【HONEY】ハニーセレクト Part22【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7099-5Gb5)2016/10/11(火) 22:41:11.11ID:PbVABcn50
(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載してください)

究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!

■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/

■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/

■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/

■関連スレ
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part7【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1475577004/
ハニーセレクト SS/MOD晒しスレ Part4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1475561147/

■前スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part21【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1475650752/

☆次スレは>>900が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
 また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3596-uhyd)2016/10/12(水) 00:19:56.39ID:Mh1ih8zd0
ノゾミールを再現しようとするも別人と化した

http://imgs.link/tiTska.png
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f3ee-pu+C)2016/10/12(水) 03:28:52.27ID:vBZJIOGQ0
スタジオ勢すごいわ
特にマップ作ってる奴らの根気凄すぎる
俺は操作性悪過ぎるのに折れて途中で疲れて投げた
抜本的に改善されなきゃもうスタジオは無理
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f901-uLRN)2016/10/12(水) 03:52:26.07ID:6M9bY0y90
>>18

ストーリーシーンを手作りしたい場合は操作性悪すぎてダメダメみたいだけど、エロ
スタジオだと全要素が出せてしまうから目的なら相当使えるよ 
ゲームでだと用意されてる体位と声が全部指定できるし行為中に別モデルと入れ替えも自在

これ知ってからはゲーム側で性格によって体位とか制限あるのが面倒になってモデルエディットに
しか使わなくなったよ
逆に言うとゲームの流れで要素を開放していきた人はスタジオは触らんほうがいいだろう
でもひたすら色んな体位や声、モデルを入れ替えまくって抜きたいならスタジオはめちゃくちゃい
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d1b-lsIp)2016/10/12(水) 07:20:51.39ID:iFzVrfZk0
やっと全衣装で使えるまともなリアマン来たかー
せみぷろのおっちゃんも頑張ったけどいかんせんグロマンすぎてなぁ

これで日常はスジマン、部屋着はリアマンとか分ける機能が付けば
夢のマンコチェンジャー完成とかになるんジャマイカ??
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d01-PTqD)2016/10/12(水) 11:17:58.81ID:NUxMMglV0
シトリー中にすまないひとつだけ教えてくれ
スタジオで男と女を絡ませようとしてるんだけど
立キスすらうまく互いの位置をうまく合わせれない
スタジオで簡単に本番させれるボタンとかあるの?
スタジオのマニュアルみたけどわからん
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fcbe-IG4E)2016/10/12(水) 11:52:23.66ID:VroJrMdW0
>>34
からむ。
チェックするべきことは
IKがoffになってること。
首がアニメになってること。(キスとかクンニの場合)
男女の回転角度が一致していること。
基本女で位置決めして男を移動させればOK
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f3ee-pu+C)2016/10/12(水) 11:57:28.99ID:vBZJIOGQ0
公式でキス手コキ体位くらい用意してくれれば俺がわざわざ自分で作らなくてもいいんですよ
作るにしたって勇者で出来てたような操作性でもって
本編でもHモーション維持したままIK編集できればいいだけなんですよ
なんで公式バニラでできないんですかね
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d01-PTqD)2016/10/12(水) 11:59:58.35ID:NUxMMglV0
もういちど一からやりなおしてから男を女位置に移動したら
いいかんじの位置にはうごいた
でもキスさせたら女の手が南斗聖拳のように男に突き刺さってる
なぜだw
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b15-UMne)2016/10/12(水) 12:22:54.20ID:EYw8Genv0
本編勢もまだまだいるんだな、まじで追加情報今週きてくれ
性格ひどくて本編やる気にならず、キャラ作っても性格とか一切設定しなくなったわw
0047名無しさん@ピンキー (アウアウ Sac5-R5Z7)2016/10/12(水) 12:56:34.97ID:Jpu8jShFa
いやまずはビーチだろ
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1ee-lsIp)2016/10/12(水) 17:39:44.22ID:CGY3isak0
amazonから届いたーさっそく10年前に唯一出来た彼女を理想化したーw
カスタムメイド3D2みたいなタイトルのやつと迷ったけどこっちのが金かからなさそうだったからHS買った
アニメ調の方が好きだけどまあ満足よ
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fcd8-Ebxw)2016/10/12(水) 17:50:10.70ID:B6yQUzKE0
このゲームってモニターの解像度以上の解像度で出力できないんでしょうか?
フルHDで画像撮りたいんだけど設定でフルHDにしてもゲームは強制的にモニターの解像度になるみたい…
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1c5-lsIp)2016/10/12(水) 18:04:31.38ID:+f4bGqCi0
ジオラマみたいな使い方しかできないけど、やっとスタジオの楽しさ分かってきた。
アヘ顔の上手なやり方教えてください。
それと、拡大・縮小でピントずれてぼやけるのはPCの性能ですか?
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f901-uLRN)2016/10/12(水) 18:31:25.21ID:6M9bY0y90
>>65
アヘ顔って人によって定義が微妙に違うからなあw
キャラ状態 で女モデルの目と口パターン、赤面スライダー組み合わせしかないんだろうな

目と口パターンとそれぞれの開き具合は自分の好きなのみつけて、あと目を上側に
グリッといかせたいなら「操作」であわせて固定
個人的には「こっち見る」でカメラをモデルの頭頂側にもっていくと目が上方向
向くからそこで「固定」のがやりやすい

あと赤面スライダーはほんのり赤くなるだけだから、足りなければモデル編集側で
化粧でほっぺた赤くさせるほうがいい
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f901-uLRN)2016/10/12(水) 21:10:58.19ID:6M9bY0y90
スタジオのカメラ操作、モデル中心で回転とかできるようにしてほしいな
あとアイテムや床がカメラ角度によってはやたら光って調整うけつけない
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 063a-T5T6)2016/10/12(水) 21:15:05.57ID:jkEGCla40
http://imgur.com/a/BVXol
これやばい、新たな扉
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f901-uLRN)2016/10/12(水) 22:12:20.78ID:6M9bY0y90
>>76
できるの?
俺がアホなだけかもだけど、中心にしたいモデルにチェック着けた状態で
カメラ動かしてもマップ中心?なのか画面中心だかを軸に回ってる感じがするんだけど

>>79
そうそう

アップデートのやつは一応全部落としたと思うんだが、何か足りないのかな
調べてみます
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f62-Zh3k)2016/10/13(木) 01:07:16.27ID:J2L76w660
>>87
スレよろ
しかし手がでかい
女の子の可愛さの一つの要素として手の小ささがあるのに、イリュってそれわかってないのか?
それとも技術的な問題でこれ以上手を小さくできないの?
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3c0-RXoF)2016/10/13(木) 05:31:47.71ID:vzoC/4gB0
subu
0124名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa97-JbT4)2016/10/13(木) 09:44:51.83ID:6Auuj+INa
小娘に用はねえ、はやくVR人妻発表してくれ
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87b0-2LHc)2016/10/13(木) 10:20:55.99ID:MDBYZ+CA0
サマーレッスンパクるなら金髪外人の方で頼むよー
キャラがアレ一人ってことはないと思うが
ってかVR無いんだけど
スマホをVRメガネにするフレームでも買ってみるか
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 077b-8qPS)2016/10/13(木) 10:57:46.01ID:TUgF98z10
VR彼女はカスタムできないの?
いまのイリュなら簡単なことなのにそれをしないのはなあ
まあゲームのコンセプト上固定キャラにしたいのだろうけど
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23ee-8qPS)2016/10/13(木) 11:22:46.44ID:ar4vOu7Y0
完全にサマレのパクリやんwwwとか思ってたけど
ハニセレで著作権に似てるキャラが消されたの思い出したら
なんか笑えなくなってきたわ
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b40-XnCm)2016/10/13(木) 11:31:24.42ID:QgNTP3DV0
コンプライアンスのしっかりしてるイリュに限ってパクリなんて・・・
気のせいです リア彼のの進化です
訴えられるのはバンナムの方www
0144名無しさん@ピンキー (JP 0Hbf-7aZL)2016/10/13(木) 11:56:32.15ID:XVRyuX34H
むしろ金持ち相手の方が儲かるんだろなー
ちょっとハニセレをいじればいいだけだから楽勝ではないかと思うよ
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87d8-SKGS)2016/10/13(木) 12:29:43.81ID:HpiJwv5W0
新参だからこのメーカーの歴史詳しくないんだけど
VR抜きで見てもハニセレからグラの質感すごい上がってない?
バニラのSkyrimとENB全開のSkyrimくらい差があるように感じる
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a787-+5zU)2016/10/13(木) 13:15:03.14ID:giRhWH/R0
手コキとかでチンコに合わせる関係上、ああいう大きさで固定してた思ってたが
カスタム関係ないVRナントカでもやっぱり手がデカいってことは
イリュのモデリング担当の感性がおかしいってことが判明してしまったな
こういうのは外からうるさく言わないと直らんぞ
0159名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd4f-Oa01)2016/10/13(木) 15:21:14.08ID:Cah/JfUqd
イリュ本スレ→埋吉復活
ハニセレ本スレ→ip無しのイリュ本スレ扱い
SSスレ→png問題で大荒れ
MODスレ→平常運転

お前ら寒くなってきたからって自律神経やられて情緒不安定すぎだろ
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 077b-8qPS)2016/10/13(木) 15:21:38.52ID:TUgF98z10
イリュがハニセレのパロディー出してくれて嬉しい
あっちは寸止めだからそこがあかんわ
こっちで徹底的にやって無効に刺激を与えないと
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebd9-vjb2)2016/10/13(木) 15:24:18.03ID:3ghdtxpv0
VR専用だからハニセレみたいに画質アップのオプションほとんど効かないとかがなく、
さらにVR用に工夫して作るんだろうから、グラは格段にアップするだろう。そうだよな?
0165名無しさん@ピンキー (JPW 0H8f-VAPE)2016/10/13(木) 16:26:45.12ID:D+lGuKQHH
>>155
サマーレッスン、せめてパイタッチやパンチラあると思ったらまさかのブラックアウト仕様だからな
そりゃここでillusionが出なきゃ誰が出るんだっていう
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f4b-GZGd)2016/10/13(木) 16:43:10.17ID:nG4Cgb9H0
スマホVRでこんなもんかと感じてたが、やっぱviveとかでやらんと本格的にはわからんよなぁ
もっとエロ方面でコンテンツ増えてくれば揃える気になるんだが帰ってこれなくなりそう
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8386-8qPS)2016/10/13(木) 19:13:22.91ID:m08wRsBk0
PSVRはHMDとしてならPCに繋げられるらしいしPSカメラをPCに繋げられるコネクタが出れば
微妙ながらも使えるようになるかもね
PSVRの売れ行きが良くない場合は出しそう
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff66-8qPS)2016/10/13(木) 21:12:39.15ID:zBthtwZp0
>>181
公式の拍手多い奴適当に拾ってきて1カメ2カメで表情変えさせたりしてるのあるから
参考にして自分でキャラ変えちゃえば良い
正直スタジオの方がシコれる
0189名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdcf-W5k2)2016/10/13(木) 22:13:44.23ID:wgyGgysvd
>>113
ちょっとpngくれさい
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67ee-8qPS)2016/10/13(木) 23:06:57.92ID:yanptu7g0
以前あげたシーンデータが削除されたから『登場人物は20歳以上のつもりです』って
コメントして上げなおしたら『登場人物は20歳以上です』と断言させられててワロタw
削除じゃなくてコメント改変なんてあるんだな
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a787-+5zU)2016/10/13(木) 23:34:26.43ID:giRhWH/R0
VR記事書いてる普段エロゲに縁のないライターが
イリュの発表見てサマーナントカより数段クオリティ高いとかビビってたなw
普段イリュ見慣れてる俺ら視線以外からだと、けっこうこれが普通の反応かもしれん
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3b66-Oa01)2016/10/13(木) 23:35:05.57ID:xlgPIYhq0
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
10月7日 19時50分頃
放送経過時間
35分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル93

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので注意してもらえないでしょうか?
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfe8-8qPS)2016/10/14(金) 03:07:48.61ID:V321uELn0
>>193
ぺんgでくれ
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-kYqr)2016/10/14(金) 06:37:23.78ID:y2yc1gzH0
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/manual/index.html
利用規約の禁止事項に
・動画配信、並びにスクリーンショット等の二次利用は禁止とさせて頂きます。
って書いてあったの今更ながら知ったわ。
mod製作者のブログ、全滅やんけ!
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 232c-2yk0)2016/10/14(金) 08:58:30.33ID:WC6gGDR40
しかたないのはわかるけど、パンチラもダメとか夢がなさ過ぎ
なんのためのバーチャルだー!
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb01-vjb2)2016/10/14(金) 09:09:44.37ID:z61m2I3m0
サマーは自然な感じで表情が細かく人間並みにかわるが
イリュはデモみるかぎりパターンがとてもすくなく能面だな
表情のうごきかた豊富さってハニセレでも不足りんと思うし不細工によくなるし
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-b5sh)2016/10/14(金) 09:34:50.29ID:nUTAQYg/0
VRだとそういうリアクションですら18禁に相当する破壊力があるから自粛したのか
所詮はニッチ向けだから手抜いてるだけなのかどっちだろう
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-K4Kb)2016/10/14(金) 12:28:45.75ID:emufkS9V0
18歳未満の日本人動画が海外サイトにいっぱいあるんだけど
動画をダウンロードしただけで今は犯罪になるんだね。
だめなのはロリのDVDだけかと思っていた。
あぶなかった。消してよかった。
1年間で16人も逮捕されているから消してよかった。
0232名無しさん@ピンキー (エーイモ SEcf-Oa01)2016/10/14(金) 12:50:48.81ID:RViSNi9OE
体験版だとバッグとか髪の毛とか貫通してたんだけどこれはもう仕方ないものなの?
リアルタッチのカスタマイズゲーム探しててカスタムメイドはいまいちと思ってこれに期待してたんだけど…
0235名無しさん@ピンキー (JP 0H5f-7aZL)2016/10/14(金) 13:15:00.89ID:x5IVSPVKH
海外ではロリなだけでは芸術などOKとされているものもあるようだれど、
日本の公的機関の人はロリならすべて性の対象として扱うみたいね。芸術無視で日本は性欲優先ですね。
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb6e-8qPS)2016/10/14(金) 14:04:45.01ID:f+SZlcrs0
1週間ぶりに公式見に行ったら何故か版権キャラに似せた訳でもない2キャラが消えてるとか
アクセでメッシュとかポニテ入れたのがいけなかったのかしら(´・ω・`)
てかアペンド発売日新作VRのより遅いのかな?髪型とか早く欲しいな
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-K4Kb)2016/10/14(金) 16:52:56.84ID:emufkS9V0
>>231
捕まっても死刑になるわけでもなく1年以下の懲役なのに
捕まっても世の中の為にならないと思う。
つまりあんたは嫌がらせで捕まったほうがいいんじゃないのと言っただけ。
あんたのように無差別に赤の他人を傷つける人間の方が世の中にとって迷惑だと思う。
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-K4Kb)2016/10/14(金) 16:57:32.35ID:emufkS9V0
>>231
しねばいいのに
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-K4Kb)2016/10/14(金) 17:01:36.13ID:emufkS9V0
>>231
20代男性の57%はロリコンなのに
いちいち捕まえていたら
きりが無いと思う。
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 676e-8qPS)2016/10/14(金) 17:51:02.55ID:UnxFZ0+D0
>>258
あんなんでもディスク化した時には2種分だったわけで
それくらいのボリュームは期待していいのかな
性格少ない分モーションとかいっぱい入ってたらいいが
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb73-fF30)2016/10/14(金) 18:16:26.73ID:p9/uH0TK0
活発「おげおげー^^」
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a787-8qPS)2016/10/14(金) 18:19:26.25ID:KDr8D+t40
めっちゃ気合い入れてキャラエディットしたんだが最後の声の選択を強いられてしまった
なんでボイス数こんなちょっとしかないんだ…しかもみんなキャラ濃すぎで中庸がない

同じ声優でいろんな性格パターン演じ分けさせてくれよ、演技じゃなく声で選びたい
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb99-Mjzk)2016/10/14(金) 18:21:38.53ID:uSU8GLvP0
(追加性格パックー活発ー)でくくってるから性格1つだけなんじゃ…(´・ω・`)
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b01-G+84)2016/10/14(金) 19:02:15.13ID:yawFYf9A0
今日からの無料DL分、VRなし、ダンスもパイズリもさほど需要ない俺は落とす意味
ないなあ

追加ディスク、おっぱい揉んだり吸ったりするモーション欲しいけど胸は動くから
多分調整難しいんだろなあ
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b01-G+84)2016/10/14(金) 19:38:40.86ID:yawFYf9A0
赤っぽいメイクや乳首が謎発光するの修正してほすぃ・・・
少し黒っぽいほうに色を振らないと光るんだよな
あとライトいじってもアイテムや床がピカピカに光るのも調整可能にしてほしい
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b96-8qPS)2016/10/14(金) 20:21:08.28ID:TQsVY5YK0
>>301
公式ブログより抜粋

先日お知らせした『ハニーセレクト』の追加DISK。
『ハニーセレクト性格追加パック‐活発-』
この『活発』の文字、ご推察の通り追加性格の名称ですが…果たしてどんな性格なのか。
詳細情報は来週21日(金)公開予定です。
発表まで今しばらくお待ちください。

・・・だそうだ
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8701-8qPS)2016/10/14(金) 20:25:47.28ID:nFEut9Tc0
>>301
ブログの方で性格の名称と明記されてしまってるな
性格1種類とそれに合わせた追加要素がチョロッと入ってるパックって事かもしれん

というか貴重な後ろ髪1枠がまた使い辛い超ロングツインテってどういう事ですの
ちょっと太くなってるだけじゃないのかこれ…
0311名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMb7-2yk0)2016/10/14(金) 20:35:49.99ID:V3IG6HRHM
>>219
スクリーンショットに関してはツイッターに上がってるのイリュ関係者がリツイートしまくってるんだか
0313名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMb7-2yk0)2016/10/14(金) 20:39:24.95ID:V3IG6HRHM
>>248
ロシアがどっかのエロゲがそのシステムだったな
決まったファイル名のテキストファイルだったか空ファイルをどっかに作ればエロがアンロックされるとか
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb08-8qPS)2016/10/14(金) 21:12:15.21ID:l2pqblRu0
ちゃんと「活発」と「元気」を明確に差別化させるのか甚だ疑問・・・
目当ての女の子に会いに行くたびに、確実に割り込んでくるような活発さとかもいらんからな!
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb1b-8qPS)2016/10/14(金) 21:19:00.88ID:Zm1lwJNA0
なんか勘違いした涼宮ハルヒみたいな言い回しのが元気とか言う時点で
イリュの性格分けは斜め下いってるかんじなので
いまさらカッパ2とか120%期待できないと思うオッサンだらけだぞ発売日まで
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5796-vjb2)2016/10/14(金) 21:40:10.95ID:0U84BHnT0
スタジオの胸モミ正常位、騎乗位は なおらないのか?
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3a-XnCm)2016/10/14(金) 21:47:38.28ID:J406P4Vc0
追加情報見たけどアホだろこいつら
ただでさえ元気と明るいが被ってるのに活発て・・・

しかもちょろっと写ってる髪型も誰も使わないようなロングツインテだし
髪型はその辺のヘアカタログ持ってきてそれ参考にして作れば良いんだよ

なんでリアル系のCGのゲームにアニメのキャラしかしないような髪型どんどん追加してんの
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b99-vYzL)2016/10/14(金) 21:59:27.93ID:GzLY/sz90
ダンスのループもいい。
胸もみの修正もよし。
しかし俺にとっては再ロード時の身長によるHモーションズレの修正が欲しい。
次週のパッチに期待する。(怒)
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d72c-8qPS)2016/10/14(金) 22:13:02.31ID:GvndhCdG0
イリュージョンにとって女とはセックスの道具だからな
純愛とかそういったものが存在してない
だから初セックスでアナル貫通が普通にできてしまう
※リアルなら開発して、かつローション使わないとアナルなんて入らないから

イリュージョン社員は童貞ぞろい
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb5c-Lzu8)2016/10/14(金) 22:47:55.92ID:D9SAJvjC0
ホント、、、活発なんていらねえよ
元気でも最初のお試しだけで直ぐに飽きたわ
完全Mだとか超甘えたとか
もっとググッてくるもの出せよ
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b40-XnCm)2016/10/14(金) 22:50:23.03ID:ITbMbLw70
ツインテ系はもういいよ
セミロングのレイアードとか後ろ髪増やしてくれよ
あの予告バナーからは買いたくなる要素が無いな、今のところ
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf42-2yk0)2016/10/15(土) 00:04:54.63ID:xs8l5mfD0
>>329
童貞の妄想で作ってくれた方が抜けるからいいよ
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 077b-8qPS)2016/10/15(土) 00:06:14.67ID:44KeFVNC0
> クリックで視点移動

PSVRやってみてわかったけど視点移動って上手く調整しないと速攻で酔いにつながるんだよね
クリックの瞬間移動はそのリスクが少ない
酔いやすい俺が瞬間移動のありがたみを理解できた
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d7b5-3dh1)2016/10/15(土) 00:11:26.79ID:y2V4uCoK0
昔から追加ディスクのボイスを「全部」方言キャラにしちゃうようなところだからな……イリュの技術を殺してる残念な首脳陣はずっと健在なんだな
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3bbb-JVP1)2016/10/15(土) 00:33:27.72ID:5M89TJ/Y0
簡易版として、家にあるかもしれない3Dテレビとゲームパッドで
いいじゃんとは思う
SBPRはパッド対応してたし、どっちみちサイドバイサイドの画面
書いてるんだから電子シャッターなり偏向グラスなりHMDなり
持ってるの使えるようにすれば
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb75-/asf)2016/10/15(土) 00:47:11.03ID:5v9WGUBd0
作ったキャラによっては33番と34番の口を指定するとテクスチャがかけて外から口の中が見えるんだが、仕様かこれ・・・。
追加ディスクで直してほしいものだ。
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07ee-8qPS)2016/10/15(土) 01:32:28.44ID:Ve1Ia6310
俺みたいにライター更迭しろってハガキ送っておけば良かったのに
もう何年も今と状況なんだから、黙ってたらそのうち改善するだろう…なんて甘い考えは捨てろ
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbb9-8qPS)2016/10/15(土) 01:49:28.05ID:Et9JScjM0
>>351
ボク女とかワラワとか武士口調とかですわ口調とかそう言うイロモノは個人的にはやだなー
あくまでリアルでいるか少なくともいそうな感じでいって欲しいわ
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a787-PPYT)2016/10/15(土) 02:19:19.58ID:ZriBWI5M0
そんなのはあと10年出ない
いろんな形状の衣装あるのに脱衣モーションまでいちいち作ってられるか
シームレスな体位変更すらないのに
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 43ee-DI90)2016/10/15(土) 02:20:46.25ID:igVdziYe0
そういや昔テレビ番組がなんかでセクシービーチ(だった気がする)の曲が使われてるのを聞いて噴いたことがある
街中の着メロでも聞いたことあるな
熱心なイリュファンなのか
そもそも音源がフリー素材なのか
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 43ee-DI90)2016/10/15(土) 02:24:35.24ID:igVdziYe0
アニメキャラ系セリフ、性格、髪型なんかはあってもいいし
あったら嬉しいけど
あくまでも普通の現実的で実用的なものを揃えてからにしてよ
バランス悪すぎる
俺だってアニメっぽい髪型で好きなやつもあるけどもいきなりピンポイントでそこ狙ってくれるとは思ってないし
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b96-HtCl)2016/10/15(土) 04:18:11.93ID:GYpC+2hd0
髪のポリゴン処理すんのがめんどくさいんだろうな
セミロングはリリースからあからさまにないしはなっからやりもしないことを追加でわざわざやらんだろうな
でもさツインテとか手抜き過ぎでしょ
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8701-8qPS)2016/10/15(土) 04:27:55.27ID:t+m9jOMq0
>>352
だな。結局どんな性格が来たところで雑なキャラ付けとセリフでゲンナリさせてくれるんだろうけど
声質だけでも色々バランスよく取り揃えてほしいところ

>>354
俺も過去5作ほどそれ送ってるわ
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f5b-b5sh)2016/10/15(土) 05:06:19.52ID:c9aTrGca0
>>354,368
昔ソニアというエロゲメーカーがあってだね、社長曰く「俺よりもっとできるヤツ(ライターね)がいたら代わる」的な事ほざいとったよ
イリュの社長がシナリオに手ぇ出してるかは知らんが、多分発言力のデカいヤツが糞シナリオとかやってて代わる気ねえんだろうな
つまり…まあそうゆー事で諦めとけ

俺も諦めてる
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b01-G+84)2016/10/15(土) 06:10:21.18ID:qEorYvbZ0
>>371
スタジオでならできるけどいちいち指定してやらんとだからなあ
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbe9-m8Ap)2016/10/15(土) 08:33:48.89ID:aFsTyhI90
VRでオナニーしてもうセックスいらねーなと言ってるようなもん
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb70-2yk0)2016/10/15(土) 08:46:17.84ID:9FmvEU0V0
>>369
ソニアも技術力はすごかったよな
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbe9-m8Ap)2016/10/15(土) 08:58:12.64ID:aFsTyhI90
VR風俗っての絶対できるぞw
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbe9-m8Ap)2016/10/15(土) 08:59:25.95ID:aFsTyhI90
↑人形相手じゃなくて、リアル女子とやるけどVR装着ってオプションのことね
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2375-/asf)2016/10/15(土) 10:06:19.99ID:Tjxe1D2G0
>>386

それはARね。
現実の世界にコンピューターで作ったキャラを出して、現実の女性を置き換えるっていうのなら割と簡単に実現できそうだな。
俺はすげー抵抗あるけどw

人が一番金がかかるので、人が真っ先に排除されていくと思うよ。
管理する側も人を管理するのが一番面倒で手間だから。
人間が必要なければ、VR風俗なるものがあったとしてもリソース無限でしょ?
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7349-8qPS)2016/10/15(土) 12:29:28.04ID:yeb/HTAe0
性格ひとつはねえわ
最低ラインで今の倍くらいになってくれると思ってたのに
それを今から作って押っ取り刀で出されても本気でスルーされそうだな
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5796-8qPS)2016/10/15(土) 13:45:02.90ID:ufvD3ODb0
コミュニケーションをガンガン取れるような作品だったらそれくらいでもまぁいいかってなるけど
この作品ではなぁ
事前事後のセリフくらいしかないだろ
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8701-8qPS)2016/10/15(土) 14:04:58.01ID:t+m9jOMq0
>>394
うぁそれありそう 「ふぃ〜一緒にイクの楽しいっス!」って何か嫌な物が脳内再生されたわ
イリュお得意の小学生みたいな言い回しはアホの子キャラならあまり違和感ないけどな
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b40-XnCm)2016/10/15(土) 15:22:36.18ID:JY6ehQk40
>>416
イリュなら本当にその4段活用を使って性格増やしたってしそうに思えるw
でもSBPRとセクロスでやらかしてから
ユーザーの要望を汲み上げようとしてる事はいいことだ
0423名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa97-JbT4)2016/10/15(土) 16:01:27.80ID:P8amJ9q6a
パイズリだけ本編と同じ仕様にして
揉み系のモーションは修正しない理由って何なんだろう
本編からモーションデータトレースするだけだと思うんだが・・・
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 072e-8qPS)2016/10/15(土) 16:10:22.87ID:6TPn7NLF0
山からの流れでユーザーに媚びようとしたけど
思いの他ハニーセレクトが好評な流れなんで調子に乗ったんだろうな(´・ω・`)

VRカノジョの資金集め?ハニセレの前に二つほどクソゲー作ってただろ
あんなクソゲー作れる余裕があるんだから資本金は駄々余りなんじゃないの(´・ω・`)
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b96-KiBM)2016/10/15(土) 16:11:50.13ID:D4qCp9cl0
>>421
スタジオでダンスさせて、両腕上げるような振付のところでアニメスピード最低にして
IKで「アニメーション位置参照」でポーズを取り込めばいいと思う

ダンスいらねって人もいるけど、ポーズの引用ではけっこう有用なんだよねダンス
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b13-8qPS)2016/10/15(土) 16:31:55.42ID:dhnsFdTK0
頑張ってお客の要望をくみ上げて、斜め下に突っ走っていくのがイリュ。
たぶん「どうしてそうなった」って感じの「活発」なんだろなー
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b01-G+84)2016/10/15(土) 16:59:12.42ID:qEorYvbZ0
活発てのがが悪いんじゃない、性格3つ4つ増えればそう文句なかったと思うんだが
元気系は既に充実してると思うんだが
ほとんど人形みたいに口利かないとか、熟女風にあしらってくるやつとか
弱み握られてるみたいに嫌々とかダウナー系の需要は・・・あんまないのかな
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-RqJS)2016/10/15(土) 17:56:36.12ID:WRMj1iT80
>ねえ男の手だけ表示とかできないの?
例えばイラマの時とか男が邪魔で女が見えないけど
かといって男を消して頭掴んでるところが消えると雰囲気出ないじゃろ
そういう時はパース変更の「む」を使ってからカメラを寄せるのじゃ
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bffb-kYqr)2016/10/15(土) 18:11:27.52ID:Bt764kdg0
明るいと大雑把があるのに活発必要なの?
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bffb-kYqr)2016/10/15(土) 18:20:27.48ID:Bt764kdg0
>>443
せめてオレっ娘じゃなうて僕っ娘だったら…
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fcf-pg89)2016/10/15(土) 19:26:24.09ID:taZmG+RF0
俺の作るキャラの傾向によるものかもしれんが
合う性格がごく一部でかぶってしまう
ガクエンの時は完璧とまではいかなくとも、それなりに合う性格多かったんだがなぁ
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bffb-kYqr)2016/10/15(土) 19:34:40.80ID:Bt764kdg0
性格別に追加パック作るなら
投票でもやったほうがいいんじゃない?
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d72c-8qPS)2016/10/15(土) 19:45:26.51ID:F7+NAbpi0
ハニセレとかで顔面騎乗をやる事を考えると
舐める機械が必要だよな
クンニにも対応できるやつが

新しいジョークグッズとして特許申請してくるか
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb01-8qPS)2016/10/15(土) 19:53:08.91ID:XRt895Lp0
舐めるためのものはオレもほしいとおもってる
キスとかで使ったらさぞかし素晴らしいだろうな
コンニャクでためしてみるかな コンニャクってそのまま食えるよな?
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b15-GZGd)2016/10/15(土) 20:21:41.68ID:/6hB9sPR0
最近始めたんだけど、CVって誰なのかどっかでわからない?
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb99-Mjzk)2016/10/15(土) 20:41:52.88ID:S7bJmyov0
女子プロレスラー見るとレッスルエンジェルス思い出す(´・ω・`)
こういう失禁あるR-18版やりたい
ttp://livedoor.blogimg.jp/ltcmdrdata/imgs/8/4/8489e695.jpg
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b96-q1sm)2016/10/15(土) 21:00:07.13ID:6OU3MVUv0
今日届いたんで公式で何人かキャラ落としてたんだが納豆なんとかって奴、
分かり易い自演してやがるな
0484名無しさん@ピンキー (スフッ Sd4f-ySK4)2016/10/15(土) 21:14:50.16ID:QOEiP1KBd
>>478
カスタムメイドはモザイクとキャラメの幅が微妙だけどエロかわいい二次元キャラ作るには十分。
エロは色んなシチュエーションがあるからストーリーにのめり込めれば十分ぬける レイプ・露出・逆ナンパなど)ゲーム性も若干ある。
自分の二次元娘をかわいがりたいって人にオススメ

●ハニーセレクトは「リアル系3Dエロと言えばコレ!」ってくらいエロい
キャラメが幅広い、ブスでもカワイコちゃんでもなんでもござれ
シチュエーションは無いに等しいが、肌がリアルの質感に近いからムチムチ女がめっちゃエロい。
体位の種類はちょっと少ないが抜くには十分なエロ体位がある。
男キャラもキャラメができるから変態不細工オッサンが作れる
どっちも一生使えるくらいにはエロい
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb99-Mjzk)2016/10/15(土) 21:30:59.31ID:S7bJmyov0
ハニーセレクトのがオススメかなMODも少ないからそんな時間喰わないし
カスメは時間と金かかる、特に時間しばりすいれてプラグイン数種類いれてMOD捜してですごい時間泥棒
長い時間楽しめるけど最終的に可愛い子作って踊らせるゲームになる
あとバニラだと髪の貫通が酷い
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbe9-m8Ap)2016/10/15(土) 21:39:30.32ID:aFsTyhI90
一生は使えないだろ、飽きはすぐくる
いくらいじっても、造形が似通ってるから見慣れてきて
倦怠期みたいに抜けなくなってくるよ
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b01-G+84)2016/10/15(土) 21:52:44.58ID:qEorYvbZ0
>>478
ニコニコにハニセレのキャラメイク動画上がってた
東方キャラ再現をいろいろ説明しながらやっててキャラメイクの肝というか
ハニセレの何がすごいかを編集して上手に説明してたと思う
どっちか一つ買おうと迷ってるなら見たほうがいいかも

公式的に動画アップはアウトなのか知らんが、だったらああいうのを
公式が上げればいいのにと思った
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb99-Mjzk)2016/10/15(土) 22:46:20.32ID:S7bJmyov0
育成スキル取得めんどいよな あと6割くらいMODあってのカスメだなぁとは思う
ランダムイキ声スクリプトぽいのこのゲームでもほしいな…
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b01-G+84)2016/10/15(土) 23:13:41.10ID:qEorYvbZ0
スレチで悪いがカスメってカス子の進化版?なんだよな
アニメ顔大好きならそっち一択だろなあ
カス子にも攻略要素なんざなかったと思うがカスメにはあるんだな

AV見るような感覚の抜きゲ探しててリアル系いけるならハニセレ、
アニメ顔や攻略要素欲しいならカスメなのかな
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb4b-8qPS)2016/10/15(土) 23:54:40.49ID:W80a4cOX0
声低くするといい感じの大人の女が出来るね
あとは衣装の色変更、人妻、いろんな性格の娘作れる拡張ディスクが欲しい
ところで今回バックで女が足ガバッと開く体位はないのかね?
通常もアナルもどっちも女が足閉じてるんだがどういうことだぜ?
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf42-2yk0)2016/10/16(日) 00:34:01.56ID:nxWBrL4n0
デフォ、ゴリゴリ筋肉、デブオヤジ、モンスターと色々作ってヤリまくり

そろそろ飽きて来たなぁと思ってた所に
「ガキ作ってヤらせたらええやん!!!」とピンと来たが、身長設定出来ないことに気づいた

イリュージョン、いい加減にしなさい
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b01-G+84)2016/10/16(日) 01:42:46.45ID:plJTx9xU0
>>510
スライダー範囲をあれこれするMODがあってだな
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-K4Kb)2016/10/16(日) 03:19:12.07ID:kWndLWQa0
>>507
>>508
「がぞろだ!ΣU゚Д゚;U」
が閉鎖かな。つながらない
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6725-yfIG)2016/10/16(日) 04:13:53.97ID:rY6Gx1620
性格ー活発って
完全にロリ路線じゃん。

熟女好きな俺、敗北
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1b21-L7jl)2016/10/16(日) 05:18:51.38ID:6pqV5+4N0
シムピープルみたいな箱庭でシームレスに遊べるリアル系のエロゲって最近出てないのかな
単純に人工少女3を発展させた様な奴が遊びたいんだけどオススメってある?
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb01-2kT5)2016/10/16(日) 09:06:16.30ID:K/sxC4ig0
スタジオのロードした後の絡みアニメのズレいつになったら直るんだよ!
身長差があるとひどくなるんだっけ?
立キスなんかおまえらなにやってんのレベルだぞ
活発くるまえにはやくなおしたとけよ
もうずいぶんまったのに何やってんだ
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-8qPS)2016/10/16(日) 09:30:57.72ID:UlF+WvqP0
雑談系スレでSS晒してめっちゃレスもらえて、imgurで700人くらい見てくれた
なんかすげーうれしいな。自分の好きな顔を作って褒められて、まるで我が子を褒められているみたいだw
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-RqJS)2016/10/16(日) 09:46:59.98ID:HTmHecGT0
つかキスの絶頂前モーションでガツンガツン頭突きあってるのなんとして!
あんなん歯ぁ折れるぞ・・・
あとたまに絶頂前になると効果音だけ凄くて動きが止まるようのがあったから
こっちのスペックが足りないのかと思ったらアニメ自体がスローになってるのあるな
0538名無しさん@ピンキー (スップ Sd4f-DI90)2016/10/16(日) 12:01:18.94ID:bo4oY836d
乳袋はオプションでチェックボックスで選択式にすれば?
ちなみに俺はリアル系作品においても乳袋肯定派なんだ
あんまり理解されないけど
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb70-2yk0)2016/10/16(日) 12:04:11.78ID:CGCjrBaq0
>>410
オケオケッス!
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebf1-1EyK)2016/10/16(日) 12:04:16.27ID:iFDD4yb40
ttp://178.140.224.56/hst/
に何回アクセスしても繋がらないんだが…
確か海外勢がキャラアップしてるサイト
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbbe-dAUv)2016/10/16(日) 12:48:51.35ID:zN/GCMCj0
>>525 ニャンちゅうで再生された
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af99-PPYT)2016/10/16(日) 13:12:02.72ID:Cj75UzcW0
光源といえばこのゲームやって女優ライトの凄さがわかった
10年くらい前、鈴木その子を笑ってみてたが確かに半端ない効果だわ・・・
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b01-G+84)2016/10/16(日) 13:25:14.91ID:plJTx9xU0
>>546
ロダのデータをゲーム内で開けてないってこと?
PNGとして絵だけ見てる状態?
当然ゲームで呼び出せるし好きなだけ改造できるよ
「その他」に呼び出しも保存メニューもある

ちなみに新規保存はそのままできるが、上書き保存するときは上書きしたいデータを
選択しないとできない(3日できずに苦しみました)
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b01-G+84)2016/10/16(日) 13:30:25.02ID:plJTx9xU0
ロダのデータだけど、モデルは好みじゃなくてもアクセ組み合わせて作ってる
パーツも使えるの結構あるんだな
というか、スタジオ勢は基本パーツを変形させまくって色々作ってたのか・・・すげえな
兜とか肩当、防止とかどうやって作ったんだよ、ってのがすごい重宝してる
追加ディスクでもファンタジー系の鎧とか追加されないかなあ
半脱ぎで引きちぎられたみたいになってくれると言うことないんだが
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6725-2kT5)2016/10/16(日) 13:56:12.74ID:Yilg741L0
特に巨乳の場合ブラ着けても胸の形が変わらないのがすごく気になる
ブラ装着時は胸の左右開きパラメータが÷2補正されるぐらいできないもんなのかね
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23b8-8qPS)2016/10/16(日) 13:58:15.22ID:vL7BCk320
これは難しい問題やね

彼女と比べ物にならん巨乳にしたら「この変態!!」といって叱られるし
彼女と同じにそっくりの貧乳にしたら「きんも!!」といって叱られるし
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b96-pg89)2016/10/16(日) 14:23:31.50ID:19UtFViS0
>>544
過去作の例を見るに半年〜1年後くらいにDL販売始まる
DL版すぐに出すと(パッケとかで割高な)ディスク版が売れなくなるから在庫ある程度はけるまでしないみたい
単にパッチ出したりするのが面倒なのかも知れんけど
0567名無しさん@ピンキー (スッップ Sd4f-Oa01)2016/10/16(日) 14:51:48.87ID:C42fwr1wd
>>550
サンクス、やっぱ出来るよな?
なんかゲームが固まるんだよ
強制終了は出来るからPCがフリーズしてるわけじゃ無いみたいなんだが

標準じゃなくてDドライブにインストールしたからか?
読み込みに行くフォルダが無いぞってエラーなのかな
再インストールしてみるかな
0570名無しさん@ピンキー (スッップ Sd4f-Oa01)2016/10/16(日) 15:50:53.23ID:C42fwr1wd
>>569
公式のやつしか入れてないな
キャラの造形や服を取得って所にも
サンプルしか表示されない…

なんでイリュージョンはインタフェースごとひっくり返すんだろう
ジンコウガクエン系のインタフェースで良いじゃん 
0571名無しさん@ピンキー (スッップ Sd4f-Oa01)2016/10/16(日) 15:54:14.43ID:C42fwr1wd
>>569
女は自分で作ってないから判らんけど
男は作れたな
女フォルダ内に異常なファイルが入ると開けないとかあるのかな?
怪しげなキャラ全部抜いて1人ずつ試してみるわ
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-RqJS)2016/10/16(日) 16:33:53.05ID:HTmHecGT0
>>568
ボタンが邪魔なとこにあるのそうだけど
ボタンが出た時にカーソルと重なるとホイールが反応しなくなるのも困る
めっちゃホイール回してるのに全然反応じねぇ!!と思ってたらどうやらボタンと重なってたせいだった
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83be-BUHh)2016/10/16(日) 19:06:52.98ID:mm2MDP+W0
んー、確かにゲームだから会話パターンとか一定になるだろうけど、576さんが言うとおりH入るのが早いんよねぇ
AV鑑賞ゲーなんだから黙ってろと言われたらそれまでなんだけど
リアル彼女みたいに体突っついたり顔つねったりして遊んで興奮状態高めてからH入りたいってのがある
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fcf-pg89)2016/10/16(日) 19:51:09.39ID:1bY0GPHS0
コミュニケーションてわけじゃないけど
自分が丹精込めて作ったキャラをスタジオで動かしてる時、見つめられると少しドキっとしてしまう
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb01-2kT5)2016/10/16(日) 21:11:22.08ID:K/sxC4ig0
>>578
それなんだよ肝心の興奮するつかみがないんだよ
だから自力でスタジオで妄想力全開で1日かけてオリジナル紙芝居造って
終盤にHアニメくわえてロードしたら
エロアニメがずれて萎えるというね

はやくなせよスタジオアニメ絡みずれ!
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbe9-m8Ap)2016/10/16(日) 21:32:03.57ID:hZyQj2g50
神山満月ちゃんみたいな性格が欲しい
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b01-G+84)2016/10/16(日) 21:37:23.34ID:plJTx9xU0
>>592
矢も盾もたまらず買うって勢いがない時点で買わないほうがいいのかもしれんよ
俺はイリュ初見だったけどHP見てビッときて体験版落としもせず製品ポチったし
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2c-/asf)2016/10/16(日) 23:00:57.60ID:vyMsYY390
公式ろだ見てたら俺のキャラまるパクリでキャラ名すら変えずに
サムネだけ少し弄ってさも自分のキャラのように上げてる奴がいやがった
しかも俺のよりサムネが綺麗で順位も抜かれてた
嬉しいやら悲しいやら
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b01-G+84)2016/10/16(日) 23:08:36.02ID:plJTx9xU0
>>602
違反通報窓口みたいなのないのかね
まあ、手軽にやれるようにすると、片端から版権キャラに似てるって難癖
つけるバカが暴れたりするから難しいところだけど、上げたものについて
自分で消せるようにしてほしいし、パクるような奴は元ユーザーから通報が
あればうp権限取り消すくらいの対応はしてほしいもんだ
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-K4Kb)2016/10/16(日) 23:28:53.55ID:kWndLWQa0
>>602
他の人のキャラを名前を変えずにシーンデータに登場させてオリジナルのシーンデータを作って
アプロダに出すのもパクリになる?
すごくうまい作者だなあと思って尊敬してそのままの名前でシーンデータに登場させてみた。
オリジナルのキャラは8人登場させて借りてきたキャラは一人登場させた。
登場させた方が作者も喜ぶと思った。これもだめ?
自分は、自分が作ったマップやキャラを他の人がスクリーンショットやシーンデータで
使ってくれるとすごく嬉しい。
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2c-/asf)2016/10/16(日) 23:37:24.50ID:vyMsYY390
>>605
別に大して怒ってるわけじゃないんだ
使ってもらって嬉しいような断り無しだったことにムカつくような複雑な気分
あと自分のサムネがダメだったんだなって反省
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-K4Kb)2016/10/16(日) 23:46:32.03ID:kWndLWQa0
>>602
公式ロダにあった人妻キャラを名前を変えずに
100箇所くらいパラメータを変更して小学生キャラにして
オリジナルキャラとして公式ロダにアップした。
これもパクリになる?

公式ロダにあった高校生キャラのパラメータと服装を100箇所くらいととのえて
よりかわいくして
同じ名前のまま公式ロダにオリジナルキャラとしてアプデするのもパクリになる?

自分の考えでは、他人のキャラをよりかわいくしたり美しくして公式ロダにアップすれば
元の作者にも他のユーザーにもイリュージョンにもプラスになると思う。
他人のキャラを全くパラメータを変えずにアップするのはやらない。
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b01-G+84)2016/10/16(日) 23:57:59.91ID:plJTx9xU0
>>607
元々パラメータでこんだけの造形変化を可能にしたイリュが全ての権利持つって
のが基本だろうし、俺のモデルだつっても、お前はスライダ動かしただけだろって
突っ込まれるんだろうなw実際そうだし

あとはみんな仲良くするためのルールとかシステムがあればいいんだろうけど・・・
1箇所1でもスライダ動かせばそれはパクリじゃないんだろうけど心情的にイヤだよな
でもどの程度変化させればいい、なんて基準は作れないから、丸パクリは当然NG、
あとは基本にした他人のモデルがあるから明記するのが礼儀だけど

だから公式はロダをID製にして丸パクはID削除にして、基にしたモデル番号を
記載する欄設けて、クリックしたら元モデルが表示されるとかにしてくれると
いいと思うんだが
まあそれでロダが重くなりすぎなければ、だけど
0611名無しさん@ピンキー (アウアウT Sac7-Lzu8)2016/10/16(日) 23:59:38.60ID:5DYrUW5ka
自分の作ったシーンデータをキャラクターだけ差し替えてライトもカメラ位置もまったく同じヤツはあったな
服をたくし上げておっぱい見せる画像だったけど
差し替えたキャラでは当然身長がズレてたから手の位置もズレていた

コメントの文章も稚拙だったからたぶん池沼だったんだろうからムカつきはしなかったけど
せめて手の位置は直そうやと思ったがね
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff3a-pg89)2016/10/17(月) 00:18:43.71ID:OzEMNlQN0
>>602
過去に何度かコピー丸上げされた経験がある者ですが
利用規約にあるウェブマス宛てに削除依頼を出せば削除してもらえます
削除してもらうキャラのID(アドレスにあるhoney+7桁の数字)と
コピーされた素のキャラIDとハンドル名など添えてます
削除完了の返信メールも届きます
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2c-/asf)2016/10/17(月) 00:41:04.13ID:dliu8j+L0
>>613
わざわざありがとう
でも自分のキャラ使われたのが嬉しいのもまた事実なんでそのまま放置しとくよ
どんな理由か分からんがセクビの時に一度だけお気に入りのキャラが削除食らってめっちゃ落ち込んだ経験もあるし
ただ単にちょっと愚痴りたかっただけだからね
折角教えてくれたのにすまない
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7ca-8qPS)2016/10/17(月) 00:45:38.16ID:O6fYZRz40
>>607
別に改変自体はいい 誰でもやってることだし
ただ元ネタより可愛くしてやった っていう発想が気持ち悪い
そこまで言うんなら名前も何もかも変えてオリジナルが微塵も残らないほうがいい
技術的な差も確かにあろうが人にはそれぞれの好みってもんもある
元ネタには敬意を払って欲しい
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b96-8qPS)2016/10/17(月) 00:54:43.40ID:y7xCcRyb0
主観的には「よりかわいくして」でも良いんじゃないかな
改変してる時点でそう言ってるようなもん
元ネタを表記するなりしてオリジナル製作者に敬意を払えば良いだけさ
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-K4Kb)2016/10/17(月) 02:33:57.26ID:KPewpuLq0
>>615
文句言われると思ったから
「よりかわいくした」と書くのは躊躇したがやっぱり文句言われた。
でも、キャラを作る人でかわいくしたいとか美しくしたいとか
思わないで作る人は一人もいないと思うので
文章の構成上「よりかわいくした」と、ありのままの思いを書くしかなかった。
当然、主観的に「よりかわいくした」と言っているだけであって
「他の人にとってもよりかわいい」とは一言も言ってない。
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-K4Kb)2016/10/17(月) 03:08:05.36ID:KPewpuLq0
何か言えば文句しか言われないからいつも何も言えないな。
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-K4Kb)2016/10/17(月) 03:09:42.40ID:KPewpuLq0
障害者にばかと言う者のほうが馬鹿だと思う。
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-K4Kb)2016/10/17(月) 03:14:14.55ID:KPewpuLq0
前頭葉が退化すると年中切れて他人に文句を言ってばかりになる。
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b01-G+84)2016/10/17(月) 04:39:16.12ID:MlnUme420
イリュのスタッフここ見てんだろか
だったらまともな内容の要望は拾ってくれたりせんかなあ

とりあえずライトはなあ
スタジオとゲームでもちょっと違うてか、スタジオだと明るさが調整効かないことがある
スタジオはまだパイロット版というか、発展途上だと思うから今後修正あるだろうと
信じてるが

あと明るい色の発光問題 影に入ったら明るい色の髪、衣装、乳首が光るから
希望よりだいぶ暗めに設定しとかないといけない
色々な都合あって統一できてないんだと思うけど、ここは追加ディスクまでには
治しておいてほしい 色白の子が乳首の色濃いのばっかりになってしまう
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7ca-Lzu8)2016/10/17(月) 07:30:26.56ID:O6fYZRz40
>>623
なら自分好みにしたとでも言っといてくれ
公式じゃ常套句だろ
実際俺もそういう改変はされたが何とも思わんしむしろ嬉しいくらいだ
やることは同じでも言葉の選び方一つだが受ける印象がまるで違うってことよ
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2375-/asf)2016/10/17(月) 08:23:20.64ID:6MJPsehS0
え、ハニセレで作ったキャラに自分の著作権を主張すんの?
そりゃ無理だろ
規約読め。著作権は全部イリュにあって、イリュがいいと言えば全許可。
公式ロダは改変とかも特に何も言われないから
言ってみれば何でもありで、それがイヤなら、上げないほうがいいぞ。
確かにみた感じ、明らかに似てるキャラは居るけど、仕方ないのかなと思う。
キャラをあげずにSSだけあげるというのは「あり」だと俺は思う。
でも、嫌な奴だなとも思うwww

キャラじゃないけど、俺は、自分のアイディアをシーンデータに入れて、
職人がそれ使ってもっとすごいシーンデータ作るのを期待してあげてるぞ。
やってくれた人居たけどなwww
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-RqJS)2016/10/17(月) 09:21:11.22ID:x32H/KOt0
つかキャラカードなんて何枚もあるし一キャラくらいだったら自分で作ったと勘違いしてる場合もあるんじゃね
基本ファイル名で区別出来るようになってるけどちょっと弄ってうっかり新規保存したら自作のファイル名になっちゃうし
俺も一度拾ったカードがシトリー産のキャラに混ざってうっかり自作子として貼っちゃった事あるし
自作の子を何度か某所のカード祭りで貼られた事もある
でも普段まったく使わない予備フォルダみたいのに入れられてるよりは間違えられる程度には活用されてると思えば腹も立たんが
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77a0-8qPS)2016/10/17(月) 10:02:22.83ID:W4lakiXb0
ハニセレで作ってオリキャラです! っていうやつも
それパクって私が作りました!っていうやつも同類だけど 後者の方がイメージ悪い
0646名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spd7-DI90)2016/10/17(月) 10:12:43.06ID:9HwZ96J2p
VRセックル中にうちのキーボードに付いてるスリープボタン(f12の隣に付いてる)触っちゃって、再起動して立ち上げたらセーブデータ飛んでた・・・
自力で実績全解除目前だったのに!
キャラデータは全員無事だったからまぁ良いけど
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2375-/asf)2016/10/17(月) 11:22:49.25ID:6MJPsehS0
>>645

少しでもそういうのが許せないなら、キャラは上げないほうがいいよ。
自分だけで楽しんどけ。
イリュがそれを許さないと思えば、ロック機能つけたりするだろうし、
それをしないということは何でもOKってことでしょ。
お上品なやり方とは思わないが、キャラは改変キャラだろうが
バクってようが、「数がこんなにあるよ」って
言いたいんだと思うよ。>イリュ
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb01-2kT5)2016/10/17(月) 14:06:26.52ID:gPJdCVkL0
これでいう角度詐欺だな
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1b01-2yk0)2016/10/17(月) 15:28:10.85ID:ub1zlXHk0
誰かまゆゆ作ってくれマジで
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1b01-2yk0)2016/10/17(月) 15:46:34.30ID:ub1zlXHk0
マジで似てたらアマゾンギフト2000円だ!
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-RqJS)2016/10/17(月) 17:44:49.51ID:x32H/KOt0
あるやろ
ハートのポイント入った時にちょっと喋るじゃん タイミング次第じゃカットされるけど
俺セリフ聞きたいからポイント入ったらすぐずらしてる
0677名無しさん@ピンキー (スッップ Sd4f-Oa01)2016/10/17(月) 18:53:53.15ID:nVmjO+M8d
正常に動いた!
500あたりでキャラ編集できないってぼやいてた者だが
あれだ 変なPNGがキャラフォルダにあるとフリーズするんだな

ブログなんかで紹介されてるPNG入れたら駄目
ジンコウガクエン2では対応してないパーツは無視されるだけだったんだが

構ってくれた人ドウモアリガトウ
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1b01-2yk0)2016/10/17(月) 22:37:25.69ID:ub1zlXHk0
カッパとか黄色い変な奴とか上げんの止めろw
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ebe4-tncL)2016/10/17(月) 23:28:31.82ID:NqoDFrAx0
スタジオでくっきりハッキリ滑らかにスクショ撮ってる奴は一体何したらそうなるんだ
自分でスクショ撮ってみてもなんかボヤけてるし見辛いし
なんか設定にコツがいるのか
教えてエロい人
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b01-G+84)2016/10/17(月) 23:51:00.27ID:MlnUme420
なんかモデル編集してスタジオにに呼び出すと顔が変わってるんだが・・・
いじってセーブした部分がおかしくなってる 眉とかはパーツ選んだのと変わってるし
スライダ拡張MODのせい?
でも昨日までは何の問題もなかったんだが
入れなおしたほうがいいのかな
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-K4Kb)2016/10/18(火) 00:40:47.99ID:kfKfBTzd0
681

アプロダのカッパ大好き
面白いよねあれ
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb4b-8qPS)2016/10/18(火) 03:11:29.09ID:jmTTbpWj0
男を弄ってふたなり系作ってるが顔が無理すぎるな
どう弄っても女っぽい顔に持っていけねえ
おっぱい膨らませてもキン肉マンになるし
せめて女性コスが着用できたらいいのに…
ブラとTバックパンティをください
0700名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa97-2yk0)2016/10/18(火) 04:16:23.37ID:Em3v4OuYa
VRでやってる亡者おる?
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af99-PPYT)2016/10/18(火) 04:38:09.98ID:mI4lGpJu0
>>698
>>699
ほんこれ
イリュは体の整合性とか気にしてるんなら、どうせそんなのは俺らでスタジオで調節するから
とにかく実装して欲しい。技術的にたいして手間じゃないだろう
女キャラが男モーション使えるだけでマジで夢がひろがりんぐ
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5796-8qPS)2016/10/18(火) 06:49:35.71ID:lmgkLY3K0
体験版やってみたけど、core2quadとhd5450じゃカックカクだなぁ。JG2はちゃんと動くけど
i5とグラボ2Gくらいのでヌルヌル動くかな?
3Dは殆どやらないからハニセレだけのために10万はちょっと高い気がしてる
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b01-G+84)2016/10/18(火) 07:12:04.69ID:UZn2A5gA0
モデル編集で眺めてるだけで時間経ってしまうが、微妙に呼吸して動いてるのがいいんだな
もっと日常で普通に過ごしてる感じのモーション欲しいな
モーション編集機能とアップロードあったらなあ・・・使いでが何倍にもなるんだが
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 077b-Lzu8)2016/10/18(火) 08:35:54.62ID:/R1TodZC0
ダンスモーションをスピード0にして止めて
メニューをIKに切り替えてセーブしてポーズのデータにしたものを
こんどロードするとモデルがぐにゃぐにゃになってるんだけど、元の通りにセーブすることってできますか?
やり方間違ってるのかな
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b01-G+84)2016/10/18(火) 08:48:05.05ID:UZn2A5gA0
たしかにパッチのEXEファイルからだとちゃんと呼び出せるね
で、そのあと普通にショトカから起動したらまたちゃんと呼び出せた
ファイルの位置も何もいじってない
でも一度EXEクリックすれば戻るから今のところはこれで問題ないかな
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bb01-2yk0)2016/10/18(火) 08:57:00.97ID:Qmondkvq0
キャラのDLのデータ取得出来ないの俺だけ?
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b01-G+84)2016/10/18(火) 09:06:48.91ID:UZn2A5gA0
>>713
モデルデータが取れない?

1.俺の経験としてはHPから落としたならユーザーデータのキャラフォルダに入れないとダメ
2.ソフト起動してDLすれば自動的に入るから確実
3.呼び出しメニューは「その他」から サンプルデータのとこには追加されない
4.ロダ以外でもらった出所不詳のPNGだと開けず、他の正常なモデルデータまで開けなくなるから怪しいのを外す

これ確認してダメなら別な原因だろう
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bb01-2yk0)2016/10/18(火) 09:25:44.48ID:Qmondkvq0
>>714
出来た、ありがとう
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af99-PPYT)2016/10/18(火) 10:37:51.03ID:DSQMFRfT0
>>703
MMDだと男キャラ用ダンスモーションを普通に女キャラにも踊らせられるけど
あんな単純じゃないのかな?
腐な人が刀剣男子向けに作ったモーションが紳士向けにエロく流用されてるのはよくある光景
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f5c-HACk)2016/10/18(火) 12:27:23.82ID:knieg50Y0
セリフで「おまんこ」って言うのはあるけど、
「おちんちん」とか「おちんぽ」って言うのに出会ったことがないんだが、
おちんちんって言ってくれるシーンとか心情とか性格とかってある?
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-RqJS)2016/10/18(火) 14:04:31.34ID:u3g8aBpZ0
>>716
PPDの頃は男やモンスターに女の子と同じダンス躍らせられたし出来ない事はないだろうな
共用にするとホモのシーンデータアップするヤツがいるからやめちゃったとか
そんな感じかね
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67ba-8qPS)2016/10/18(火) 14:45:58.63ID:18m8f6a90
今日は彼女にウェディングドレス着せてセックスする
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f5c-HACk)2016/10/18(火) 15:35:19.05ID:knieg50Y0
IKが思い通りに使えなくてハゲそう…
俺はただ嫁にだいしゅきホールドしてもらいたいだけなのに…
次々に関節があり得ないねじり方になっていく…
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb75-/asf)2016/10/18(火) 17:50:09.48ID:DIFRRgNz0
>>730

Hモーションに女だけ指定して、いろいろな体位の弱・強・絶頂前、脱力を
試してみ?
そして自分のとらせたいポーズに似たモーションがあったらそれから変更
していくと割と簡単に作れるよ。
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebb2-BUHh)2016/10/18(火) 20:36:36.10ID:LoLg0tQX0
>>719
おまんこ発言くわしく!
どの設定で言うのか教えて
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 43ee-DI90)2016/10/18(火) 20:56:47.33ID:5y4m8Yv70
そういうセリフもあっていいと思う
リアル描画だけど現実では言ってくれないセリフを言ってくれるのはありがたい
リアリティが無くて不自然という向きもあると思うが
その辺はオプションのチェックボックスで切り替えられるようにすればいい
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b01-G+84)2016/10/18(火) 21:14:31.06ID:UZn2A5gA0
なぜ「高飛車」「高慢」「高貴な生まれ」などの性格とボイスが追加されないのか
理解に苦しむ 
許しませんよ、とか、汚らわしい、とか、お、おのれよくも!とか言ってほしい
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf01-8qPS)2016/10/18(火) 21:51:18.74ID:+uXuWQdw0
買って来たはいいけどアチキのcorei3 2.9Gじゃパフォーマンスでもまともに動かないんですけど
普通に動かすには何を買えばいいの?教えて!
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6725-b88/)2016/10/18(火) 21:59:40.75ID:cRj0d9190
>>685
エフェクトの設定を弄っても良くならない場合はスタジオの解像度上げたら改善するかもしれない
↓は昔SSスレに書いた内容だけど参考まで

 494 : 名無しさん@初回限定 2016/09/19(月) 04:44:08.76 ID:copnA5K90
 いまさら気づいたんだがスタジオでSS撮るときは大きめの解像度で撮ってリサイズした方が全然きれいになるんだな・・・

 1600×900ネイティブで撮ったSS
 http://www.gz-loader.com/polygon/data/1474198833/org/image1474219589.jpg

 2560×1440でSS撮って1600×900にリサイズしたやつ
 http://www.gz-loader.com/polygon/data/1474198833/org/image1474227720.jpg

 すでに周知の事実だったらスマヌ
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-kYqr)2016/10/18(火) 22:52:45.87ID:VYSfaXjs0
・Gスポット攻めの強ループ
・まんぐり股間指挿入の強ループ
とか、ズレがあるループアニメあるから
VR前に大型修正パッチきてくんねーかなぁ。
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff26-8qPS)2016/10/18(火) 22:56:38.61ID:kUBCzX270
>>746
とりあえずCPUは普通にプレイするならなんとかなるレベルだから
クラボ買い替えだね
普通の基準が人それぞれだけど、フルHDクオリティ60fps基準なら
GTX960もあればいけると思う
高画質MODやVRを視野に入れるならGTX1060(6GB)以上
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbe9-m8Ap)2016/10/18(火) 23:26:47.83ID:7Ex0YmCQ0
足コキすきなのに勝手にかがみこんで高速でこすりに来るんだけど
この姿勢やめさせられないの?
0771名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spd7-2yk0)2016/10/19(水) 02:07:47.84ID:BO4PC+GXp
>>766
絶妙な例えで笑える
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d72c-8qPS)2016/10/19(水) 05:10:46.58ID:zbhZg2ty0
うち、Core-i-7のGTX965でメモリ32GB
ジンコウガクエン2は日常の会話パートめちゃ重だけど
カスメとハニセレは重く感じないなあ。
通常メモリの量とかもVRゲーのパフォーマンス改善の役に立ってるのかな?

そうじゃないとVR彼女はきびしそう。
0784名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa97-Gbis)2016/10/19(水) 09:06:45.59ID:sih73Yrla
キャラメイクで見つめ合ってると最初は気恥ずかしさ、愛おしさ感あるなVRは
慣れてくると医者とか原型師みたく創作欲が買ってくるんだけど、エロい格好させると性欲が勝ってそのまま抜きたくなるという
0787名無しさん@ピンキー (スフッ Sd4f-y2O7)2016/10/19(水) 09:55:28.17ID:b1x7zZkRd
キャラメイクで可愛い日本人女の子作ろうとするけど

やってくうちにどうしても目をへっこませたり横から見て鼻筋を高くしたり唇を薄くしたりで結局白人顔になるよ
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b01-G+84)2016/10/19(水) 10:31:08.58ID:OReo+Pq+0
他の作業するときもキャラメイク画面でこっち向いてまばたきしてる状態の画面を
脇に置くくらいハマった
Vive買っても絶対後悔せずにすみそうなんで探してるけどドスパラで10万で表示されてるのに
アマゾンだといろんなとこが売ってるけど12〜13万だけど仕様同じだろうしドスパラのでいいのかな
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b01-G+84)2016/10/19(水) 10:44:14.85ID:OReo+Pq+0
>>789
ありがとうございます 
そんな基本的なことも知らずに適当に探してました・・・

よければあと一つ教えてください
ベースステーションというのを対角に二つつける必要あるようですが、部屋に
ある棚とかの上に固定できるなら固定具とかは買わなくてもいいんですよね?
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b01-G+84)2016/10/19(水) 10:50:22.89ID:OReo+Pq+0
>>791
ありがとうございます
買うことにします

今後ここにレスがなかったら帰ってこられなくなったものと思ってください
<(`・ω・´)
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb73-fF30)2016/10/19(水) 11:15:35.49ID:n39Pyt4A0
俺一人暮らしだから死んだ後のことは考えないようにしてるが、
交通事故で即入院にった場合、俺の家に着替えとかを取りに行った親が制服着た空気嫁やオナホを発見するわけだけど、
なんて言い訳すりゃいいのかたまに考える 答えはみつからない
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d72e-8qPS)2016/10/19(水) 12:17:47.16ID:10J2akEz0
ヤフオクで買っても保証受けられたって人はいるけど
アマゾンは個人が輸入して売ってるだけだからリフトもバイブも確実に保証受けられない
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 532d-Vk+K)2016/10/19(水) 13:24:08.25ID:YYuO0mM50
俺もVIVE欲しいんだけど、CPUが何年も前のCorei7 3770Kじゃ、
仮にGTX1070や1080を買ってきてもCPUや他パーツがボトルネックになるかな?
メモリは16GB
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb73-fF30)2016/10/19(水) 13:28:37.17ID:n39Pyt4A0
steamVR過去スレにて発見

516 1 名前:名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 8b3c-8qPS) Mail:sage 投稿日:2016/10/15(土) 20:16:18.08 ID:BQA7/zr/0
Win10、i7 3770K、TAITAN(初代)、メモリ16GB
の環境だけど、RAWDATA重すぎんよ・・・もうTAITANは時代遅れなのかな・・・
それともCPUが貧弱なのか?

517 名前:名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW f359-Oa01) Mail:sage 投稿日:2016/10/15(土) 20:20:47.00 ID:2pFwmF+W0
初代TITANは流石に時代遅れ、CPUとメモリはまだまだいけそうだね
0815名無しさん@ピンキー (スフッ Sd4f-DI90)2016/10/19(水) 14:11:51.16ID:c8V29oFGd
まだVRでやってない人は絶対に体験してみてほしい
今までハニセレを半分も楽しめてなかった事を痛感できるはず
もう凄すぎて細かいとこでイリュを叩く気が失せるわ
0820名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa97-Gbis)2016/10/19(水) 14:49:41.88ID:qgFO0GyYa
Oculus、特定グラボ限定になっちゃうけど、ASWを設定するとヌルヌルになるからやり方書いとく
オプション有効のままrenderscale上げれるよ

Asynchonous Space Warp(ASW)の使い方

準備
・ドライバ最新
・レジストリエディターでASWを有効にする
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Software\Oculus VR, LLC\LibOVRキー
DWORD(32ビット)値でAswEnabledを作成し、この値を1にする
※Oculus VR, LLCキーからすべて作成する、再起動の必要なし
http://i.imgur.com/IAX8ROi.png

ゲーム中以下のキー入力でリアルタイムに変更できる
CTRL+Numpad1: Disable ASW, go back to the original ATW mode
CTRL+Numpad2: Force apps to 45Hz, ASW disabled
CTRL+Numpad3: Force apps to 45Hz, ASW enabled
CTRL+Numpad4: Enable auto-ASW
0823名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa97-Gbis)2016/10/19(水) 15:00:05.14ID:qgFO0GyYa
>>822
いやいや、ASW超大事よ
特にVRをスタジオ使って4Pとか90fpsヌルヌルでやる時とか必須
レジストリ弄るんでちょっと注意が必要だがまだの人は試してみて
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 537a-2yk0)2016/10/19(水) 15:41:39.78ID:im2Dr50H0
調べたらVRモードはMで切り替わるって
見つけたけど、もう少し直感でわかるような
仕様にして欲しい。
俺が無知なだけで常識なんだろうか?
0830名無しさん@ピンキー (JPW 0H9f-Oa01)2016/10/19(水) 17:17:54.30ID:Jxs36sRDH
なんか急に本編Hシーンのマップ背景が表示されなくなってブルーバック状態から直んなくなっちゃったんだけど同じ症状の人いない…?
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3bb7-kYqr)2016/10/19(水) 19:42:28.93ID:B6zivQ1o0
1080SLIだがVR高いからまだきついな
5万くらいでそれなりのやつ買えるようにしてくれ
あとやっぱ発展途上だし10万するものに冒険できないってのが本音
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b96-8qPS)2016/10/19(水) 21:23:49.12ID:tIJlpB9X0
最後に公式アップしてだいぶ経ってからbanされたんだが
制限解除は一旦入れたけどいらなそうだから消したはずだが
netidを削除してもだめなんだが
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfee-cNUs)2016/10/20(木) 00:18:10.51ID:DD+T9GJZ0
>>851
viveかな?
俺はセンサー+付属の金具をネジの代わりに
壁美人っていう石膏ボード用のピン二つ刺して壁に設置してる
穴も目立たないし、ある程の重さも耐えられる
0855名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa21-CGyA)2016/10/20(木) 00:52:59.21ID:eAzd/s/ga
すごい基本的な事だと思うんだけど、4kテクスチャって4k液晶とOSの解像度4kじゃないと本領発揮しない?
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8427-vevC)2016/10/20(木) 01:04:27.08ID:kkIKhnf40
VR、本編はrenderscaleを2近くにあげても全く問題なく動くんだが、スタジオはすぐ固まってブラックアウト再起動になってしまう…何が悪いんだろうか
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5be-fw5z)2016/10/20(木) 01:28:48.41ID:EynPaX970
公式はnetUIDじゃなくて多分IPでBANしはじめたな…
別マシンのブラウザでアップローダー見ようとしたが403にされてた
制限解除MODは入れてたが、うpったキャラは0までのデータだったのに…
0860名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa21-CGyA)2016/10/20(木) 01:49:38.96ID:EThD8WUMa
VRってUSBでPCに繋げるだけ?
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfee-cNUs)2016/10/20(木) 01:55:24.87ID:DD+T9GJZ0
(viveの場合)
HMD---HDMI&USB(リンクボックス経由)---PC
           ↓
            ----電源
センサー独立型---電源
0862名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa21-CGyA)2016/10/20(木) 02:11:45.42ID:EThD8WUMa
ありがとう
このスレ見てたら猛烈にVR欲しくなってきた。
調べて良さそうなの買ってみようかな
0864名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa21-CGyA)2016/10/20(木) 02:49:49.87ID:EThD8WUMa
viveのセッティング方法見たんだけど座ってる場所とPCデスクの幅1畳くらいしかないんだが・・・
4〜5万くらいのでいいかな?
0866名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa21-CGyA)2016/10/20(木) 03:04:49.34ID:lf5qsPwga
部屋は6畳だけど物が多いから壁にセンサー(?)みたいの取り付けやPCの周りで動いたりするのは難しい
ハニセレやエロ動画を見る程度ならVR繋げるだけじゃ駄目なのかな?
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfee-cNUs)2016/10/20(木) 03:26:19.26ID:DD+T9GJZ0
>>866
viveも座って出来るけど、座ってやる限定ならOculusの方が設置楽かもしれん oculusを持ってないから詳しくないが
viveは部屋中どこでもトラッキングするからベッドで空気嫁使ってハニセレすればあたかもセックスしているような感覚ですげえ捗るんだけどねえ

ちなみにスマホVRでもハニセレプレイ可能らしいけどPCVRに比べると、
画質は劣るし酔いやすいしスマホの熱問題で長くはプレイできない
金かけずとりあえずどんな感じか試してみるならスマホVRもありかも
0870名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa21-CGyA)2016/10/20(木) 03:26:54.79ID:lf5qsPwga
>>867
それなら5万くらいので問題ないかな?
0871名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa21-CGyA)2016/10/20(木) 03:29:15.87ID:lf5qsPwga
>>869
なるほど、ありがとう
0874名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa21-CGyA)2016/10/20(木) 04:11:47.35ID:lf5qsPwga
うむ
0877名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp89-vevC)2016/10/20(木) 08:57:07.44ID:LPazGH1Wp
Viveのルームスケールって遮蔽物あってもトラッキングするの?
洗濯物室内干ししてたり、騎乗位でぬいぐるみ嫁のおっぱいに顔埋めたらトラッキング外れたりしない?
0882名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp89-vevC)2016/10/20(木) 09:10:31.37ID:LPazGH1Wp
>>880
そうなんか
最強トラッキングシステムって話だから電波的なものでちょっとした遮蔽物なら無視してトラッキングするのかと思ってた
oculusでセンサー追加したら同程度の事出来るようになりそうね
やっぱoculus+touchが良いのかな
再度ポチろうかどうしよう
でも日本で買えない&トラブル多そうなのが不安・・・
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f28a-AIfR)2016/10/20(木) 11:46:32.63ID:Mwmw8ZLU0
質問なんだけどスタジオの落としてきたシーンデータでお気に入りのキャラがいたんだけど
コピーって出来るんかな?
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f28a-AIfR)2016/10/20(木) 12:44:59.70ID:Mwmw8ZLU0
それってmod使わなきゃダメなんかな?
0891名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 13:24:04.24
4woodsのシリコンドールを持て余してたけど、VRハニセレはじめてから正常位が捗るわ
騎乗位は重くて出来ないから空気嫁買おうかと思ってたけど
空気嫁でも遮断されてしまうのかな?
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed72-K3Kh)2016/10/20(木) 15:31:54.34ID:MpWQve0H0
ハニースタジオって、制作したデータはハニーセレクトに持ってこれないの?

ハニースタジオ上だと、操作オブジェクトが邪魔だから、
そういうのなしでアニメーションさせたいんだが、わかる人いる?
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed72-K3Kh)2016/10/20(木) 16:52:48.59ID:MpWQve0H0
>>895

サンクス、理解した。
ようするに、ハニースタジオ単体で楽しむものなんだな。
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed72-K3Kh)2016/10/20(木) 17:05:35.38ID:MpWQve0H0
ハニースタジオの制作したアニメーションを動画にするには、
どうするのが簡単かな?

Adobe Premireとかで、ちょっとした編集をしたいんだが…。
おススメのフリーソフトがあれば、教えてくれ。
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2196-l6JH)2016/10/20(木) 19:08:48.72ID:Oyp5Ugh40
>>900
出来るよ、ツール化もされてる
ただ当然だけどキャラ画像そのものがないから一回キャラクリで撮影しなおさないといかんけど(使用には差し支えない)
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9501-pI6D)2016/10/20(木) 19:09:34.13ID:goO5vlNB0
>>899
じっくり眺めるときは微妙に呼吸する感じで揺れてるほうがいいけど、調整時は
動きとめるチェックボックスいるよな
ゲーム内やスタジオで視線や首動かしたいときもキャラが揺れてるとターゲット
ごとゆらゆらするのがなあ 今だけ全キャラ停止、みたいなボックスが欲しいね
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 84ca-qcD3)2016/10/20(木) 19:38:11.69ID:XGxWJmVg0
動き止めるのはshortcutsHSていうmodでできるよ
光源もメイクとスタジオの両方でいじれるから入れておいて損はない
個人的にはこれ入れるとスペースでメニュー類が全て一気にオンオフできるのがありがたい
スタジオのIK動かすときにクリックすると色が強調されるようになるのもありがたかったな
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9501-pI6D)2016/10/20(木) 22:52:27.55ID:goO5vlNB0
VIVEとグラボ買ったぞー あわせて税込み14万!うせやろ?
週末には動かしたいけど順調にいくか不安
まあ、仕事より熱意持って取り組むからやれるとは思うけど
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9501-pI6D)2016/10/20(木) 23:17:06.42ID:goO5vlNB0
糞グラボで憤死したらネタにして書き込むので笑ってやってください
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9501-pI6D)2016/10/20(木) 23:40:32.98ID:goO5vlNB0
>>916
ピタリ賞(死語)

不安なってるのはPCパーツ詳しくないので、いつも組んでからなんだこれ?
ってなってググって格闘することが多いので、今回も一筋縄ではいかない
だろうなと でもエッチなことしたいので頑張る
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2196-VTD/)2016/10/20(木) 23:47:51.58ID:UrtfzW4/0
アップローダーが開けないんだが…。
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed72-K3Kh)2016/10/21(金) 00:20:39.86ID:KylcYKsl0
shortcutsHSがインストールできないんだけど、教えてください。
/HoneySelect/Plugins/に入れるだけでOK?
0925名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa21-CGyA)2016/10/21(金) 00:25:53.24ID:mcPhUu4Ka
可愛い娘作れないから人様のDLしてるから偉そうな事は言えないんだけど、写真とる時に角度詐欺やめてほしい
可愛いと思ってDLして正面から見たら何じゃコレ?ってのが7割くらいある
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9501-pI6D)2016/10/21(金) 01:25:02.61ID:OR0bZq/a0
逆にそうでもないかなと思いつつDLしたのが正面からだとめっちゃ好みだったとかもある
微妙な好みは一人ひとり違うのに自分に合わないってだけで詐欺言うのは違うと思われ
0934名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa21-CGyA)2016/10/21(金) 01:42:53.17ID:QsylpGFQa
>>928
2つくらいあるけど何時間もモニターと睨めっこしてても変なブスにしかならない
0935名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa21-CGyA)2016/10/21(金) 01:44:26.89ID:QsylpGFQa
>>931
でもAVとかで中身がジャケと明らかに違ったらジャケ詐欺かよ!って思うじゃん
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9501-pI6D)2016/10/21(金) 01:47:45.84ID:OR0bZq/a0
>>934
理想に少しでも近いモデルみつけてパラメータ出してスクショとって横に並べて
自分でそれ真似てみるといいかもしれない
数字真似ていくだけだけど、この項目でこう変化するのか、って気付く瞬間がある
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1901-AIfR)2016/10/21(金) 02:20:07.70ID:YgmoN4He0
もうさいちいちエディットとメインモード切り替えないでゲーム内でそのままエディットできるようにすべきだよな
完璧に同じ環境でエディットできないと意味ない
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9501-pI6D)2016/10/21(金) 02:38:51.13ID:OR0bZq/a0
2ヶ月先かあ
公式にも情報追加ないのに尼には出るのかw
内容次第かなあ とりあえず先行して買ってくれる勇者の評価待ちでもいいかもなあ
現状のままでも余裕で長期間使い込めるんだし
ただし性格に「高飛車」が追加されたら俺が勇者になる
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f56d-cNUs)2016/10/21(金) 02:49:03.50ID:xIjJRk3W0
イリュスレより転載

455 名前:名無したちの午後 (ワッチョイ fcee-AIfR [121.111.70.122]) Mail:sage 投稿日:2016/10/21(金) 02:25:07.90 ID:COMyRP3U0
ttps://www.amazon.co.jp/gp/product/B01MCULQ1J/

◆新性格に新Hモーション、さらに衣装や髪型も加わる、『ハニーセレクト』の追加データパックが早くも登場です!
ハイクオリティなキャラメイクで、Hシーンを満喫できる『ハニーセレクト』の追加データパックが新登場です。
・キャラメイクで使用可能な着せ替えパーツや髪型
・新規の追加Hシーン
・追加マップ
・追加性格音声『活発』
が入った豪華なパックとなっています。

◆予約特典として『アイドル衣装セット』ダウンロードカードが同封!
予約特典として、『アイドル衣装セット』のダウンロードカードが同封されます。
セットの内容はゲーム内で選択できる、アクセサリーや服などの着せ替えデータで、自由に色の変更が可能となっています。

456 名前:名無したちの午後 (ワッチョイ f56d-cNUs [210.136.255.222]) Mail:sage 投稿日:2016/10/21(金) 02:44:49.54 ID:2kFmAGyG0
価格:¥ 6,264

高え!
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2196-AIfR)2016/10/21(金) 04:52:05.24ID:yfFbdwhx0
>>950
追加データでこの値段かよw
中身がコピー通りに豪華でないと買わないかもな
活発とかあんま欲しいと思わないし

しかしSteamでAAAゲー買える値段だなw
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e99-EVUr)2016/10/21(金) 06:36:07.85ID:ilJKkZs80
たけーーーーーよ!!
よくカスメの性格パックと比較してる奴いるが、あっちセリフ量半端ないからな
イリュのセリフボリュームで性格1種類だけでこの値段はありえん
Hモーションと衣装大量に入ってないと絶対買わんぞ売れたからって調子に乗るな
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fc2e-AIfR)2016/10/21(金) 06:39:04.38ID:V94LbIwQ0
追加性格音声以外は衣装上下3セットとかH体位4種類とかマップ2種類程度だろ
イリュなんだから常に「これは有り得ないだろ」っていう最悪の未来を想定しろ
大体その二つ下くらいに収まる
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9583-b5os)2016/10/21(金) 07:06:42.75ID:Gs3AtDB80
まぁスレで有料でいいからアペンド出してくれって声多かったから調子乗っちゃったんだろうな
さすがにその値段だと本編なみのボリュームないと売れなさそう
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9501-pI6D)2016/10/21(金) 08:01:14.97ID:OR0bZq/a0
アマゾン価格だと本編の9割がたの値段
本編側には基本システムと肝になるモデル造形機能があって体位数十、性格7つ(8つ)
マップ10個、服や髪パーツも数十ずつ開発途上ぽいがスタジオ機能もついてきた

性格が1個だけなら体位、マップ、服、髪が同等以上入ってないとコスパ的に・・・
まあ追加発表待ちだけど、即予約だけはしないでおこう
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e8f-AIfR)2016/10/21(金) 08:17:36.34ID:zh1j+NoM0
あなたが毎日飲む缶コーヒーを1本やめるだけで1ヶ月もしたら買えてしまう値段なんですよ?
この素晴らしいディスクを体験できるチャンスを逃してしまうなんてもったいないですよ!
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df75-DrBp)2016/10/21(金) 09:33:03.10ID:b50uQRWH0
\3,000から\4,000の間だと思っていたが、確かに高ぇなオイ。
俺はスタジオとキャラメイクしかしてないので、マジで性格の追加、意味がないんだけど・・・・。
それよりも33番と34番の口を指定するとモデルによってはポリ欠けして口の中が見える不具合直してよ。
よく使うのですげえ不便なんだけど。
欠けるキャラのタイプはアニメ調のキャラが多いです。
あと、スタジオで指の形を指定できるようにして欲しい。
IKで別に作って読み込むとか出来ないのかな?
俺はこのソフト、ゲームじゃなくて自分の妄想を具現化するツールとして使ってるので、金出して買うけどね。

ぶっちゃけ、モーション機能をもっと充実させて、ユーザーデータのインポート・エクスポートをサポートして、商用利用自由、データの販売自由にすれば本体は倍の値段でも売れると思うけどね。
エロ系のイメージがついてるから難しいかな。
スタジオはツールとして面白いです。
動画を撮れる機能をつけて、指定したIKポーズ間の補完をしてくれるようなアニメ機能をつければもっと面白くなると思うんだけど、イリュージョンには無理かなwww。
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1901-6kci)2016/10/21(金) 11:26:23.97ID:ltLG9lwm0
ほんと主人公とのエロ突入は上手くやってくれよシナリオ

あと逆にアリスのNTRは間男とヒロインの
エロにはいるまでの関係性は多く描かないほうが外れない気がする
三郎にしてもNTRモードにはいるまでは一度くらい挨拶で遭遇しただけ
保健室の有象無象名無しもNTRにはいるまでヒロインとの接点シーンは
ほぼ描かれていない
妻3も同じショタでもちょっとだけしか
シナリオに絡まなかったタケシのほうが抜ける
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6827-AIfR)2016/10/21(金) 11:40:46.77ID:qTVfydj40
「Hコミュニケーションゲーム」としてはエロ突入がまったく上手くいってないシナリオなので
1行目までは特にスレ違いと一概には言えないかもしれない
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e96-LEWi)2016/10/21(金) 12:02:55.16ID:+Xh7wODC0
>>950
まだ価格を公式は発表していないから
価格:¥ 6,264は
デマだと思う。
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8dee-YT5Q)2016/10/21(金) 12:06:50.48ID:02hOnPPW0
>>940
まあレンズ風の効果で歪んでるからなあ。あと角度詐欺とか言うけど、照明や角度は美しく撮るためには必要な要素だからなあ。

伝説のAV監督の村西とおるもAV女優の演技に「横になってから目を瞑ったらどんなに美人でもお豚さんに見えちゃう」って指導してたくらいだからな。
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e96-LEWi)2016/10/21(金) 12:13:18.35ID:+Xh7wODC0
ほんとだった

ハニーセレクト 性格追加パック -活発-2016 | PC
イリュージョン
PC
¥ 6,264プライム
予約受付中。 2016/12/22発売予定
発売日にお届け
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 14時間 19分 33秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況