【HONEY】ハニーセレクト Part22【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載してください)
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/
■関連スレ
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part7【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1475577004/
ハニーセレクト SS/MOD晒しスレ Part4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1475561147/
■前スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part21【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1475650752/
☆次スレは>>900が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 足りない部分追加してくれるなら別に無料の追加パッチでもええんやで >>431
>>442
明るい 大雑把 元気 ボーイッシュとハキハキ系はもう十分揃ってるんだよな 俺の作るキャラの傾向によるものかもしれんが
合う性格がごく一部でかぶってしまう
ガクエンの時は完璧とまではいかなくとも、それなりに合う性格多かったんだがなぁ 性格別に追加パック作るなら
投票でもやったほうがいいんじゃない? オタクのおっさんってプリキュアとか女児アニメ好きだからな
ババア的な性格嫌なんだなってのが伝わってくる 俺っ娘って学園バトル物イメージ強いわ一騎当千とか天上天下とかそういう
あとは女体化とかか まぁ声あってないイメージイリュのは 性格一つ追加すんのがどれほど大変なのかわかってないようだな
まあ俺もわからんわけだが ハニセレとかで顔面騎乗をやる事を考えると
舐める機械が必要だよな
クンニにも対応できるやつが
新しいジョークグッズとして特許申請してくるか クンニリングスコントローラー
その名も
お笑いクンニ君
でどう? ババア声ってモーションComicとかエロアニメぽいのである「娘だけは勘弁してください」系かな
10〜16歳の娘がいるようなの 舐めるためのものはオレもほしいとおもってる
キスとかで使ったらさぞかし素晴らしいだろうな
コンニャクでためしてみるかな コンニャクってそのまま食えるよな? 体格のいい女戦士系が好きなんで俺っ娘はむしろドストライクだが
ボーイッシュと言うよりワイルドって感じ ハニーセレクト今日届いたけど
むちむちブスが作れるのは最高だな。
これでカスメのボディタイツあったら超最高 最近始めたんだけど、CVって誰なのかどっかでわからない? 写実系とアニメ系で全く違うんだけど、これとカスメですげー迷ってる >>478
体験版やってみればいいじゃん
特にハニセレは体験版でセックスできるからオススメ 女子プロレスラー見るとレッスルエンジェルス思い出す(´・ω・`)
こういう失禁あるR-18版やりたい
ttp://livedoor.blogimg.jp/ltcmdrdata/imgs/8/4/8489e695.jpg 今日届いたんで公式で何人かキャラ落としてたんだが納豆なんとかって奴、
分かり易い自演してやがるな >>478
カスタムメイドはモザイクとキャラメの幅が微妙だけどエロかわいい二次元キャラ作るには十分。
エロは色んなシチュエーションがあるからストーリーにのめり込めれば十分ぬける レイプ・露出・逆ナンパなど)ゲーム性も若干ある。
自分の二次元娘をかわいがりたいって人にオススメ
●ハニーセレクトは「リアル系3Dエロと言えばコレ!」ってくらいエロい
キャラメが幅広い、ブスでもカワイコちゃんでもなんでもござれ
シチュエーションは無いに等しいが、肌がリアルの質感に近いからムチムチ女がめっちゃエロい。
体位の種類はちょっと少ないが抜くには十分なエロ体位がある。
男キャラもキャラメができるから変態不細工オッサンが作れる
どっちも一生使えるくらいにはエロい グイッと抱えたM字で背面系の挿入をつけて欲しい
駅弁のやつは見ててなんかこっちがしんどくなるくらい無理あるわあんな退位 ハニーセレクトのがオススメかなMODも少ないからそんな時間喰わないし
カスメは時間と金かかる、特に時間しばりすいれてプラグイン数種類いれてMOD捜してですごい時間泥棒
長い時間楽しめるけど最終的に可愛い子作って踊らせるゲームになる
あとバニラだと髪の貫通が酷い 一生は使えないだろ、飽きはすぐくる
いくらいじっても、造形が似通ってるから見慣れてきて
倦怠期みたいに抜けなくなってくるよ >>478
ニコニコにハニセレのキャラメイク動画上がってた
東方キャラ再現をいろいろ説明しながらやっててキャラメイクの肝というか
ハニセレの何がすごいかを編集して上手に説明してたと思う
どっちか一つ買おうと迷ってるなら見たほうがいいかも
公式的に動画アップはアウトなのか知らんが、だったらああいうのを
公式が上げればいいのにと思った 色々参考になったお前らサンクス
今7:3くらいでハニセレに傾いてる >>489
やめとけ、結局深みがないからすぐ飽きる >>489
両方買ってレビューしてくれ
俺はもっと声欲しい 社員じゃないけどアニメ調ならカスメよりガクエン2のが好き ガクエン2はWin10にしたらパンツ真っ黒になって俺ガックシ 育成スキル取得めんどいよな あと6割くらいMODあってのカスメだなぁとは思う
ランダムイキ声スクリプトぽいのこのゲームでもほしいな… スレチで悪いがカスメってカス子の進化版?なんだよな
アニメ顔大好きならそっち一択だろなあ
カス子にも攻略要素なんざなかったと思うがカスメにはあるんだな
AV見るような感覚の抜きゲ探しててリアル系いけるならハニセレ、
アニメ顔や攻略要素欲しいならカスメなのかな リアル系の3Dって進歩がイマイチ感じられないわ
素人が手を出せるものの水準をもっと上げてほしい ファイナルファンタジーみたいな美麗グラフィックキャラが手軽に作れる時代がいつか来るはず… 声低くするといい感じの大人の女が出来るね
あとは衣装の色変更、人妻、いろんな性格の娘作れる拡張ディスクが欲しい
ところで今回バックで女が足ガバッと開く体位はないのかね?
通常もアナルもどっちも女が足閉じてるんだがどういうことだぜ? デフォ、ゴリゴリ筋肉、デブオヤジ、モンスターと色々作ってヤリまくり
そろそろ飽きて来たなぁと思ってた所に
「ガキ作ってヤらせたらええやん!!!」とピンと来たが、身長設定出来ないことに気づいた
イリュージョン、いい加減にしなさい >>477
テンプレのwikiにある程度出てるけどどうなんだろね
無口とSBPRの警備員同じ人かなぁ?? >>510
スライダー範囲をあれこれするMODがあってだな >>507
>>508
「がぞろだ!ΣU゚Д゚;U」
が閉鎖かな。つながらない 性格ー活発って
完全にロリ路線じゃん。
熟女好きな俺、敗北 シムピープルみたいな箱庭でシームレスに遊べるリアル系のエロゲって最近出てないのかな
単純に人工少女3を発展させた様な奴が遊びたいんだけどオススメってある? >>521
あっそれだ!確かに要素をすべて満たしてる
でもあれ…なんだろう、このおかしな違和感は… スタジオのロードした後の絡みアニメのズレいつになったら直るんだよ!
身長差があるとひどくなるんだっけ?
立キスなんかおまえらなにやってんのレベルだぞ
活発くるまえにはやくなおしたとけよ
もうずいぶんまったのに何やってんだ 雑談系スレでSS晒してめっちゃレスもらえて、imgurで700人くらい見てくれた
なんかすげーうれしいな。自分の好きな顔を作って褒められて、まるで我が子を褒められているみたいだw つかキスの絶頂前モーションでガツンガツン頭突きあってるのなんとして!
あんなん歯ぁ折れるぞ・・・
あとたまに絶頂前になると効果音だけ凄くて動きが止まるようのがあったから
こっちのスペックが足りないのかと思ったらアニメ自体がスローになってるのあるな リアル系なんだから乳袋なんとかしてほしいわ
50以上にすると服着たらロケットおっぱいにってワロエナイ そうだよな
巨乳がTシャツきたら、おへそが見えそうなくらいめくりあがって欲しいよな >>532
確かにその辺のリアリティって描写されてるとこあんまり見ないな 戦国乙女のキャラ再現したら抜けすぎて困った
お気に入りのキャラ作れるかどうかが全てなゲームだなあ 50以上にするとリアル生活はちょっと困難になってくる乳になるしなぁ
リアルの爆乳って生きるの辛そう オォン!アォン!んほぉぉぉぉ!らめぇぇ!
つなげてみたら似たような物だと思う(´・ω・`) 乳袋はオプションでチェックボックスで選択式にすれば?
ちなみに俺はリアル系作品においても乳袋肯定派なんだ
あんまり理解されないけど ttp://178.140.224.56/hst/
に何回アクセスしても繋がらないんだが…
確か海外勢がキャラアップしてるサイト これってダウンロード販売はやってないんだね
今すぐやりたいのになぁ >>530
VR時代に合わせて、モデルやモーションはもっと現実路線に見直してほしいところだね
アニメ的な表現はVRに合わない >>541
DL販売今時ないんだね、これ
欲しいと思った時に入手できないのは面倒
amaやDMMで頼んで物理パッケージ届いても邪魔だしなぁ スタジオアイテムの調整できない光源をなんとかしろぉぉぉぉぉぉぉっ
白とびの失敗写真じゃねーか
この感じでVRもやる気かよ… 変な顔の女しか出来ないんだが
UPローダから引っ張ってきたPNGを再編集することって可能?
保存とか呼び出しが出来ない… 光源といえばこのゲームやって女優ライトの凄さがわかった
10年くらい前、鈴木その子を笑ってみてたが確かに半端ない効果だわ・・・ 乳は重さ100柔らかさ70〜、尖り40くらいで乳首角度調整してるわ >>546
ロダのデータをゲーム内で開けてないってこと?
PNGとして絵だけ見てる状態?
当然ゲームで呼び出せるし好きなだけ改造できるよ
「その他」に呼び出しも保存メニューもある
ちなみに新規保存はそのままできるが、上書き保存するときは上書きしたいデータを
選択しないとできない(3日できずに苦しみました) 都内に住んでても秋葉原ぐらい行かないと
イリュゲを店に置いてるトコなんてない感じ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています