アマツツミ 言霊3言目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
攻略ヒロインだったのにアニメ化するとなぜか主人公の親友に靡いちゃうキャラとか昔はいたのにな 選ばれなかったヒロインは客の見てないとこで愛人になってるだけだから >>552
明言されなきゃどんな可能性だってあるんやで え!!
選ばれなかったヒロインって消失するんじゃないの!? 毎日ちんちんしゃぶってがんばってるこがむくわれない世界はまちがっている >>556
響子は自身以外のどの√でも愛人に違いない _ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄ 途切れたし、欝だ死のう
エロゲーやってて思うが自分がヒロインルートなら中出しして妊娠しても何とかなると思えるが
アマツツミみたいに自分のルートでないのに避妊せず万が一妊娠した場合はどうするんだろうと考えてしまう
ココロは偽兄妹設定だから100歩譲るが、響子は不味すぎるだろうに。 ほたるエンド1は最後までore様酷い扱いで何か可哀想だったが
今二つ目やってるがこっちはore様攻略ルートなん?
ore様の微ツンデレがむっちゃ可愛いんだが >>563
ほら、エロゲ世界において多くのヒロインは本人が望まない限りどんだけヤッても妊娠しない特殊な体質だから…… >>563
何の問題もないだろ
だってエロゲだもの ゲーム開始時点ですでに孕んでたDMFがあるぞ
とても萌えげとはおもえない
にゃおんの鬼畜 DMFは広告はそそられたんだけど蓋を開けたらああ普通のシナリオだわってなったのを覚えてる。 まぁ、妊娠しないのはエロゲーのお約束な流れなのは分かる
ほぼ全部のシーンに強制コンドーム仕様になるのに比べたら、
響子みたいな気にせずに中出しさせちゃって妊娠を心配を全
くしない、なんて流れのがマシだが。
響子的にはもし妊娠しても、神の子ゲットだぜ、の可能性もあるか このゲームのキャラはどいつもこいつもどこかしら頭イッてるからww (´・ω・`)むしろもっと子供を欲しがって妊娠もしてそのあともしばらく続くくらいでもいいのに 純愛系のゲームなのに主人公+ヒロインが学生な状況でガンガン中出ししてるのを見ると、
お前らそれ一番やっちゃいけない最悪の行為だろって突っ込みたくはなる アマツツミクリアした
構ってあげればあっさり黒さ薄れてってちょろ可愛い
「ビザとケーキ」「あずきさんのケーキは最高」「経験はなくとも下の話は熟練者」
とか今は擦れててもああこの子もやっぱコピーと同じれっきとしたほたるなんだなと実感できるシーンはニヤニヤした まさか聞き飽きた小倉結衣を今更好きになるとは思わなかった 量産キャラしかやらせない製作サイドにも問題があるんやな 小倉結衣はレイラインの学園長みたいな
うさんくさい役が本領だとおもう
メインのヒロインやるには飽きたを抜きにしてもいまいちだとおもう はいはい声優叩き声優叩き
もう「小倉」をNGワードにしたほうがこのスレ快適だな
こんだけネチネチ特定声優に文句言ってるエロゲ個別スレってここだけだろ OR様のおパンツ描写だけないのは
やっぱ何日も履き替えてない汚○ンツで描写できなかったんだろうか 好きな女子の汚れたパンツは、この世で最高に興奮できるアイテム。 OR様がデレてく過程が一番可愛かった
ただほたる最後の一週間の時だけだったから
短すぎる!もっとみたい いろいろ一段落したんでようやくアマツツミやり始めたんだが、
今回ってこれまであったタイトル放置したとき始まるデモ画面無いんだな
毎回楽しみだったからすごく残念 最後までやるとタイトル画面変わって、交互にOPと挿入ムービーが流れるよ
うに演出してるから、デモ辞めたんだろうな。余韻とかそういうのの配慮で 処女で初エッチで恥じらってる割には
行為中「おまんこ!おまんこ!」連呼しまくる
のどうにかなりませんかねぇ そりゃちんちんいれられたら恥じらいなんかなくなるだろ
えろげの女って中学生男子くらいの性欲だし >>593
挿入した時点で処女ではないのだからビッチも同然 >>592
そういう演出家、THX
今朝終わったんだがタイトル絵変わる頃にはデモ画面みたいと思わなくなってた・・・ あの演出は卑怯だったしな。泣かされるなんて久々なだけにタイトル変わるのはじんわり来たわ
エンド1とか、結婚式の後半から6週は見たしな。唯一不満なのは、OR様にまた会おうとは言わないでも冷たかった事か
エンド2やってから、エンド1のOR様の「生きたい! 生きて、生きて、生きて、幸せになりたい!!」って発言はなかなかに来るものがある。悲惨すぎて エンド2見た後だと「殺してやる」ルートのor様への
「お前はいてはいけない存在だ」「他人を妬み、人の不幸をあざ笑うような人間」
とかボロクソな言い方に違和感半端ねえ
ぶっちゃけ突如の病気への死期間近に情緒不安定になってるだけで
orの罵りはネットでムシャクシャして「››1氏ね」言ってるレベルのもんだろ・・ 妬み、不幸をあざ笑う人間ってのはコピーに対してなら間違いではない。コピーは誠が来てからで見ると9人。春先から見ると20人近く消してるしで
誰かが前に言ってたが、コピーが消えてざまああwww で怒り買っただけでやったことと言えば自分を増やして殺しただけとも言える
よくよく考えたら、最新のコピーになればなるほど、過去のコピーを消して嘲笑ってた数は増えるし、ボロクソ言うなら10人目にもそれまでの業はあるんだよな
OR様はあんなに誠を煽る必要無かっただろ、とは思わないでもない。恋させるとかまで計算通りなのに何故そこでしくじったし >>599
誠がそういう人種に相対してないから
そういった耐性ないからまぁ多めにみてやるしか 御影「最初はそれに相当する行為もOR様にさせるつもりだったけど尺が足らなく(略)」 前スレとかで散々言われたけど結局口では全方位に対して憎悪を撒き散らしてるけど本当に口で言うだけで実質何もできないのがOR様だからね
まあ末期ガンで死にかけで何かできる方がおかしいけど or様がほたる創るときに
対でor人格のほたるが生成されて
そいつが通り魔的に一般人の魂を
かき集めるくらいしてないと悪役にはならんわな
or様自体が後だし成分だから扱いづらいってのは
ありそう。尺短かったしね エンド1じゃいがみ合うだけでろくに心交わさなかったのに
誠に一緒に死んでやる言われたら
「ならいいかな…あなたと一緒なら」と折れるOR様だが
あんないがみ合いルートでもOR様は誠好きだったん!? >>608
誠は白馬の王子様みたいなものだから
好きっていうか縋りつきたい気持ちはあったのだろう
その誠が一緒に死んでやるって言ったから諦めたんだろう
またエンド2で言ってたけどもう疲れていたってこともあるだろう ほら、二人目のほたるは何曜日か知らないけど、ラスト一つ前のほたるは月曜日に告白しても受け入れたチョロインじゃない?
コピー九人が例外なく恋してたら、少しは思う所があったんじゃないかな。てかそう思うしか納得できる要素無し
一人目は、ナイーブな日で「またね」も言わずに即座にどっか行ったから惚れてないだろうけど 白馬の王子様はこころだったのに
蛍は横からかっさらっただけだな ほたる「(横から掻っ攫って)すまんな」
こころ「(後でアイスおごってくれたら)ええんやで」 or様は報告聞いてる時点でかなり傾倒してたんじゃないかな 今更だがOR様が「名前で呼んで」言ったら
誠が名前で呼んでくれた後の一瞬の笑顔のシーン
よく見たら頬が微かに染まってたのに気づいて
OR様きゃわわ ほたるが徐々にチョロくなっていくのは会ってもないのにor様が徐々に誠を好きになっていた事の表れ そもそもほたるんが何度も惚れるのってOR様が元々惚れてたからなんじゃと アマツツミ発売後人気投票結果発表
一位 水無月ほたる「みんな、ありがとう」
二位 水無月ほたる「フン」
三位 水無月ほたる「神に感謝」
四位 水無月ほたる「くそっ!ほたるに負けた!」
五位 水無月ほたる「順当な結果ですね」 ほたるならボーボボ人気投票もリアルでやれるなw
1位がウエディングほたるで5位が1週目のほたるかな やっと終わった
ほたる12の湖のシーンの
誠「ラムネが好きというより、この瓶がきれいだから好きなんだろうね」
ほたる「なーるほど。カラスみたいにキラキラしたものが好きなんですね」
というやりとりの意味が分からないんだが
誤字を読んじゃって修正できなくなっただけ?
それとも誠がどっかで「カラスって輝いてて好きだわ」とか言ってたのをおれが見落としてる?
いやそんなわけないか 2人目ほたるはほたるシリーズでもかなり誠への好感度高かったろうに
愛を交わし終わった後はあずきさん危篤事件のドタバタで
お別れがすごいアッサリ流されたのがカワイソスだった 出番的にもシナリオ的にも不遇な6人目よりはマシだなー
誠が自分の色を再度ほたるに尋ねて、いまのほたるにはわからない、と言っただけだし
5人目は鈴夏を擁護する発言、7人目は愛の言霊無視して登場 「座りなさい」
「明日も来るの?」
「櫛と椅子を用意して」
OR様のデレ具合が好きすぎる エンド1のほたるて孕んでんの?
なんかそれを匂わす描写があった気がするが 结婚式セックスから二週間経過してるし、妊娠してたからお腹温めてた可能性はある。卵云々言ってたし
親からするとOR様が消えて健康なコピーを娘と思えるのか、更にその娘が妊娠してるとか、悩みの種が尽きんな プル、綾波など美少女のクローンネタは昔からSFアニメであったのだが
それを取り入れたのか 御影が匂わせる描写好きだからな
ご想像におまかせしますend 実際FDて望みありそうかね?
好評だったハピメアはFD出してたし
星空のメモリアFDみたいな
ほたる&OR様アフターストーリー
他ヒロインもショートいちゃいちゃ後日談みたいなの見たいなあ ハピメアのアイツは生きてるから
そこから話膨らませていいけど
これのorは完結してるから
ifみたいなのやられても茶番のような FD出すには誠の残りの寿命が心許ないなw
話的に5年くらい経ったらポックリ逝っても驚かないぞ 誠がほたるのために他人から命吸いとるbadほしかったなぁ どのシチュが一番良かった?
俺はOR様のマンコ拭き拭きするとこが一番興奮した こころの下から覗かせてくれるやつと
ほたるのウェディングで迷うわ FDあるならママンとこころの親子丼を忘れないでほしい
つーかママンの乳輪エロすぎ ほたるウエディング良いんだけどその後の展開考えると悲しくなってつらい >>645
「折るのよ」て下手くそな言い訳も可愛い アマツツミようやく終わったからスレ覗きに来たけどOR様人気すぎて予想外
鈴夏との別れのシーンが一番泣けた俺は異端ですかそうですか(´・ω・`)
シナリオの最大瞬間風速は前作のハピメアよりすごいね、あずきさんに命与えるとこも泣いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています