【HONEY】ハニーセレクト Part17【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/
■前スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part16【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1473933614/
☆次スレは>>950が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載してください)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured HFってとこからリアマンMODってどうやって落としてどうやって使うんです?
翻訳かけてもわからないお ↑
一応SB3UGS_v1.1.0.7sっていうやつは落とせました SBPRからコンバートしたけど、なんだこれガンマ値変わりすぎだろ
黒髪や黒目は真っ黒になってるし、肌は白飛びしてやがる 白い肌は発光するようになったからそこそこ調整必要ね フォルダ構造見て突っ込めばいいだけだなってわからないならMODは触らんほうがいいよ >>124
ありがとう御座います!
無事解凍できパッチを当てることができました
スタジオデビューしてきます >>202-203
こういうアホ割れ厨も受け入れるスレになったのか
いつのまにか>>2に割れサイトまで貼られてるし
割れ厨が大半な場末のスレだけあってやりたい放題だな >>202
君に久々にこの言葉を贈ろう
「100年ROMってろ!」 植物系モンスター娘の下半身部分作ろうとおもったがめんどくさくなった(´・ω・`)
http://i.imgur.com/WvCslu2.png 使いたい髪型が少ないのが残念。リアル系作る際に粗いというか太いというか
後はせっかくvive使ってるのでviveコンでさわれればなー。プレイクラブみたいに
それとリアマンが半脱ぎ対応してくれたらうれしいな スタジオで床とか壁が角度によって真っ白というか
光の反射みたいなのがきつくないですか?
ブルーム等さげても全然よくならない
公式MAPであれば大丈夫なんですが・・・・ 肌の色 普通の肌色ワンタッチで出来る?これ
アップロードされてる職人さん達は肌の色いい感じだなと思うんだが >>201
なるほどねA12はあんまり使ったことないかもしれん・・
A19もリアル目だけどチークで全体にしておしろいして隠せば結構いい感じになるぜ
そしてかわいい嫁と綺麗なスクショもありがとう >>218
デフォの色見本はいまいちよくわからんから
拾ってきた女の子でいいなと思ったやつの数値をコピーしてる このスレって発売前も発売後も文句言う奴ばっかがずっと喧嘩してるね
SSスレやふたばなんかじゃずっとみんなキャッキャッと楽しんでるのに >>221
お前みたいな臭いやつがいなくなれば喧嘩も減るんだろうね
さあ、くっさいくっさいふたばにお帰り
豚の仲間が待ってるよ ご覧の通り自分を豚じゃないと思ってる豚のスレだからな
エロゲのスレでここまで偉そうに出来るような
恥ずかし過ぎる豚の中の豚のためのスレ プレイクラブからキャラ移植したいが
難しいな
キャプ見ながら地味に近づけていくしかないか・・・・ >>220
なるほど!それでトライしてみます!感謝 >>213
いやいやいやいや
割れ者御用達中華サイトをテンプレに入れるとかあり得なすぎるよ
カスメ2も改造の心得をわかってない人間の跋扈がひどかったが
ここはそれ以下じゃないか そんな話するとまたやけに詳しいな割れか?ってなるだろ
何度ループさせる気だよ トレントのdownload数キャプで貼る奴もある場所教えてるのと変わらんよな
その通り検索すれば出てくるのだから みんなが言ってる制限解放とかMODって非公式なんよね?
無能ですまんが教えてクレメンス。 別にMOD自体を否定してるわけじゃないだろ
むしろ公式にMOD認めてほしい人が多いはず
それと割れサイトをテンプレに貼るのは全くの別問題
おそらくスレ立てた奴が貼ったのは初めてじゃないのか? 非公式だから制限解除つかったキャラやSSを公式に投稿するとBANされるよ >>226
そもそもお前過去に「HFいつ軽くなるの」って書き込んでおいてよくそれ言えたな アップローダーセンスない奴多すぎ
宣材写真よろしく顔のドアップ、バストアップばかり
キャバ嬢じゃないんだから判断材料顔だけとかアホか
スタイル等分かる最低股下まで入れろよ なるほど、やっとわかたw
みんなありがとうm(_ _)m 昨日からやかましいわ
チン子扱きながら偉そうなこと喚いてんなよ >>234
何を根拠に誰と勘違いしてるか知りたいとも思わんが
本気でそう思ってるんならすぐにも頭のお医者に行っといで 人気画像連投してるやつ誰?
絶対無名のやつなんだが、ここの定番のお遊びかなんか?? 定番って
あっちもこっちも最低限のモラルも無くなったのかよ 自分の気に入らないことは社員・豚・割れって言って排除するクソスレやね
匿名掲示板で決め付けても不毛なだけなのに二言目にはすぐこれ
つか、ここ公式掲示板でも公認サイトでも無いのに何をそんな外部データに潔癖なのかわからん
社員なのかすぐに身内気取りになる痛いファンボーイなのか知らんが
bbspinkだぞ?便所の落書き中の落書きじゃん 今の住人層がどんなかよく判るレスだな
何でこんなカスばっかりになったんだろ したらば廃止の悪影響だろうな
今からでもスレ立てなおした方がいいんじゃないか
分裂になっても秩序ないほうが廃れるだろう
どうせろくな情報交換もできないんだから >>222
ここより豚同士の馴れ合いがひどい場所も無いよ
割れ!HF!社員!って悦に浸ってる連中の掃き溜め 鈴を探してるんだけどアクセにはないんかな?
ピエロの鼻2個使ってそれっぽくするしかないんか スレタイに貼っておいて話題にするなとか基地外もここまで来ると笑える
誰にでも噛み付く基地外狂犬はスルーするのが一番なんだろうけど 昨日7割が割れってレスみたけどあながち間違ってないかもなw >>241のレスの後で>>252とか
どんだけおばかさんなんだよ自分のレスった事も覚えてない鳥頭か このスレの存在意義はー
まあグチグチするスレとしてはあるかなー
割れ割れ発狂が現れる前はよくある雑談スレだったけどー
今はグチグチスレねー 匿名で割れ割れ騒いでも無意味だろ
結局確証ない時点でただの決めつけ、レッテル貼りでしかないんだから
そんなことしだしたら全員が割れ認定しだして収集つかなくなるってのがわからないのかね
次スレからはテンプレ修正で終わり
それ以上語ることはねーだろ テンプレにASとHFって越えてはいけないラインはみ出してる
流れとか空気とか読めてない ボタンとかドラッグで快感度上昇というのは手間がかからなくていいけど、
それと共生でいいから人工みたいに触って快感度上昇できるようにしてください。
わいはこのグラでインタラクティブなプレイをしたいんや! こりゃ次スレはイリュ本スレみたいにIP表示までやったほうがいいかもしれんな Hを開始するから後の動作の開始はなんで左クリックじゃないのかね?
俺のマウスホイールとか付いてないし
キーバインドの設定できれば良いんだけど >>253
何でもかんでも割れ割れ言い出すお前みたいなアホを皮肉ってるんだよw 花魁の予約特典のページにIDとPASS打ち込んでも
先に進めんのだが、サポートに連絡したほうがいいのかな IPでNGしたい奴居るし次はIP付きワッチョイがいいな
あと流石にHFはテンプレから外した方が良いと思う モザ消しってHFにあるぱっくり開いてるやつしかないの?
閉じといてよ… つーか自分で絵を描けば楽勝やん
いや今作はMODまだ使ってないからツールがどんなもんかは知らんが 衣装の頭にある頭パンツを足に移動してどうにか半脱ぎを実現してるけどこれじゃない感たっぷりだな
ところで頭パンツが中黄ばんでるのは仕様?
職人さんどうかこの方法で大きさや向き変えで見事な違和感のない半脱ぎを実現していただけないでしょうか
pngとは言わない画像でもいいんでみせてください wikiの掲示板に心情を劇的に変化させるコツを書き込んどきました
参考になったらうれしいな 体位少なすぎ、動きがトロい上、体位変えるとまた初期スピードに戻る。ホイールぐりぐりやるのしんどい
これなんとかしてくれ。イキそうになったら急に早くなるのも不自然だし
いくら見た目がこんなにリアルでも動きがこれじゃなあ システムを犠牲にしてグラフィック全振りしてるからな >>276
ひとつの体位で速度遅・速の2パターンがあって
さらに体位によっちゃ脱力・絶頂もあるから少なくはないぞ
他の不満点については同意 >>279
うーん、まあパターン違いも含めればそうか
とはいえ、もう少し種類があるとよかったわ
動きがクッソトロいのは何なんだろうな。イリュゲー買うのかなり久々なんだが昔からこんなんだったっけ?
女性向けAVかよってぐらいゆったり動いててなんか笑っちまうわ。速度調節にスライダー欲しかった 緩急つけて腰を思いっきり当ててパンパン音出したかったな 色々不満があるのは分かるけどな
じゃあこれ以上のものを出せるメーカーがあるのかというと、ないのも事実 ヤクルトやダスキンみたいなもんだね
取って代わる会社が出てこないから自然と殿様商売になる 腰パンパンなんてジンコウガクエンでもあったのにね
脱力とかはかなりいいと思ってるけど、動きが遅いのはアプデで何とかならんもんかな
初体験でもあんなゆっくり動いたことないわw ゲームなんだし現実では不可能なスイングしろってのはなんとなく判る 別にやましいことがなければIPアドレス表示されてもどうってことないでしょう スタジオにアニメ速度スライダーあるから本編に導入するの簡単そうだけどな
イリュはどうしてそういうとこに毎回気を使わないんだろう
ハート出さないとまったくゲージが伸びないのも不自然
ゲージにロック付けてるんだから伸ばさないのは自由に決められるでしょ
ハートの出ない速度でもちょっとずつでいいからゲージが伸びてって欲しい
せめて性格に速いの好きとゆっくり好き付けて欲しい ちなみに手マンはAVにあるようにガシガシ高速でやると痛い上にあとでまんこ腫れるから注意な DOAが搾取で死んで人が流れてきてるんだからエロをもうちょっと頑張れよー
イリュの時代は近いぞ IPアドレス表示にするならスレ2つに分ければいいんでね嫌って人もいるしね
まぁどっちにしろそろそろ過疎る 追加要素(有料、無料含め)とか改良パッチなんか出してけば長く楽しめる
ゲームになりそうだけどなぁ 今時パンパン音とか2Dエロゲでも標準装備なんだからその位は入れとけ思うな テンプレ修正は当然と思うがIPスレはご勝手にどうぞだな
エロゲスレでIPは気分的にイヤだ 埋吉が活動再開してるしIPつきがいいけど、どうせ串刺して暴れるからなあいつは すまん女性主導のおまかせって固定する方法無いん?
特定の体位が見たくても勝手に切り替わってクソウザいんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています