フローラル・フローラブ Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
――あの日、俺は天使を見た。
天使セラフィーンのような彼女たちと恋人になれたら、きっと天国パライソのような毎日が待っている!
もっとも彼、斉須柾鷹(さいす まさたか)は、天国など自分には縁がないと思い込んでいた。
だが天使の一人から、完全にロックオンされてしまう。
確かに 美鳩夏乃(みはと かの) とは幼なじみだが、学園一の超お嬢様!
そんなに毎日 大好きビームを照射されても、はるかに遠い高嶺の花だ。
その友人・朱鷺坂七緒(ときさか ななお) はモデル並の黒髪美人。
だけどツンツン天使と呼ばれるほどに素っ気ない。
アーデルハイト・フォン・ベルクシュトラーセ は、リアルお姫様!
独唱は天使の歌声と賞賛されるほどだが、いつも気だるげで世話が焼ける。
椿姫こはね(つばき こはね) は敬虔なクリスチャン。
天使と呼ぶにふさわしい性格美人で、柾鷹は頭が上がらない。
……ん? 気付けば、全員と関わりを持ってないか?
だが、それも宿命だったのかのかもしれない。 彼にはささやかな秘密があったのだ。
“目をこらせば、天使の翼が見える”
その心が善なる時は天使が、悪なる時は悪魔の羽根が見えてしまう。
それは幼き日――
初めて天使を見た時から、始まっていた。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 体験版しかやってないけど抱きまくら買ってもいいよね? こんなこと言いたくないけどさ
これ衣装のアンケートとる意味あったの?ほとんど脱いでんじゃん 余所のだけどゲーム買ってないのに抱き枕だけ買ってる俺がいるので問題ない >>202
サンクス
確かにほぼ脱いでて勿体無いけど可愛いからまぁ良し 羽根が見えるだけならまぁって流してきたけど
最後の最後にオカルトマックスになっててわろた
あれ人から見たら何もない空間に腰ふってぶちまけてるように見えるのかな 購買部説明サラッと読んだがこれって抱きまくらカバーだけ買った場合はガッツリ商品名書かれるってことで合ってる?
ヤマトの配達所受け取り安定なんかな 抱き枕だけでも宅急便伝票の品名は「VA購買部商品在中」だから問題ないけど
依頼主が「株式会社ビジュアルアーツ」なのでわかる人にはわかる状態 >>202
七緒ちゃんさあ…
なんで裏面あらぬ方向に目線が行ってんだよ、おかしいだろ… であーちゃんの腋コキとか腋舐めってあるの?
腋コキとか脇舐めってエロゲーでも滅多にないよね 今月でさっき脇おにぎりみてて気持ち悪くなった
きたきたをおもいだす >>217
莉久にはあるがあーちゃんにはないっていってるだろ コミケ行ってきたが七緒のタオルケットとブランケットが完売してた
TOYPLAブースの全体的な完売状況からしても一応それなりにはファンいる方なのか 何だかんだ言ってキャラの造形はいいからね。
問題だったのはニンジャ設定(活かさなかった意味で) 今日は莉玖の誕生日なのか、まだOPまでもプレイしてないが >>225
夏乃が祝ってたぞ、と言うかこれ一つだけじゃないのか、何回も起動しろと ハロウィンの時は全部見ようとしたが今回は良いかなって
夏乃以外あるのか分からんけど、夏乃以外じゃ違和感あるし カノしか祝ってあげるやつ外なのが不憫すぎるなw
主人公ですら無視か フォーク上手く扱えないからミルフィーユすら食えんってどんなだよ、ステーキ食えない程度ならまだしも フォーク逆手に持ってミルフィーユ上手く食う自信は無いわ 逆手でも一枚づつ剥いて食うことはできなくは無いだろうけど
上手くとは言い難いだろうし砕け散る可能性高いだろうな べつにケーキなんだし手でつかんでそのまま食えばいいと思うんだが
コンプレックスというやつだからしょうがないか フォークを上手く使えないってのはちょっと理解できねーよな。
箸が上手く使えないならまぁ分かる。
たまに大人でも上手く使えてないヤツいるし。 どうでもいいが、もきゅと言うと生徒会の一存を思い出す フロフロ気になってはいるけど見た目好きなキャラが夏乃と七緒ぐらいなんですがそれでも楽しめますか? むしろその2人ならやった方がいいんじゃね
一応本筋の扱いのヒロインだし 夏乃と七緒は共通ルートが長いからあーちゃんの後に攻略すると短く感じたわ
サガってファンディスク出すの? 夏乃と七緒ルートはサンキューがお断りの意味になるのがどうしても理解できん
受け取り方によっちゃこれ勘違いするだろ。 その辺は幼馴染の二人にしかわからんさむしんぐでもあったんだろう
「雅鷹どんならこういう断り方するなー」みたいな 七緒ちゃんのボイスが一番登録されてたけどおまえらは? 2スレ目いってたことに驚いたでござる
意外と好評だったんか >>245
俺は1位どんさん2位あーちゃん後はほとんどナシだったわ。
どんさんのボイスは何だかんだ言ってかわいいと思うけどな。
あーちゃんはニンジャとチミィが9割以上を占めてた 七緒さんはえっちよりおとこのtこのちんちんをしゃぶるのが大好きなだけ 大事な事を忘れたまま夏乃以外を選んじゃう主人公はマジ鬼畜眼鏡。
夏乃選んだ時は多数決提案されて練習すれば何とかなると思っちゃう間抜けだが。 あれは仕方ない
学生がいきなりああいう盤上返しするとか無理だろ どんさんルートのラストで夏乃と莉玖が意味深な会話する上
あーちゃん√で2人が交際始めた辺りで柾鷹どんが夏乃にお別れみたいなこと言うから
夏乃は柾鷹どんとくっ付けなかった場合消えてしまうのかと思ってヒヤヒヤした
その会話の後しばらく夏乃出てこなくなるし 抱きまくらはモザイク無くていいね
ゲームのモザイクもいい加減無くせないものかね 甘食は微妙にまずくてレーションにでも入ってそうな感じ 甘食はもうちょっと乾燥させたらオレンジスプレッドかけてくうレーションとかガンバレ食になりそう
普通の嗜好品としてかうには味がひどすぎるし 七緒ちゃんの枕カバー今日の昼までか
今月ピンチやのに代引きできんのか カードなら引き落とし月がずれるから今月ピンチでも関係ないような この赤い服着たあーちゃんを初めて見たときは可愛くてビックリしたな 赤い服着たあーちゃんを冬のさなかにポリバケツに入れて放置したい 最後の纏めがあーちゃんだけ酷いな、夏休み中寝て過ごすって 抱き枕、あーちゃんもナナちゃんも貧乳キャラのおっぱいじゃねぇ 七緒ちゃんは一応80はあるから・・・
一応Bカップあるから・・・ あーちゃん(天使の声)←分かる
極みさん(性格天使)←まぁ分かる
どんさん(四大天使筆頭)←ま、まぁ分かる
七緒(ツンツン天使)←は?
肩書きでも七緒ちゃんは格差受けてるで アペンド来てるのか
アンインスコしてなくて良かった
まあせっかくだし明日やるかな 一応、あることはある
非エロでしかも夏乃お嬢さまの手首のアレ付け忘れてるが・・・ あーちゃんだけ全然出てこなくてそういう仕様かと思った
キャラ的にありえそうだし
アペンドの新規CGは登録されないんだな あーちゃんはくれといってきてに
ひとに食い物やるようなやつじゃない アペンドはCGも話も割と良かった
良くやってくれたもんだよ 今更日付巻き戻してバレメッセージ見てるが夏野だけはアペンドで出る代わりにこっちでは出ないのかね? こういうのは火付け巻き戻すのは無粋だ
いまんところこれとあまかのくらいかな 正直起動時にランダムとかやってられませんよ
せめてその日に起動したら全部見れるかタイトルに戻るたびに再生するようにしれ この手のは知ってる限りだとクルくるとまじちゃとハナヒメであったな
お気に入りキャラ固定のまじちゃ以外は割とめんどい
>>297
夏乃どんもちゃんとあるんだどーん
>>299
排出キャラ以降のメッセージが全部見られるバグを追加投入したハナヒメは有能だった…?
(なおメッセージ全再生後強制終了するので該当日はゲーム自体はプレイできなくなる模様) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています