フローラル・フローラブ Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5349-+6bf)2016/09/21(水) 18:20:14.35ID:rOWiIDzc0

――あの日、俺は天使を見た。

天使セラフィーンのような彼女たちと恋人になれたら、きっと天国パライソのような毎日が待っている!
もっとも彼、斉須柾鷹(さいす まさたか)は、天国など自分には縁がないと思い込んでいた。

だが天使の一人から、完全にロックオンされてしまう。

確かに 美鳩夏乃(みはと かの) とは幼なじみだが、学園一の超お嬢様!
そんなに毎日 大好きビームを照射されても、はるかに遠い高嶺の花だ。

その友人・朱鷺坂七緒(ときさか ななお) はモデル並の黒髪美人。
だけどツンツン天使と呼ばれるほどに素っ気ない。

アーデルハイト・フォン・ベルクシュトラーセ は、リアルお姫様!
独唱は天使の歌声と賞賛されるほどだが、いつも気だるげで世話が焼ける。

椿姫こはね(つばき こはね) は敬虔なクリスチャン。
天使と呼ぶにふさわしい性格美人で、柾鷹は頭が上がらない。

……ん? 気付けば、全員と関わりを持ってないか?
だが、それも宿命だったのかのかもしれない。 彼にはささやかな秘密があったのだ。

“目をこらせば、天使の翼が見える”

その心が善なる時は天使が、悪なる時は悪魔の羽根が見えてしまう。
それは幼き日――
初めて天使を見た時から、始まっていた。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d1a-TixW)2018/12/15(土) 19:44:56.39ID:cAb/c/3W0
夏乃と七緒と3Pできたら最高だったんだけどな
クリア後にIFで両手に花√ほしかったな
どっちも可愛いし好きなんだから同時に愛せばいいじゃん
だってこれエロゲだよ?
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dba-3flP)2018/12/15(土) 21:54:12.31ID:4RARt4IB0
>>481
3Pならこはねと愁で教会Hが良かった
しかしメタ視点の話になるが、3Pを描きやすいだろう原画が同じ組み合わせだと
アーデルハイトと愁か、夏乃と莉玖になるんだよねぇ・・・
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce45-F2Ks)2019/01/20(日) 14:28:39.42ID:D29kLnqc0
最初はちょっとうざったてー夏乃どんだったが、気が付けばクリアしてるのこいつだけだった
俺もまさたかどんと一緒に攻略されちまったようだな・・・
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b1a-Du1s)2019/02/01(金) 17:22:09.65ID:0zdU3bTu0
七緒√やってるけど
これって夏乃からすると完璧に寝取られだよね…
子供の頃からずっと好きだったまさたかどんを親友に奪われるとか辛いだろ絶対
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3245-z/kY)2019/06/15(土) 07:16:12.09ID:oFs6LGo70
忍者に憧れるあーちゃん可愛い
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-ZLSU)2019/08/17(土) 18:07:01.55ID:zphd4ts50
このゲームってもしかして外付けHHDにインストールできない?
レジストリがどうたらエラーが出るんだが。
セーブデータがCドライブのドキュメントにあって
セーブデータも移動しても駄目なんだが。
ちなみにディスクからDLインストールした。
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f345-JYSm)2020/01/01(水) 09:50:04.43ID:QveKW4RQ0
VITA版も日付のスペシャルメッセージあるんだな
1/1でリク出てきた
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2345-lxDH)2020/01/06(月) 08:01:35.61ID:3TePno8+0
今日は莉玖の誕生日 おめでとー
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e345-SPtN)2020/04/02(木) 17:10:27.46ID:ncFqHdOB0
昨日はエイプリル・フールメッセージ聞けたー
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bcf-yQiy)2020/05/11(月) 15:32:27.16ID:fKxxCMB60
今更フローラルフローラブやり始めたんだが

最初の方のあーちゃんを「ハイジ」呼びして婚約者だと誤解される騒動の時
それを夏乃に説明した時に反応薄かった理由が分からん
七緒の「そういうの、他の女の子と噂になった時点でアウトだから」もよく分からん

噂になったばかりの時は夏乃めっちゃ動揺してたのに
なんで説明した時はあんなに反応薄かったんだ?
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa2a-e4HB)2020/11/19(木) 18:03:47.95ID:6gO0gvC10
tれえtr
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e92-yL30)2022/03/19(土) 23:23:18.27ID:R1c0dwhJ0
最近始めたんだけど序盤(愁初登場の所)の窃盗バレた連中すげぇな
窃盗バレて説教されてんのによくこんな反省の欠片も無いふてぶてしい態度取れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況