サノバウィッチ 発情21回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■キャスト
綾地 寧々(あやち ねね) CV:桐谷華
因幡 めぐる(いなば めぐる) CV:遥そら
椎葉 紬(しいば つむぎ) CV:黒咲そら
戸隠 憧子(とがくし とうこ) CV:明科まなさ
仮屋 和奏(かりや わかな) CV:小鳥居夕花
相馬 七緒(そうま ななお) CV:沢村かすみ
久島 佳苗(ひさしま かなえ) CV:村田サナ
海道 秀明(かいどう ひであき) CV:寺竹順
保科 太一(ほしな たいち) CV:鳩マン軍曹
※次スレ立ては>>970頃に、重複しないよう宣言してから 乙
逆に寧々ルート先にやったら1周目主人公が不憫すぎて
好い目を見させる為に他ルートへ行く気にさせてくれた >>10
そういう考え方もあるのか
寧々のことしか考えてなかった ちょっと疑問に思ったんだけど、
綾地ルートでは綾地がタイムリープして過去が変わっちゃうじゃん?(ルート選ばなくても過去改変自体はほぼ確実に実行される)
そのルートでは綾地は主人公と再び結ばれるため極力過去を改変しないよう細心の注意を払いながら2度目の人生を再現していくわけだけど、
綾地って主人公とその他ほとんどのヒロインとの出会うきっかけにもなってたりするから「主人公と再び結ばれるため」みたいな目標がそもそもなくて
綾地が綾地ルートでの綾地より過去を変えちゃったらめぐるとか会長と結ばれても過去改変で全部なかったことになっちゃわない?って気がしたんだけど、この解釈間違ってる? 柊史がヒロインと結ばれるルートは寧々さんが魔女の世界だし その世界では寧々さんが消えてもなんでオカ研に入ったんだ?となるだけでヒロインとの関係は変わらない
その場合2周目はそもそも寧々さんしか認識出来てないので考えるだけ無意味
2周目は平行世界と考えると楽じゃないか? 深く考えない方がいいと思うけどねえ
実際にタイムリープとか平行世界とか存在しないし
それありきで議論好きな連中が多いんだろうね 1週目の柊史と消えた寧々の代わりに出てきた寧々さん?はどうなったんだろう 共通スタートは寧々が柊史を意識してない状態で始まっていて、RSTARTは頑張り過ぎて前回とはズレが生じた。
全力を出さない自分以外のルートではスムーズに以前の状態に持っていくと考えている。図書室のあのシーンもだ。 めぐるルートで想いの結晶みたいなの
渡して、完全に心の穴が埋まったじゃん
ってことは他のルートだと
完全には心の穴が埋まってないってこと? 他ルートだと普通に問題なく埋まってたり、別世界の自分の欠片使って強引に埋めてたりしてる
めぐるルートはめぐるの心の欠片吸収してしまった事で拗らせでもしたんだろう ttp://ja.uncyclopedia.info/index.php?title=%E3%82%B5%E3%83%8E%E3%83%90%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%83%E3%83%81&oldid=1315490
クスっとした 調べりゃ一発で出てくるのに今更声優の名義とか気にしてる人いるのか 今更知った。どっかで聞いた事あると思っていたんだが 他のきわどいキャラは水着verとか書いてあるのに寧々さんだけ書いてないじゃないか!
これでは痴女キャラになってしまうやん だって寧々さんに注釈付けるとしたら
・「魔女服ver」
とか
・「正装」
とかなっちゃいますし…… え?なんですか?
まあこれ他のなんたらverってのは商品名の一部だろうしなあ 寧々さん馬鹿にするな!
服着てるだけまだ痴女じゃない! いや、いちおう寧々さんの新しいお母さんも「服」と一発で認識してくれたし、
一応「服」に見えるんじゃないかな……多分。 あれはきっとスカートだけ見て「服」と判断したんだろ
あのスカートだけでも十分痴女だよ 冷静に考えたらあのスカートも普通は「スカート」じゃなくて
腰につける装飾で、他に何か着ると考えるのが普通だと思うな、うん
つまり寧々の父親はいつもああいうプレイがry 父親と継母は再婚ほやほやで愛娘は別宅で生活
気兼ねなくどんなプレイでもできる環境にあるよね 言い訳するとして、スカートはスパッツやレギンスを履けば、そういうファッションで通せそう
ベルトはどうするか…安全帯ですって言い張るか… 「あら、上着はないのね?」
とか聞いてこないからなぁ、あのお母さん。
まさか、見ただけでどういう着こなしの仕方をするのか分かったとかないよね? >>51
よし捨てアド晒せや
逃げんなよチキン野郎 >>52
なんで俺がアド晒さなきゃならんのか
お前が潰したいなら勝手に潰してみろよ >>53
待ち合わせ決めるために決まってんだろ
ビビってんじゃねぇよカス >>54
お前が潰したいならお前が晒せよ
なんで俺から動いてほしいんだお前 >>55
よし晒してやる
絶対逃さないからな
vip43496@gmail.com どうすっか、上げるのもったいねぇなこれ
お前よく「逃げんなよチキン野郎」「絶対逃がさないからな」って言えたな
楽しめたし俺優しいから許してやるよ >>60
誰も興味ないだろうしな
なんにせよ俺が京都旅行行く日まで捨てアド残しとけよチキン野郎
スレチ終わり そんな京都京都言わなくてもお前のプライドを傷つけるような情報は出さないから安心しろ
じゃあな ハロウィンコスだろ
あれでのエロシーンが無かったのは絶許 紬ちゃんのハロウィンコスの抱き枕欲しい。
抱きしめながらえへへ。ちょっとー、くっつきすぎー。
ドキドキしちゃって寝れないでしょー!
って言われる妄想をするんだ。 >>65
確かにあの槍みたいなやつ持ってる衣装は可愛いい 表に写真があって明らかに人間の食べ物じゃない北極よりも、
何の変哲もない名前の味噌つけ麺が地雷なのが怖い
というか何も知らずに頼んでひどい目にあった >>68
くそかわいい 純粋なのをいいことに色んな店に連れていきたい >>69
酔った勢いで北極や冷やし味噌を頼んでその場で後悔した挙げ句
家に帰ってからもお腹下して更に後悔
でもあの店っていっつも混んでるんだよなあ 最近アフター含めて全ルートクリアしたんだけどゆずソフトの過去の作品でオススメってある?
今は手元に千恋万花あるから次は千恋やろうかと思ってる 北極ラーメンはカップラーメンの時点で既に頭おかしい辛さだからな。
店で食うとさらにキチガイ度マシマシ。 千恋やって思ったんだけど
ようがす√のAVの声って真宮ゆず? ほんとは俺もそう思ってんだけど、秋田さんの中の人が誰かわかんない
で、秋田さんは千恋の柳生成美と同じだと思うんだけどわからない
北見六花とはちょっと違うし、サノバに出てるとは思えない
サノバ千恋に共通する真宮ゆずと無理矢理思ってみるもやっぱ違うよなあ
誰だ? >>77
秋田さんのcvは確か、歩河みぃな氏だと前にご本人がツイッターか何かで言っていたと思う
それはそうと今聴きなおしたら確かに真宮ゆず氏にも聞こえるな、声に加工入ってるから分からんが
同じく加工されてた序盤のプリクラ機は絶対秋田さんだと思うんだけどw千恋はまだ共通をちんたら進めてる最中だから分からぬ
>>72
個人的に勧めたいのは夏空カナタだけど結構好みが分かれる作風なので、無難に勧めるならぶらばん、天神、ぶるくすあたりだろうか。
ただ古い作品はシステム面が今と比べて結構不便なので天色から遡っていくほうがいいかもしれんわ 全裸パーティーって何ですか寧々さん失望しましたファン辞めます アンサイクロペディアはただ単に嘘書いてるだけやからおもろないやん
事実を面白おかしく書いてるのがいい この手の純愛系ゲームでは珍しいね。
陵辱要素が入ってるゲームならいたって普通だけど。
同じヒロインの処女を2度奪うゲームは、自分の記憶ではあと1つしか思い浮かばないなぁ。
前の穴と後ろの穴の処女ならいっぱいあるけどさw >>87
まぁタイムリープ系なんていくらでもあるか ファンタジー系だと魔法とかで膜を治すとか、体だけやる前の状態に巻き戻すとかやるのあるからな 昔「Campus」というゲームで
処女膜自動再生ヒロインなんてのがおりましてね >>91
儀式に成功しないとそのヒロインが消滅しちゃう奴ですね。 今年で26歳 未だに女に無縁
少子化ってなんなんだろな >>92
>>93
>>94
17年前のエロゲに対する食いつきがよくて驚きました
平均年齢かなり高いのね(人のこといえない) >>96
エーテルのネタバレ掲示板のログ500件ほどテキストに落としてあるから、
年に1回くらい読み返すとあの頃を思い出して楽しいw
めぐるやり直して思うのが、やっぱり遥そらは年下(後輩)系がいいと
鈴木やらめぐるやら友梨亜やら浮かんで消える
いや娘もイイけどね >>91
きみづか葵さんブレイクしてくれるかなぁ……と思ったら未だに細々と……
好きなんだけどねぇ〜 寧々が強力過ぎて、めぐるは素通りしちゃったけど、
千恋で芳乃(9割方はそらさんの演技力のおかげ)が自分にとってドンピシャだったから
今度はちゃんと向き合いたいと思う
つい最近、寧々(の中の人)がアザラシになってフェラしてると知ってショック
沢澤さん含め誰が得するんだ… >>98
AngelGuardのことも思い出して下さい、ってこれももう古いか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています