【HONEY】ハニーセレクト Part12【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 19:53:44.75ID:ha5v7gk90
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!

■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/

■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/

■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/

■関連スレッド
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part4【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1472954928/

■前スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part11【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1473421509/

☆次スレは>>950が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
 (行頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載)
 また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
0725名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 14:56:25.22ID:RW34YAXW0
>>652
かっこいい
0726名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 14:57:36.87ID:RW34YAXW0
>>719公式のスクリーンショットで小人みたいなのいたからできるんじゃないかな、そういや拡大縮小まだやってみてないなー
0728名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 14:57:56.19ID:xc47NOE90
>>477
ドールとは本格的だなぁ
固定しやすいオナホかラブボディ+オナホどっちかで迷ってんだよなぁ
0730名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 14:58:47.81ID:7GHD4I4c0
自分が作った女の子よりシトリーちゃんが可愛すぎる!!

シトリーちゃんで3発逝ったわ
0731名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 14:58:48.69ID:YVCbgLGS0
しかし、SEXシーンオンリーなのに、何でこんなにリソース食っているんだ
次回作は32bit版切るんじゃないのか?
0732名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 15:00:05.47ID:H/Ba+8c10
公式ロダが糞すぎるからガイジンロダを見てるのが、僕
0733名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 15:02:40.98ID:k1EMI7X40
淫乱に夜這いに行って軽くいたずらして終わったら満足いかなくて延長戦で主導権が女に移ったシチュは俺的にクリティカルだったな
0736名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 15:06:52.64ID:clxNbcs20
>>701
特性は日常の行動パターン
疲れやすい=睡眠状態になりやすい、疲れ知らず=睡眠状態になり難い
0741名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 15:16:43.45ID:JQXae22m0
腰の高さの台にオナホ置いて上から枕で抑えるといいぞ
0742名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 15:17:02.03ID:BGV1Www40
>>692
一枚目をちゃんと取り出ししないからだよ。
二枚目を読み込んでる途中に一枚目を読み込むバグがある。
0743名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 15:17:09.29ID:HT5CLV1I0
やだ・・・このスレおチンポに忠実なド変態ばっかり。。。。
0746名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 15:20:29.52ID:CWIDf4410
リアちんまんは外人がハニセレを手に入れないと難しいだろうね
0747名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 15:20:59.88ID:CN/lA4Tj0
このパケをお店で買えるやつは頭のネジが二、三本飛んでるわ
やっぱエロゲって今だにすっごいパケ絵だな箱デカイし
アマで買ってもなんか恥ずかしい
ゴミで捨てるのも躊躇するレベル
0748名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 15:21:02.58ID:tnBBdSo/0
HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part4【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1472954928/
0750名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 15:22:07.55ID:VYW52Jq70
このスレ見てると「あぁ、俺って普通なんだな」と安心できる
0754名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 15:29:48.78ID:K3cLPEDn0
ゲームの終了が正常にできないんだけど同じ症状出てる人いますか?
ゲーム自体は普通にできるんだけどな〜
0755名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 15:30:05.09ID:0/pGGV930
キャラが怖すぎるw
こんなキャラでせんずりの道具になるのか?
0759名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 15:35:07.72ID:7znfziwY0
>>754
多分このソフトなんかプログラムの終了のらへんに不具合があるんだと思う
何人か同様の報告あるし俺も1回フリーズして強制終了させた
0760名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 15:36:41.11ID:jmj2WfMn0
不具合出てる人はせめて環境を記載しないと原因がさっぱりわからない
0762名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 15:40:54.45ID:pYe7COHN0
>>753
座りがないのに立ちって付ける意味ないよなw
今後追加されるのかもしれんけど
背後胸モミもないし
フェラや通常挿入が無駄に多くて偏りすぎだな
0764名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 15:41:35.84ID:rWCVie7l0
立体的にみたくて安く済ませたい場合はなにがいいんだ?プレステ4のVR買いたいからそれが併用できるならうれしいが
0765名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 15:43:29.46ID:eGf8FOqg0
このスレでもらった子だったかアプローダでもらった子か忘れたが
ミキっていうツンデレ子がエロくて可愛くてお気に入り
0767名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 15:47:40.26ID:Rjz9HmLt0
>>747
個人的には特典はDLCにして普通のDVDソフトと
同じパッケージにしてほしいんだけどな。
PC業界は昔からこれだから。
でも昔の初回限定版とかに比べると小さいパッケージだと思う。
0768名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 15:50:01.05ID:kbVngIuJ0
SSスレ忘れてたゴメンゴ

>>738
いやーあなたのショボちんが作るブサ子よりレベル高くてサーセンでした
0769名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 15:50:05.43ID:PX3ooK9u0
>>762
立ちってあるから当然座りもあるものと思って探しちゃったわ
まぁ追加に期待するで
0771名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 15:53:42.70ID:lW6S5xbp0
大雑把は中途半端だなー
せっかくのももぞの薫ボイスを生かすなら、若作りしないで藤堂みたいな年増がよかった
0773名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 15:55:49.40ID:5f6XEb9f0
これロリ作っても合う声が無くね?
おばちゃん声しかない
0775名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 15:57:00.78ID:BKzhwsua0
性格というか、しゃべり方でも増やしてくれんかね
敬語使うの、おっとり、ヤンデレ、几帳面しかいない
もっと普通でいいんだ普通で
0777名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 15:58:02.23ID:xc47NOE90
有料でいいからジンコウ流用したAIのDLC出してよ。
プレイして一日でもうパターンパターン!見えてきたよ!状態
あとスタジオもっと使いやすくしてくれ。IKのポージング操作難しすぎる
0779名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 16:01:21.71ID:XAq+LMoM0
実績がBurronしか解除されてねー
睡眠で起きるの待ってたりしてるのに、他のがまったく解除されない
バグか何か?
0781名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 16:06:09.82ID:6ayHkPZx0
イリュて発売日は毎回落ちてるレベルじゃなかったっけ
あとうpろだが同じ鯖だったら致命的だよね
0782名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 16:06:16.21ID:YzZLkiR30
>>692
CDドライブが複数あると、インストールのディスク切り替わりで
別のドライブを見に行ってる時がある。
エラーの「I:\winroot~」のI:\がさしているドライブにディスク2を入れる
0784名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 16:06:50.92ID:RI6EpH/K0
全体的にロリでもおばちゃんでもない、行き遅れのアラサー声というイメージ
JG2のボイスラインナップが一番神だった
0785名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 16:07:40.46ID:Bj6VixQO0
特性・H属性がよく分からない…これで合ってるかな?

【特性】※日常行動に影響
・綺麗好き…シャワーに入る確率アップ
・ものぐさ…シャワーに入る確率ダウン
・疲れやすい…睡眠の確率アップ
・疲れ知らず…睡眠の確率ダウン
・頻尿…トイレに入る確率アップ
・グラスハート…家出する確率アップ
・不屈の精神…家出する確率ダウン
・欲求不満…夜這いされる確率アップ

【H属性】※H行為による状態への影響力
・性欲旺盛…H慣れが上がりやすい?
・S…コキ系の行為でステータスが上がりやすい
・M…苦痛(赤字)の行為でステータスが上がりやすい(苦痛慣れ無しで絶頂可能)
・胸が敏感…胸に関する行為でステータスが上がりやすい
・お尻が敏感…お尻(青字)の行為でステータスが上がりやすい
・股間が敏感…女性器に関する行為でステータスが上がりやすい
・されるのに弱い…不明
・反応好き…お任せの行為でステータスが上がりやすい
・潔癖症…お尻慣れが上がりにくい
・Hに抵抗がある…H慣れが上がりにくい
・寂しがり屋…壊れが上がりやすい
0787名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 16:09:01.48ID:pIkt5Qvt0
アップローダーの可愛い子は大抵角度詐欺や横顔が奇形ばかりやんけ
0788名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 16:09:10.71ID:vIgmDvoD0
デモ動画で唾液垂らしてるのがゲロ吐いてるように見えるんだけど
0793名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 16:13:06.28ID:iZ/9zPaW0
レズ69とかレズ顔面騎乗がスキだから
男キャラを女キャラにして本編遊びたいなぁ
0794名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 16:13:19.53ID:ikfNflPg0
ジンコウガクエン2の性格ラインナップ欲しいよな
エロになったらほぼ一緒になるとしても
フレンドリーなですます口調の子がほしい
0795名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 16:16:42.83ID:ROB7TgjS0
JG1の荒、暗、捻が好きだった俺は一気に居場所を失った感が
0796名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 16:19:47.85ID:gD9doBbC0
実績解除したのに全然機能が追加されないんだがバグか?
0799名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 16:21:04.76ID:YcVPw9Qg0
流石に>>768には笑った。一発でマジギレとかどんだけ自信があったんだよw
0801名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 16:21:44.50ID:TaYPpbdZ0
>>787
そのうちキャラクリ職人の完成度高い可愛い子がUPされるだろう
ただしリアル系で精密クオリティが高い標準体型の女の子だが
0804名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 16:26:57.88ID:Ydb7SFKX0
どうしたらシトニーとファックできるのか?
0806名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 16:30:29.32ID:7/gN89Mm0
あああああぁぁぁ!!ハニーセレクトのこと考えると仕事中でも勃起する!!
0807名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 16:33:38.01ID:hYlk634A0
わざわざセックスせんでも部屋に性格違う娘5人登録するだけでいいやん
0809名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 16:38:34.36ID:Ydb7SFKX0
>>805
すでに「種類の性格の子と知り合いになる」というのをアンロックしたのに、シトニーを呼ぶページに「Hをお願いする」というボタンが出てこない……なんでだ……
0810名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 16:39:38.15ID:q1RZup3Z0
>>809
多分NEWのままだろ?
課題達成したらクリックしてNEWをCLEARにせなあかんで
0811名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 16:44:25.93ID:F5ebBW2B0
>>795
ボーイッシュは割と荒っぽいぞ
大雑把も割と緩っぽい
ツンデレは割と激っぽい

増えて欲しいのは山々だが現状も割といいよ無口
0816名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 16:49:43.21ID:Ydb7SFKX0
>>810
ありがとうございます!
達成してさらに一回クリックしてクリアにしないと何も起きないのを知りませんでした。
0818名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 16:53:40.98ID:xmu8drpu0
誰かやんBARUの女上司作ってくんない?あのジト目が再現できないわ
0820名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 16:55:02.81ID:q1RZup3Z0
>>816
いえいえー
実は最初俺も同じ事で嵌ってたものでね
少し上にもいるし、結構ここでハマる人多いんじゃないかと思うw
0821名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 16:55:43.24ID:ROB7TgjS0
>>812
実写版進撃よりハマってるよ
0822名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 16:56:07.28ID:vS//2Axd0
これ髪型を普段や風呂とか切り替えられないよね?
風呂場は束ねてる髪をほどいて欲しいのに
0824名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 16:58:36.06ID:D7MvjGo70
スタジオだと男性器表示だけにできるから疑似ふたなりや男の娘もやろうとすりゃ出来るのねコレ、性癖の闇は深い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況