【西田一】女装山脈/女装海峡/女装学園(妊|孕) 【脳内彼女】男の娘16人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
んんん?
今気づいたが、男の娘ものじゃなくて女装ものじゃないか?
タイトルがすべてを語っている。 男の娘
男姉ちゃん
大男子き(だいすき)
やっぱり男は最高だぜ? 妹とか姉ちゃんとか、女意識したプレイは今一だよな。せったくの男の娘が台無し 先生ルートやったけど雌落ちすると案外可愛いな
でも声が明らかに女になりすぎてたきがする...舘山寺はツンデレだから違和感なかったけどこいつはもうちょいS残しててもええやん
中田氏一発決めたら心までとりこになるのもミドルプライスのさだめか このシリーズは7〜8千円出してもいいから、もっとねっとりじっくり行きたいよな >>729
もうちょっとエンディング数多くてもいいよね せっかく腐男子設定なのに後輩だから妹プレイってのも残念だったよなわかるわ
先生はやってないからしらん 先生はプレイ前と後でいい意味で印象変わったよ
ただ玲ちゃんが色々と強すぎたんや… そうか❗やはり貴様らもガチムチな漢の娘を望みかっ >>736
詳しく聞くぞ?
いや、教えください・・ え?情弱過ぎるだろ
女装忍者知らないとか頭おかしいの? >>738
ツンデレだ・・・
教えていただきありがとうございます。
今晩のオカズにします 嘘デレからのファンだけど、学園は今ひとつピンと来なかったなぁ
相変わらずぺんた氏のデザインは素晴らしいし、女装教師とか新しい層も追求してて良いとは思うんだが
昔みたいにこの娘の精子飲みて−!って感じにはならなかった
慣れって怖いわ 今回はだいぶ年を攻めてきたから
次は男の娘お母さん?みたいなのくるな えっ、
舘山寺ルートってエンディング一つだけだよな >>744
玲がケツバットするごほうびエンディングみたいだな >>738
いやいや、女装忍者最高でした。最後の閉じ絵で射精したw なないろ工房いいよね はあ はあ
つか意外と同人方面未チェックな兄貴多いのかね >>749
男の娘ってあおぎり先生ぐらいだと思ってたけど素晴らしい作品いっぱいあるな
別スレの男の娘スレもほぼ未知の世界で知の世界が広がっていく もっと新しい世界を知りたくないか?
二次元にはない快感があじわえるぞ お前らどんなシチュエーションが好き?俺は相手の精巣に俺の精子注入するのが好き 脳内彼女の男の娘パックが出るだが
やったことない俺は買いなのか? お前やったこと無いのになんでここにいるんだよ
ただのホモかお前 そうか・・・すまなかった
俺たちは仲間だ
今こそひとつに >>767
エロ無しでイチャイチャベタベタ
エロなら抱き合って兜合わせしながらべろちゅー 雌男娘
男姉
雄姫様
雄マンコ
この言葉にちんピクした奴は才能ある
雌になる才能ある 男の娘デリヘルお願いしたら、ナチュラルに中性的な子が来て驚いた。玉が空豆大で、ペニクリはマックスでもつくし程度。男性ホルモン超少なそうで、胸や皮下脂肪のつき具合や肌などが女性的だった。 てか、ホモもこのゲームやってんの??
どうせゲームもしないくせに荒らしてるだけだろ 2Dが3Dに進化したように二次が三次に進化するのは当然の流れなんだが 然り、だからこそこのような中途半端なものに囚われてる人達に
気づかせてやらなきゃならない
君たちが心の底で真に求めてるのは三次牡の逞しい胸板なんだということを
代替品に気を取られて光さす新世界への歩みを止めてはならないということを >>781
スレチですまん
ゲームは山脈からずっとやってる
けど、よりリアルに想像できて
おかずとして捗るかと思ったんだ >>777
前に体験版だけやってみて男の娘じゃなきゃ無理って再認識したわ ないしょのよりみちのショタで抜きまくった俺もあれは無理 本当は自分を征服してくれる逞しい雄を求めてるんだろ?そうでなきゃこのジャンルに手は出さないよなぁ?んんん〜? 雄よりも従順でエッチな雌を求めてるんだよななぁ...やられてる方には感情移入しないです その従順でエッチな雌にチンポ生えたのが男の娘なんだよ。わかったか!ホモはスレチだから去ねぃ! このニッチなジャンルで互いに争うのはよそうぜ
とにかくこのスレは脳内彼女との〜すとの女装シリーズを語るスレなんだからホモも住人の広い懐に甘えてないでその辺弁えようぜ
住人は女装しようぜ 争ってんじゃなくて荒らされているんだよ
なに中立装って、しれっとガチホモの居住権認めさせようとしてんだ
ホモなの?死ぬの? 悪くないけどここは雌を愛でるところです><
男の娘とホモの間には壁を作った方がよさそうだな・・・ まーたホモが湧いてんのか
勝手に角刈りでガチムチのおっさんのケツにでも興奮してろって 俺はホモじゃないが、男の娘好きはその気があるように思えるからホモを引き寄せるのも無理はない カマホモは死ね
いい歳こいて他人に汚えもの撒き散らすような物言わぬ生ゴミ以下の自己顕示欲
カマホモは死ね 雌顔安産型を女装させて雌に変えるて隷属させるのが興奮するのであってホモ興味ないんだよな 今作脇よく見せてた割には脇コキ無かったな
次回作には期待してるぜ、 女装海峡の腋マンコちゃん名前なんだっけ?響ってロリのほうだよね? https://pbs.twimg.com/media/Cs9g9KSVMAAb_rz.jpg
3次元でもこのレベルがデフォならいいんだ
これも写真補正どの程度かわからんけど
女でも男でもバケモノはバケモノだし結局はツラの造形しだいだわ 妊娠できない時点でこのスレではバケモノ以下なんだなよあ
ホモは本当にしつこい ケツマンコって単語、当然のように受け入れてるが、冷静になってみるとひでぇ言葉だ。 三次スレチ繰り返してホモへのヘイト煽ってる奴がホモフォビアなのは明らかなんだよなぁ
そもエロゲ二次元専ってのはVRで二次元に飛び込む方向だかんね 悲しいよね
ホモがどんなに頑張っても腹ボテになることはないというのに アイマス好きが三次アイドルに必ず移行するわけじゃないからね。
ここまでベクトルが似てるのでさえ、そうなんだから、男の娘からホモ三次移行はかなりのレアケースだよ・・・お帰りください 自分が女装を始めたら3次元に興味出るかもね
だが普通は二次元止まり 私は女装願望(男の娘になりたい)は持ってなく、むしろショタとか女装少年を犯すタイプの金持ちおじさんだ
そこで可愛い男の娘2人の兜合わせを見ながらワイングラスを揺らすのさ >>819
攻略させろよ
アオリオの山吹もそうだがサブで男の娘いれてるのにHなしとか本当にどうなってるんだよ やっぱ住人の好み的には
もう少し筋肉隆々で鬚がこゆいほうが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています