【HONEY】ハニーセレクト Part7【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■予約特典一覧
早期予約特典(7月25日 朝10時まで
ttp://www.illuon.jp/yoyakucam/img/yoyakucam_honey_002.jpg
公式通販予約特典
ttp://www.illu-member.jp/shop/img/products/honey/002.jpg
全店舗共通特典
ttp://www.illu-member.jp/shop/img/products/honey/001.jpg
■関連スレッド
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part2【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1467888071/21-n
■前スレ 【HONEY】ハニーセレクト Part6【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1468807370/
☆次スレは>>950が立て、ワッチョイを導入して下さい。
(行頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載)
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>288
うちはダメだな
Win10 pro 64bit 個人的によく出来たと思うので
アニメ調のロリっ子
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1470195288/org/image1470396669.jpg 気持ち悪い
アニメ調作るならジンコウガクエンのほうがいい おや?>>285のお陰でInitSetting.exeからの起動でもフルスクリーンにできた
HoneyShower_m_64.exeのShift起動でWindowedのチェック外したら出来た
4K解像度も選択出来るみたいだし反映もされてる感じ?
よく分からんな…今週の更新は期待が払拭されて不安が募っちまったよ 最近の女子のオナニーはリンボーダンスみたいなんだなw >>309
サンキュー
だがDLおっせぇぇぇ
>>311
修正版もまだ重いの? あっ修正版も直るには直ってるがデスクトップのショートカットから起動しないとちっこいままだわw何やってんだよイリュ 今日はイリュここ見てるな
明日には更なる修正版出るだろ 1080SLIでも30だな
FPS30固定だな
30出ない環境は製品版でも快適に出来ないという事なんだろう >>317
かわいいっ
>>318
まずはよく顔を観ないとね……捕まらない程度に >>315
土日はしっかり休むイリュさんを舐めるんじゃないよ 画面効果なんとかしてほしいわ
キャラメイク時と質感違いすぎる 修正版シャワービューワもやっぱ重いね
うちCPU古いから30fps行かないわ
IllusionPulugin自分で書けるなら
foreach (var comp in GameObject.FindObjectsOfType<SkinnedCollisionHelper>())
{
comp.updateOncePerFrame = true;
}
みたいな感じで軽くなると思う
うちは1920x1080なら60fps余裕っぽい(GTX1070)
垂直同期切れば150くらい行く(シャワーの床飛沫をカメラに入れなければ) Windows10 build_14393
i7-4790K CPU @ 4.40GHz
16GB RAM
NVIDIA GeForce GTX 1070
これで、36〜37FPSだねぇ。
見てるだけなのにくっそ重いw >>317
こういうキャラにあう声がないのが痛いよなぁ
アペンドでBBA声欲しい こんなオナバウアー覗いてしまったらトラウマになるわ >>322
つくってみた。
確かにぬるぬるに!すげえ
GTX760 の貧弱マシンでもFPS 11.0〜13.0 が FPS58.0〜60.0 になったよ。
OnUpdate と OnLevelWasLoaded(意味ないけど)に書いてあるforeach入れてみた。
たいしてテストしてないけど良かったら
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org962871.rar.html >>322
>>328
すげえ
ありがたく頂戴しました >>328
すごすぎ!マジありがとう!
どうでもいいかもしれないけどこの浴室天井高すぎない?
身長100にしてももう一人分くらい高さあるぞ 322さんのSkinnedCollisionHelperの使い方に問題があるという解析がすごいんさ。
どうやってそこに行き着くのかの思考手順知りたいわ。 その辺の設定と調整はきちんとメーカーであるイリュに対応してもらいたいもんだが
コンフィグ画面で各々のPCスペックに合わせて詳細設定をできるようにだな
おまえらアイワンに転職してくれ >>328
カクカクだったVR版も90FPSで超ぬるぬるになってワロタ シャワー室の背景の具体物と比較してみると、
低身長設定キャラって実はこんなに小さかったのか、と愕然としたw
頭身や腕脚の長さ調整のためにやむなく身長低めに設定してたら
いつの間にか小人になってたというw
>>328
ありがたく頂きました。速いよぅ。軽いよぅ。 イリュが出来ないことを
ユーザーが一瞬で直してワロタ >>330
ああ、身長100でもやっぱデカいのか、あのシャワー室www
身長10とか20だともはやちょっとした滝行っつうか、
シャワーヘッドの位置がバスケットゴールくらいな感じw >>328
え、なにこれすごすぎる
ここまでぬるぬる動くもんなんだなw 1.1.1って下の歯が出るのを修正した奴だっけ? 1.1がそうだっけ? 遂に新しいエロシーンの公開もなくなったか
あとは淫語好きだからそっち次第だけど
他の台詞見るにイリュの知ってる淫語なんてオマ○コぐらいしかなさそう 1000番台のグラボ使ってる人多いな。
今970だけど、書き込み見てるとほしくなるぜ。 あいかわらず、InitSetting.exeが起動しない・・・
今までは実行ファイル直接起動してゲームしてたけど、
今回に限ってはキャラクターインポートがゲーム内でできないからどうしたものか・・・
ConfigのConfig.xmlとかにキャラクターデータ書き込むとこあるのかな?
見た感じそれっぽいのないし、
charaフォルダに画像入れて、「charaF_Trial」にリネームしても変わらないや なんだこのスレw
優秀な奴多過ぎだろw
いや、イリュがダメ過ぎるのか・・・? >>343
>>328のパッチあててInitから起動したら 除きのほうは60fpsになったけどオナニーのほうは30fpsのままだ 体験版Hはまあまあ良かったからちょっと期待したんだが、シャワーとオナニーのモーション酷いなw
マジ予約しなくてよかったわ シャワーの最後の方どうやって後ろに倒れないようにしてんだよw やっぱ洋ゲみたいにユーザーがガンガンmod作れるようにしようイリュ あのモーションでOKだすとか監督の頭湧いてんのか?
ユーザーを馬鹿にしてわざとやってんのかと勘ぐるくらいあり得ない
真面目に取り組んであの出来ならマジでイリュ辞めろ ナイチチにすると影がおかしくなるのはSBPRから直ってない 通常
↓
うつむき気味
↓
膝立ち
↓
まんぐりで悶えながらやってほしい >>343
インポートしたpngは
illusion\HoneySelectShower\UserData\chara\female
に入ってる illusion\HoneySelectShower\UserData 内に vr.txt ってファイルがあって
そこに>354フォルダ内のpngファイルネーム書けば行けた 賞賛されてるのは神ユーザーでシャワービューアーは
配布しないほうが良かったみたいな反響だな。
イリュのスタッフのレベルが心配になってきた。 てかユーザーが直せるレベルの事をイリュが出来てないって
これパッチで済むような事なら神ユーザーが直してくれるけど
根幹部分でクソみたいな仕様になってたらさすがに直せないだろうし
そうなってる可能性が高いな
予約はちょっとしなくていいやって思った >>344
イリュの体格EDITは常に100にしないと物足りない自分は諦めの境地だが…
衣装からのハミ出しといい公式の既定値内ぐらい満足に調整も出来んのか阿呆開発 もう予約しちゃってる
正常位良かったから他のモーションも期待した俺がバカだった 今シャワービューワ入れたんだけど328のファイル入れたらヌルヌルになってワロタw
328さん感謝
つか、製品版も重いのかなぁ >>328さんは是非とも製品版買ってデバッグをお願いしますm(_ _)m パソコン初心者の俺
SBPRも同じ要領で軽くなるんじゃないかと予想 つか体験版公開が早すぎるよねいつも思うけど
このくらいの時期にキャラクリでよかったろ シャワービューアーを見てみたけど
やっぱりいつものイリュージョンだな。 結局さ、>>322はどういうことなの?
イリュ側が「記述抜けてたゴメーン」ってこと?
それとも開発の知識不足?
言語勉強すればこういう時に手段として見出せるって、いいなぁ・・・ どこでこんな反り返りオナニー見たんだろな
シームレスに寝転んでM字でクネクネしろとまでは言わんから
仮に立ったままでももっと普通でいいだろうに… >>359
一番最初にシャワーPV公式で公開した時すでにカクカクだからそれは無いと思うよ
態々fps下げた動画見せる意味なんて無いし
嫌な予感してたけどまさか本当にリリースされたのがfps出てなかったのには驚いたが >>370
これでは?
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`※※※
/´ ※※※※
シコ ( ) ゚ ※※※
\ \__, ※ ※※
\_つ※※※
( ※※※※ >>371
公式見る限りぬるぬる動いてるが・・・
いくら開発側のパソコンが化け物じみたスペックだったとしても、60FPSに届かないかもしれないほどなんでしょ?
うーん・・・わからん・・・エロゲ業界では当たり前のことなんかなぁ これはすごい!
うちの低スペマシンでもぬるぬるになった!www
でも、これって衝突判定すっ飛ばしてるからか液体の挙動が変
Hシーンで試してみたら腹に出した精液が水みたいにサラサラと床まで流れてっちゃった 初歩的な質問なんですが、328さんのファイルはどこに入れればいいんでしょうか >>375
インストールしたフォルダに全部コピーしてください。
xxx_pache.exeを起動してください。(xxx
は32ビット、64ビット、VRと適宜読み替えてください。)
するとパッチを当ててからxxx.exeが起動します。
必要な各種xxx.exeにパッチ当て起動をすればデスクトップのショートカットから起動が可能です。(initSetting.exeからの起動ですね。一通りパッチを当てればxxx_pache.exeは不要です。) SBPRのときの節操無い激しいモーションで正直冷めてるんだけど
こういうのっていかにもAV観て「こうすれば女もガンガン感じてる」って
勘違いしてる人間が作るモーションだよな
スタッフに童貞しかいないんだろ 有能なmodderは大金積んででもヘッドハントすべきだと強く感じた 実際のモーションにしたらほとんど動きがないから見た目はじみーな感じになるし
鑑賞物としてはどうなんだ >>382
一つの体位の中で大きく抑揚つけようってのがそもそも間違いなんだけどイリュは気付かない SBPRでもシャワーオナニーあったけど、あれがハニセレでも再登場するからって嬉しい人いるの?
情緒もへったくれもない短いモーションのループで興奮するどころか失笑ものだったよ イリュにはオッサンしかいなくて自分達がタチオナする場合を考えて作ったのでは? >>374
衝突判定をスルーしてるわけではないんだけど、まぁ322のままだと
シャワーデモでも水の挙動はおかしくなるよね
(元々の動きが可笑しいってのは置いといて)
シャワーデモの方は>>328に1秒とか0.5秒間隔でUpdateCollisionMesh()1回通しておけば
それっぽく見えるんじゃないかな試してないけど
休み中はもう修正来ないのかぁ
VRをあのガックガクのまま放置ってのは有り得ないすよ・・・
第0回からOcufes参加してたり
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org963286.jpg
Oculus初期から色々動いてるみたいなのに
なんで実際の製品にちゃんと活かさないのかと歯がゆくてしょうがないす あとシャワーが水飛沫になるやつも重いので切るor量を減らすのも負荷軽減に良いかも
var go = GameObject.Find("p_item_showerhead/shower_root/n_shower/LiquidShower/Pool");
go.GetComponent<ParticleSystemRenderer>().enabled = false;
//go.GetComponent<ParticleSystem>().maxParticles = 100; どうでもいいけどその画像の頭でかすぎてすごい不安になる イリュがうにちーに移行して受けた最大の恩恵はmodderが増えたことだな… 遅ればせながらおっかなびっくり公式からDLしてみた、結果うちのCore 2 Quad+GTX650メモリ4Gで
カクカク成らずぬるぬるなんだが知らない間にVerUPでもされたのかしら、あとFPSどこにも表示されてないんで
表示の仕方とかあるん? >>389
前のやつは モド拾ってきて該当のファイル展開してモド適応して梱包して入れなおすとかいう作業あったから初心者にはしんどかった >>354
>>356
ありがとうございます
動きました
ようやくキャラ変えられたよ >>390
DLし直してインストールしてみたけど変わってないみたい
fpsは20程度あればカクカクって事もないんじゃない >>392
やや、過去ログ嫁ってやつですなありがとう
>>394
GPUの設定クオリティアップ関連何でもかんでもONにしても平均17だった PCスペックだけこだわってモニタおろそかにしてたら本末転倒 >>384
トイレにせよ覗きだろうがオナニーだろうが恥じらいとかあるから良いのであって
あんな女刑務所の男日照りの怪物みたいな牢名主?がやりそうな豪快なのを見せられても。
シャワーシーンの動きもノミにたかられた犬みたいに右に左に忙しないし。
その辺はやっぱりセンスなんだろうな。 >>340
うちのも1.1と表示されるけど最新は1.1.1って表示されるもんなの?
わかりにくいから1.2とかにしてくれよなぁ。何もかも不親切だ。買う気なくなる >>394
fpsは30を切ってくると不快に感じます
同じコマの描画が3flema以上続くと一般的な人間だとそれが見える(カクカク)からです たぶん、あれが人目の無い女性がするリアルなオナニーなんだよ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています