【HONEY】ハニーセレクト Part22【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載してください)
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/
■関連スレ
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part7【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1475577004/
ハニーセレクト SS/MOD晒しスレ Part4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1475561147/
■前スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part21【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1475650752/
☆次スレは>>900が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 俺みたいにライター更迭しろってハガキ送っておけば良かったのに
もう何年も今と状況なんだから、黙ってたらそのうち改善するだろう…なんて甘い考えは捨てろ 最後の実績解除壊れだけなんだけど
最後までゲージいかない
赤文字の繰り返しても上がったり下がったりなんだけど
どうしたらいいの >>351
ボク女とかワラワとか武士口調とかですわ口調とかそう言うイロモノは個人的にはやだなー
あくまでリアルでいるか少なくともいそうな感じでいって欲しいわ ちょっと質問なんだが今作もメニューからボタン一発で衣装On/Offって感じ?
脱ぐモーションとかはまったくない? 声は色っぽいお姉さん風のが俺は欲しい
活発とか被ってそうなのより他の系統プリーズ >>357
そうそう、リアル系CGなんだから
あからさまなアニメキャラみたいなのは勘弁だわ そんなのはあと10年出ない
いろんな形状の衣装あるのに脱衣モーションまでいちいち作ってられるか
シームレスな体位変更すらないのに そういや昔テレビ番組がなんかでセクシービーチ(だった気がする)の曲が使われてるのを聞いて噴いたことがある
街中の着メロでも聞いたことあるな
熱心なイリュファンなのか
そもそも音源がフリー素材なのか アニメキャラ系セリフ、性格、髪型なんかはあってもいいし
あったら嬉しいけど
あくまでも普通の現実的で実用的なものを揃えてからにしてよ
バランス悪すぎる
俺だってアニメっぽい髪型で好きなやつもあるけどもいきなりピンポイントでそこ狙ってくれるとは思ってないし サマーレッスンの話題を追ってたらこのソフトを知って体験版やってみたけどSBPRと何が違うのこれ >>361
すまん、、正直そこまで要求してるつもりはなかった。
ストーリーモード固定みたいのでも良いからないのかなと思っただけだ。。 追加ディスクもなんだかんだ買うだろうけど、結局プレクラに戻ってしまうんだろうな
服は結構気に入ってるんだけどな今回 髪のポリゴン処理すんのがめんどくさいんだろうな
セミロングはリリースからあからさまにないしはなっからやりもしないことを追加でわざわざやらんだろうな
でもさツインテとか手抜き過ぎでしょ >>352
だな。結局どんな性格が来たところで雑なキャラ付けとセリフでゲンナリさせてくれるんだろうけど
声質だけでも色々バランスよく取り揃えてほしいところ
>>354
俺も過去5作ほどそれ送ってるわ >>354,368
昔ソニアというエロゲメーカーがあってだね、社長曰く「俺よりもっとできるヤツ(ライターね)がいたら代わる」的な事ほざいとったよ
イリュの社長がシナリオに手ぇ出してるかは知らんが、多分発言力のデカいヤツが糞シナリオとかやってて代わる気ねえんだろうな
つまり…まあそうゆー事で諦めとけ
俺も諦めてる ところで
写真で観た女の子と、実際ご対面するとアレ?ってなるところがすげえリアルだよな 俺は無言キャラが欲しかったんだがなあ
喘ぎ声だけで言葉は一切しゃべらないの >>371
スタジオでならできるけどいちいち指定してやらんとだからなあ >>370
風俗のパネマジレベルだよな
しかも、他人が作ったキャラダウンロードして実際会った時のがっかり感 あのギャップって証明の違いだろ?
なぜまったく同じにしないんだろう >>373
VRだとパネマジ感がさらに倍増だぞw
その分、良い娘に当たると感激するけどな スタジオとキャラメイクしか使ってない俺には性格とか全然関係ないんだがw 大人っぽい落ち着いた性格期待していただけにな…
しかも一つってどういうことなの VRでオナニーしてもうセックスいらねーなと言ってるようなもん セクロスはいるわ
感触が再現できんもの
ベロキスなんか俺はずっとしてられるし
後ろから乳もんだときのあの手触り VRしながら同じ動きを嫁がしてくれたら問題ない
でも怒るだろうな
ゲーム買うお金も貰えなくなる >>369
ソニア懐かしすぎワロタ
アンタいくつよwww ↑人形相手じゃなくて、リアル女子とやるけどVR装着ってオプションのことね >>386
それはARね。
現実の世界にコンピューターで作ったキャラを出して、現実の女性を置き換えるっていうのなら割と簡単に実現できそうだな。
俺はすげー抵抗あるけどw
人が一番金がかかるので、人が真っ先に排除されていくと思うよ。
管理する側も人を管理するのが一番面倒で手間だから。
人間が必要なければ、VR風俗なるものがあったとしてもリソース無限でしょ? スタジオで
女の子を二人(またはそれ以上)並べる
ダンスを同時スタートさせる方法を
教えてくださいエロイ人 新しい性格『活発』っていうけど、元気や大ざっぱとかぶってるような
むしろ妖艶な大人の性格が欲しいぜ いや待てよ
活発だと妹系年下にはいけるのか
いままでそれ系はいまいちな無口しかなかったから 活発・・・年下・・・妹・・・だと思うだろ?
実際は語尾全てに「っス!」が付く、くっそウザい活発な後輩キャラ(確信 >>394
そんな斜め下ないやろ〜
がイリュはほんとそれでくるからなあw
音声はベースに
年上 年下 同い年
でそこから枝分かれ派生させてほしいわ ブログもみたけど
この追加パックのタイトルみると
性格活発しか入ってないような・・・w >>6
いただきました
リアルにいそうなでも2次っぽい可愛さが絶妙でイイネ 性格ひとつはねえわ
最低ラインで今の倍くらいになってくれると思ってたのに
それを今から作って押っ取り刀で出されても本気でスルーされそうだな 性格追加パックって響きからこの後いくつも出ると考えたいけど
売上しだいかねぇ 性格追加パックというタイトルで
性格1個しかないならDL販売購入で980円くらいしかだせないなw 今作は性格追加くらいで3000円以上とかだったら、
スルーだな(´・ω・`)セリフの量も質も悪いのになに言ってるんだと コミュニケーションをガンガン取れるような作品だったらそれくらいでもまぁいいかってなるけど
この作品ではなぁ
事前事後のセリフくらいしかないだろ 性格も気になるが追加される体位も気になるな
活発にあわせて激しいものが追加されるのかしら ボーイッシュだの大雑把だの
クソクソアンド糞な性格の上塗りで
活発かよ
3000円だのなんだの出せる訳ねぇわ ん? まだ金額は発表されてないよね?
たぶん性格はひとつで確定だろうけど、値段は4,000円以上になる可能性もあるんだよな >>394
うぁそれありそう 「ふぃ〜一緒にイクの楽しいっス!」って何か嫌な物が脳内再生されたわ
イリュお得意の小学生みたいな言い回しはアホの子キャラならあまり違和感ないけどな Sonyが関わって(どれくらいかは知らんが)これなら
イリュだと絶望的じゃね? 183で貼ったほ○かボテバラにしてみた(´・ω・`)
http://i.imgur.com/SBkCGYr.png 読みこむのスパンキング後いるかも
まぁダサい服と髪型はおいといてモーションとMAPとかついてるから…量にもよるけど1500〜2500円くらいかな… >>341
ちなみに胸操作についてはバグではなく
”仕様である”
とイリュから回答もらったぞ。もう某大手OS企業となんら変わらないなw タノシイネー
タノシイワー
タノシイッス
タノシイゼ! >>416
イリュなら本当にその4段活用を使って性格増やしたってしそうに思えるw
でもSBPRとセクロスでやらかしてから
ユーザーの要望を汲み上げようとしてる事はいいことだ ジンコウガクエン2における『理』『慈』『漢』タイプの性格欲しいなー 「活発」っていうのは、あの風俗店から飛び出して屋外のマップがいくつか追加されるっていう意味だと期待してる 両腋を見せるようなポーズをとりたいんだが
どうやったらポーズかえれるの? JG2の性格移植できるプログラム作った方が相互に売れて捗るようになるんじゃないかとさえ思えてくる パイズリだけ本編と同じ仕様にして
揉み系のモーションは修正しない理由って何なんだろう
本編からモーションデータトレースするだけだと思うんだが・・・ >>421
スタジオならIKで、本編なら駅弁くらいかな? しかしイリュ公式のViveコン対応の残念さときたら…
Eusth氏がスタジのIKに対応する気持ちになってくれるのを祈るよりほかない 山からの流れでユーザーに媚びようとしたけど
思いの他ハニーセレクトが好評な流れなんで調子に乗ったんだろうな(´・ω・`)
VRカノジョの資金集め?ハニセレの前に二つほどクソゲー作ってただろ
あんなクソゲー作れる余裕があるんだから資本金は駄々余りなんじゃないの(´・ω・`) >>421
スタジオでダンスさせて、両腕上げるような振付のところでアニメスピード最低にして
IKで「アニメーション位置参照」でポーズを取り込めばいいと思う
ダンスいらねって人もいるけど、ポーズの引用ではけっこう有用なんだよねダンス VR彼女もダンスもそうだけど表情変化少ない、ないだと虚しいよな(´・ω・`) 頑張ってお客の要望をくみ上げて、斜め下に突っ走っていくのがイリュ。
たぶん「どうしてそうなった」って感じの「活発」なんだろなー >>414
正規社員が把握できない=対処できない時の回答だなぁ 活発てのがが悪いんじゃない、性格3つ4つ増えればそう文句なかったと思うんだが
元気系は既に充実してると思うんだが
ほとんど人形みたいに口利かないとか、熟女風にあしらってくるやつとか
弱み握られてるみたいに嫌々とかダウナー系の需要は・・・あんまないのかな シーンデータ漁ってたらスゲー自演臭いのがいるな
ランキングがあるわけでもないのに 自演だのステマだの気にしてたらこの先生きのこれないぞ
いやマジで
割と生き難いだろそれ 検索の邪魔とかじゃないから別にいいんだが
どういうモチベーションなのかなって気になって ねえ男の手だけ表示とかできないの?
男非表示派なんだけど、胸揉みが物足りない それぞれの性格もお姉さん系、同年、年下、人妻系と4種のバージョン作ってほしかったな >ねえ男の手だけ表示とかできないの?
例えばイラマの時とか男が邪魔で女が見えないけど
かといって男を消して頭掴んでるところが消えると雰囲気出ないじゃろ
そういう時はパース変更の「む」を使ってからカメラを寄せるのじゃ 手だけmodとかVRでも需要ありそうだけど出てないのか? >>407
ボーイッシュいいじゃん
ロリ好きには貴重な性格 >>443
せめてオレっ娘じゃなうて僕っ娘だったら… ボーイッシュ好きだけど俺っ娘は気になるな
なんかズレてんだよなぁイリュ そもそもサンプルキャラ15+シトリーで16人いるんだから
16種類用意しとけよと >>443
俺がお前を気持ち良くしてやるぜ
貴重なのか??? >>450
そういう生意気なのを手込めにするプレイ専用なんじゃないかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています