巨乳ファンタジー/巨乳魔女 27もみぃぃぃっ!目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳3の世界みたいに無印の世界の連中も死後冥界に行ったんだろうか?
アーボイン長官に教えてあげたい
アンタが初対面で楽器のような名前だが楽は鳴らんなとバカにして妻にけしかけようとした最下位卒業のあの騎士
あいつ今ユーロディア皇帝になっとるでと 何度見ても「外伝2after」ってタイトルは笑ってしまう しかも外伝2の3人は誰もヒロインにされてないっていう 外伝2afterとかトゲアリトゲナシトゲトゲみたいな後付感凄い名称好き 3って付けると今までのキャラ全員出さなきゃみたいな雰囲気になりそうだから
アフターでお茶濁したんじゃないかね エストリアは代役立てんといかんからな
セレブリアは出番少ないから勿体無い 魔女は知らないがファンタジーはおすすめ。2と3にちょいちょい1のネタが入っているからそれを見つけるのが面白い。
ファンタジーはエロゲというよりエロ映画として自分はプレイしているな。 ルセリアは巨乳ファンタジー1の方が一番可愛いですね。 新作の変身・人妻・善悪の3作って完全に巨乳と作風が違うけど
流石にターゲット層は別だよな?スルーしたけど買ったやつおるのかな? 当然全部買ってるが
NTRのやつはともかく善悪とエデンズは乳にこだわりを感じるから買うやろ Q-gakuとモグダン好きだからエデンズは買った
そしてあらためて自分は凌辱が嫌いなんだって再確認した
やっぱり巨乳シリーズが一番ですわ 自分は、巨乳シリーズALLを購入後にwaffle外れない!
と意気込み汁だくを買ったが汁だくはいろんな意味でダメだったな・・・
やっぱり巨乳が一番ですわ 少し前なら、素直に喜んだけども
ノベル→3からのアフター経験した人間から言わせて貰うと
期待せずに待ってる。こんな感じかな。 waffleはむしろ外れの方が多いイメージなんだが
巨乳ファンタジーシリーズで首が繋がってるんじゃないの? 信者みたいなことは言いたくないが、俺もそんな印象。
なうシリーズとかしつこく出てたけど、あれウケてたんか。 好き嫌いが人にはあるからたまたま、嫌いなのがWaffleに集中してしまったんじゃないのかな? 団地のやつは結構好きだった
マキちゃん?はあわなかったな waffleの塗りとテカりには絶対の信頼を置いてるけど、ストーリーに波があるよね 抜け忍はシナリオも結構おもしろかった気がする
他何かあったっけ・・ メタル的な塗りにピンとこなくてwaffleはシナリオ面白いっていう巨乳シリーズ来るまでスルーだった 真希ちゃんには悪いが、作品重ねる度に、サブ二人の方がエロくて
使えた現実・・・ロリは体系も含めて趣味じゃないが、妹の成長には目を見張るものがあった。 巨乳ファンタジーのアニメ全く出ないな…
いつまで全裸でいればいいんだ… 651 それをいうなら2IFの漫画はどうなる・・・ シリーズ最新作は7月7日に情報解禁か・・・まだ先は長いな
多分3ifだろうけど 04って事は巨乳ファンタジー4出るのか
現在進行系で3をプレイしてるのだが
神様無双楽しいなこれ 巨乳ファンタジーは1の系列しかやったことないけど他のも面白いんかね 3は世界観設定が凝りすぎてて目に余る
あとなぜ主人公の肌が黒い 褐色好きだが男の褐色はどうでもいいw
というかゾンビ色だなあれ
神経質な人は気になるだろうなぁ
俺は男など見えんから構わん
俺にはおっぱいしか見えん
実在してるならいくらでも像造って崇拝してやるけどなパイズリの神様 凝りすぎてるっていうか古代ローマをベースにしてるから古代ローマの事を多少なりとも分かるなら面白いかもな ローマものとしては特別凝った内容ではないな
セスタスとクレスケンスくらいしか知らない俺でも目新しい情報は無かった ローマ物っていうよりローマ風味だな
次回作が新しい舞台で進むのか、あるいはユーロディア舞台で進むのか気になって仕方ねぇ >>661
それ読み飛ばしてただけじゃね いろいろあったろ
むしろ調べたことつめこみました感に失笑したわ もしかして巨乳ファンタジーHDって無印にテキスト加えられてる? >>664
なんかあったっけ?
まあ最初から最後まで全然面白くなかったから印象に残らなかったのかも 巨乳ファンタジー4(仮)の内容はどうなるんでしょうね〜
皆様の言うとおりURLには『04』とあるけど新しい舞台なんでしょうか?
3が物足りなかったからボリュームUPしてほしいな >>666
議論の進め方 奴隷の深い生活への関わり 浴場 神殿 戦士の形態 いろいろありまくり 天界に目を向ければ揉めそうな乳はまだまだあるし新登場させることもできるけど
ファンタジー色を濃くして人間の世界との絡みが薄くなるとウケないという危惧がね 3は古代ローマ時代の文化や生活を調べてそのままエロゲーにしてみたって感じだけど
学園モノが多いエロゲーの中ではミラーマンの巨乳ファンタジーシリーズは好き この全くひねりのないどストレートなタイトルがええわな
おそらく最初出す時はまさかこんなにヒットするとは思わず安易なタイトルにしてしまったんだろう ファルネリア好きだから似たようなキャラでいいから出してほしい ファルネリア、ユリア、ルセリナ…
金髪超乳最高です パイルが容姿声性格ドンピシャすぎてプレイが楽しい
最初からずっと一緒にいてくれるから嬉しい パイルバンカー!
俺も好きだよ。あれ、カウンターヒット食らわせると美味しいよね 偽乳とか釣ってる奴毎回キモ過ぎ
シリコン入れてるわけじゃないのに偽乳とか馬鹿だろ
ファンタジーなのに神様パワーで爆乳化を否定するとかどうかしてる 乳ファンスレ特有の単発祭り開催中
膨乳シチュが全部偽乳になっちまうやろ! 巨乳が爆乳になるのは1万歩譲ってなんとか許せるかもしれませんが、
ナイジャンがアルジャンになるのは抵抗があります。 膨乳は好きだけどファルネリアの場合、資金さえあれば誰でも超乳になれるってのがなんか違うんだよな ニンフと人間の間に生まれた子供ってあるけど
ニンフに種付けした人間はなんで死んでないんだよと 先代の王様はルセリアの母の性欲と魔力が凄くて生涯一度しか抱けなかったんじゃなかったっけ 巨乳ファンタジー3の破格版が7月7日発売…巨乳ファンタジーシリーズ最新作発表も7月7日
つまりこれは巨乳ファンタジー3続編が出るって事だな! 俺もそう思った
待てよ、3外伝からの新作『4』くるか?! 次から舞台が神界に移れば、主人公がユリナスでも3外伝ではなく4として成立するかな? 3外伝でユリナスが上位神になって1外伝3でリュートがユリナスを崇めてるワンシーンが なんか外伝やらifやらかぶりまくって訳わからんなってきたんだが スレ内にもあるけど、廉価版の発売タイミングからみて3の続編だろうな。
あの浅黒い肌色苦手なんだよな〜 続編出るらしいし積んでる3やるつもりでいるんだけど
どんくらい時間いる?土日で消化できるもんなのかね? まだプレイの途中なんだがファルネリアの胸は結局偽乳なの?
それなら貧乳のままの方がよかったんだけどな
巨乳じゃなくても十分抜けるんだから ファファファファファファファファファルネリア
朝DB見た影響が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています