千恋*万花 其の五 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乙女の恋はしのぶれど──。
『千恋*万花』
2016.7.29 発売
■公式サイト
ゆずソフト
http://yuzu-soft.com/
千恋*万花
http://www.yuzu-soft.com/products/senren/
■関連リンク
YouTube ゆずソフト公式チャンネル
https://www.youtube.com/user/yuzusoft2007
ニコニコ動画 ゆず生ラジオ(アカウント登録が必要です)
http://com.nic ovideo.jp/community/co1388507
■メーカースレ
ゆずソフト 柚99個目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1468781427/
■前スレ
千恋*万花 其の四 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1469897334/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 客人来てるのにパンツのみで部屋に入っちゃう茉子ちゃん可愛い 正直朝武家は女しか生まれないとか言い出した時点で
芳乃は最後男の子生むんだろうなって思いました
呪い残ってたら幼女…もとい養女になったムラサメちゃんにも呪い降りかかってたんだろうか >>684
お前興味のためにスレがあるのか?
公式であったことよりも、お前の好みをぶちまける意味を教えてくれ 初回は心のままに選択肢えらぶスタイルでレナ消化しちゃって消化試合ぽくなっちまった >>688
マコよりムラサメちゃんが可愛いと思うからに決まってるだろ
人気の話しか出来ねーのかアホ なんでさっさとNGに放り込まないで相手しているのか理解に苦しむ >>690
だからお前の好みが何になるのだと聞いている
いい加減答えろよ
実際にあったこと語るより、意味のあることなんだろ? >>693
オメーにとっては何にもならねーよ
最初から答えてるだろバカ
意味だとか人気だとか公式だとか本当くだらねー奴だな
自分の好みが全てだろボケ >>694
は?
じゃあお前の好みが誰のためになるのか教えてくれよ >>695
知るかボケ
誰の為だとか俺には関係ないね ゆずにNTRは求めないだけでNTRゲー嫌いじゃないよ >>696
お前のためにこのスレがあるのか?答えろや
お前は自分の好みを語るところがここしかないのか?
悲しいやつだな >>698
は?
何言ってるんだこのサル
そんなの俺の知った事じゃねーよボケ >>699
なんの意味もないし、ただお前の好みをここでぶちまけてるでいいってことだな?
べつのところでやれよ >>7と>>12が本気で喧嘩して、爆笑しながら見るスレを思い出す流れ >>701
どのENDもモノクロではなくセピアがよかったな >>563 >>570
近年では銀髪→ロシア系とする傾向も見られる >>703
ただの鬱憤晴らしたいだけのお前が消えろ >>692
ありだぞ
まぁゆずソフトにそこは求めてない どうでもいいんだけどさ
芳乃ルートに出てきたお見合い写真持ってきた奴さ
家柄や性格など私が保証しますとか言ってたけど
はじめてあった男にそんな事保障されても意味ないって気づいてないのかね 上司に嫌な仕事押し付けられた気の毒なおっさんなんだよ 芳乃を銀髪にしたのは采配ミスだったような
巫女はやっぱり黒髪じゃないと神聖なものを汚してる感が減る気が 大人の男が帰宅途中の女学生を待ち伏せて
嫌がる相手にお見合いしてくれと迫るとか
客観的に見れば変質者で通報ものだな >>771
そうか?芳乃は銀髪で良かったと思うが、そもそもメインで黒髪って映えない
マコみたいなキャラじゃないと黒髪は活きてこないし お見合い関係でもう一山くるかと思ったらそんなことはなかった 抱き枕さ忍まことオフィシャルよしのが人気やけどもしかしてプレイ用? 芳乃が正面向けば向くほど芳乃の魅力が無くなっていく >>706
鬱憤なんて別に溜まってねーよ
オメーが難癖付けてるだろハゲ
誰が何と言おうとマコよりムラサメちゃんのが好きだし可愛いと思う >>714
呪いの後にきても障害に思えないし良いと思う
特に朝武家は家柄で幸せになれないし
親父がむしろ主人公推しだしで問題にならない >>718
何度だって言ってやるよ
お前の好みなんてどうでもいいんだよ
お前そもそもムラサメ好きじゃないだろ >>713
メインは4人って感じであんまり関係ない気が 芳乃ってメインヒロインじゃないのか
まぁシナリオ的にはレナだしなぁ…
シナリオは、レナ>ムラサメ>芳乃&茉子って感じなのかな
エロは、茉子>レナ>芳乃>ムラサメ >>722
エロは人の性癖次第だろ、シナリオはおおよそその通りだと思うが ふむ
エロは茉子かレナだと思ってたが、芳乃やムラサメのエロ話題ってあんまないよな…
シナリオ、エロ良し、のレナなのに…なんだかファン層薄そうだ >>720
いーやムラサメちゃんが一番好きだよ
そしてお前の意見なんてどうでもいい 共通とか他ルートのレナは可愛いけど個別のレナは微妙 ま、真ん中にいるってことで芳乃メインじゃ・・・ダメ? レナはエロが苦手で初々しいところが個別入ったらサッパリなくなってたからな
設定語る役ばかりでキャラの可愛さが引き立つシナリオでもなかったし 逆に詰め込み過ぎて微妙というか>レナルート
共通のレナに魅力を覚えてたのでキャラがかなり変わってるのがちょっと
あと、主人公の「HAHAHA」なノリにちょっとついて行けないというかキツイ >>725
いや嫌ってるだろ
仮にお前がマコよりムラサメ好きで、それでなんなんだよ?
お前のその意見に意味があるのなら、その続きを言えよ >>730
お前のことは嫌いだよ
俺がムラサメちゃんのことを好きなのに理由なんてあるのか
答えてみよ 人物CGばかりに目が行くけど背景も綺麗だと思う。
よくわからんのだけど神社の背景CGとか写真からの変換ソフトとかあるのかな?
自分は絵心ないから上手い絵かける人尊敬する。 今回、前作キャラどれだけ出てきた?
茅羽耶、紗々羅、フミオ、ルリ、佐奈、シャーリー、愛莉、紬、憧子は見つけたんだが…… どストレートに好き好き言ってくる個別のレナも好きだよ >>732
お、おう ありがとな
お前が口だけで、本当はムラサメ嫌いなのがよく分かった
そもそもお前このスレで何をしたいの?
あとその質問日本語おかしいぞ ゴミ? >>737
あっそ
日本語理解できないアホとはもう話にならんわ
お前こそこの作品が大嫌いなんだろ
文面から伝わってくるわ
消えろゴミ >>734
佐奈じゃなくて葵じゃね?
あとは和奏と余白(カコタマのキャラ)がいるよ、最初に芦花姉と遭遇するマップだったと思う >>738
自分の好きな事に理由なんてあるのかとか他人に聞いちゃうの?wおかしくね?ww
お前がムラサメ嫌いなのは伝わってきたがな
こんなゴミに語られてムラサメも可哀想だな
キャラに罪はないからな 何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよってルフィさんが言ってたぞ 今全ルート終わったムラサメちゃん最高
てかこれムラサメちゃんが完全に救われるのって本人のルートとレナルートだけなんだな
ちっぱい最高 エロゲスレでワッチョイNG使う日が来るとは思わなんだ
>>733
小川の所の背景が異様に凝ってた気がするわ >>739
間違えたので天神やりなおしてくる
和奏いたかーthx レナに犬耳生やして異世界学者コスさせて欲しいのでありますよ >>740
俺に完全論破されて発狂しててマジで哀れだわコイツw
しかもムラサメちゃんをディスりだして頭おかしいぜ
マコ信者ってのはこんなキチガイばかりなのか・・・おーこわ
ムラサメちゃんの可愛さに嫉妬して本当醜いな >>743
CG確認して見ようと思ったらまだ解放されていなかった。
背景は立ち絵鑑賞とかでしか見れませんでしたっけ? >>748
茉子と芳乃ルートはがっつきすぎでなんか嫌だった やりたい盛りのあの年代の童貞ならあんなもんじゃないか?
俺はそんなに気にならなかったが、まぁ人それぞれかね >>746
顔真っ赤にしてたのはお前なんだよなあ
日本語通じない質問して論破かよ()
最初にマコをディスってた自分の事は棚にあげておいて、マジでどうしようもないな
ムラサメは可愛いんだけど、こんな異常者が居るのはマジでキモいわ
唐突に嫉妬とか言い出して草生えるしw ムラサメちゃんが来るから自室で発散もできないし
主人公発散するタイミングなくね?って感じだから仕方ない ごめん芳乃はエピローグの話
ちょっと感動壊れた感があってなんかもやもやした >>750
そうかな
天色のとおる先生くらいの紳士な姿勢がほしかった 未だにタイトルコール聞くと「閃乱カグラ!」じゃないことに違和感を覚える
正直すまん >>753
そんなに顔真っ赤にして悔しそうにするなよw
マコも不幸だよな
お前みたいなキチガイな信者がいてさぁ エロゲ主人公なんてむしろヒロインの裸見ておかずにしまくるぐらいでいいわ
たまにいる、日常の中では性欲なんてありません的な主人公の方がいい人ってどれぐらいいるの 芳乃エピローグでの主人公の下ネタはなー
抱けるはずのなかった子供と相まってパルフェ思い出した >>759
どうやってもお前にそんな感情は沸かんわ()
顔真っ赤にしてるのはお前だろ?w
支離滅裂な事言い始めて必死すぎだろ
不幸なのはお前が好きになったと思い込んでるムラサメなんだよ?分かってるか? >>762
俺の真似しかできないのか
これだからキチガイは困る
ムラサメちゃんを愛する俺に嫉妬するガイキチ君哀れだなハゲ 有地くん今までの主人公で一番ちんこ大きいんじゃない? ほんとに性欲薄そうなのは好きじゃないなあ
表面上は紳士でもHシーンとかではガツガツ行ってくれんといろんな意味で困る >>763
さっきからオウム返ししてるのお前だろ
自分のレス見返してみろ
まず自分の頭の悪さから困れよ
愛する()嫉妬()wwww
笑わせんなwwお茶返せww >>767
草生やして必死だな
落ち着けよ
まったくさっきから人の真似ばかりしてみっともない奴だな・・・
ムラサメちゃんが一番かわいいのはもう確定なんだよ
お前がいくら足掻いてもそれはもう覆らない
人気?知るかそんなのバーカ >>761
あのキャラ一人で最後に全部美味しいところもってったからな。
個人的にはあれが戯画作品の頂点だったのかな。
それ以降はご覧の有様だよ・・・どうしてああなった・・・。 >>769
面白すぎるだろwwお前www
すまん吹いてしまったぞww
お前のギャグのセンスに嫉妬したわ
だから自分のレス読んで見ろって
お前の世界、頭ん中どうこうしようとは思わんよ
ただしつこすぎるわ、他でやれって
バーカって・・お、おう >>771
おう、構ってちゃんのお前に構ってやってる俺に感謝しろよハゲ
2ch長くやってるとお前みたいな勘違いしたクソガキがたまにいるけどさ
そうやって自分のこと棚に上げてるとみっともないよ大人になりな?
しつこいんだよお前w
だいたいムラサメちゃんが一番かわいいのは確定だろう
そこにいちいち突っかかってくるお前には呆れるよ
どう考えてもマコよりムラサメちゃんのが可愛いから >>772
構ってやってるのは俺なw
クソガキ感はバーカ とか言うようなお前からすでに滲み出てますがな
もう三度目だが自分のレス見てみろって
だからお前の頭んなかの世界でな、そこは否定してないぞ
現実と区別しような
人気がどうの言われると証明しようがないもんな >>774
また発狂してるな
グチグチ難癖つけるしか出来ないのか
俺に完全論破されて発狂とかまさにクソガキw
ムラサメちゃんの可愛さに嫉妬するキチガイに何言われようと何とも思わん
所詮お前はただのアンチだからな ID:tNnzIDXBa
ID:4TL6C9OD0
お前らよそでやれ >>775
だからどうやったらお前に発狂や嫉妬するんだよ、教えくれよ、頼むからさ
お前が自分の頭ん中と現実の区別を付けずに勘違いしてるからだろ?
現実もムラサメちゃんのほうが可愛いと思ってる人が多いと思うなら、ソースを出せよ
出せないなら、お前の中だけの話だろ
お前の中では一番はムラサメってのは聞き飽きたわ
そんなに自己主張したいのか?
お前の自己主張にどうしたら嫉妬できるんだよ
完全論破されてるのはお前なんだぞ?
何故かというと、さっきからお前の文言がオウム返しになってるからな
お前はアンチというかただのキチガイだったな >>778
だから俺にとってムラサメちゃんが一番かわいいって言ってるだろ田吾作
他人の話なんか最初からしてねーだろアホ
お前みたいな知恵遅れは同じこと何度言っても理解できないから困る
俺のムラサメちゃんに対する愛に難癖つけるだけが生きがいの惨めな生き物だよなお前
今までの全てのやりとりで既に俺に完全論破されてるのに
それでも俺に突っかかってくるのは負けず嫌いだからなのかね?理解できないよそういうの
ちょっとアスペ入ってない君?大丈夫?
人様に迷惑かけるなよクソガキ >>761
エピローグにヒロインの方からホットミルク飲みながら精液連想して自爆したのーぶるわーくすってエロゲーがあってだな。
まぁ、こう言う子持ちエンドは大好きだからもっと採用してほしいなと思うけどね、折角ゆずはアフターストーリーがあるんだから偶には正式に結婚してからとか、子供出来てからの営みを見てみたい。 >>780
俺にとって?
>だいたいムラサメちゃんが一番かわいいのは確定だろう
>どう考えてもマコよりムラサメちゃんのが可愛いから
これの何処が 俺にとって 「だけ」になるんだ
完全に対立煽ってるだろ
知恵遅れはお前じゃん
なぜなら、他人の事はどうでもいいと言いつつ、自己主張をずっと繰り返してるから
対立煽るんじゃねえよ
お前の自己主張は聞き飽きたんだよ
一回でええわ、それこそ迷惑かけてるだろ
自己主張の繰り返してに対して、お前に反論の余地ないだろ
そこですでに論破されてるがな
負けず嫌いというか、お前の場合は意地汚い
つか俺の愛()とか抜かしてるやつがアスペ語るなよ、鏡見ろよ >>722
作品的には重要な位置づけだけどレナシナリオ自体の出来は千恋の中で悪いほうだと思う ムラサメちゃんの声がノラととののぶちなの声に聞こえて仕方がない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています