オトメ*ドメイン Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>457
それ(特に風莉お嬢様的には)バッドエンドなんじゃ…
とはいえ確かにもう少しルートあっても良かったけど、
ミドルプライスだからね!十分すぎるね!
立ち絵遊びとか音MAD作って遊ぶ事にするよ もっとどたばたしてるの見たかったな
イベント端折り気味なのが残念といえば残念 >>413
もう出てるけど、天使の羽根を踏まないでっ
表ルートだけならハッピーエンドな神ゲー 御嬢様も当然理事長で通っているので問題ないです。
超絶個人的な嗜好だけど、女装第二号with残念御嬢様ズが第二寮に入寮して湊君が寮母で理事長も何故か住んでいて。
その女装第二号に誰が好みかと聞かれて、寮母さんですと言われる展開が… 百合好きが逆百合に目覚める感じか・・・
シナリオ描く人には大きな難題かもね
湊きゅん寮母ルートはどちらかというとハーレムエンドの方が似合いそう
地震結構苦労性な主人公だからお女様方の面倒見筒の子供が生まれたら認知するけどみんなの協定でという感じ
あと、銅でも良いことだけど第2寮の外観を見ていると実は奥の方に第2の食堂みたいな部屋があるんだよね(夜のモードにすれば判ると思うけど)
他に第一寮とその1室はみたいかも(多分ワンルームマンションを改良していそう) 懐かしいな釣り乙
思えばルナ様のAA見て興味持ったんだった
そういや湊とかのAA誰も作ってないのか 柚子ルートは風莉もひなたも愛人の地位狙ってるからハーレムルートに分岐できそうだよな 【オトメ*ドメイン】湊くんの可愛い悲鳴まとめ
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm29155908
いいゾ〜これ >>465
彡(゚)(゚) 息をするのもめんどくさいンゴ
彡(^)(^) そうだ、息を止めるンゴ
┏━━━━━┓
┃ / \ ┃
┃/ \┃
┃ (゚)(゚)ミ ┃
┃ ノ ミ ┃
┃ つ ( ┃
┃ ) ( ┃
┗━━━━━┛ はっきりいってオトメドメインは女装に関係なく凄いゲームだから
主人公の声が受け入れられなくても声OFFでもいいからプレイしてみて欲しい つり乙の朝日はウィッグに化粧、下着まで女物といわゆる女装
湊も女装と言えば女装だけど、自毛で髪型と服装だけ女物、ブラさえも付けなくて胸も盛ってない
オレ的には湊の方が男の娘ってイメージで女装ゲーと男の娘ゲーって漠然と違い感じてる
もちろん男の娘の定義ってかイメージは人それぞれだと思うけど
女装、オカマ、おねえ、男の娘・・・ザックリとした括りだと同じだけど、各々違うし 朝日も湊も内面が男だからなあ…女装ゲーとしてみてる 男の娘好きも
外見が可愛ければ良い人
男の娘を男(主人公)がピーするのが良い人
やらジャンル?分けが多いからね 男の娘×女の子
男の娘×男の娘
男×男の娘
女装云々の細かい部分抜きにしても、最低3つほどの派閥ができるからな 男の娘×女の子
--------------- ←この間には高い壁がある 上は性別的には一応ノーマルだし
男の娘×男の娘
男×男の娘 >>476
どれも全部行けるタイプでも主人公として女の子を相手にするキャラが男とやるのは嫌だってタイプもいるしな
「男の娘」って一纏めにされるけど内実は別属性よ 女装系統の漫画「ひめゴト」を読んでみた。
チンコビンビンですよ 神 ひめゴトか・・・アニメしか見てないけど分からんでもないわ
しかしあれ見た後お嬢様と秘密の乙女(未プレイ)見たらひめゴトの主人公とそっくりのヒロインがいて最初これが女装した主人公かと思った |・)
個人的に前スレとかは男の娘風俗に行って舐めてもらったら(オト*ドメの感じたのと)「これじゃない」という書込があったり
女装をコスプレ的な意味で捉えるとかあるからひとくくりは出来ないけど
ひとくくりにしたらいろんな話が聞けて楽しい
本と・・
(ボスが来た) 港>ひなた>風莉>歩サラ≒杏花>柚子
って感じかな 湊に限らず、ヒロインを差し置いて男の娘が一番人気といわれることは多いけど、
あれってネタでなく本気で言ってるのかな?
極端な話、湊が各ヒロインにペニバン突っ込まれたり、手とか口とかオナホでイかせてくれるけど
ヒロインは最後まで処女、でも良いんだろうか >>485
主人公が可愛い、主人公が攻略されてるってだけで
別に掘られるのがいいって人と女装主人公好きは別だぞ
ヒロインが最後まで処女で主人公が女装してるエロゲーって
それ男の必要あった?ってなっちゃう
そこらを納得させられる理由を作れてキャラが可愛いならセーフ 人気投票で圧倒的一位を連続で取った結果殿堂入りして投票禁止になるのとか
Amazonの年間美少女ゲーランクのキャラ単体部門だかで二位になっちゃうのとかいるから…… ネタの事もあるし本気の事もあるって感じかな
この作品における湊の人気の高さは結構ガチだと思う 湊に関して言えばキャラデザは 「男があこがれる女の子の魅力を詰めた」 と言うわけだから設定上男でも魅力はある
というよりもぶっちぎりにしなければ企画段階で簿釣られるでしょう
それがケツ掘るとかに結びつくかはそれぞれの人の性癖だから個人的には別問題と処理している 女装ゲー以外でも個性炸裂させまくった結果ヒロイン差し置いて人気投票1位になった男主人公もいるし、単なるプレイヤーの視点ではない、一人のキャラとして立っている主人公は人気出やすいんじゃないだろうか。
主人公だから描写が多くなるし。 善悪相殺しちゃいそうな湊くんは人気でしたね
かくいう私も好きです 百合作品でない限り必須な男性主人公の見た目が美少女で女性声優ボイス付というのは
非常におトクだと思うが、順位をつけるとなればやっぱり主人公は別枠だなー
男の娘ものが人気なら、いっそ女性主人公が複数の男の娘にヤられる陵辱ものってどうだろう >>492
属性の違いとか住み分けとかそう言うのがわからないアホだってのはわかったからもう黙れ この作品で言えば陵辱モノは似合わないと個人的にはね
今回なぜオト*ドメが売れたのかという点でブランドの企画者やライターさんが研究して欲しいな
女装潜入というジャンルではなく
コミケやフェスとかで湊コスする人は女子でも難易度高いかも(醸し出す雰囲気とか)
とはいえコスで3次元になると 「これじゃない」 なるんだろうなぁ・・・ >>493
頭ごなしに否定するのもどうかと思うぞ
俺は絶対に買わないけど これ劇中ではたった2か月くらいの出来事なんだな
そう考えると随分忙しない話だな さっきひなたルート終わったんだが、これどれかのヒロインと結ばれた後
相変わらず第二寮でパコパコやってるよね。こんな状況何ヵ月持つんだろうか
暫くしたら結ばれたヒロイン以外ムラムラするか嫉妬で堪らんと思う 湊くんって同窓会とか出れるのかな?
老けるとさすがに無理があるようになりそうだけど >>498
基本的に男の娘キャラは老けないから安心しろ
むしろ幼くなってる例もある >>496
ひなたルートだと2ヶ月どころか1ヶ月ちょっと、柚子ルートでも1ヶ月半に満たないと思われる そろそろ俺の湊くんで変な妄想するのやめてくれないかな どこのスレッドに言ってもパッとした答えが帰ってこない...
オトメドメインの音声はどうやって抽出するんだろう 会って一月ほどでヤりまくりか。エロゲなら良くあることだが
絶対卒業まで性別隠すとか無理だなw第二寮は勿論クラスでもそのうちバレるだろ 二ヶ月でバレるほど隠すの下手っつーかなんつーか
それはそうと手錠かけられたりゲーム違うけど上で出た志鶴さんみたいに強引に迫られるエロゲって何がある? 柚ルートなんてルート入った瞬間即刻バレてるからな
多分全校生徒に知れ渡るのも時間の問題だな
そして知れ渡った後も普通に学園で生活してそうだな湊くん 柚子ルートは柚子が学校で「湊くん」呼びして怪しまれたり
中庭とかでいたしてるのを警備員とかの教職員に見つかったり
みたいな自分たちからばらしていくスタイル的なばれ方しそうだわ 学園バレは流石に退学だろうなぁ。それが通りそうなら最初から
隠そうとしないだろうし 性同一性障害って事にすれば理解を得て行けるかもしれんが、中身は
完全に男で欲情するし、普通にヤってるとバレればアウトだろうね >>495
世の変態の大半はレイプした時点で男の娘として失格の烙印を押すと思う げっちゅ屋で頼んだオトメドメインきたー
湊くんオナニーボイスきける 風莉ルートで風莉の父が見破ってそのまま隠しているのだから西園寺家に使えるのは確実だろうね
とはいえ、ばれないで学園生活野天で残り1年と半分位だとしても彼の振る舞いで貶めるキャラが出てこないのはゲームの良いところ
リアルではそうはいかないけどね
シャープに女装潜入学園物語をプレーしたいとか派閥抗争とかそういうのをお望みなら別ゲームでどうぞと思うけど・・・だめ? 1と0は素数でも合成数でもない
1と0でプログラミングされた湊くんには素数なんて存在しないのだ 勃起したモノを萎えさせる方法って素数をカウント以外なんか手はある? >>518
ソレを思いっきり蹴られるとか刻まれるとか想像したら多分 >>518
カーチャン
アンドとーちゃん夜のプロレス ggって見たら「歯ブラシで舌の奥の方を突っつき、えずく」とか出てきたわ
朝立した時試してみようかな... オトメドメインのラジオきいてるけど
どの回がおもしろいの?
4話はおもしろいな ラジオは首の皮1枚Lvでやばい。
箱根のみなさーんぶりにこういうラジオ聞いたがおもしろかったわ。 ラジオの6回目けっこう攻めてるな
おもしろいわ
エロゲのフェラでもはじめてなのにじゅぼぼぼはわかる 初めてで感じるのは云々と同じぐらい使い古されたネタだなぁ >>509
最悪風莉理事長の特権で、湊への特例できるだろうな。間違いなく。
そして地下でファンクラブができてたり、
『着替え写真』や『あの音源(CD)』が出まわったりするんだろう…。
柚子や風莉なら本当にやりかねん。 ファンクラブは密かにありそう
良いお嫁さんになれるNo.1で82%が湊きゅんを入れているし、その後の理事長のお悩みで色々と動いているからね
風莉も指摘していたけど良い意味で目立っている 既に何人か性別に気付いた上で秘密クラブとしてファンクラブ結成してる子らがいそう 最終的に本人以外バレてるのを知ってて頑張って女のふりしてるのを生暖かく見守ってそう なお本人は風莉ルートで赤ちゃんプレイしてみたいと思う願望ありとの事。凄く母性求めてそうだし、納得できるけど 風莉ちゃんならどんな変態プレイでも受け入れてくれる
むしろ風莉ちゃんが変態なくらいだ 「風莉さんはボクの母になってくれたかもしれない女性なんです!」
「母親……我の胸ではダメなのだ?」 風呂のお湯飲む
体操服しゃぶる
靴ぺろぺろ
全然変態じゃないだろ 柚子ルートで気になったんだが湊きゅんの盗撮写真が屋根に落ちてた理由ってどっかで語られてたっけ? 柚子ルートは在学中に妊娠する未来しか見えない…
間違いなく登場人物で一番性欲強いわ 柚子ルートは柚子妊娠・湊男バレ・風莉理事長解任・第二寮の2年生全員退学でひなたぼっちの救いようない後日談迎えそうな怖さがある 柚子はほか2人への心配とは違うベクトルの心配が付きまとう まあエロゲヒロインで性欲が強いのは悪いことじゃない ヒロインの中で性に関して一番興味があること言えば飯野kもしれない
唯一のプレイが2つあるんだから柚子さん
それで鍛冶が壊滅的と思うと柚子の母の気持ち察するよ
とはいえ、実は柚子の母もその口だったりして >>538
いろんな意味でもうはけなそうだよなこのハーフパンツ・・・ 風莉さんがペロペロした後のハーフパンツを履けば間接フェラだね
やったね湊くん 湊のことは受け入れた風莉パパだけど、娘が変態趣味だと知ったらどういう反応するんだろうか... >>547
過失0なのに、なぜか一番の被害者になってるひなたちゃん可哀想。 まぁ、どんなにヒロイン勢が性欲強くても湊が自制するだろう。本人も性欲強くてムッツリだけど、属するコミュニティを失うのを病的なくらい恐れているし。自分の手で恋人の生理周期を調べて恋人が中だしオッケーとか言っても
「確か○○さんは今日危険日だったじゃないですか!」
と言いつつ拒否くらいの事は普通にしてそうだね。湊くんスペックはクソ高いし >>544
問題はあの写真を実家に飾ってて親が見ていることなんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています