つよきす(きゃんでぃそふと)part342 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
強気っ娘攻略ADV、攻略キャラは全員、強気っ娘。コンセプトは 「ツンデレ」!
毎年8月26日はつよきす記念日なんだぜ!
つよきす10周年記念作品『つよきすFESTIVAL』発売中
ttp://www.candysoft.jp/ohp/01_products/tuyokiss-fes/index.html
つよきすNEXT 発売中!!
公式ホームページ
ttp://www.candysoft.jp/ohp/01_products/tuyokiss-next/index.html
つよきす(FullEdition)
ttp://www.candysoft.jp/ohp/01_products/tuyokiss-full/index.html
つよきす2学期
ttp://www.candysoft.jp/ohp/01_products/tuyokiss2/index.html
つよきす3学期(FullEdition)
ttp://www.candysoft.jp/ohp/01_products/tuyokiss3-full/index.html
詳細は公式ホームページにて!!
ttp://www.candysoft.jp/
「きゃんでぃそふと」最新情報は、毎週金曜日に絶賛更新中
つよきす(きゃんでぃそふと)part341
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1456567491/ >>651
これ以上とは言わんがこの辺やっとけ
ONE 〜輝く季節へ〜
カミカゼエクスプローラー
スマガ
鬼畜王ランス
大番長
ウィザーズクライマー
巣作りドラゴン 大悪司ではなく大番長なんだな
ランスはシリーズ知らんと意味ないだろうしなー
まぁ無料で鬼畜王までやれるしなんなら3まではリメイク出てるしそこまでやるなら6とか7もやってほしいし
ウィザクラはまだしも巣ドラは入手困難で幻の名作扱いだったけど最近DMMでDLできるようになったしやってほしい 上三つ以降はどう考えてもつよきす好きな人にお勧めするもんちゃうやんw パロディ系なら青空の見える丘
ネタ元がつよきすと同じぐらい古くなるけど 一学期のよっぴー√クリアしたけど、いろいろあったようで良く考えると
何も事件が起きてない√だな よっぴーが一人で不安定になっただけw かっこいいかなあ
すごい悪い言い方をすると地雷女に合わせて友達いなくなってくパターンになりそう
結果的に上手くまとまったからいいけど
かっこよさで言うなら1学期は乙女ルートのレオがかっこいい 乙女さんは確かに無意識でさんをつけたくなる。それはわかる
でもルート名を言う時はさんをつけると違和感がないか?w
ついでにはかりさんにもさんをつけたくなる よっぴーのことを良美と呼ぶ人はいないんじゃないだろうか
つーか久々に3学期やってるけど、3学期で一番面白いのは共通ルートな気がする 地震だああああああああああああああああああああああ 姫は姫の方が慣れてるし、カニもカニの方がしっくりくる
近衛だけはわりとどっちでもいい スーパーでピーナツバター見かけると、「お、ここのオーナーつよきすファンなのか?」
と思うよね つよきすグッズとしか思えない ランチパックのピーナツバターはたまに買うけど、買ったあとでピーナツバターあんまり好きじゃないのを思います ランチパックは発売以降ずっとピーナッツ味が人気1位らしい なごみんがフカヒレに寝取られたってマジ?
最悪じゃん >>675
1学期だとルート自体がほぼ抹消
3学期だと人間不信だったかな
2学期は知らない コンシューマ版、PS2の1学期、2学期、PSPの2学期、3学期全部持ってるけど、全部やってないな
そもそもPS2がもうないわ エミュでやればいいよ
ギャルゲーだからそんなにスペック食わないだろうし エミュでやるくらいならそのままPC版やるなあ
エロ、大事! PS2はエミュが一番再現度高いからなw ブラウン管用のハードだから、
今のデジタル液晶で遊ぶとアス比とか微妙に狂うんだよ(4:3にならない)
エミュはそういうの微調整してくれるけど、実機や初期型PS3の互換は狂ったまま PC版をワイドモニターのフルスクリーンでプレイする感じ? つよきすって複数プレイが少ないよなー
全部のルートが終わったあとのボーナスルートで、夢オチでもなんでもいいからハーレムプレイしたかったなあ
FDででも出してくれんかな さかきの小説で皆ベロベロに酔ってレオがハーレムみたいになるやつすげー興奮した
もっとああいうのやってくれ >>687
あれピーナツバターの瓶で殴られてたけど下手すると死ぬよな さかき傘 つよきす2学期アナザー近衛素奈緒の場合
だった気がする・・・
知ってる人いない? すまん、アマゾンレビュー漁ってたらみっけたわ
つよきす2学期アナザーデイズ ピンチなごみと男乙女と素奈緒お姉ちゃんの場合 >>688
の、ドラマCDってどれ?
だいたい持ってるけど、もったいなくて封開けてないわ 一番最初に出た唯一タカヒロが描いてるやつに
「荒ぶる獅子のハーレム」ってハーレムネタがある 姉しよとかでは複数プレイもハーレムプレイもしてたんだから、つよきすでももっとやればいいのにね
乙女素奈緒とか、乙女セレブとかはかりねことか見たいわ そんだけ多いと1枚絵に収めるのが難しいな
3〜4がベスト、新旧別くらいがいいな FDでもいいけど、NEXT2学期はまだですか?
発売はまだでも制作を匂わせてもいいんですよ? つよきす関係ないだろうけど、制作を匂わせると言えば
きゃんでぃそふとのツイッターで次回作の学園物はハーフパンツかブルマのどっちがいいですか的なアンケート取ってたな あったなあ。ナイスブルマの名言を生み出した飴が何を迷っているのかと思ったわ
迷わずナイスブルマ!しとけよ つってもアンケート結果は五分五分だったけどな
結局似合うかどうかやろう Festival発売から約一年。
月始めの締めくくりはメインヒロインのきつねだったか。
しかも微妙にデレてるし。 NEXTコンシューマ版と、それを含めたNEXTFullEditionマダー?
頼んますよ飴さーん 初代で姫からよっぴーにやっぱ返してって言ったところ凄くキュンキュンしたんだけど似たようなシチュがあるエロゲ知りませんか つよきすと姉しよしかやったことないからわからんねー
姫の1学期は暗いけどかなりいいストーリーだと思う
個人的にはFEで追加された、最後に姫とよっぴーの選択でよっぴーを選んだあとの姫の反応が好き
姫はそんなに好きじゃなかったけど、あそこでかなり好きになった 俺の記憶だと初代で
よっぴールートになったらよっぴーが自分から言いふらしてレオと
付き合ってるのがすぐ広まった・・・みたいな感じだったと記憶してるんだけど
フルだとその文章無くなってるな Fullはコンシューマ準拠の部分があるから、文章が変わってるとこあるよね
3学期Fullの乙女さんとキスしないと死ぬって言われて一緒に映画見てる時、ノーマルだと白人が急におっぱじめるけどFullだと違ったし
両方同時にプレイすると違いが楽しめてお勧めかもしれない 土永さんがソースせんべい食べ過ぎると胃を悪くするって言ってたけどマジ? >>715
なるほどねー
微妙に違うわけが分かりました。 きつねルート1回しかやってないから、もう一年前なんだな
またやりたいけど、1学期からのやり直しがまだNextで止まってるわ 普通に嫁にしたいと言う点ではなごみんか子羽だな
家事レベルが高いし
一番好きなのは素奈緒だけど 家事レベルならよっぴーも高いと思うけど黒いからなぁ 浮気じゃなくてちょっと話してただけでも怒られそう
3学期の状態ならまだいいんだけど ダークよっぴーはたしかに怖いけど、あれがないとそれはそれで寂しい気がする なかったらどこにでもいるいい子ちゃんキャラだしな
3学期はよくバランスとれたと思うよ 裏の顔を知らずプレイして驚く一学期、裏の顔を知ってちょいちょいででてくるダークを楽しむ三学期 よっぴー以外の√でのよっぴーみてるとハラハラする
刺したりするんじゃないかと >>730
「刺す?そんなことしないよー」
「もっと違う苦しみを与えて・・・」 付き合ってなかったらレオには何も言わないのがまだマシ
他のルートだと、1学期の素奈緒の時が一番怖かった
なごみんの動画撮ってた時も性格悪かったけど、あそこはなごみんが可愛い方が目立ってたからさほど気にならなかった 2学期プレイしたのに、よっぴールートが思い出せん
ボタンホールがどうのと言ってたのだけ覚えてるわ 2学期は髪を解いたよっぴーが見られる唯一の作品じゃないか!
シナリオは全然覚えてないけど あれ?そうだっけ?3学期とかほどいてなかったっけ
エンディングはもちろん除くとして
髪ほどいた立ち絵は記憶にあるけど、あれ2学期なのか
そしてシナリオは覚えてない 乙女さん、誕生日おめでとー!
やっぱりつよきすのメインヒロインは乙女さんだよね 某アニメの近衛スバルって名前やめてほしい
親近感がありすぎる 乙女さんの誕生日ということで、FESの乙女の場合2015を久々にやってみた
懐かしさと新世代に代わっていく寂しさを感じるな わかる。伝説アフターの乙女とカニのシナリオはグッとくる
そしてなごみは贔屓され過ぎている気がする
仕方ないけど つよきすfull editionの攻略サイト見つからないんだけど
基本的につよきすの攻略見てやればおk? 3学期とかは選択肢でその後の展開微妙に変わるからフルコンプしようと思うとメモ必須だったなぁ 3学期はマラソン大会に全員分の展開が用意されてたのには驚いた 何も知らないと、とりあえず全力で走っとけばいいと思ってしまうな しえすたREM生!第0回
2016/12/14(水) 開場:20:57 開演:21:00
lv284319734
zx64cz4z6xc なごみんのキャラソンは本当に別人
キャラソンならカニと姫がいいな
しかし、最近はキャラソンって流行らないのかね
NEXT勢のキャラソンもあればいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています