カノジョ*ステップ 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんか今日のんびりやってて気になったんだが
これところどころBGMのループへの入り方おかしくね?
すげー違和感感じる >>950
この手のメーカーは名作になるかただの自慰行為になるか極端だよな
大抵自己満足で終わってしまうわけだが 久遠ルートのお泊まり会とか浮気試験とかの中の人らの声真似が面白いというか職業声優の人すごいというか >>953
のえのレイプ目とかな
今までで一番酷かった レイプ目はシリーズ共通装備みたいなものだがやっぱり絵が可愛くないと
駄目だな、プレイしていてもテンション上がらない いつものSMEEはこんな原画じゃ無いって言われたらそれまでなんだけどね 原画は劣化してるし主人公も記憶障害だけどいつものSMEE パッチ出さずにグッズは出すのか…
採算とれるのか? そこまで含めてエロゲって言うならビジュアルに力入れてナンボよな これはどうあがいてもアニメ化できないタイプの作品だろ。会社自体がと言えばそれまでだが。 アニメ化するならラブデレかフレラバのほうが映えそう フレラバはよさそうだな
らぶでれも基本攻略ヒロイン1人しか出ないから見せ方によってはいい感じにはなりそう 椎名ルートのお父さんもっと反対してくるもんだと思ったら全くなくてがっかりだった
もうちょっと各ルート盛り上がりが欲しい
EDが全員子持ちなのは好きです 椎名Rはクソガキが最高に胸糞すぎてな
あれはあの場で主人公がマジギレせなあかん
糞生意気な10歳のガキでも大人がマジギレしたら
しばらくトラウマになるくらい恐怖与えられるしそうしなきゃいかんわ ちょっと明日のグッズ通販が楽しみだ
怖いもの見たさ的ではあるけどな! 今回主人公あんましいいとこ無いもんな
頼れる感じがしないっていうか
ピュアコネクトとかの仕事出来る感好き 完全に見捨てられたら誰も書き込みにこないだろうし
文句を言う人がいるだけまだましなんかね >>978
あちらより年齢設定低そうだもんなあ
健勝が普通に見えるぞ でもでも健勝だって悪いんだもんといちいち予防線張るのにイラッっときたな >>980
そりゃそうだ18歳以上とかいう建前なければカノステは高2設定でピュアコネは大学生だし 久遠ルートでさらっとバイトこなしてたじゃん、舞台自体が違うからそこ問うのはナンセンスだわ
アクティブで台詞回しが上手くてヘタレなければ主人公なんてなんでもいいわ 適当なノリでヒロインにちょっかいかけてる所はNTRの竿役みたいな感じだった >>979
その通り
中には本作を見て黙ってフェードアウトした人もいるだろうが、その中でもこれだけの批判書き込みがあるだけまだマシ
この書き込みをしている連中は皆「絶対にSMEEは立ち直れるはずだから頑張れよ!」っていう思いを少なからず持っている
その批判意見に対してアンチアンチとレッテル貼りをしているキチガイがいるが、
もしこのキチガイ書き込みが関係者によるものなら、本当にSMEEはもう終わりだろうな
そうでないことを願ってやまないよ >>979
次も同じようなので出すならそれこそお通夜になるかもな >>988
正しいと思うけど純粋に楽しかった、面白かったって書き込みをイコール信者扱いみたいなのもやめてほしいわ・・・ ここ良かったって所も分かるけど
ここ不満だったって所はもっとよく分かるんだよなぁ >>992
率直な感想としてそれが出てくるのはいいけど、
それ「だけ」で終わるとなんだかなって思うよ
具体的に、どこがどう良かったのかっていうところの感想が欲しいわけよ
テレビのグルメレポートとかでも、
ただ「美味しい」だけじゃなくて、何がどういう風になって美味しさを出しているのかをレポートしてるでしょ?
あれをやって欲しいわけなんだよ 昨今のグルメ番組じゃ美味しいと柔らかいくらいしか言わんけどな 購入に踏み切れない身としては褒めるなら具体的に語って欲しい
ヒロインの魅力とかもえみんの立候補みたいな破壊力のあったシーンとか
他はもんぎゃーとかモチョッピィみたいなインパクトのある小ネタとか
ネタバレ配慮なんかせずともいいから語ってくれ
発売から3週間たって「普通に面白い」が肯定的な感想の大半を占めてるとかどうなのよと 久遠かわいかったから満足
絵はいつの間にか慣れてたわ グルメレポートって食材によって定型文決まってて大体何聞いても同じよね ピュアコネスレと比べちゃうとどれぐらい酷いかよく分かるな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 0時間 14分 55秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。