【西田一】女装山脈/女装海峡/女装学園(妊|孕) 【脳内彼女】男の娘16人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ググったらウィダニーとかでてきてめっちゃ面白いやんけ パイズリならぬタマズリですね
少々乱暴にしてサディスティックな欲望も満たせそうですね >>669
えっ?なに・・?勿体ぶらずに教えてよ>< あのさぁ・・・
男の娘は妊娠するのが当たりまえなんだから、母乳でるじゃん?
母乳でるってことは乳腺が発達しているんだから、おっぱいあるよな お前にもおっぱいあるよな?
おおきくなければおっぱいじゃないとでもいいたいのか雌豚 でもエロゲのロリキャラはパイズリしませんよ?
男の娘は女の子とすることならなんでもできると言いますが、小さいおっぱいパイズリはやっぱり気持ちよくないとは思います><ごめんなさい これは次回作で男の娘との授乳手コキが導入される流れですね… 男の娘同士の絡みも欲しいよね。美少女二人が兜合せしたらもはや無敵 粗チンであることを馬鹿にされお前だってと反論しようとした矢先
すさまじいマンモス級ちんぽ見せ付けられ閉口しちゃう展開くれば無敗 男の娘がマンモスはなしだよ。
それより粗チン同士どっちが大きいかどんぐりの背比べ的な方が・・・ >>676
男の娘が無い胸でぱいずりすることが興奮するんだろうがこの糞雌が >>681
男の娘の乳首に擦り付けるパイこきが好きです なんか男の娘の乳首って女より興奮しない?
神聖というか・・
はいっ!興奮しやすいように男の娘乳首だよ♪→うぉぉー!ってなる とあるベスト唐揚げニストのおっぱいは、
某女性声優すらも羨む巨乳だった気がするが。 薄い大胸筋の上にささやかな脂肪が乗った慎ましやかな雄っぱいだぞ お前のおっぱいこそ最高だよ
俺に毎朝母乳を飲ませてくれ ムウ&アルデバランで鍛えられた漏れは男の娘もショタもホモも全てを等しく愛せる 最近銭湯いったら近くのお兄さんの
引き締まったお尻ガン見してばっかな自分がおる
あかん、あかん、ここの住人の真の嗜好に影響されてホモなったらあかんのやああ ○
(( (ヽヽ ンギモッヂイイッ!
>_| ̄|○
しまった!ここはホモスレだ!
オレが掘られているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ! 何言ってやがる!お前一人にだけいいカッコはせさねえよ! ○
(( (ヽヽ ンギモッヂイイッ!
>_| ̄|○
↑ ↑
>>699 >>698
こういう絵面想像してしまうからヤメロ 男同士でのいちゃらぶセックスはきもちいいぞぉ
精子と精子を混ぜあわせてひとつにするのは堪んねえなあ 何当たり前のようにホモがデカイ面してるわけ?
ここ男の娘スレなんだけど? 男の娘も男じゃないっすか・・・そんな怒らないでくださいよ・・・ >>703
男の娘は男じゃねーよ。いっぺん死んで出直してこい糞が! リアルでホモセックスはいやーキツいっす
2次元だからいいんだよなぁ...3次であの曲線とか性格とか声とか無理やん >>705
禿げ禿げ
惨事はほんと無理。声も姿も性格も骨格も全部女じゃないと男の娘ジャナイ >>707
やっぱりそうだよな
ここの人マジでホモっぽい奴もいたから許容範囲でかいわって思ってたけど
これぐらい雌じゃないと抜けねーっての 男の娘スレにホモが紛れ込んでいるのがそもそもおかしい お前ら客観的俯瞰視点で自分を見てみろよ
仮にお前が親に男の娘好きだとカミングアウトするとする
自分の息子がホモだと知ってお前の母親は泣くだろうな
ホモと何が違うんだお前らも立派なホモだ
俺たちは仲間なんだよ今こそ一つに >>710
いい歳した大人なら、リアルと妄想の区別くらいつけよーぜ。 妊娠出産するナゾ生物なんだよ、ここのブランドのは
スレチは失せろ
(BLはBLで、やおい穴がついてるナゾ生物だからね、
あちら様のスレも荒らすなよ) 女装シリーズの欠点はノーマル過ぎる趣向
調教感が全然ない バッドエンドはむしろ調教される側だしな
一部の奴にとっちゃあれバッドじゃなくてご褒美だろ お前らホモだなんだと喧嘩ばっかすんなよ
まんこもちんこも元々は同じものなんだぞ
え
を
だ
き
た
い >>710
俺母ちゃんに小学生のショタ連れてこい女装させるんだって言ったら「やめなさい!近所に聞こえるでしょ!」だって んんん?
今気づいたが、男の娘ものじゃなくて女装ものじゃないか?
タイトルがすべてを語っている。 男の娘
男姉ちゃん
大男子き(だいすき)
やっぱり男は最高だぜ? 妹とか姉ちゃんとか、女意識したプレイは今一だよな。せったくの男の娘が台無し 先生ルートやったけど雌落ちすると案外可愛いな
でも声が明らかに女になりすぎてたきがする...舘山寺はツンデレだから違和感なかったけどこいつはもうちょいS残しててもええやん
中田氏一発決めたら心までとりこになるのもミドルプライスのさだめか このシリーズは7〜8千円出してもいいから、もっとねっとりじっくり行きたいよな >>729
もうちょっとエンディング数多くてもいいよね せっかく腐男子設定なのに後輩だから妹プレイってのも残念だったよなわかるわ
先生はやってないからしらん 先生はプレイ前と後でいい意味で印象変わったよ
ただ玲ちゃんが色々と強すぎたんや… そうか❗やはり貴様らもガチムチな漢の娘を望みかっ >>736
詳しく聞くぞ?
いや、教えください・・ え?情弱過ぎるだろ
女装忍者知らないとか頭おかしいの? >>738
ツンデレだ・・・
教えていただきありがとうございます。
今晩のオカズにします 嘘デレからのファンだけど、学園は今ひとつピンと来なかったなぁ
相変わらずぺんた氏のデザインは素晴らしいし、女装教師とか新しい層も追求してて良いとは思うんだが
昔みたいにこの娘の精子飲みて−!って感じにはならなかった
慣れって怖いわ 今回はだいぶ年を攻めてきたから
次は男の娘お母さん?みたいなのくるな えっ、
舘山寺ルートってエンディング一つだけだよな >>744
玲がケツバットするごほうびエンディングみたいだな >>738
いやいや、女装忍者最高でした。最後の閉じ絵で射精したw なないろ工房いいよね はあ はあ
つか意外と同人方面未チェックな兄貴多いのかね >>749
男の娘ってあおぎり先生ぐらいだと思ってたけど素晴らしい作品いっぱいあるな
別スレの男の娘スレもほぼ未知の世界で知の世界が広がっていく もっと新しい世界を知りたくないか?
二次元にはない快感があじわえるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています