【西田一】女装山脈/女装海峡/女装学園(妊|孕) 【脳内彼女】男の娘16人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いろんな意味で女装山脈は凄かったな
秋葉で売り切れてて ホント、ロリとはまた違ったカミングアウト難がある属性だよな これでも女装山脈のヒット以前よりはカミングアウトしやすくなったと思う
ただ有名になった分だけ叩かれたり論争が巻き起こる事も増えたけど・・・
特に隣接するショタやTS系統との区分が曖昧でそういったレスを見掛ける度に
いやいやそれは違うって・・・と言いたくなってしまう あれでニッチを手に入れた感ある
男の娘と言えば脳内彼女&西田みたいな 異端は異端同志、仲良くしようや
ホモも女装も三次も二次もみんな仲間や 山脈大ヒットだったんやwwみんな男の娘でシコりよったん? しこりまくったで
空想の世界でセックスしまくったわ
沢山の子宝に恵まれて幸せに過ごす妄想を見たんや >>570
やらしいなお前・・・
山脈持ってないから買うかな〜 山脈やってから男の娘でも妊娠するっていう常識を植え付けられたでー(錯乱) 男の娘じゃなくて、男でも妊娠させられるということや
頑張れば孕ませられるんやな 男の娘が有名になったら、ただの女装癖なリアル男子が乗っかってきたのがウザイ しかも三次元方面ではシーメールまで男の娘と呼ぶし
勘弁してくれ ホントホント。オカマが男の娘称するのは図々しい。男の娘は美少女と同一線上にいるんだよ! 自分は可愛ければ三次でもイケるけどシーメールやニューハーフは別物だなと思う
でもごっちゃにされてる事が多いんだよね ようやく女装山脈見つけた買ってきた^0^
本当に抜けるんだろうな?エロくなかったらエロ同人誌みたいに酷いことするからな >>584
顔は分からんので何とも言えんけど体は余裕でイケる 声がなぁ...女みたいな声ならいいけど殆どが声変わりしてるからそこで萎える 太ももはええがスカートに隠れた腰の括れが気になる
スっとんなら萎える
それと詳細頼む >>587
女の子9男1みたいな声
>>590
チャットアプリでかわいいかわいい言ってたら勝手に晒し始めたんだ。
服は母親のを使ってるらしい。 >>592
チャストっていうアプリ、
だけどこの画像手に入ったのは奇跡のようなもので基本子供が馴れ合いしてる。
面白いとは思わんよ。 >>591
母親の服がアレって。
違う意味で親の顔が見たいわ。 禿ですね。以外にホモ多くてキモイ・・・
男の娘好きは女の子好きなんだよ? 二次も三次も同じだろ
俯瞰するなら旧シャア板と新シャア板のいさかいに過ぎない 女装学園の玲ルートいいな途中から恋人になってくれていまフェラのとこだが抜きまくって痛えよ 舘山寺ルートはあっちが攻めって感じがしてあんまりだった。
舘山寺可愛かったけど このシリーズ最後まで責めってないよね。
ツンデレの見本のようにデレる 二次男の娘は女の子なんだよ!なんでそれがわからねえんだ!
三次まで行けるやつは間違いなくホモだから 三次の奴らは妊娠しないからな。
出来てもせいぜいが想像妊娠だし。 妊娠するかしないかで決めるのか...
まぁリアルでもIP細胞のおかげでまじで男でも妊娠できそうになるけどな 玲ちゃんは時間経過でデレデレになる古き良き正しい意味でもツンデレかもしれない しかしサド過ぎる
主人公も男の娘化するなら許せるが >>615
リアルでSMしてるマゾの俺からしたら、玲ちゃんはそんなにSではないと思うけどなw
女王様が嫌いってだけじゃないの?? Sっ気ってよりやぱっぱ暁男姉ちゃんくらいがちょうどいいわけよデレ率っての? 次回作は近未来設定やで
男の娘妊娠の謎を追う捜査官パクチュンの前にたちはだかる
男の娘暗殺組織らめぇの魔の手が迫る!に
こうご期待 >男の娘妊娠の謎
この世界では謎でもなんでもない当たり前のことなのでは? 子供ができないという理由でフられた男の娘が神になってるとか?
主人公達が神を継ぐエンドとか
神の力などなくても、俺たちの愛は本物だから必要ない、と拒絶して、添い遂げて死んでいく主人公達を見て神も浄化されるエンドとか? お前らこのシリーズ
ツンデレ→ロリ→BBAもしくはロリ→ツンデレ→BBAの順で攻略するよな? ツンデレ→ロリ
ロリ→ツンデレでしょ普通。BBA枠は空白だよ?これ男の娘の常識だよお兄ちゃん 今、妊をやってるがアキちゃん絶対一人称「わたし」に変わると思ったら
結構早めに変わってチンピクw。前とのギャップ牝堕ちが凄いいい・・ なんか非童貞非処女おば先生が可愛く見えてきた
おれおかしいのかな 玲ちゃんもうちょい肩幅がっちり広く
胸をムキッと筋肉質にしてくれたら皆大喜びだったろうに 玲はあれでいいよ!
そんなにガッチりするともうホモだから
この世界は男の娘がメス落ちするんで 定期でホモが沸くなこのスレは・・・
男の娘はおチンポ付いた女の子なんだから!勘違いしないでよね 男の娘はね、ホモじゃないしチンコついたガールでもない
フロンティアなんだよ! 例えばだ
俺が男の娘だとしたら、俺のビッグマグナムもかわいく思えるだろう? 1は髪の毛が黄色の子
2は髪の毛が灰色の子
3の髪の毛が青の子
4は髪の毛が赤の子が可愛い そういえば、男の娘って主人公のこと童貞ってバカにするけど、あいつらは経験者なの?
粗チン、包茎なのに偉そうだよな。濃厚告白フェラしてる><はむぅ しかしガチホモからしたら男の娘とか一番許せん存在だろうと思うんだが そうだな
ホモもホモ特有の嗜好やこだわりがあるだろうし
一括りにされやすいが奥に根ざす精神というか感覚は全く違うものだろう
現に俺はここの男の娘キャラを男として見たことは一度もないし 女が好きなやつは男の娘を女の代替品として見てるだけで結局男の娘を愛してない 刀剣の乱藤四郎について語るスレだったか?で、こいつが抱けないヤツはホモ、とかいう名言があったな 違うね
ありえない
俺は男の娘を男としても見ていないがだからといって、女としてカテゴライズしてる訳じゃない
無論、女の代替品として見做してるなんてあり得ない
男性的な体の特徴を持っていても女性以上に女性らしい魅力のあるキャラ、人格=男の娘として女キャラとは全く違う認識で認めた上で好きなんだよ 洋モノでみた、男の娘のチン先を犯すプレイを取り入れて欲しい
包皮と亀頭の間に挿入するやつで、兜合わせとはちょっと違う >>653
なにそれ、まったくイメージできないんだけどw >>646
由良は行人が童貞なのをバカにしていたが、
同級生からは男扱いされないと言っていた
つまり自分のことは棚上げにしている
男の娘に興奮する童貞に対しては女の目線で嘲笑できるからな >>656
情報ありです。男の娘の粗チンを包み込むならできそうだね。 皮が足りないから自分のですら痛くて無理な俺には到底不可能な芸当だ・・・ >>657
いえいえ。もちろん包むのもよいのですが、粗チン先に無理矢理ねじ込むシチュが興奮するのです。唯一の男の子部分すら雄マンコにされてしまうわけですから、アナル犯すより征服感がある気がします。
ただ、国内では消しが入らざるを得ず、
ゲームで表現すると訳わからんことになりそうなのが難点ですが。 男の娘がチンポで感じるシーンがないから、皮マンコが癖になる場面があってもいいかもですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています