枯れない世界と終わる花 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
「――それでも俺は、こんな世界の終わりを願うよ」
SWEET&TEAデビュー作
美しく優しい舞台で紡がれる信頼と絆のADV「枯れない世界と終わる花」
2016年11月25日発売予定
■公式サイト
メーカー公式
ttp://sweet.clearrave.co.jp/
公式Twitter
ttps://twitter.com/info_swtea
CLEARRAVE ブランドインデックス
ttp://www.clearrave.co.jp/
■関連スレ
ぱれっと/クリアレーヴ Vol.56
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1470350469/ 声優みんなよかったよねー
なんか心にクルモノがあった 最近流行っているのはサルでも楽しめるみたいなコンテンツばかりだし
大人向けのお話みたいなのはエロゲ以外でも壊滅状態じゃね >>804
そんなもん生まれる土壌が今のエロゲ業界にない
そういのは2011年まで 初めからやり直してるが、レンのかわいさに身悶えする。
美しい作品だなあ。 √は短いけどシナリオは結構長くない?
ミドルプライスなのに20〜30時間持ってかれた気が シーンこみこみで抜きながらの
コンプでも20前後だったかな >>810
今基準だと10時間クラスかと。自分だったら15〜20時間くらいかなぁ 原画目当てで買って後悔した
実にまんこくさいテキストとシナリオだった
文章自体は下手ではないし体裁整ってるけど、これは男には楽しめない種類のもの
女性プレイヤーなら普通に読めそう
あと少女マンガや携帯小説を好む人もいけそう 原画目当てでも普通じゃない?
まさかエロ目当てとは言わんだろうな ・・・えっ?
まぁ出来が良ければ作る側の性別なんてどっちでも良いけど ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< にしししようモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) Twitter担当がキチガイならそれを取り巻くユーザーもキチガイだな 華花と同じ時代に生まれその共演を鑑賞できる幸せよ。 集会を重ねるごとに にしし のタイミングが分かるようになり一緒に にしし と呟いてしまう FD発売とかないのですかね!
コトセたんを再びペロペロす!したいのですが! FDでやるようなこともうなくね?
本編一本道のアフターでルート兼ねてたから後日談ってのもなんかアレだし ミドルプライスだから仕方ないとはいえいきなり最終回みたいな雰囲気はなんとかならなかったのか 最近は分業化の影響もあって取って付けたようなHシーンが多いしな 枯れセカ良かったけど、これからも雪仁はスウィーティーで書くのだろうか 実態とかはどうでもいいからまたミドルでさくっと手頃に楽しめるいい感じのゲームを作ってくれ 今更プレイしたけど面白かった
ただED導入前のハルが手差し出してくれるとこでショウが木に埋まってる姿想像して笑ってしまった 読み直したら仰向けに寝ているって記述あったわ…にしし 起こされたらなんか背中から出た根とかがベリベリ行きそうだなそれ レンちゃん可愛い
タペは欲しいかも
キャラものの時計は大体出来が残念だし レンちゃんの書き下ろしもう無いと思ってたから嬉しい レン「ヘンタイ! スケベ! ろりこん!」
タペとかどうせ飾らないし・・・って描き下ろしかよ
・・・ゴクリ 絵師さんのサークルの抱き枕カバーが巨乳化したレンに見える件 つまりレンにも巨乳になる未来が!
見えねえなレンだと 永遠に咲く花 or 虹色の世界を生で聞ける最初で最後のチャンスかもしれないので
AiRIさんのライブのチケットを買ってみた。6.5k・・・高いなぁ・・・ >>902
エロゲ歌手の中では最高クラスに高いんじゃないかな?
実際トップエロゲ歌手だししょうがない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。