【HONEY】ハニーセレクト Part22【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載してください)
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/
■関連スレ
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part7【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1475577004/
ハニーセレクト SS/MOD晒しスレ Part4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1475561147/
■前スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part21【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1475650752/
☆次スレは>>900が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>489
やめとけ、結局深みがないからすぐ飽きる >>489
両方買ってレビューしてくれ
俺はもっと声欲しい 社員じゃないけどアニメ調ならカスメよりガクエン2のが好き ガクエン2はWin10にしたらパンツ真っ黒になって俺ガックシ 育成スキル取得めんどいよな あと6割くらいMODあってのカスメだなぁとは思う
ランダムイキ声スクリプトぽいのこのゲームでもほしいな… スレチで悪いがカスメってカス子の進化版?なんだよな
アニメ顔大好きならそっち一択だろなあ
カス子にも攻略要素なんざなかったと思うがカスメにはあるんだな
AV見るような感覚の抜きゲ探しててリアル系いけるならハニセレ、
アニメ顔や攻略要素欲しいならカスメなのかな リアル系の3Dって進歩がイマイチ感じられないわ
素人が手を出せるものの水準をもっと上げてほしい ファイナルファンタジーみたいな美麗グラフィックキャラが手軽に作れる時代がいつか来るはず… 声低くするといい感じの大人の女が出来るね
あとは衣装の色変更、人妻、いろんな性格の娘作れる拡張ディスクが欲しい
ところで今回バックで女が足ガバッと開く体位はないのかね?
通常もアナルもどっちも女が足閉じてるんだがどういうことだぜ? デフォ、ゴリゴリ筋肉、デブオヤジ、モンスターと色々作ってヤリまくり
そろそろ飽きて来たなぁと思ってた所に
「ガキ作ってヤらせたらええやん!!!」とピンと来たが、身長設定出来ないことに気づいた
イリュージョン、いい加減にしなさい >>477
テンプレのwikiにある程度出てるけどどうなんだろね
無口とSBPRの警備員同じ人かなぁ?? >>510
スライダー範囲をあれこれするMODがあってだな >>507
>>508
「がぞろだ!ΣU゚Д゚;U」
が閉鎖かな。つながらない 性格ー活発って
完全にロリ路線じゃん。
熟女好きな俺、敗北 シムピープルみたいな箱庭でシームレスに遊べるリアル系のエロゲって最近出てないのかな
単純に人工少女3を発展させた様な奴が遊びたいんだけどオススメってある? >>521
あっそれだ!確かに要素をすべて満たしてる
でもあれ…なんだろう、このおかしな違和感は… スタジオのロードした後の絡みアニメのズレいつになったら直るんだよ!
身長差があるとひどくなるんだっけ?
立キスなんかおまえらなにやってんのレベルだぞ
活発くるまえにはやくなおしたとけよ
もうずいぶんまったのに何やってんだ 雑談系スレでSS晒してめっちゃレスもらえて、imgurで700人くらい見てくれた
なんかすげーうれしいな。自分の好きな顔を作って褒められて、まるで我が子を褒められているみたいだw つかキスの絶頂前モーションでガツンガツン頭突きあってるのなんとして!
あんなん歯ぁ折れるぞ・・・
あとたまに絶頂前になると効果音だけ凄くて動きが止まるようのがあったから
こっちのスペックが足りないのかと思ったらアニメ自体がスローになってるのあるな リアル系なんだから乳袋なんとかしてほしいわ
50以上にすると服着たらロケットおっぱいにってワロエナイ そうだよな
巨乳がTシャツきたら、おへそが見えそうなくらいめくりあがって欲しいよな >>532
確かにその辺のリアリティって描写されてるとこあんまり見ないな 戦国乙女のキャラ再現したら抜けすぎて困った
お気に入りのキャラ作れるかどうかが全てなゲームだなあ 50以上にするとリアル生活はちょっと困難になってくる乳になるしなぁ
リアルの爆乳って生きるの辛そう オォン!アォン!んほぉぉぉぉ!らめぇぇ!
つなげてみたら似たような物だと思う(´・ω・`) 乳袋はオプションでチェックボックスで選択式にすれば?
ちなみに俺はリアル系作品においても乳袋肯定派なんだ
あんまり理解されないけど ttp://178.140.224.56/hst/
に何回アクセスしても繋がらないんだが…
確か海外勢がキャラアップしてるサイト これってダウンロード販売はやってないんだね
今すぐやりたいのになぁ >>530
VR時代に合わせて、モデルやモーションはもっと現実路線に見直してほしいところだね
アニメ的な表現はVRに合わない >>541
DL販売今時ないんだね、これ
欲しいと思った時に入手できないのは面倒
amaやDMMで頼んで物理パッケージ届いても邪魔だしなぁ スタジオアイテムの調整できない光源をなんとかしろぉぉぉぉぉぉぉっ
白とびの失敗写真じゃねーか
この感じでVRもやる気かよ… 変な顔の女しか出来ないんだが
UPローダから引っ張ってきたPNGを再編集することって可能?
保存とか呼び出しが出来ない… 光源といえばこのゲームやって女優ライトの凄さがわかった
10年くらい前、鈴木その子を笑ってみてたが確かに半端ない効果だわ・・・ 乳は重さ100柔らかさ70〜、尖り40くらいで乳首角度調整してるわ >>546
ロダのデータをゲーム内で開けてないってこと?
PNGとして絵だけ見てる状態?
当然ゲームで呼び出せるし好きなだけ改造できるよ
「その他」に呼び出しも保存メニューもある
ちなみに新規保存はそのままできるが、上書き保存するときは上書きしたいデータを
選択しないとできない(3日できずに苦しみました) 都内に住んでても秋葉原ぐらい行かないと
イリュゲを店に置いてるトコなんてない感じ? ロダのデータだけど、モデルは好みじゃなくてもアクセ組み合わせて作ってる
パーツも使えるの結構あるんだな
というか、スタジオ勢は基本パーツを変形させまくって色々作ってたのか・・・すげえな
兜とか肩当、防止とかどうやって作ったんだよ、ってのがすごい重宝してる
追加ディスクでもファンタジー系の鎧とか追加されないかなあ
半脱ぎで引きちぎられたみたいになってくれると言うことないんだが スタジオの絶頂モーションってすぐ終わっちゃうじゃん・・・
ループできないんですか >>545
スタジオでそれやったら相当のSS撮れるだろうけど
PCの負荷も一気に跳ね上がると思う おっぱい作ってもついつい彼女のを参考にしてリアルに離れ乳貧乳とかにしてしまう 特に巨乳の場合ブラ着けても胸の形が変わらないのがすごく気になる
ブラ装着時は胸の左右開きパラメータが÷2補正されるぐらいできないもんなのかね これは難しい問題やね
彼女と比べ物にならん巨乳にしたら「この変態!!」といって叱られるし
彼女と同じにそっくりの貧乳にしたら「きんも!!」といって叱られるし >>544
過去作の例を見るに半年〜1年後くらいにDL販売始まる
DL版すぐに出すと(パッケとかで割高な)ディスク版が売れなくなるから在庫ある程度はけるまでしないみたい
単にパッチ出したりするのが面倒なのかも知れんけど こういう人たちはDLとDL販売をごっちゃにしてるとか何とか >>550
サンクス、やっぱ出来るよな?
なんかゲームが固まるんだよ
強制終了は出来るからPCがフリーズしてるわけじゃ無いみたいなんだが
標準じゃなくてDドライブにインストールしたからか?
読み込みに行くフォルダが無いぞってエラーなのかな
再インストールしてみるかな 今更だけど絶頂ボタン?フィニッシュ選択?って
ボタンの場所変えれないのかな。
真ん中の下とか、ちょうど嫌なところにある。 >>567
自分で作ったファイルは問題なく開ける?
アプロダは改造してる人とかいるから何が起こるかわからん
公式ならまだそういうの少ないと思われ >>569
公式のやつしか入れてないな
キャラの造形や服を取得って所にも
サンプルしか表示されない…
なんでイリュージョンはインタフェースごとひっくり返すんだろう
ジンコウガクエン系のインタフェースで良いじゃん >>569
女は自分で作ってないから判らんけど
男は作れたな
女フォルダ内に異常なファイルが入ると開けないとかあるのかな?
怪しげなキャラ全部抜いて1人ずつ試してみるわ >>568
ボタンが邪魔なとこにあるのそうだけど
ボタンが出た時にカーソルと重なるとホイールが反応しなくなるのも困る
めっちゃホイール回してるのに全然反応じねぇ!!と思ってたらどうやらボタンと重なってたせいだった ここで唐突にH前のイチャイチャ会話シナリオ追加とか
こないかなーこないかなー いちゃいちゃ会話とか面白いのは最初の1発目だけやで 会話に失敗すれば手コキだけで終わるんですねわかります んー、確かにゲームだから会話パターンとか一定になるだろうけど、576さんが言うとおりH入るのが早いんよねぇ
AV鑑賞ゲーなんだから黙ってろと言われたらそれまでなんだけど
リアル彼女みたいに体突っついたり顔つねったりして遊んで興奮状態高めてからH入りたいってのがある そういえば、コーデ選ぶと通常と水着両方変わるの地味に使いづらい。
通常と水着バラバラに選びたいのに。 仮にもコミュニケーションゲームを標榜しておいてこれだもんな
もはや誰も覚えてちゃいないだろうけど コミュニケーションてわけじゃないけど
自分が丹精込めて作ったキャラをスタジオで動かしてる時、見つめられると少しドキっとしてしまう え、ハニーセレクトはHでコミュニケーションだったろ? この世界、男のほうは自由に女選べるのに
出会いの場ってのはどうなのか シトリー「あけみちゃん、3番のお客様から『ツンデレ、嫌悪』でご指名で〜す」 >>575
そうは言うがな大佐
淫乱すぎるのか会話カットされた時の寂しさは異常なんよ
>>583
好きに脳内設定していいんじゃよ 活発とか二番煎じの糞出してないで
背徳とか出せよ
ここで、実の姉が登場とか >>587
PCを糞デブキモ男にしてると姉キャラは閉経BBAが出てくるのか
ゲロが熱くなるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています