【HONEY】ハニーセレクト Part7【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■予約特典一覧
早期予約特典(7月25日 朝10時まで
ttp://www.illuon.jp/yoyakucam/img/yoyakucam_honey_002.jpg
公式通販予約特典
ttp://www.illu-member.jp/shop/img/products/honey/002.jpg
全店舗共通特典
ttp://www.illu-member.jp/shop/img/products/honey/001.jpg
■関連スレッド
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part2【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1467888071/21-n
■前スレ 【HONEY】ハニーセレクト Part6【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1468807370/
☆次スレは>>950が立て、ワッチョイを導入して下さい。
(行頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載)
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>196
ホントだランキング入ってるなw
発売前にもう一回くらい体験版Ver.UPしないかなぁ
体位をあとひとつくらい拝ませて欲しい。 因みに165氏と168氏が落としたら削除するのでよろしくぬ >>205
>>206
BBAをキャプチャーしたのね!
食べられない上に使うとスタミナが減るから取り扱いには注意が必要よ! あれ……もしかして既に削除済みであるか……
明日の夜では……ぐはっ >>208
Oh,欲しがってる人まだ居たのね
がぞろだに挙げとくけどどのキャラが良い? プールマップあるのかなぁ。そこはSBPRの流用でいいからマジ頼むわ スタジオはプレクラかSBPRどっちの方式になるんやろ
俺は少数派かもしれんがSBPRの方が操作しやすかった 今日の更新はどんな内容かな?
何気に金曜日が楽しみになってるわw なんやかんや発売までもう直ぐか
次はなんの情報公開するんだろ、他の性格一部解禁こないかなー セリフ量さえ多ければ使えるとは思う
相変わらずのタノシイネなら糞ゲー >>209
まさか反応してもらえるとはっ
折角反応してもらったのに遅レスでごめんよ
時間があった時でいいから、一応要望を
123のエルフさん、135の3番目の三つ編み?の娘で >>201
わざわざ別スレで晒してる、しょーもない奴がいるなw >>217
いやいや、こっちも気づけなくてすまぬう
そしたらまた夜22時頃貼っとくね
こっちは無駄にスレ消化しちゃうかもしれんのでこっそり貼って落としたの確認したら消しとくよ >>218
あー、見てきたけどpng貰ってくれた人貶すのやめて欲しい
その人色々勘違いしてそうだから絡まないけど貰ってくれた人は申し訳無い >>219
thx!10時ね、了解
>>218
1のコピペ、6行目からが的確過ぎて
まぁ、人には人の感性ゆうもんがあるからね
ってか、SS/MOD晒スレってこんな過疎ってたんだ……まぁ、MODって基本は自分で探しちゃうもんな だいたい人のキャラ見てpng頼む時は
自分のチンコにキタから頼むわけで
グダクダ文句言うやつはまずお前のチンコ見せろって話よな
まぁ俺ホモじゃないけど チンコにくるキャラは結局自分で作るから
ここは自キャラを作るヒントをもらう場所として利用してるなぁ 外見もそうだけど脱がした時のおっぱいを見る楽しみを求めてる 後はカスメみたいに、勝手に語りかけてくれるようなMODが出れば
VRで一生抜ける自信がある ぶっちゃけ髪で頭の骨格をごまかしてる不細工は論外だわ
3Dなんだから、髪形を坊主にして様々な角度から見ても破綻してないキャラにしか価値はない
正面アングルでしか正視に耐えられない奇形を喜々としてスレに貼るなんて恥ずかしすぎる 目の横の骨が削れないから無理じゃね
どうしてもひし形っぽくなるでしょ お前は勝手にそうしてりゃいい
他人にまで同じ基準を求めるな ID:JqcRuqtF0に一体何があったんだよ……
228が口は悪いけど綺麗にまとめてくれてるんだから、それで終わりでいいじゃないか
それはそうと、223と224がまさしく自分の心理を表現してて怖い
自覚症状がなかっただけに >>228の口調で口が悪いとかマジかよ…
ぶっきらぼうと口が悪いの区別つかない奴最近増えてない?
どうみても相手を貶すような言葉1つも使ってないでしょ やっぱりまた就業時間終えてからの更新になっちゃったのかな? >>201
168だけどもらいそこねたw
けどまあ巨乳フェチの人は乳揺れの設定をどうしてるのかなと思っていただけなのでまた次回の機会にでも
あと206のやつはなりすましだからw 2016.08.05
●『 ハニーセレクト 』製品ページを更新。
・体験版でメイクしたキャラのシャワー&オナニーが鑑賞できる「 シャワービューアー 」を公開しました。
・「 動作環境 」に「 動作検証結果 」を追加しました。 尻に指がめりこんでるし なによりくねくねしすぎだろ 表示サイズが1920×1080にしてもちっこいままなんだけど俺だけ? 巫女服思ったより気合入ってんな
興奮しないコスプレ第二位らしいが モデリング衣装見ると、いかに脚が長過ぎなのかまるわかりだな
バランス行方不明すぎるだろう(´・ω・`) illusionよ
よくやった
これであと1ヶ月はしのげるぜ! >>237
ナ、ナンダッテー
疑いもしなかった…すまんす 先週 巫女服?そんなもん望んでねーよ!
今週 ミニスカ腋巫女最高!(テノヒラクルー シャワービューア微妙だな・・・
SBPRのころから思ってたんだけどキャラメイクの光源をそのまま使ってくれたほうがいいような
特殊効果とかゴテゴテ盛りすぎて逆に台無しになってる気がする >>245
こちらの環境でも解像度も変わらないしフルスクにもできない どうせプレプレの使いまわしだろって言ってた奴息してるかー
まあ貫通はするんだろうけど シャワーオナニー終わった後瞬時に最初の姿勢に戻るのに違和感・・・細かいけど
前言撤回1ヶ月しのげそうにねーや・・・ シャワー&オナニーなんだがフルスクリーンに出来ない…(´;ω;`) どうせミニスカだけなんだろうなって思ってたけど普通の袴バージョンもあって安心した 廃スペの人シャワーで60fps出る?
推奨ギリだと30しかでんわ
オナニー終わると60まで戻るから水の処理重すぎなんか ttp://blog.illusion.jp/wp-content/uploads/2016/08/0002.jpg
これって上のがシスター?
やっぱり熟女ボイス欲しいな 今回のビューワー見てスタジオしか使い道なさそうだと思ったわ
モーションも表情もひどい >>260
まだプレイしてないけど、この画像を見てる限り結構エロそうなんだがw >>262
廃じゃないと思うがウチもこの構成で30FPS
win7
i7-4770k(定格)
mem:16GB(DDR3) 途中で書き込んじまった
>>262
廃じゃないと思うがウチもこの構成で30FPS
win7
i7-4770k(定格)
mem:16GB(DDR3)
GPU:GTX1080
ちなみに上記構成でもSBPRは重い…あの闇は深いわw >>269
あー1080でそれならどれでやっても30っぽいね
ありがと
SBPRから何も学んで無い系かもしかして いつからイリュの動作推奨データが信用できると思ってたんだ?
そこは鼻で笑って流すとこだろ(´・ω・`) 未来へ挑戦し続けるから知識と技術と経験の蓄積は無いよ 新内閣も未来にチャレンジ内閣ってどこかに命名されてたなw win7
i7-4790K CPU @ 4.00GHz
16384MB RAM
NVIDIA GeForce GTX 970
これでエフェクト全部Trueで全裸のとき30〜35FPS
今は亡き姉妹ブランドなみのベンチマークエロゲかよ シャワーオナニーみたけど女の子全員脚力すげーな
さすがイリュだわ見直した(軽蔑 こんなんよりバックと騎乗位足してくれた方がよかったわ うちもInitSetting.exeからの起動だと
解像度どれ選んでも1280x720 window表示にしかならーん
HoneyShower_m_64.exeを直接Shift起動すれば
選択した解像度でフルスクにもなる、でも4Kは選べない
修正版はよ よーし、パパダウンロードしちゃうぞー
>>283
イタイイタイイタイイタイ!!! このシャワーオナニー、ロッカーがギターをかき鳴らしてるようにしか見えない >>285
デスクトップにでてくるショートカットからいけば問題ない >>287
「シャウト中のギタリストかよ」ってまったく同じこと思った 解像度変わらん人はGeforceEXP起動して、シャドウプレイ
起動しながらやると設定変えられるかもよ
俺は、なぜか起動したらフルスクにも4kにもできるようになった SBPRから、おっぱいの重さと柔らかさの設定があるけど、おっぱいの位置や形に干渉するから困る
おっぱい躍動感は別設定でリミッターかけさせてくれよ・・・ 昔あったFPS表示コマンド使えんの?
ゲーム内容の体験とかどうでもいいからベンチマークしたいんだが シャワーオナニーのイメージ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org962643.jpg >>293
SBPRとほぼ同じやり方でいける
インストール先のファルダをUserData→Configと開いて
Config.xmlファイルのFPSをTrueに書き換え もうちょっと可愛いポーズでのオナニーに出来なかったのか
なんだあの足は >>296
内股とかならまだ許せるがなんでリンボーダンスしてんだろうな >>295
この書き方だとFPSって文字を消してTrueって書き直すやつが・・・
いるわけないか >>298
モーションは糞、fpsは出ない、表情はお察し
買わせる気が無いとしか言い様が無いよなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています