方法があったはずなんだけど
覚えてる人もういないか
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 167e-T2Xm)2016/07/04(月) 22:08:55.60ID:XDvpnCvg0
>>271
要望ってillusion@illusion.jp宛でいいの?
なんか公式サイトのどこを探しても「ご意見フォーム」的なものが
見つからないんだが……
まぁ、そもそもユーザーの意見を積極的に取り入れるような
イメージがイリュにはまったくないけどな!
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16d1-BAhx)2016/07/04(月) 22:21:18.03ID:+iOpUzm90
>>277
要望リクエスト投稿フォームは今日の午前に終わったけども・・
次はそのリクエストから実現できそうなのをリスト化して投票するやつが始まるんじゃなかったかな
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9fca-txjP)2016/07/04(月) 22:48:00.92ID:ugKINvKY0
>>286
ちょっと頑張りすぎでしょう…?
png下さい
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 167e-T2Xm)2016/07/04(月) 23:00:38.81ID:XDvpnCvg0
>>281
その要望って、単に衣装に対するリクエストじゃなかったけ?
表情の変化の強弱を調整できるスライダーが欲しいんだけど
Kissみたいにご意見フォームがあるわけじゃないから
イリュには送りづらいんだよな……
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9fca-txjP)2016/07/04(月) 23:44:07.00ID:ugKINvKY0
>>292
ありがとうありがとう。見た目少し変えてSS撮ったけどどこにも上げられないなこれは…
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f4b8-R7o+)2016/07/05(火) 01:14:22.31ID:YUMLNqPG0
DOAみたいな抜群スタイルの姉ちゃんもいいけど、
春麗みたいな筋肉質で、鍛えたぶっとい太股と巨尻を
再現するとたまらんな。
もっとじっくり鑑賞できる体位とか場面、姉御系ボイスが早くほしいので
製品版が待ち遠しい。
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3a5c-oxCW)2016/07/05(火) 01:23:40.37ID:8NSZu5Cy0
ところで750Tiでハニセレは快適に走りますか?
やっぱり950位は最低必要でしょうか?
0330名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spc9-oxCW)2016/07/05(火) 06:50:50.35ID:t9Qowh4Ap
イリュスレに書いちゃったけど、「特性」や「性癖」毎に出来る体位の縛りが多そうなのが非常に不安です
内部パラは好感度と淫乱度がありそうだが、その組み合わせだけで全パターン見れる様になってればいいのだが
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f2c-R7o+)2016/07/05(火) 06:54:31.30ID:GgirHUOF0
>>302,306
公式にあったのでいただきますた
とっても美人なんですが、302の方のキャラが視線が合うような合わないような感じが不思議でたまりませんw
306はそんなことないんですけどね
あざした
0335名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spc9-oxCW)2016/07/05(火) 10:54:19.65ID:/3Fl3yfBp
ジンコウは偶然が生むドラマがあったからな
イリュの糞ライターが下手にシナリオ()入れるより感情移入出来る
ハニセレにもジンコウくらいのAI入ってりゃ良いけど、望み薄いかな・・・
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e96-OXXT)2016/07/05(火) 12:18:24.03ID:7/cY2evq0
本編もどんな罠が潜んでるか分からないし
スタジオもアイテムが減ってたり親子付け出来ないままの可能性もあるし
スタジオの出来を確認してからにするかな
0338名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa61-VXkx)2016/07/05(火) 12:23:33.67ID:D0ejHvl1a
モーションはアレだったけど
リアルプレイのスタジオが一番使いやすかった
0339名無しさん@ピンキー (アウアウT Sa25-R7o+)2016/07/05(火) 12:25:19.69ID:mGk5oeSca
ひたすら会話選択して、イベント発生時のエッチの出来次第で相手の心情が変わる
これエンディングとかあるのかね、エンドレスなら割とおもろいかもしれんけど。
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1c62-3IxP)2016/07/05(火) 13:25:16.90ID:4yJlNgIg0
よく斜め上って使う人いるけど斜め下なんじゃないかと思う
オンゲ運営のアプデ方向性を揶揄った表現が発祥だよね?それ
イリュはバージョンアップじゃなく普通に下げるから
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8825-/PL2)2016/07/05(火) 13:35:26.84ID:RmMAM3Y/0
レイプレイの最後の方みたいに
全員淫乱か壊れ固定になって、変化もなく終了な気がして
予約を躊躇している
どれだけイベントがあるかだな
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 478f-F2rA)2016/07/05(火) 13:59:22.00ID:E/ML5po80
Hシーンがスタートできない。
マウスホイールを押す?初めてイリュージョンの体験版やるんで、
教えて欲しいです。
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 478f-F2rA)2016/07/05(火) 14:08:14.35ID:E/ML5po80
>>345
キャラのどこをクリック?

>>347
ホイールボタン押しても何も変化しない・・・
ワイヤレスホイールはダメなのか?
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 478f-F2rA)2016/07/05(火) 14:48:28.05ID:E/ML5po80
>>350
>>351
Bluetoothマウスだと相性悪いのかもしれません。
USBマウス買ってこないとダメでしょうか???
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ef8-3QhP)2016/07/05(火) 16:15:19.80ID:Z0/etANd0
>>355
母じゃない……だと……!?
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff15-VPqG)2016/07/05(火) 16:53:41.62ID:zfTchUzY0
ちょっと懐かしいリアプレひっぱってやったけど
本当に別格にグラ変わったよなぁ〜感慨深いものがあるというかあの頃のショボすぎてもう勃たないだろ皆
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16d1-BAhx)2016/07/05(火) 16:56:06.92ID:tfpbIuka0
>>361
なんか動かすと伸縮するよね
服の胸のパーツを胸と連動させようとおもって乳首に関連付けしたら
胸ゆれといっしょに動くけど胸もむといっしょに伸縮しちゃうんだよ ガッカリだよ
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fee-R7o+)2016/07/05(火) 17:16:09.30ID:qAcDXMMK0
>>363
ずいぶんとイヤらしい腰つきのウルトラマンだな・・・
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ef8-3QhP)2016/07/05(火) 18:54:22.31ID:Z0/etANd0
ウルトラマンだけでも感心するのにガンダムwwww

そういやアンケにアクセの上限もっと寄越せってかくの忘れてたわorz
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ef8-3QhP)2016/07/05(火) 20:25:51.85ID:Z0/etANd0
>>385
本家MS少女より正直好きだけど、違うそうじゃない
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff15-VPqG)2016/07/05(火) 20:27:05.21ID:zfTchUzY0
>>385
劣化デスワ
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6196-FGiR)2016/07/05(火) 21:06:59.43ID:qk2FIG0I0
エロシーンに特化とかドヤ顔で言ってるわりに
会話とか日常っぽいものを入れてきてるのは何なんだ
確かにそういうのは欲しいがそれが欲しかったのはSBPRでなんだよ
いやもっと言えばジンコウ人工系でそれが欲しいんだよ
エロシーンに特化とかドヤ顔で唱うビュアーゲーにそれはいるのか
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f4b8-R7o+)2016/07/05(火) 21:44:44.01ID:YUMLNqPG0
>>398
そういうのも含めてエロだと思うよ
「エッチな事に興味あって」とか言われた方が楽しい
AVの「出会って○秒で合体」みたいなのとか何が良いのかわからんし
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff58-R7o+)2016/07/05(火) 21:47:36.81ID:9jvcEXuE0
>>390
いや、もちろん希望があればうpするけど昨日SSスレでデブ腹MODの需要聞いたらまったく見向きもされなくてオレワロタだったんでなw
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d129522.jpg
こんな感じに歯がチラ見えするときに割と印象かわるんで自分でできるひとはやってみるのオススメ
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ef8-3QhP)2016/07/05(火) 22:04:43.18ID:Z0/etANd0
デブ腹とか俺得情報が何時流れたと言うんですか
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cdee-r14B)2016/07/05(火) 22:21:09.55ID:bsXWA19m0
>>409
MOD開発がんばってください。

高解像度のボディーやフェイステクスチャを作ることがあったら是非うpを!
0428426 (ワッチョイ d581-6S6y)2016/07/05(火) 23:24:16.56ID:5y7J0VrO0
すまん、上の投稿は無視してくれ
昨日、SSスレに投稿しようとしてたんだが間違ってこっちのフォームに入力してた
で、今日、PC起動したらキャッシュが残ってたのかリロードしたら書き込まれてしもた
すまん
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59ee-R7o+)2016/07/06(水) 00:02:43.39ID:NGKUSnXp0
ちょっとこめかみからかみ合わせのラインで相談なんだけど、
この水色のラインまで矯正するのに使えるスライダーってなんかある?
http://i.imgur.com/EqpLgoe.jpg
顔幅ではもちろん駄目、顎の幅でもちょっと変わるポイントが下すぎる感じ
こめかみか耳の下のどっちかをいじれればいい感じなんだけど
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d789-JaNH)2016/07/06(水) 01:13:55.96ID:YVA+Yo430
>>439
SBPRと違って過大に期待する要素がないから裏切られることもない
さすがに製品版が体験版以下にはならんだろうし体験版以上を期待してもいないだろう
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5be-R7o+)2016/07/06(水) 02:27:44.03ID:KRWt1VWD0
こっちでの操作になれると初期にコンバートしたキャラを再度やり直すといい感じなるなあ
訳が分からずごちゃごちゃいじりたおしてもったいない事をする所だった
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-mp9h)2016/07/06(水) 06:35:19.00ID:ETtgPL2q0
>>443
MODで新生するリアプレとMOD入れてもクソゲのSBPRを比べちゃいかん
ロリ制作とグラ以外リアプレの超劣化だろ
ロリコンでMODも入れないならゴミゲーかもしれんが
スタジオですらバグまみれのリアプレのほうが使いやすいからな
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c7-qeBk)2016/07/06(水) 13:17:32.35ID:H0+e3kuh0
乳袋はそこまで気にならないけど、H中に胸を揉むモーションがもっと欲しいな
今回は正常位と騎乗位にあるみたいだけど、立ちバックや後背位にも欲しい
あと、谷間が見える服を増えるといいな
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fc1e-F2rA)2016/07/06(水) 14:48:37.16ID:SubJ5Sr50
モデルのキャラに魅力無いから新しい髪型も良く見えないw
前髪のセンター分け、女優とかがよくしてるシンプルなの作れないのかな?
分け目にアホ毛みたいなのが付いてたり生え際がおかしかったり。
新髪も分け目にちょっと癖がある。
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e96-OXXT)2016/07/06(水) 18:10:09.78ID:LywB6Bqc0
>ハニーで新規に作ってハニーのコツ覚えた方が後々早いぞ
製品版は服も一緒に移してくれるだろうから二度手間になりそうだしのう
調製する箇所はほぼ限られてるし俺も今はハニセレの癖みたいのを覚えるようにしてる
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fee-R7o+)2016/07/06(水) 18:14:46.14ID:QJ6OnT4/0
他人を参考にしたって書いたら消されるし
一緒に、当日アップしたキャラも消されちゃうし
キャラ削除担当さんちょっと判定厳しくないですかね・・・
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cdee-mp9h)2016/07/06(水) 18:54:44.07ID:x4rrs60i0
とりあえず消されるの分かってて公式に上げるのやめよう
スタッフ様には検閲に時間割くより、少しでも製品版がよくなるよう頑張ってほしい
表情スライダーみたいなのが欲しいですなぁ〜
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ef8-3QhP)2016/07/06(水) 22:51:33.05ID:1WjSUFxh0
ポチャ作る>自信満々でエロシーンへ>腹の変形を見る>「ちがう、そうじゃない」>めでたくお蔵入りへ
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4076-BAhx)2016/07/06(水) 22:52:26.72ID:VFp8QO+20
>>498
横からすまん!
いただいたよ
ありがとう

質問
同じunity3dの入れ替えだと思うんだけど...
「歯テクスチャ」に入れ替えると、「表情改善MOD」は効果無くなるよね?
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cdee-r14B)2016/07/06(水) 23:07:12.97ID:/bWp3FvQ0
>>512
いやめちゃくちゃいいじゃないですか!
pngください。
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cdee-r14B)2016/07/06(水) 23:25:07.49ID:/bWp3FvQ0
>>518
わかりました、楽しみにしてます!
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff58-R7o+)2016/07/06(水) 23:26:34.14ID:QVGpc6uz0
>>517
いや、なんどもすまん
今見たらそのmodをダウンロードした形跡があるのでもしかしたら表情改善後のファイルのテクスチャをいじっているのかもしれんw
そのへんうろ覚えなので確認してみてくれ
まあ無難なのは歯のやつは入れずにおくことを推奨w
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff8-Rzjh)2016/07/07(木) 00:19:41.94ID:AZCMu+KS0
デブMOD頂きました
これだ、俺達に必要なのはこれだったんだ
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0331-oo3f)2016/07/07(木) 01:03:26.42ID:5K3B4ics0
テイラースイフトじゃないけど
ここ数日微調整してる西洋人に生命が宿らない
輪郭に尖りがほしい
http://i.imgur.com/ESPCSrl.jpg
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 475a-Bfmi)2016/07/07(木) 01:05:55.38ID:G7Bq+exV0
>>500
ありがとう!

>>504
スマンな、オレもどうしたもんか悩んでる途中なんだ(´・ω・`)

>>509 >>523
なるほど目のY軸とテクスチャか、キャラシ読み込んだ時に『うぉ!』って声あげちまったよ。
ありがとう。
しかし、今回肌色の作り方が前回以上にピーキーで、なかなかいい色にただどりつかない。

>>528
テイラー・スウィフトさんってひとだったのか、誰だかわからず似てそうなミラジョボで代用してたオレは・・・
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4776-FLW/)2016/07/07(木) 02:00:14.18ID:+YkOU+Fg0
>>521
何度も情報ありがとね〜
感謝です

歯テクスチャ入れてみたら良い感じだった!
ファイルも書き換えて見比べてみたけど、
表情改善後のファイルのテクスチャで対応してるっぽいから、
このまま、使わせてもらうよ
アドバイスありがとう!
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb62-oo3f)2016/07/07(木) 04:11:20.23ID:o7D+MLTR0
西洋人の作り方

目と眉の距離を極限まで近づける
眉の形は上げすぎず水平よりやや上がってるようにする
目を窪ませる
目の幅を広めに
鼻を少しシャープにして高くする
唇を少し凹ませて顎を出す
横からみて鼻の頭から顎先に直線を引いたときに唇が直線より内側にくるようにする
顔を小さくして輪郭を不自然にならない程度にシャープにする

これで美形外人作れるよ
シムズでキャラクリ鍛えた人間からのお知らせ
0549名無しさん@ピンキー (タナボタ efc7-1Q2O)2016/07/07(木) 07:38:05.41ID:EGlrIva300707
コンシェルズコスMODで使えるショーツは人工3以来?のローライズショーツだね
最近はお尻ずっぽりショーツばかりだったから、ちょっと嬉しい
0554名無しさん@ピンキー (タナボタ 4787-g4/6)2016/07/07(木) 10:03:37.88ID:OBahuyQn00707
実際にいる人で特定されているなら一枚の画像から作るのは自ら馬鹿と言ってるようなもん
検索かけて多くの画像などの視覚的情報を得てから作るほうがよいぞ
0556名無しさん@ピンキー (タナボタT Sabf-Bfmi)2016/07/07(木) 11:40:37.96ID:kdRqoAoga0707
気になって質問送ってみたんだけど

Q.今作はジンコウガクエンシリーズのようにエンディングが存在せず、イベントを遊べるようなものでしょうか?

A.■エンディングについて
基本的にはキャラクターとのHとコミニュケーションをお楽しみ頂くソフトとなりますので、エンディングはございません。

やっぱりジンコウシリーズに近い作風なのかねえ
0558名無しさん@ピンキー (タナボタ db15-5751)2016/07/07(木) 11:49:33.72ID:2zToDwSc00707
>>556
ジンコウみたいに動き回れるものでもなし、インモみたいな3Dキャラとの会話→Hをひたすら繰り返すだけでしょう
フリーHに毛が生えたようなものだと思うよ
0560名無しさん@ピンキー (タナボタ Sp1f-cFDw)2016/07/07(木) 11:57:37.59ID:mmkMfME+p0707
いつもの中途半端なエンディング入れてくるよりない方がマシだなー

マップは個人的になくてもいいけど、女の子同士での会話があったら面白いんだけどなー
0562名無しさん@ピンキー (タナボタT Sabf-Bfmi)2016/07/07(木) 12:39:42.90ID:kdRqoAoga0707
なるほど、ジンコウってか育成なしのカスメって感じかね
そうなるとイベント数がどれくらいあるかだね

複数の女の子と関係持てるのかな
0564名無しさん@ピンキー (タナボタ 475b-I5Ei)2016/07/07(木) 13:06:24.64ID:f8gOOYGZ00707
スタジオはやらん人はまったくやらないからなぁ
中途半端なスタジオつけられるよりも別売りにして金取るだけのしっかりした作りのスタジオにした方が
スタジオいる派いらん派も納得だと思うんだが
0568名無しさん@ピンキー (タナボタ db58-Bfmi)2016/07/07(木) 15:01:38.59ID:Nm3I27Zi00707
>>563
結局イリュの新作がどれだけ爆死しても裏切らないのはスタジオ派だけなんだからもっと使いやすいUIにして新規を取り込まないといけないきがする
SBPRのスタジオではFK廃止でIKのみにして操作を簡略化したのはいいが関節はパキポキ折れるしほんと使いづらかった
プレクラでの開発資産をどこに捨ててきたん?ってききたくなるw
0571名無しさん@ピンキー (タナボタ 0C9f-lTDa)2016/07/07(木) 15:30:41.16ID:HE4F9UyuC0707
>>501
レスサンクス

裸バスタオル姿から匂い立つエロス!!
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1467627192/org/image1467871808.jpg

中途半端なゲーム性を付加するよりも、とことんエロにこだわった作品をリリースして欲しいなぁ。
特に、フェイシャルモーションの技術を導入して欲しいなぁ。
簡単じゃないだろうけど。。。
0575名無しさん@ピンキー (タナボタT Sa7f-Bfmi)2016/07/07(木) 16:49:09.84ID:BonfeMYka0707
>>574
全く想像つかんよね、明日はシステムもう少し掘り下げるのかどうなのか

■キャラクターの心情について
 初期はキャラメイクで設定した心情に強く影響されますが、Hやコミニュケーションの結果で
初期の心情から強く深くなったり、はたまた真逆の心情に変化していきます。

それっぽい要素匂わしてるあたりが非常に怪しい
0577名無しさん@ピンキー (タナボタ d3e4-g4/6)2016/07/07(木) 16:56:05.74ID:jTTiG0hX00707
いつの間にかコンシェルジュさんの服が追加されてるんだけど…。
なにが条件で増えたのか分からん。
あとキャラメイク後に名前変更してたら、いきなり作ったキャラがコンシェルジュさんに変わってしまったんだが。
隠しコマンドでも打ったのか或いはバグなのか。
なんにせよ作り直しだよ…。
0579名無しさん@ピンキー (タナボタ 3396-3Kf6)2016/07/07(木) 16:57:40.37ID:DU9UEt4f00707
髪型のシドリーってのが
何でシドリーなんだろうと思ってたが、コンシェルジュのことか
イリュのキャラの名前とか全作通してほっとんど覚えてないわ…
0584名無しさん@ピンキー (タナボタ Sp1f-cFDw)2016/07/07(木) 17:46:24.09ID:A4UodZcTp0707
ホイールくりくりだけだとただのエッチビューワーだわなぁ
セックスっつーのは一種コミュニケーションやん、入れながら乳首舐めてって言う奴もいるし浅く上の方がイイって言う奴もおるやん
つーことで部位責めか言葉責め追加熱望って無理だわな
0588名無しさん@ピンキー (タナボタ 475a-Bfmi)2016/07/07(木) 18:48:16.10ID:G7Bq+exV00707
>>533
なんかの冗談かと思ってイリュのHPいったら本当にやってた。
しかも、なんでかTOPページにか会場入口がないという。

期間限定 七夕短冊フォーム 7月8日AM10:00まで(一人一回限り 100文字まで)
ttp://tanabata.illusion.jp/0707/
0602名無しさん@ピンキー (タナボタ 971e-g4/6)2016/07/07(木) 20:55:39.42ID:ZfzX4iey00707
>>598
凄い!!お見事!
こういう労力を厭わずに制作する姿勢に感心するわ。
さぞやスタジオとかでも凝ったの作るんでしょうな。
おいらにゃ自己満足エロ直結キャラメしか出来ない。
0605名無しさん@ピンキー (タナボタ 6ff8-Rzjh)2016/07/07(木) 21:02:58.02ID:AZCMu+KS00707
ピエロ鼻の可能性が凄すぎるんですわ
0607名無しさん@ピンキー (タナボタ db96-9SBW)2016/07/07(木) 21:42:09.30ID:ocW44w5v00707
>>564
中途半端にスタジオに力入れるぐらいなら
ツクールにしたほうがいいからなぁ
ミニストーリーで好きにイベント作ったりな
どんなに改良されようがSS撮るだけのスタジオなんていらね
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db96-9SBW)2016/07/07(木) 22:13:16.92ID:ocW44w5v0
>>574
SBPRではっきりしなかった部分がどうなったか
思い出してみ?
今回のイリュは良心的だぞ「全てはHシーンのために」って断言してる
つまり、そういうことだよ(白目
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17a7-3Gy/)2016/07/07(木) 22:25:03.44ID:9HU77cHm0
なんか見たことある感じだと思ったらラクガキ王国2だわ、お見事です

メーヴェとかガンシップとか作って遊んでたけどなー
もうそんな気力ないわw
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03d9-Bfmi)2016/07/07(木) 23:07:53.29ID:BiL+Q/8v0
>>577 >>614
シトリーが勝手に読み込まれる元凶はHFのGGmod(靴)、有効な状態で
キーボード「I」アイを押してしまうと問答無用にシトリーになってしまう

自分も1時間ぐらい調整してたキャラがシトリーに上書きされてしまったよorz
犯人特定するのに何時間も掛かった、まさかGGmodのdllとはな
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff8-Rzjh)2016/07/07(木) 23:22:40.12ID:AZCMu+KS0
>>608
おお、凄いなあ
nVのファーを生やしたくなる
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b33e-1P8G)2016/07/07(木) 23:31:18.58ID:8L5Styjb0
尼さんとエッチしたいからガチのつるつる坊主ヘア欲しくて要望出してたけど
もしかしたらピエロ鼻でなんとかなるんじゃないかという気がしてきた
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bb7-bUQF)2016/07/08(金) 00:15:44.59ID:GBG0kk2U0
マリーちゃん
http://i.imgur.com/Q6NJitQ.jpg
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff8-Rzjh)2016/07/08(金) 00:36:09.57ID:Yv1giK4S0
>>624
ドキンちゃんの薄い本が実在するのは知っていたが、これは
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3ee-rGa1)2016/07/08(金) 01:32:43.72ID:/qzQN9oq0
>>626
今まで見たマリーの中で一番似てる
すごい
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f97-9SBW)2016/07/08(金) 02:57:14.12ID:tZ7Oop9i0
>>640
顔上部を上げすぎると、頭の大きさと顔したのバランスがおかしくなりすぎる気がして・・・・・・。
自分の作り方だと鼻の上一から雛形作り直そうかな・・・?
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f97-9SBW)2016/07/08(金) 03:00:23.36ID:tZ7Oop9i0
訂正
>>640
顔上部を上げすぎると、頭の大きさと顔したのバランスがおかしくなりすぎる気がして・・・・・・。
自分の作り方だと鼻の上からが間延びしちゃうっす。
一から雛形作り直そうかな・・・?
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fef-Bfmi)2016/07/08(金) 09:07:26.37ID:afxYB7pK0
>>649
これは!!○○属のエルフ、その瞳の美しさから乱獲されて滅亡したと聞いた
とかいうなんかの手抜き絵マンガみたいな薄っぺらいストーリー思い浮かんだ
>650
そっか次はジェニファーコネリーか、またどうかすると不細工になりかねん美人を
持ってきたなあ、微妙なバランスで美人たもってる顔は作りにくいw
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3ee-rGa1)2016/07/08(金) 10:25:16.36ID:/qzQN9oq0
でも>>502は是非うpしてもらいたいなぁ
期待してる
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f97-Bfmi)2016/07/08(金) 10:25:24.32ID:tZ7Oop9i0
>>653
もうちょい待って、UPした後に直したいとこがあっていつも凹むんで。
しばらく放置した後見直さないとおかしなとこ気付けないのよ・・・。

>>654
一応はそれ以前の奴は全部UPしてるよ。

>>656
よかったら覗いてやってね。
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bf3-1Q2O)2016/07/08(金) 10:27:32.86ID:GTsv8jcZ0
例のかまってちゃんは次から貼っても一切反応しない方が良さそうだな
下手に居つかれても鬱陶しいし
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bf3-1Q2O)2016/07/08(金) 10:31:43.18ID:GTsv8jcZ0
つーかそもそもここはクレクレする場所でも無い
厨呼ぶだけだからスレ違いは無視に限る
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbe9-Bfmi)2016/07/08(金) 11:15:45.17ID:rjkMzvDL0
巫女服    SFぴっちりボディスーツ
魔法少女  CA  
喪服      セクシーレザースーツ
吊スカート  作業つなぎ
ゴスロリ  バレ^ボールユニフォーム
アオザイ  戦隊ヒロイン
OL      シスター
全身網タイツ
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff8-Rzjh)2016/07/08(金) 12:41:58.75ID:Yv1giK4S0
>>690
やめてください
アヘモード前提の息子を抱えた重篤患者だって居るんですよ
0696名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa1f-qVNF)2016/07/08(金) 12:52:38.93ID:mPuMnbsxa
これアンケート反映されてるのかな
なんか元から用意してたラインナップじゃないか
と疑ってしまう
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db96-9SBW)2016/07/08(金) 12:59:01.56ID:YIGgM7Im0
アオザイの要望が多かっただと!?嘘つけーw
全身網タイツの前に全身タイツだろうが
出来レースくさいゴミ候補ばっかりだな

どうせSBPRの時と同じに考えてんだろうなぁーと思ってたが
体験版Ver1.1も予想通りの男キャラメイクだわ
他の性格追加したりイベント体験させるわけがない
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3396-Qx3Q)2016/07/08(金) 13:13:18.77ID:rI37WzzA0
これはあれかな
イリュ側があらかじめ用意したものと一致、または似たものが希望された場合に候補として出すものだったのか
ちょっとイリュっぽすぎて怪しく感じてしまう
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 971e-g4/6)2016/07/08(金) 13:13:41.53ID:/MJBIY+l0
体験版アップデートとか素直に評価できるけど
アオザイは出来レース臭が半端ない。
思いつきすらしなかったわw
それともベトナム人ユーザーがそんなに多いのか?
ていうかそんだけの種類しかないなら全部作れよ!
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f92-Bfmi)2016/07/08(金) 13:13:45.65ID:8pOATh2d0
つうか、過去の画像と見比べてたんだけど
ちょっと面長になってると思う。もしくは顔全体の幅が狭くなってるか。。。
こりゃ作り直しかねぇ。。。
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 475b-I5Ei)2016/07/08(金) 13:19:32.22ID:hzgQio7g0
セクビのときもそうだったけど一週一週の更新が楽しみすぎて辛い
また来週…
まあセクビのときは見事に裏切られたわけだけど

この15種類は作為的なものを感じるわな
リクエストデータを公開するわけもないしそのへんはまあ勘ぐっても仕方ない
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fd1-FLW/)2016/07/08(金) 13:21:51.62ID:AdxIcnnM0
生地が薄くて丈の長いチャイナ服の下に同じ生地のズボンあわせたような服だなアオザイ
わりと写真とかでは体のラインがでてすけてたりしていいけど
ポリゴンモデルとは相性悪いと思うわ ヒラヒラが
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db15-5751)2016/07/08(金) 13:24:01.28ID:JTY9Eq+g0
どうせどれもまた貫通しまくりなんだろうな
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9f92-oo3f)2016/07/08(金) 13:28:06.83ID:8pOATh2d0
>>710
変わってるねぇ。
結構変わってるのは目だね。
多分だけど、Hの時の表情が緩和された事が一番の原因だと思う。
あとあまり気にした事無かったけど、瞼が上だけ閉じてるね。前からだっけ?
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d36e-FLW/)2016/07/08(金) 13:35:11.48ID:MmAwqLkw0
これ本当に要望、反映されてるのか?髪型なんか要はツインテ2種、ぱみゅぱみゅ〜だぞ...。
百歩譲っても、ツインテ2つ入れるならどっちか削って他の髪型入れてほしかった…。
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3d8-UmxN)2016/07/08(金) 13:41:46.01ID:vboq4XDe0
男コンバートしたら、誰だお前?ってなったわ!
ハラよじれるwwwwwwwwwwwオモロすぎwwwwwwww
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0331-oo3f)2016/07/08(金) 14:22:18.24ID:Lrr/nuJn0
中田氏パッチ当てなおしたら1.0に戻った
適用できない?
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fef-Bfmi)2016/07/08(金) 14:30:44.66ID:afxYB7pK0
アオザイってVFのラウの1P衣装の女版でしょ
>>690
アヘモードのいかれたセリフ、腕ぎゅーってつかまれながら
リアルで言われたら・・・これはこれでってなるが
このゲームの演出だともともと女の感じ方が
嘘くせえとこもってきて輪を掛けることになりそうだわ

イリュにもメールしたけど演出が童貞の妄想だもんな
つか童貞が作ってるだろこれ
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fd1-FLW/)2016/07/08(金) 14:31:04.47ID:AdxIcnnM0
水着どれもいいんだけど貧乳にすると布面積が小さくなりすぎるのどうにかならんかな・・
貧乳でもあて布大きくてもいいとおもうんだけどな
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0331-oo3f)2016/07/08(金) 14:32:35.48ID:Lrr/nuJn0
>>726
自己解決
1.1用のパッチが出てた
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff8-Rzjh)2016/07/08(金) 15:59:09.35ID:Yv1giK4S0
和室がうつりこんでるwwww
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4787-g4/6)2016/07/08(金) 15:59:24.00ID:AdNx42T30
ボディスーツ系はmodで出てくるだろうからこの手はスルーだわ
むしろ着まわし出来るまたは他に類似タイプがない衣装を優先したほうがよさげだな
つか全部作って配信しろやと言いたいわ
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db96-9SBW)2016/07/08(金) 16:02:37.69ID:4B/FjUTk0
ぴっちり好きとしてSFボディスーツ、レザースーツ、全身網タイツに投票した
だけど素直にハエトリのアレ持って来いよ・・SBPRのエロくない頓珍漢なSFブルースーツ
なんかいらん・・網ボディもいいが普通のゼンタイも欲しい
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4787-g4/6)2016/07/08(金) 16:15:16.83ID:AdNx42T30
SFボディスーツとレザースーツはsbprですでにmodがあるのでこいつらは絶対投票しないわ

個人的にバレーボールと他の何かにするつもり
吊りスカートがsbprにあるようなものじゃなくDOA5みたいなのを新規で作るのかどうか微妙だし悩む
和服がデフォで実装されているかどうかも喪服を選ぶかどうかのポイントだし
完全にかぶらなさそうな魔法少女や巫女や戦隊が無難かも・・・
脊髄反射的に投票するのではなく推理したり吟味する必要があると思うよ

これだけはいえる作業つなぎはないわ
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37b8-Bfmi)2016/07/08(金) 16:15:54.50ID:JaKeVn5p0
レザースーツと全身網タイツ入れた

おいらの要望はボディストッキングで送信してたな

ノミネートされてないものは、
元々実装予定
実装確定
落選
のどれかって事なんだろうな
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f92-Bfmi)2016/07/08(金) 16:30:38.41ID:8pOATh2d0
>>751
UIの上でマウスホイール回しても反応しないよ?
もしくは、MOD入れてない?
Shortcut/POVのv0.2の"B"でモーション変えられるけど
対応していないものに強制変更の場合もゲージ上がらないかも。
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37b8-Bfmi)2016/07/08(金) 16:48:23.28ID:JaKeVn5p0
>>759
体験版だからファイルサイズ小さくするためにテクスチャはかなり小さいものに
置き換えてるだろうね
セクシービーチでは製品版もそれだったらしいから心配されてるけど
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef8d-BNGz)2016/07/08(金) 16:59:58.70ID:EHJxjBti0
>>740俺の体験版こんな衣装ないんだがどっかで配布されてるん?
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db96-QOj8)2016/07/08(金) 17:06:54.69ID:XHnIFutZ0
>761
いや、テクスチャの解像度自体は肌1,2と同じで、
3,4だけ圧縮かけてるからガクガクノイズが出てるんで、
テクスチャサイズ自体(圧縮で容量減らせるというのは別として)は関係ないと思う

で、テクスチャサイズ自体に関しては変えると消費するメモリとか変わっちゃうんで
体験版も製品版も動作は同じと言ってる以上、製品版でも変わる見込みはあんまないと思う
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef8d-BNGz)2016/07/08(金) 17:11:05.82ID:EHJxjBti0
>>765アプデのやり方教えて下さいm(_ _)m
エロゲ初めてでわからない(´・ω・`)
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4787-g4/6)2016/07/08(金) 17:49:03.06ID:AdNx42T30
1.0と1.1比較したけど寸法等が変ったとかいうのは目の錯覚
白目が明るくなったせいでかなり印象が変わっている
結局手直しは必要なのだけど
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3396-3Kf6)2016/07/08(金) 18:12:42.15ID:kLO5rqxj0
男のニヤけ面がキモすぎる…
AVでも主観派で基本的にエロの場で男を写したくないと思っている俺にとって
今回のバージョンアーーーップはそこまで鼻息が荒くなるものでもないようだ
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db15-5751)2016/07/08(金) 19:27:04.21ID:JTY9Eq+g0
>>777
分かるわ。俺も主観ばっかだなAVとか、かつ男がしゃべりすぎてるのや息遣い荒いのもキモくて観れん
無修正モノも無理だ野郎の棒とかアップで観れん

コレも男カスタムはやるけどプレイは基本半透明なんだよな〜
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db58-Bfmi)2016/07/08(金) 21:15:04.29ID:DjemjtXb0
>>806
たぶんセルフシャドウの件は意図していないものだろうと思う
前髪掛かった目が白々と光ってたら不気味だしな
ただ目と口の形状変更は表情のアップデートの一環だろうけど

これは旧バージョン+表情改善MODが最強になる予感
0815名無しさん@ピンキー (スプー Sdbf-tKJC)2016/07/08(金) 21:30:21.28ID:6viwkvvGd
男カスタムきたな。
って、ほとんどSBPRの使い回しかよ(笑)
髪型のバンダナとか服装酷すぎるww

まぁエロゲや動画は主観に全く興奮せず、男女がヤってるのみたいタイプだから
男カスタムは嬉しいけどね。
(でも進化しなさすぎだよー)
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b67-FLW/)2016/07/08(金) 21:34:44.79ID:MnkeLQMy0
>>813
ここでも「普通の」衣装を増やしてほしいって意見が多かったのに蓋を開けてみると
キワモノだらけっていうね・・・

全身スーツ系なんかデフォで入れとけよって思うし
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf5c-cFDw)2016/07/08(金) 21:58:04.55ID:dzqYsZUr0
Ver1.1にする→中出し消える
中出しパッチ→Ver1.0に戻る
Ver1.1差分をあててみる→中出し消える
中出しパッチ→Ver1.0に戻る
以下無限ループ

イリュは馬鹿なの?アホなの?
キチンとテストされていない証拠だ
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3396-cFDw)2016/07/08(金) 21:58:39.87ID:T+8QnFv50
公式のVR対応が酷すぎる
modの方が遥かに完成度高いって・・・
こりゃ本格的にイリュの技術終わってんな
VR対応が良ければ予約するつもりだったのに
これならmodが出揃って完成度上がった頃に中古で十分だわ
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf5c-cFDw)2016/07/08(金) 22:02:13.83ID:dzqYsZUr0
>>823
うるせぇぞゴミ屑
サッサと自殺して地球環境の役に立てやハゲ豚
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf5c-cFDw)2016/07/08(金) 22:06:35.22ID:dzqYsZUr0
>>826
見たから言ってんだよ豚
黙ってろ屑
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b67-FLW/)2016/07/08(金) 22:21:56.62ID:MnkeLQMy0
>>831
ホイップカールは今風でいいと思うけど2つもツインテール系入れる意味がわからんしね・・・
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f97-9SBW)2016/07/08(金) 22:24:23.38ID:BfvkmZ4w0
表情改善したとか言ってるけど、
なんでこれ、感じ顔はまぶたと一緒に眉毛まで下がっちゃうんだ?
うーん、これなら表情改善MODのほうが良いなこれ
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23a7-XDSN)2016/07/08(金) 22:36:52.61ID:aDHVQqwx0
>>821
なんで低身長にならないの?って意味なら
男の身長分のモーションバリエーションをつくるのがめんどくさいからだろうし
なんでショタっぽい顔にならないの?って意味なら
開発スタッフがショタ好きじゃないから、つくれない事に何の問題も感じてないからだろう

知らないかもしれないけど、ショタ主人公のセクロスフィアってゲームもあるから
倫理的に問題があるわけじゃないはず
少なくともロリはOKでショタはNGなんて道理はないはず
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf58-Bfmi)2016/07/08(金) 23:21:29.90ID:JBd1RGJ10
>>844
アップローダーにアクセサリを駆使したケモが上がり始めてるなw
アクセサリ枠が増えたのは素直に嬉しいわ
イリュはアクセサリデータアップローダーとか作ってほしい
0853名無しさん@ピンキー (スプー Sdbf-oo3f)2016/07/08(金) 23:31:08.13ID:3PppyWB6d
ホイップカールって髪型は素直にいいセンスだと思った
現実的で今っぽいかんじだから今作みたいなリアルシェーダー?にも合いそう
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f7c-Bfmi)2016/07/09(土) 00:28:24.36ID:JSfW4SNn0
>>836
アニメ作品の表情流用してるんじゃね
人間として絶対ありえないレベルの動きさせてるから眉毛が別パーツでなければならず
かつマトモな位置に持ってくると浮くという滅茶苦茶なことになってる
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b96-Bfmi)2016/07/09(土) 02:15:43.98ID:byxLUqW90
普段スルーしてるけど宣伝メール見てなんとなく気になったので体験版インスコしてみました…
キャラメイク結構頑張ってるね
でも皆様ご指摘の様にプレイ時の表情が…マンガ的な大げさなものになってる
造型がリアル路線なだけに浮いて見えるなぁ
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3396-cFDw)2016/07/09(土) 02:17:43.66ID:YCO7IjKk0
プレクラから移植の粘土みたいな髪の毛、公式でハニセレクオリティに修正する気無いんかな
形自体は良くてもあんな質感じゃ使う気になれんわ勿体無い・・・
SBPRから服の調整する前に、まずそれだろ
あと、髪の毛長さ調整は難しいにしても、左右反転くらいボタン付けろよマジで
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3396-5751)2016/07/09(土) 02:24:02.90ID:HGWXGyHR0
だめだうまく作れん
職人頼む
剛力あ○めを頼む
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3396-Bfmi)2016/07/09(土) 03:43:54.74ID:jrV2qeyG0
表情は眼が特に駄目なのかなー
眼の中の動きが無くてなんだか人形みたい
AVでも観て研究した方が良いと思う
時々凄く感じて視点が宙を泳いだりっていうのが皆無で面白くない
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3396-Bfmi)2016/07/09(土) 07:04:45.24ID:fLTThvJW0
魔法少女はいくつか種類があるみたいだけどよくわからない

CAはキャビンアテンダントスッチーのことなのかな
ミニスカのスチュワーデスでいいのかな

セクシーレザースーツはマジ分からん。胸元が開いた前身レザーのことか

でもまだ決まってないことだよな
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fba-UmxN)2016/07/09(土) 08:25:58.22ID:t2zdUxIf0
男キャラは表情の変化で鼻までちゃんとモーフするのな
女キャラはぴくりとも動かないのに
イリュージョンさん力の入れどころ何か間違ってないですか?
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2c-QOj8)2016/07/09(土) 11:04:31.09ID:0nAt1zeK0
・髪  : 要望の多かった「ロングツインテール」「ツーサイドアップ」「ホイップカール」を選挙で選ばれた衣装3着に同封して配信します。

堂々と嘘こきやがって糞が  (個人の感想です)
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2c-Bfmi)2016/07/09(土) 11:18:16.39ID:j7U6sSY50
要望が多いわけないから
だから最初から用意されてた出来レース
ヘアカタログの中身そのまま出せばいいだけなのにそれができない昭和アニオタ脳が制作チームにいるんだろう
仮に要望が多いのだとしたら、ユーザー側にノイジーマイノリティがいるんだろうな
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4787-g4/6)2016/07/09(土) 11:37:08.99ID:xF320EQu0
出来レースか十分ありえるな
sbprスレであれだけツインテ多すぎる批判あったしな
アニオタとロリコンはコンテンツ潰しする害悪だわ
DOAもマリー実装以降あらぬ方向に行ってオワコンになったし
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17be-Bfmi)2016/07/09(土) 11:57:13.62ID:9/PfFq9/0
アクセサリ枠にあるエクステみたいなのは髪と同じ色質にすればちょっとした髪型の変化が出来る
太さ長さも調整出来るからツインテ、ポニテとかはこの方式にしちゃえばいいのに
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fd1-FLW/)2016/07/09(土) 13:25:09.85ID:rTz9jfQu0
ツインテなんてわざわざ複数用意しなくても下地になる後頭部よういしておいて
長さの違うエクステを自由につけかえできるようにしてくれればいいのにな
まあアクセ遊びの枠へっちゃうから髪エクステ枠とアクセ枠は別にしてほしいけど
それは贅沢か・・
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03d9-Bfmi)2016/07/09(土) 16:32:45.17ID:4JmiJcUo0
mod使いに連絡
・以前のGgmodを入れっぱなしでver1.1にすると男キャラメイクができなくなる→現行最新modバージョンならおk、
 キャラメイク中「I]と「L]に注意
・リアマンmod_uncensorタイプ入れてると片乳がスライダー動かしても固定化されるバグがある→
 cf.base.unitiy.3Dをバニラに戻す→つるつる陰部になって一部反映されず
0938937訂正 (ワッチョイ 03d9-Bfmi)2016/07/09(土) 16:38:45.28ID:4JmiJcUo0
GgmodというよりIPAを構成するAssembly-CSharp.dllが古いと男キャラメイクが反応しない
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17be-Bfmi)2016/07/09(土) 18:41:46.19ID:9/PfFq9/0
増やさないでも既存のを生え際とか毛先とか形状をリメイクしてくれるだけでもいいのに
生え際がきれいになってれば前髪なしでもいけるから結果種類が増える
今は数はそこそこあるけど使える物が限られてるから少ない印象になってる
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff8-Rzjh)2016/07/09(土) 18:55:24.52ID:pBJ1B09D0
受刑者wwww もうほかに見えないwww
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c796-0NXS)2016/07/09(土) 19:18:23.41ID:fd4FcNXP0
発売までたった2か月の間にユーザーのリクエストに
「マジメ」に応えてアイテムやパーツなど作れるはずもなく

ああ、そうですか「リクエスト(詐欺)」と称して
ホームページのアクセス数を増やそうとしてるんですね

アクセス数が減り続けてるんですね、イリュさん

ゆうべ、男パッチDLしようとしたら
セキュリティソフトが
「このソフトはDL数が少ないですが 〜 危険ですが実行してもよろしいですか?」的なメッセージ出て笑ったw
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 971e-g4/6)2016/07/09(土) 19:45:49.45ID:krFc+AYT0
>>949
そもそもSBPRではデバックすらしてなかったからな。
心なしかスレの勢い落ちてきてるような。
キャラメに忙しいのか段々中身が見えてきて萎んでしまったのか?
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3396-Bfmi)2016/07/09(土) 20:52:21.30ID:/P71ULXt0
不満はあるけどイリュだしこんなもんと割り切って予約した
キャラクリスキーとしては外せそうにないんで…
ゲーム本編はほとんど期待してない…てかこれが本編だよねきっとw
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff8-Rzjh)2016/07/09(土) 23:46:25.99ID:pBJ1B09D0
みんながゲームの話をする中、鏡の話をする>>980に誰か愛の手を
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef93-g4/6)2016/07/09(土) 23:53:08.45ID:rD9Rg7Js0
アニメ寄りのキャラとリアル寄りのキャラで分けて欲しいところ
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2b-Bfmi)2016/07/10(日) 01:07:58.33ID:HJiN0Zwl0
>>62
公式の落として動かしてみたけど
こりゃ相当メイクとH繰り返したろうな
H中も生きた表情になってるしフェラが
自然になってるのには驚いた
調整でここまで出来るのね
人の見て初めて参考になった
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 12時間 23分 18秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況