School Days/SummerDays/Cross Days/SHINY DAYS 203 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ストバト2パッチ当てたらWin7で起動しなくなってわろた テキトーな言動や行動の数々をやってもアレだけ自分たちが作ったものに世間の関心が集まれば真面目になんてなるはずがない VTuber言葉が来ますよ
何をやっていつまで続くのかは知らないが これって箱の大きさどれくらい?
現在ウチにあるのはサマーデイズだけだから買おうかと思うんだけど、あんまりばかでかかったら邪魔だし ピザの箱くらい
CDケース正方形になるよう4つ並べて一回り位大きくした感じ
でかいけど薄いのでまあ許容範囲かな ありがとう
追加質問でゴメンなんだけど、クソ野郎でない誠と言葉のエロシーンやエンドが見れるゲームなんてある?
要するに普通の恋愛ものエロゲの主人公とヒロインのエロシーン >>295
誠が登場しないストリップバトルデイズ以外はどの作品にも誠と言葉のエンドはあるから大丈夫 >>295
School DaysHQで一途に行けば普通に見られるよ
というかサマーデイズのお幸せに言葉Hも
当初は誠が強引に迫ってるとはいえ
基本的には問題ないような シャイニーフルスクリーンにしても動かないのは数年前買った時からそうだったけどボックスでもそのままなのね Fanzaから来た心ぽかぽかハッピークリスマスセールのメール
School Days何だけど狙いすぎじゃね 言葉大好きなごとうさんがツイッターでVTuber言葉配信について初告知以外語ってないのがな
言葉ASMRもそうだったがそよぎさんが上手いだけでオバフロが担当している部分が酷い あれ程配信に人が集まるようになったら今までの配信みたいな内輪だから許されるぬまきちトークも出来なくなったかもな
広まったらヤバいことなりそうな話もいっぱいあった気がする あけおめ
非公式のほうが出来が良い
ttps://twitter.com/i/status/1344631005278216195
>>302
もともとサイトと配信内容が18禁だし Live2Dの経験が無くてもフルアニメゲー作ってたのだからパーツ分け無しの絵素材でVTuberをやるのはどうもおかしいと思っていたが、昨日のは普通にパーツ分け出来てたな
最初のは話題作りでわざとやってたと言われても驚かない Vtuber誠セットいつくんの?
もしかして待ってるのおれだけ? 世界の縞パンズラしてセックスするのってどの場面だっけ? あったのは覚えてるけどどこなのかは思い出せんな…… 初めて肉欲刹那見たんだけどこれギャグっぽくして誤魔化してるがこの後に刹那殺されるんじゃ・・・ >>309
クロイズの山県妊娠エンドを見るに
腹の中に誠の子がいるから見逃してって言っても問答無用で斬殺されるだろうね やっぱそうなるよな・・・
スクイズしか買ってないけど他では刹那が普通に幸せになれるルートってあるの? 普段はこのスレじゃなくて懐アニ板のアニメ版スレに書き込んでいる人が多いからね
このスレもアニメ版スレで事足りるってことで消えてる時期もあったし 久しぶりにシャイニーデイズやりたくなったな
手っ取り早くやるにはどれ買えばいいんだろ >>309
言葉は寛容モードに入れば
自分が正妻なら他の女が妊娠しても許すよ 言葉様はいきなり現れて自分が妻だと言う女を見過ごせますか・・・? パッチってどこに行けばDL出来るの
ちな今はsummer daysの2.00(アンケで送られてきたディスク
公式ページもうないの 自己解決2.01rが公式にありました、バグ増えそうで怖いけど… 「School Days」× デリバリーお化け屋敷「絶叫救急車」
あなたも誠になれる!
伊藤誠体験型お化け屋敷
『誠 ザ ・ リアル』
ttps://kowagarasetai.com/school-days-delivery-obakeyashiki/
なんだこのトンチキな発想は…… サマーラディッシュバケーション2やったけど古いってことを加味してもエロの薄さUIの不便さ理不尽な難易度はだめだな
今の時代にはない奇抜さはあったからもっと奇抜さは維持しつつ現代風にリメイクしてほしい
原画はごとうじゅんじで デイズシリーズの小規模な作品すらほぼ出せないのに
アレのリメイクは厳しいだろうなあ…… 796 名前:名無しさん@初回限定 [sage] :2022/01/22(土) 09:44:21.79 ID:vAjsyxZZ0
すまんちゃんと開けてから報告しようとしたんだがファミーズの箱開けた瞬間変な笑いが止まらなくて俺はもうちゃんと報告できそうにない…
https://i.imgur.com/q0OID5i.jpg
798 名前:名無しさん@初回限定 [sage] :2022/01/22(土) 09:50:28.99 ID:mvDnMAwo0
なんとか気を取り直して比較用に買ったメディオ版を開けたら右上に見覚えのあるものが見えてもう立ち上がることができない…
ゴールしてもいいよね…
https://i.imgur.com/nLW3JRe.jpg
福袋スレより 今見ると世界と踊子もすごく可愛く見えるな
ぬまきちがやらかさなければ今も新作が出てたんだろうか 踊子は昔からすごく可愛かったよ
世界はSchool Days無印をやってるかどうかでだいぶ印象違う気がする コンプリートボックスってwin10以降も対応になってるのにDL版未だに7までしか対応してないのか。
いつになったらDL版対応するんだ?
7以前のOS持ってないから遊べないじゃん
アニメ見て興味あるのに 10以降でもRTXもちだと対応してないんだよなあ
KF+RTX2000以上の環境だとプレイ困難 pc買い替えたらHQかクロイズやろうと思ってんだけど
win11でも動くのかな コンプリートBOXもってないやつはとりあえず
・古いDirextX9のd3d9.dllを叔母風呂かイリュージョンのサイトで確保しておけ(新しいのだと無意味)
・あとWin8以降の64bitOSってなるとWin8WOH入れてギリギリ動くかどうか
・グラボのドライバに注意する
・フルスクリーンじゃなくwindowでモードでやれ。画面が小さいならSandBurst使え
まあBOXもってても最近モニタの解像度だいぶ上がってるから画面拡大ツールつかってwindowモードでやるのがおすすめ 澤永の子供なのに誠の子供にしようとする世界は哀れに思う反面可愛く感じた
惜しいのは澤永とのセックスシーンをもっと描いてこりゃ妊娠するだろと思わせてほしかった 驚いたのは言葉があっさり世界に背後取られたこと
平常時でも居合で鍛えた勘は鈍ってないと思うけど覚醒しなければヤンデレモードの世界には負けるのか ネタバレになるけど
別世界ではすでに夜更かしし過ぎで戦闘力が一般人並になっている もう出なくていいよ
まともに動く形で今までの出し直してほしくはある
それも無理だろうが スクールデイズ リニューアルパッケージ版と
スクールデイズ コンプリートBOXに入っているスクールデイズって同じ物?
アマゾンでのコンプリBOXの評価でフリーズする等の不具合がある事が指摘されてるけどリニューアルパッケージ版
の方には不具合の指摘が無いからどうなんだろうと思ってさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています