巨乳ファンタジー/巨乳魔女 27もみぃぃぃっ!目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>722
それ言ったら人間嫁の方がヤバいだろ
ロクサーヌグラディスエメラリアはもう完全にBBAじゃないのか
そろそろ劣化と魔族との格差に耐えかねて自殺しそう オスタシアで物凄い年月流れててびっくりした
統治が安定して次の騒乱が起きるまでの時間の流れとかリアルにしないでいいのに 1を外伝2まで終わったけど2以降もやった方がいいのかね
シャムシェルが出てこないのがひっかかるんだけど 2無印は主人公が劣化リュートで2ifがあるからおすすめしない
2ifは主人公の根幹がリュートと違う実力系に変わり、外伝にも出た話題の元があるからやって損はないと思う
3は最近流行りの運要素なし全能系チート主人公系の話でそれ系統が合うならやってみたらいい
ただ、ラノベ等と違って尺の問題からか展開が早すぎて微妙に感じる
魔女はやらなくていい。オーラスルートがあれば評価変わっただろう作品 2と2ifの違いを力説する人いるけど、おれはフーンくらいにしか思わなかったな
弁論がすごいとか取ってつけた感じで浮いてたし
乳揉み族関係の伏線の消化の仕方は無印の方がうまかったし おっぱいよ、あ〜おっぱいよって王に詩を歌う所とか確かに劣化リュートっぽかったな。弁論もだめ、神聖魔手も持ってないし
それより2無印はシリーズ1,2を争うほどの屑い王子が良かった。自分の父すら裏切って牢屋にぶち込んだり
あの腹立つニヤケ顔がさらに屑っぷりに拍車をかけてた。まさに、キングオブクズ!!
他のシリーズのラスボス達はそれぞれ愛嬌とかあったけどそれすら無いもんな! 完璧な屑野郎だよアイツは ゼビアたんの泣き顔かわいいから2もおすすめ!
2と2ifは活躍するヒロインが違うし2→2ifとやるのおすすめ
ただ2のスタッフロールはスルーで・・・ 2ifをやってみて気になるようなら無印を買ってみれば良いんじゃね?
と無印をやってない俺が言ってみる 結局2が、無印<ifな評価なのはナディーヌ関連が原因だと思う。
中古のうえ旦那が呪いで苦しんでるのにギシアンするようなビッチは氏ね!
って思うなら無印はスルーでいいよ 俺は2>2ifだな
マイナーチェンジで新鮮味皆無、この程度でフルプライスかよって思った
片方だけやるなら2ifでいいのは間違いないけどな 2ifデジタルノベライズ版ってワッフルストアでずっと品切れのまま?
もう中古でしか手に入らないかな? ifノベライズのゼビアが割りと正統ヒロインして好き 1と2の系統を一切やらず3だけやった俺
1はアニメで見てはいるけど >>737
俺も3から入ったけど1,2は絶対やるべき つーかやらなければやらなかった年月を後悔することになるよ
それくらい素晴らしい >>734
品切れのままよ
俺も買いたいのにどこも売ってないしDL版もないし
どうしろうと 神が無双するけど最後ピンチになった所に偶然が重なって助けがくる展開は燃えた
いよいよ明日か キャラ紹介すら公開されるか怪しいもんだから期待せんほうがいいでw
◎タイトルロゴ
○あらすじ
△予約特典
×大穴でキャラ紹介 ツイッターの画像見ると新作じゃなくて3の続編かも
他の神様出てくるんでしょ 3の破格版と合わせて外伝発表のつもりだったんだろうな
キービジュの手前のがアテネっぽい ミラーマンがツイッターで呟いてたけど
なんかwaffleのホームページ担当者が入院してる影響もあったみたいだな
新作のティザーサイト公開延期
1日も早い快復を祈るよ 3の続編だとしたらラフデザインのは剣持ってるのがアテネで横になってるのがアフロディーテかな?
追加ヒロインはまだいるのだろうか? 主神ユリナスか
聖十字か東方教会の信仰対象だったりして
ユーロディア編がまた出たら小ネタ挟むかもしれん >>753
ユリナスの神友死神も天井画と箱で神として出てたしそうかもしれんね 女神っぽいけど、全員知らないキャラだから新作だと思った
ファルネリアとパイアは好きだけど、他キャラは別に続投しなくてもいいよ 3は褐色成分足りなかったから褐色爆乳欲しい
褐色神ユリナス?知らん まあ、延期理由が入院関連っぽいから
仕方ないけどさ
やっぱ延期はヘコむなー、こういうのは慣れんもんだな ディザーサイトなんかとっくにできてるのを出し惜しみしてるだけと思っていた世界です 6000人の信仰で沼を石に変える程度の力
帝国の人口が解らんけどどれくらい居れば下級神が既に信仰されてるユピテルやマルス、アテナを上回れるんだろうか その辺はあっさり力は付いてましたって感じになるんじゃないか?
そんで、ユリナスの力を認めようとしない上位神を弁舌と理論の力で押し込めて
それに感心した上位女神の信頼を受けてさらに神力アップ的な
個人的にはエクセリオンが再登場してくれたら嬉しいなぁ
ホルテンシオはいいや 既存ヒロインはやっぱり天上界につれてくの?小説版みたく
(ファルネリアだけは天上界の住人だったが…。) 派生商売は先細りしかしないのに、不人気の3でまでやる意味ねぇわ
おとなしく4か巨乳○○やれよ >>760
ホルテンシオが30歳になったのでユリナスが皇帝を返上してヒロインたちと暮らそうとしたが
天上界に強引に召喚されて・・・神々の戦いに巻き込まれる。そんな感じかなぁ。
ラフ画の剣持っている女性はアテネだろうし。 デメテルとかアルテミスとか屁好きやーは出るのかね
北欧の淫乱美フレイヤは出ないな 屁好きやって処女神ヘスティア?
屁好きってあんまりだろw ヘスティアは基本有名じゃないし確実に荒れるだろうからスルーして欲しいわ ヘスティアなんてソシャゲスマホゲーやってたら割りと目にするだろ あの作品以降はね
それまでは神話好きじゃないと知られてないレベルだったのよ 大航海時代やってれば知ってて当然だし
メガテンが好きなら他にどんな神様が居るか知りたいだろうし
興味ある奴は各神話を自分で調べてるだろ 世界各地の神話とか神って大昔から腐るほど作品のモデルになってるし
そんなこと気にしてもしょうがないだろ 3はユリナスが地上で皇帝になる話だったから、4はファローンが天界で無双する話がいいなー
ファローンも報われてほしい このシリーズ、近頃トラブルが目立つなw
御祓いにでも行った方がいいんじゃない?w 3久しぶりにやったけど、やっぱ微妙だった。
ヒロインが何かもの足りない感じ。
コンスタンツィアは未亡人属性をうまく活かしていないし、パイアは1章以外内容に関係ないし。 3はヒロインを喜ばせるより主人公がパイズリで悶える方に重点が置かれてる感じ メガテンスタッフがお祓いするとかはネットでも見たことあるけど、
エロゲーでもその系統の作品時は行ったりするのかな? 呪いをかけたメデューサ三姉妹は貧乳だったからきっと嫉妬して呪いをかけたんだろうってオッパイ神様がおっしゃられたぞ アフターやり直してるけどやっぱフェルゼンの立ち絵古いね
もし続きがあるなら1から出てるサブを書き直して欲しい
将軍引退してそうだけど いや、巨乳の楽しみ方がパイズリだけという訳ではないしなぁ 3の名前忘れたけど、貧乳天使の人みたいに
膨らんでいく設定のキャラって、シャムくらいしかなかったな。 もっと膨乳的なシチュ増やしていいんやで
毎回おっぱいの大きさ変わるキャラくらいいてもいいで
ギャグだけど 萎んだら叩かれるだろうから際限無くでかくなっていくな
そのうち瞬間的に胸囲をコントロールする種族とか出てきそう >>788
そう、それ。
思い出したけど、その変外伝2だかで公式DLCだったよな。 おっぱいに対する情熱が、CS機メインのコンパイルハートやマーベラスの一部のブランドに負けて気すらあるわ。
連発もできないから仕方ないけど。 流石に胸の大きさ自由自在なんてキャラが出てきたら萎える
いくら女神でも
他のキャラいらないじゃん ついでに分身もできて、肌や髪の色なんかも変えられるようにしよう! まぁ、正直ユリナスんとこの話、余り面白くないから
4で魔女路線復活させておくれ。
てか、魔女>>3ですわ、俺。 3も好きには好きなんだけど、生まれながらの神には人間の気持ちが分からない感じがしてしまってなぁ
1・2も特殊だけど命ある人間として育ってるから命の尊さがどうのこうの ゼビアで、パイズリより乳吸い目的ならどれ買うべき?
あの褐色曝乳、たまんねぇ〜w (ウシ子)「巨乳ファンタジーシリーズ最新作の公式サイトオープンの準備も20日には終了予定で、
21日13:00から公開します。あと、2日待っていてください。」
って事らしい。 楽しみだけど3系統は主人公の立ち位置的な問題で燃えないんだよな 底辺の神様でも人間が相手じゃ盛り上がらないのも仕方ない 4でありますように。
新しいヒロイン達を希望します。だから3の続編はノーサンキュ。
今年中に出るといいな。 贅沢かもしれんが4と3外伝という2本同時発売をして欲しい そうだ!
3が神主人公で萎えるなら敵も神にすれば良い勝負になるんんじゃまいか?!
いやそれもあれか・・・ 新作は巨乳ファンタジー3ifでした!!
ヒロインは今のところアテナとウィヌスか(ヴィナース) 3の続編よりか3ifの方がいい
小説の設定が生きるなら、色々変わるな ifだからおk
3アフターとかだったらスルーしてた 新ヒロイン2人か、片方アフロディーテかと思ったらウェヌスなのね
デストラとエスケルダがメイン昇格は素直に嬉しい、二人とも好みだったから尚更
小説版シナリオでいくって事はキャラ設定やシナリオ大分変わるね、まだ読んでないけど
なんにせよ購入決定ですわ イベント絵だとビーナスの顔が老けて見える
二人ともいい乳だ >>818
無印ノベライズみたいに、地味に設定変わってたりしたらやだな。 あ、ウェヌスってヴィーナス・アフロディーテと同一か、呼び名が違うだけで
アテナだけギリシャ呼びなのはちょっと混乱するなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています