VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手136本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>951
一分の強い上に成長SSユニットが猛威を振るうだけで
雑魚ユニットの出番はないと思う クルタナ二刀流+フォルトゥナ二刀流+天叢雲+マビノギオン
次元斬撃80(75)+カブト割70超特攻4+致命75+必殺50側面10
素の特効人魔神霊に追加3さらにB称号も付けられる
狂セリアス超えるかも 入手数に制限あるから数体だけ狂った強さになるけど、け〜まる神が狂ったボスとか師団を用意してくれるから大丈夫だよ! 上限開放でワンランク上の称号つけられるようになるらしいが、成長SS組がどうなるのかは気になるところ 難易度けーまるや隠しステージシャドウテイル襲来が待たれるとな 予想もしない地雷の方が楽しみ
ロリコントラップは想定出来るけど、地形効果を相手が最大限に活用する酷いマップもあるとイイナ こんだけユニット増えるうえに戦うのが一師団だと兵士運搬くらい楽に導入できちゃう シャリーア装備セットを生贄にしてシャリーア様を召喚! Rも雇用限界緩いなら、無理にユニットの強さを揃えようとしなくても
敵が雑魚師団を複数従えてGさながらの物量戦を仕掛けてくるだけで
味方雑魚ユニットに活路があると思う 別に数字が高くなくても装備種が特殊ならそれだけで価値が出る
杖鎧とか使い出がある
道具盾で専守ならエース 愚者の嘘で消される対象は上からか下からかすぐ忘れる。 編成画面で見た場合は上から、配置されてる敵ユニットを見たときは下から
ちょいとややこしいやね 思えばなかなか深いネーミングだな
愚者による嘘で敵軍18師団が壊滅的大混乱とは
攻撃師団は武器を取り落とし、防御師団は棒立ち、魔術師は詠唱忘れる、そんな嘘 高難易度だと敵サポート部隊が大毒気陣99×6とかで、一瞬で消し飛ばされる展開とか…いいな!
愚者嘘を生み出したおbsんは偉大。 おばさんは大公以外だったらエッチシーンあって加入してたろうに >>980
乙にょろりん
ウルルよりもノーマルナンナにおちんちん握手会させたい >>983
それは無知シチュでかね?
羞恥強要シチュでかね? じゃあ凶ナンナのあれは乳首じゃなくておちんちん握手会でもぎ取った奴を・・・ >>980
あ! ごめんなさい!
踏んでた事に気づいてなかった! また装備で師団ガチャガチャいじる日々がくるのが楽しみ。
獣師団に断腸の自爆結界85ビーストライダーとかいてワロタ 騎乗系ユニットはかっこいいから使ってみたいんだけど結局使わずに終わってしまう
グリフォンライダーとか Hの序盤レオンが騎士師団寄りの適正だったから結構騎乗ユニットつかったな
Rでも陣形が同じ形で残ってるならヴァーリ君は序盤騎士師団組むと使いやすそう 騎乗系ユニットって何故か攻撃スキルに乏しいんだよな
貫通攻撃だけとか スキルは大体何あっても楽しめるけど愚者の嘘だけは面白くないので勘弁
敵が嘘持ってるときだけ同じ値の出してたけど面倒なだけだ ルキフェルのことを渾身の出来ってツイッターで言ってたから次回作でも愚者の嘘は消えないぞ 嘘はそんな嫌いじゃない
ただルキフェルは敵だとやたら強いのに味方だとそうでもないのが祖谷だ ルキフェルは味方にすると敵だった時どうでもよかった魔術陣あたりが輝きだすのが面白い
特攻陣形持ってる愚者リーダーだし、替えが効かない面白い性能してると思うわ 一応、次回作は一個上の称号取れるシステムで竜鱗守護30つけられると思うけど、それでもガーダー運用は厳しいわな うちのルキフェルは洗脳して反撃ガーダーやってる
危険な敵なら昼は後陣に下げればイベイド係、夜はバズウカタ装備ナーガのHPが減って狙われるようになると庇ってくれる保険になるので蘇生戦術があればけっこう耐える
夜のナーガさんがあっさり死ぬと防御陣形頼みになるのが難点だけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 0時間 24分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。