【西田一】女装山脈/女装海峡/女装学園(妊|孕) 【脳内彼女】男の娘16人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
こういう娘とイチャラブSEXしたくてしたくてでも二次だと叶わない願いなんだよなぁ・・・ >>820
最近のフルプラは偶に男の娘見掛けても大体そんな感じだよなあ
で、そういうのに限って他ヒロインより攻略したくなるキャラという・・・
所謂女子校潜入物はマグロの赤身だけ取ってトロを平然とゴミ箱に放り込む光景を見せ付けられてる気分になる もう三次でもいいから雌犬の姿勢で足を広げさせて後ろから交尾したい
種付けして妊娠させたい 同人では、それなりに男の娘モノあるけれど、
商業ではぱったり出なくなったねえ
「巨乳メガネ」みたいに過去の記号になっちまったんかねえ 巨乳メガネとかロリ巨乳とかみたいに需要が全く無くて消えた訳ではなく
最近はそこそこ需要がある属性でもロープラ行きになってしまう傾向があると思う
リスクを過剰に恐れるフルプラと比較的思い切りの良い事の出来るロープラ・同人で
取り扱う属性やシチュが二極化してるんだろうな
ボリュームが物足りなかったり拙い部分があったりしてもニッチ属性はロープラ・同人方面のが面白いと感じる
気が付いたらフルプラはすっかり買わなくなってた まぁ男の娘は女みたいなものだからな
女扱いしても何も問題はない SEXSSECXSEXSEXSECアセックスしたいよおおおおおおおお
おt子の娘とセックスしたいおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
未知なる女装えろげシリーズは制覇してしまったから物足りないよおおおおおおおおおおお!! お前らも、玲ちゃんや千春ちゃをみたいな娘と二人で密室に押し込められたら我慢できる?
俺は無理。多分押し込まれたと同時に粗チンにかぶりついて精液ゴクゴク飲み干す >>841
えっ?引いちゃう感じ??俺は男の娘のをくわえたい派(授乳コキ)だょ 僕らは皆
男の娘を隠れ蓑にしながら
逞しい3時兄貴の肉体を求めに来ている意気地無しなんだ こういう奴って女だったらガッツやBBAやデブスでもいいんだろうかきになるわ
ちはるんちゅっちゅしてぇ 性欲は現実だ。
二次は三次の代用品だ。
では、何の代用品なのか?
それはおまえ等の心の奥底に隠された、目を背けている欲望の代用品なのだ。
おまえ等の心の奥底にある願望、それは逞しい男に抱かれ、身も心も所有されたいという、マゾの欲望である。 二次には二次の、三次には三次のそれぞれ良い部分もあれば悪い部分もある。
世の中基本的にあっちを立てればこっちが立たずだから完全な上位互換も
下位互換も無いものくらいいくらでもある。
安易に代用品とか勝手に定義づけてsageるもんじゃないよ。 ガッツのような屈強な男を調教して仲間の前で雌奴隷宣言させて破滅させることに興奮するぜ。
今から>>850と妄想セックス始めるからな。 またホモ荒らしの流れかよ〜男の娘はどちらかというとつるぺた、ろ○に類似したジャンルだろ
それをガチムチのゴミと並べるとか真逆もいいとこ。本当気持ち悪い なんというか、そのキャラの外観ではなく、シュチュエーションが興奮するのが女装や男の娘ものだと思っているんだが、。 然り、だからこそ皆意地張らずにマッスル角刈りブーメランパンツ男の娘との
イチャラブ萌え萌えシチュを素直に楽しむべきなのに強情なんだから困るよね 採算が取れると思ってるなら自分でやってどうぞ
なんかガチホモって惨事にこだわるわりに現実が見えてないよね
スレを荒らし続けるのも頷けるわ ホモだからね。しかたないよ・・・同情の余地はある(><。)。。
ただ、女好きしかいないスレで意味のない布教活動やめてほしい よしもう一息や
住人は己の中に確かに存在する男肉への欲望に目ざめかかっとる
さあそろそろ一気にたたみかけるで
ガチムチイャッファアア とりあえず次スレはワッチョイ導入の方向でいいのかね それで良いんじゃない
3次が好きな人が悪いとは思わんし比較する話になるのも分かるが
2次元男の娘とその他の区別が出来ずに荒らす奴はこのスレにはいらんからな 10月から男の娘でしか抜いてない・・・そのジャンル俺にどハマリだったんだな やばい、、、筋肉ムキムキな男の娘とアナル姦したくてムズムズしてきた ワッチョイはやめろぉ!
古きよき2CHが懐かしいわ!俺は嘆かわしいぞコラァ! カキコミ減りそ
エロゲ板って男の娘アンチ巣くってるからシャーナイのかね?
リアルでこんな馬鹿なことやってたらそれこそ君の大好きな惨事に引かれるぞと小一時間(ry
ほんと暇な奴じゃのう…
クリスマスシーズンだぞ?せめて男の娘絵でも描いたらどうなのか
いや、ぺんた様に期待しましょ
新手のワッチョイ導入嵐なんかねぇ 突然スレに降りかかるワッチョイ導入の危機!
このままスレは他を寄せ付けぬ最果てのディストピアになってしまうのであろうか!?
次号 おちんちん!嗚呼おちんちん! に
カミングアウッ ベルセルクのパックって初期の頃はヒロインだったよな
2頭身のギャグキャラの描写もあるけどカラー絵だと太ももで股間を隠すように立ってる色気あるよな ベルセルクで一番色気あるのはピピンだな
蝕で彼はただ殺されたんじゃない
きっと最初は触手で体を絡めとられアナルを責められ
ペニスをしごかれ頬を染めつつ
可愛くも野太い呻き声を上げながら食われて逝ったに違いないんだ なんだこの長文自演は...たまげたなぁ
次スレはワッチョイ確定ですねコレハァ アドベンチャーに拘らなくてもいいのでは。
次回作はRPGでもいいな。 主人公はいつもホモと男の娘の狭間で揺れてんだよなぁ 友人や恩師的キャラいるじゃん?
あっちとくっついてもいいのよ?
ノンケから男の娘に開眼とか、よくね? 主人公もっと中年のねっとりおっさんで罠を張り巡らせて男の娘堕ちさせるのがいい。 中年のおっさんを男の娘に墜とすゲームとか斬新でいいんじゃないか 悲惨な売り上げになるだろうな。
エロゲは絵次第だろ。 おっさん堕ちはねえよwww
ドラ○エ3風男の娘堕ちRPG欲しい 立場的に辱められるとすべてを失うってことが興奮を誘う。 中年オッサンはただのホモだろ
どうやってもホモだろ 画ひとつで魅力的なちんぴくおっさんにできるのが虹のいいところだろ おっさんじゃ美化しても、きのう何食べた?くらいが限界じゃねえの 見た目10代の美少女おっさんぐらい二次元なら朝飯前だからな
バラモスにチンパクされる女装勇者はよ・・ サンデーに昔ショタ親父がでてくる漫画あったやろぉ
あれや、あれを参考にするんやあ さつきコンプレックスのお父さんみたいな感じならむしろウェルカム 僕は、僕は
ビスケット・オリバみたいな可愛い男の娘パパが良いと思う フンガフンガ わたしはショタパパでもオサーンパパでもなんでもいける所存
ケツ毛すら愛せる >>893
アレは、今の目線だからショタだけど、当時は十分ロリだったからな?
で、個人的には、さつきコンプレックスのだな…… さつきコンプレックスの睦月ちゃんはむしろ理想の男の娘なんだが
36歳二児の父だけど またコバエのごとく涌いてきやがった・・・
入学案内今さら買ったけど、本の内容よりぺんた先生の絵が上手いのに脱帽した この前、飲み会で「お前のストライクゾーンってどれくらい?」って質問されたから
「自分、ノーストライクです」って答えてやったww 男の娘のお陰でここの皆は3時男の肉体の良さに
目覚めることができたんだよね…感謝しなきゃ
残る問題は男を掘る側に回るか掘られる側に回るか、かな 男の娘てのはマンコが無くてチンコの付いた女の子だって事が、まだ理解出来ていない奴が居るとは。
大体、3時男は妊娠しないだろうが。出来ても、性同一性障害の元女か、想像妊娠くらいじゃねえか。
3時男の素晴らしさを語るなら、孕んでから出直してこい。 俺たちはもう男を抱きたいという真摯な想いに嘘付けない ワッチョイ導入されるから新スレ前に目立った行動は止めろ 男がロブスターなら男の娘は伊勢海老みたいなものだ シミジミ 玲ちゃんが俺のチンポを俺が玲ちゃんのチンポをしごいて同時に射精した後、はだかエプロンの恋人セックスしたいな〜 女装学園はなんで二つあってしかもひとつは他社から出てるんですか? 「教えて先生 オトコの娘学園〜イチャラブ!男の娘トライアングル〜」のことかな? おまえ等普段男の娘欲望満たすためにどんなことしてるんだよ そうだな・・・しいて言うなら
野球部で鍛え抜かれた弟のアナルに寝てる間に挿入、かな >>918
男の娘を求めてゲーム漫画Pixiv漁り レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。