【HONEY】ハニーセレクト Part23【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載してください)
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/
■関連スレ
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part8【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1476515511/
ハニーセレクト MODスレ Part4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1475561147/
■前スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part22【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1476193271/
☆次スレは>>900が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured もうこれ以上追加はないんだろうなと思うと無性に腹が立ってきた
どこでも三角木馬なんてむしろ改悪の域だろ これは山寺によるとだけど
↓
映画とかアニメとかそんなのは
一人で何役こなしても一人分のギャラとか
主役も3つしかセリフない脇役も同じギャラだったとか >>264
ニコ生見てないから詳しいことはわからないけど、登場しない可能性の方が高いかもな
楽観的すぎだったわごめん スクショで期待が湧かないDLCは地雷って婆ちゃんが言ってた つーかスタジオ更新も打ち止め?
後日機能追加するとか言ってSBPRの劣化版スタジオ出したけど
結局SBPR版から削除された機能が戻ったりした以外に追加要素ってあったけ? こんな薄いコンテンツでぼったくろうなんて
所詮は893の商売なんかね びっくりするくらい、コスパが悪い追加ディスクだな
アイドル衣装だけ欲しいからバラ売りしてくれ 追加ディスクで熟女出してくれよ
コスチュームはバブリーなボディコンで頼む ジンコウの慈子は望み薄いかもだけど、
理子あたりは、今も別エロゲでメインヒロインやってたりするし
今からでも遅くはない、すぐに収録するんだ! お前ら文句言うのはおおいに結構!
だけど、欲しいと思ったらちゃんと買えよ。
お前らの3Dエロ嗜好を満たしてくれるのはこの世にイリュだけだからな。 慈子ほしいな〜
もしくは1の、穏みたいな母性キャラ イリュージョンに必要な人材は企画屋とかプロデューサーだな 追加のマップのゲームブースって聞いて、お、ゲーセンか、悪くないなと思ってみてみたら
見本市の展示ブースなのかw アペンドディスク、逆に売れなくて価値でそうな気すらしてきたな こりゃ報復で割るしかないな期待していただけに残念だよ こりゃひどいわ
衣装の人気投票の四位以下のを衣装でだせよ
てか喪服くれ! リアルカノジョの発表は面白かったけど、よくよく考えるとああいうぶつけ方するとか、高額で内容薄い追加ディスクとか
なんかカタギの会社じゃないのかなここは? 値段がいくらになろうが犯罪をする言い訳にはならんな 値段以前に内容がショボいから今のままならいらんな
それはそうと公式のキャラページにCV公開来てるね 無口ってマジで鬼越さんやったんか・・・ ボーイッシュと元気、気になってたけど、やっぱ初めて見る名前 ま、これをきっかけに割れに手を出す奴が増えるかもな
一度手を出したらその後も割るだろう
結果としてこんな会社が潰れてもなんも思わんが
VRをきっかけに3Dエロゲも活発になってきてるしな 支離滅裂でワロタ
3Dエロゲなんて十年以上前から確立してるジャンルだし
よく知らないなら適当なこと言わんほうがいい MODサイトとかも知れわたっただろうし、いいきっかけになるかもな 犯罪行為を堂々と宣言してやる意味がわからん
逮捕されて人生を台無しにしたいドMの方ですかね イリュージョン「値段がいくらになろうが犯罪をする言い訳にはならんな 」
イリュージョン「犯罪者しね」
イリュージョン「アペンドが高いことにかこつけて好き放題言いすぎ」
イリュージョン「どんなきっかけだよ、意味わからんわ」 俺のこと言ってるの?
割れするなんて一言も言ってないが?
病院行った方がいいんじゃない? マジで社員っぽい言い回しだな
売れてほしくないから大手レビューサイトで具体的に評価してやるよ イリュージョン「よし... このまま割れにヘイトを移そう 俺は悪くない!」 大手レビューサイトじゃなくて、大手通販サイトだな
購入して後悔した人の悲鳴を余すことなく伝えさせてもらおう ハニセレ本体、尼の限定予約特典付きってまだ残ってるのね
延々追加されてて予約特典とは何なのかって状態だけどw つか、ごめん正直いってタダでもそれほどほしくないわ
せめて服が本編くらい加わるならよかったけど てか本編ちょっと数えたらトップスだけで100着以上あるぞ 要らんかったら買わなきゃいいだけだと何故気づかないのか 追加マップ、ゲームブースにSM部屋って統一感ないな
ハニセレの舞台の館は増改築を繰り返した
ウインチェスターハウスみたいに不気味な佇まいなんだろうか?
近隣の住民からすれば怪しげな場所なのは間違いないがw しかしよくこんなニッチなモーションだけを詰め合わせてくれたな
普通なの机測位だけじゃないか なんだかんだでハニセレ、富豪なら100万円でも買いそうな内容だとおもうぞ。 皆言ってっけど、スタジオの機能改善って話はマジでどうなったんだよ
前作ほどの炎上はありえねーけどまーたamazonのレビューが荒れるんじゃねーの
ていうか俺も多分荒らすわ >>310
俺が富豪ならイリュ買い取って自分好みのエロゲ作らせるわ 用意されてる衣装といろいろかみ合わないものが多い
ビーチとか使い回せなかったのか? >ハイクオリティなキャラメイクで、Hシーンを満喫できる
>『ハニーセレクト』の追加データパックが新登場です。
>・キャラメイクで使用可能な着せ替えパーツや髪型
>・新規の追加Hシーン
>・追加マップ
>さらに追加性格音声『活発』が入った豪華なパックとなっています。
応、値段は豪華だな こんな薄っぺらい内容の追加ディスク出して
レビューで「こんな会社ではVR彼女も期待できませんね」とか
書かれたりする悪影響は考えないんだろうかね 宮本ひかりに会って以来、俺の中でハニセレVRの威力が衰えた
VRカノジョはハニセレ以上のクオリティであると期待したい 活発みたいなの既にあったような気がするけど気のせいだよな 人気投票コスの4位以下のどれかは少なくとも2つ以上は普通にあると思ってたのにそれすらないのか
どっちにしろ高すぎて手が出ないけどねw oi
みす
おい!!!! 尼のアダルトゲームランキングで1位になってるじゃねーか!
信者力高すぎだろwww
www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/software/927712/ref=zg_bs_unv_sw_2_927716_1?ie=UTF8&redirect=true >>324
どうせ昨日予約開始したのが活発だけだったってオチだろ 1時間ごとのランキングだから出たばっかのが上にくるのは当然 ごめん!言わせて!!
追加Hモーションあれだけですか!??しょぼすぎでしょ。
これだけで5800円ですが。
さすがにビックリしたわ。 価格に対してあまりにも内容が薄い
もっと盛り込むか値段を下げるかすれば叩かれないだろう イリュ「ハニーセレクトの無償追加アップデートは
今後性格追加パックをインストールされている環境でのみ適用出来るようになります。
ハニーセレクト本体のみの場合は無償追加アップデートを適用して頂く事が出来ません
(無償追加アップデートをリリースするとは言っていない)」
ありえる ハニー衣装とアイドル衣装を見て即ポチしたわ
けど マップもっと増やせよksg
撮影スタジオと電車とプールは必須だろうが 最低限山にあったマップはそっくりそのまま移植しろって話だよな あれだけ水着が用意してあってビーチのマップが無いってw
何の為の水着なんだよと。追加ディスクに入れるんだろうが
それくらいは無償か通常版に用意して置いてほしかった >>289
羽高なるはソフトハウスキャラで見たことある名前だった
ほかの人も結構出てたわ 過去のデータ引っ張ってくればもっと色々増やせそうなのにな
マップでも何でも過去のアセットがあると「使い回しかよ!」って怒るのが一般の反応だけど
ここの人達は使いまわせよって敢えて言ってくれてるんですよ?
こんな心優しい有り難いユーザーを幻滅させるとかイリュは相当だと思った方が良いですね
ええ イリュ社員はここ見てないんかな
そして何も思わんのかな
サイコパスレベルやろ フルプライスのエロゲーなのにエロがオマケのバイオレンスワンゲルゲームを出すところだからな 尼で日本の住所なのに選択いただいている配送先にお届けできませんと出るんだがなんでやねん >>338
エロゲってだいたいそんな感じのばっかりじゃない?
Hシーンが大したことないお涙頂戴紙芝居ばっかり 在住してる地域が独立宣言とかしてないか市役所のHPをチェックするんだ イリュのリンク踏むとにお届けできませんと出るがイリュから飛ばずにカテゴリから自分で探すと大丈夫だな >>340
少なくとも最低限ヒロインとの絡みはあるだろ
ヒロインとの絡みすら最小限に抑えられて
野郎のDQNと戯れる時間がメインコンテンツのエロゲーは前代未聞だよ 机側位は机正常位の脱力verか!ってレベルだし
椅子クンニは女の子の位置変えただけ、バイブも。
本編で物足りなかったエッロくて下品な体位追加されるかもと期待してたのに
マップは持ってこないくせに体位は使いまわしレベルだったとは↓↓
期待しすぎた自分も悪いが、これはひどいよね。 >>323
4位以下が省かれてるってことは出来レースだったってことだな
客の意見無視した追加なんてありえんやろ マザボ3.5Gメモリ32Gグラボ4GくらいでもVRいける? 性格じゃなくて過去作の人気キャラ追加とかにしとけばよかったのに
バエルパックとかだったらこの程度のボリュームでも考えたかもしれない JG2の時は割れ厨しか文句言ってなかったのに今回は正規購入者からも文句出てるな当然だけど
イリュージョンは何か出してない情報あるなら早く出したほうがいいぞ ボイスで一番エロいのって生真面目?
他何かいいのある? >>349
生真面目はいつまでも完全に慣れてくれないのがなぁ 追加ディスク活発
これはどうみてもあまり売れないから次は出ない
もう性格の追加は望めんな 公式通販で予約してきた。
俺はこのゲームをツールとして使っているので、追加が出たら即ゲットだが、ゲームとしてみると確かに高いとは思う。www
イリュにはまた発売後に無料のアップデートをぜひ3-4回ほどして欲しい。www >>349
見た目によるんじゃね
つるぺた短髪ボーイッシュすき バラ売りにしてれば何も問題無かったのに本当勿体無いことするな
衣装セット\1000 追加マップ\500とかで出してたら買いたい奴だけ買うだろうし文句も少なかったろうに ディスクにして小売りに押しつけるほうが儲かるんでしょ あの妙ちきりんなゲームは少しもやってないので、性格は要らん。
スタジオとキャラメイクオンリー派だが、追加のマップがSM部屋とゲームブースって確かにイリュージョンが何を考えているのか疑問に感じるな。
俺的には、もう少し食器とかコーヒーカップとか、料理とかそういうのが欲しかった。
後はアイテムに水は追加されないのか・・・。
マップを作るときの水はまたガラステーブルを使えってことなんですかねwww。
本当にイリュは欲しいものことごとくはずしていくな。 性格=音声なんだよ
エロゲでエロ音声いらんのは勝手だが
いちいちそれを主張すんなよ
だから活発なんてしょぼいの1個しか追加されねえんだよ 尼を覗いてみたけどパッケ絵左肩に人気マーク付きの「ベストセラー1位」になってたよ。
追加前にスタジオのモーションズレ修正してくれるんだよね。
そこの修正こないとポチる気がしない。 予約する気満々だったのに情報見てガッカリしてリアル系で初めてポチらなかったわ
スタジオのシェーダー追加とか最大必須だろってのが欠落信じられん
それありきで親子付けMAP追加アイテム増加させんとか失笑
プレミアムやリアルスタジオの1/10のボリュームもねえじゃんかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています