【HONEY】ハニーセレクト Part23【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載してください)
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/
■関連スレ
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part8【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1476515511/
ハニーセレクト MODスレ Part4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1475561147/
■前スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part22【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1476193271/
☆次スレは>>900が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 用意されてる衣装といろいろかみ合わないものが多い
ビーチとか使い回せなかったのか? >ハイクオリティなキャラメイクで、Hシーンを満喫できる
>『ハニーセレクト』の追加データパックが新登場です。
>・キャラメイクで使用可能な着せ替えパーツや髪型
>・新規の追加Hシーン
>・追加マップ
>さらに追加性格音声『活発』が入った豪華なパックとなっています。
応、値段は豪華だな こんな薄っぺらい内容の追加ディスク出して
レビューで「こんな会社ではVR彼女も期待できませんね」とか
書かれたりする悪影響は考えないんだろうかね 宮本ひかりに会って以来、俺の中でハニセレVRの威力が衰えた
VRカノジョはハニセレ以上のクオリティであると期待したい 活発みたいなの既にあったような気がするけど気のせいだよな 人気投票コスの4位以下のどれかは少なくとも2つ以上は普通にあると思ってたのにそれすらないのか
どっちにしろ高すぎて手が出ないけどねw oi
みす
おい!!!! 尼のアダルトゲームランキングで1位になってるじゃねーか!
信者力高すぎだろwww
www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/software/927712/ref=zg_bs_unv_sw_2_927716_1?ie=UTF8&redirect=true >>324
どうせ昨日予約開始したのが活発だけだったってオチだろ 1時間ごとのランキングだから出たばっかのが上にくるのは当然 ごめん!言わせて!!
追加Hモーションあれだけですか!??しょぼすぎでしょ。
これだけで5800円ですが。
さすがにビックリしたわ。 価格に対してあまりにも内容が薄い
もっと盛り込むか値段を下げるかすれば叩かれないだろう イリュ「ハニーセレクトの無償追加アップデートは
今後性格追加パックをインストールされている環境でのみ適用出来るようになります。
ハニーセレクト本体のみの場合は無償追加アップデートを適用して頂く事が出来ません
(無償追加アップデートをリリースするとは言っていない)」
ありえる ハニー衣装とアイドル衣装を見て即ポチしたわ
けど マップもっと増やせよksg
撮影スタジオと電車とプールは必須だろうが 最低限山にあったマップはそっくりそのまま移植しろって話だよな あれだけ水着が用意してあってビーチのマップが無いってw
何の為の水着なんだよと。追加ディスクに入れるんだろうが
それくらいは無償か通常版に用意して置いてほしかった >>289
羽高なるはソフトハウスキャラで見たことある名前だった
ほかの人も結構出てたわ 過去のデータ引っ張ってくればもっと色々増やせそうなのにな
マップでも何でも過去のアセットがあると「使い回しかよ!」って怒るのが一般の反応だけど
ここの人達は使いまわせよって敢えて言ってくれてるんですよ?
こんな心優しい有り難いユーザーを幻滅させるとかイリュは相当だと思った方が良いですね
ええ イリュ社員はここ見てないんかな
そして何も思わんのかな
サイコパスレベルやろ フルプライスのエロゲーなのにエロがオマケのバイオレンスワンゲルゲームを出すところだからな 尼で日本の住所なのに選択いただいている配送先にお届けできませんと出るんだがなんでやねん >>338
エロゲってだいたいそんな感じのばっかりじゃない?
Hシーンが大したことないお涙頂戴紙芝居ばっかり 在住してる地域が独立宣言とかしてないか市役所のHPをチェックするんだ イリュのリンク踏むとにお届けできませんと出るがイリュから飛ばずにカテゴリから自分で探すと大丈夫だな >>340
少なくとも最低限ヒロインとの絡みはあるだろ
ヒロインとの絡みすら最小限に抑えられて
野郎のDQNと戯れる時間がメインコンテンツのエロゲーは前代未聞だよ 机側位は机正常位の脱力verか!ってレベルだし
椅子クンニは女の子の位置変えただけ、バイブも。
本編で物足りなかったエッロくて下品な体位追加されるかもと期待してたのに
マップは持ってこないくせに体位は使いまわしレベルだったとは↓↓
期待しすぎた自分も悪いが、これはひどいよね。 >>323
4位以下が省かれてるってことは出来レースだったってことだな
客の意見無視した追加なんてありえんやろ マザボ3.5Gメモリ32Gグラボ4GくらいでもVRいける? 性格じゃなくて過去作の人気キャラ追加とかにしとけばよかったのに
バエルパックとかだったらこの程度のボリュームでも考えたかもしれない JG2の時は割れ厨しか文句言ってなかったのに今回は正規購入者からも文句出てるな当然だけど
イリュージョンは何か出してない情報あるなら早く出したほうがいいぞ ボイスで一番エロいのって生真面目?
他何かいいのある? >>349
生真面目はいつまでも完全に慣れてくれないのがなぁ 追加ディスク活発
これはどうみてもあまり売れないから次は出ない
もう性格の追加は望めんな 公式通販で予約してきた。
俺はこのゲームをツールとして使っているので、追加が出たら即ゲットだが、ゲームとしてみると確かに高いとは思う。www
イリュにはまた発売後に無料のアップデートをぜひ3-4回ほどして欲しい。www >>349
見た目によるんじゃね
つるぺた短髪ボーイッシュすき バラ売りにしてれば何も問題無かったのに本当勿体無いことするな
衣装セット\1000 追加マップ\500とかで出してたら買いたい奴だけ買うだろうし文句も少なかったろうに ディスクにして小売りに押しつけるほうが儲かるんでしょ あの妙ちきりんなゲームは少しもやってないので、性格は要らん。
スタジオとキャラメイクオンリー派だが、追加のマップがSM部屋とゲームブースって確かにイリュージョンが何を考えているのか疑問に感じるな。
俺的には、もう少し食器とかコーヒーカップとか、料理とかそういうのが欲しかった。
後はアイテムに水は追加されないのか・・・。
マップを作るときの水はまたガラステーブルを使えってことなんですかねwww。
本当にイリュは欲しいものことごとくはずしていくな。 性格=音声なんだよ
エロゲでエロ音声いらんのは勝手だが
いちいちそれを主張すんなよ
だから活発なんてしょぼいの1個しか追加されねえんだよ 尼を覗いてみたけどパッケ絵左肩に人気マーク付きの「ベストセラー1位」になってたよ。
追加前にスタジオのモーションズレ修正してくれるんだよね。
そこの修正こないとポチる気がしない。 予約する気満々だったのに情報見てガッカリしてリアル系で初めてポチらなかったわ
スタジオのシェーダー追加とか最大必須だろってのが欠落信じられん
それありきで親子付けMAP追加アイテム増加させんとか失笑
プレミアムやリアルスタジオの1/10のボリュームもねえじゃんかよ 性格より職業別ボイス欲しいな教師とか戦士とか
でないとコスプレにしかならん あ、言い忘れたわ
VRとか笑わせんな草100個
携帯ガラケーしか知らんイリュが >>354
おぉ同士w
無口ですボーイッシュ 大好物にゃす エロバレーのほうが更に酷いのであまり気にならなくなった
エロバレーに比べたらイリュの良心的なこと >>344
ありがとう、具体的で参考になった
その内容をアマゾンかDMMで書こうかと思うよ
最後に「こんなぼったくりメーカーの作るVR彼女は内容もお察しでしょう」と書き添えて この内容でこの値段
しかもユーザーのニーズを完全に無視
この会社一回潰れたほうがいいよ。 ツンデレ淫乱んほおおがなければ最高
淫乱なら明るいが一番いい 性格追加パック第2弾のためには、どれほど売らにゃならんのかなー 全く需要の無い性格「活発」
挿入系1つだけ(しかも需要無い)と、どうでもいい様な新Hモーション
人気投票の結果を無視したショボイ追加衣装
飾り外しただけの前髪やどうせ床や体を貫通するツインテ
絶対に需要ないだろーって追加マップ2つ
そしてユーザーを馬鹿にしたような値段・・・
いっぺん死んでみる? >>365
むこうはこっちの10倍の値段だして水着1セット全色揃います!
だから海外のファンにまで呆れられてたな・・・良いスーツ買うわって 追加パックでも猿轡と目隠しを使えるようにしてくれないのかねー
特殊シチュ追加するならこれもセットだろと強く言いたい
リップシンクの停止
口をフェラの開口状態で固定
音声は既存の悲鳴やうめき声、フェラ声だけに範囲限定
顔用のアクセサリに丸めた下着やボールギャグ類、目隠しを追加
この程度の仕様追加なら既存データ流用で、テスト込で3人日もかからんと思うのだが アイドル育成ゲーのガチャ勢にアピールしようとしたのかなって追加内容だな
とはいえ追加そのものはいいし、内容も別に悪くない、値段だけが問題
何か早期予約特典でマジシャン衣装ってあるみたいだけど、今の手持ち衣装と
アクセ改造で近いものできそう・・・
ゲームブースにマジシャンってのもアイドルが営業でやりそうな内容に思えてきた
そっちのロールプレイしたい人にはストライクなのかもしれん >>373
最後のアクセサリ追加以外はスタジオでなら現状でもやれるけどそれじゃダメなん? 色替え衣装なんて追加パックに入れずともアプデで対応できるもんだろ
しかもこんな面白みのない水着の…… ゲームブースとかSM部屋とかシチュエーションが限られるものなんでわざわざ作るかな
まーた声だけでかいベテラン様の意見がごり押しされたのかな >>373
連投スマソ
あとアクセサリ調節で目隠しは簡単にできるかも
首輪を目の位置にもってくだけでもいいし、他のアクセを変形させまくれば
他の素材ぽいのもできるはず
丸めた下着ってのも布っぽいテクスチャのものをいじればできると思う
それ口の位置で固定してスタジオで口開けた状態にすればつめこんだ感じにもなるかな
・・・何故今までこの発想が俺にはなかったのか
全力で作ってみるわ 別に高くてもショボくてもいいんだけど買う理由が無くなったな
性格1つでも年上属性ってだけで需要あったのに勿体無い 性格追加パック第2弾 -妖艶-のために買わなきゃ(錯乱 追加性格「彼女」
追加マップ 「さくらの部屋」
追加衣装「さくらの制服」
追加体位「扇風機オナニー」「ポッキー責め」「勉強机後背位」
だったら買ってた 追加パッチ欲しいと思う物が全然無いな
せめてプレイクラブの競泳水着でも追加してくれ >>375
ダメじゃないんですが、数シーン作って自分には無理だとわかった
せめてアイテムの親子付けが出来るようになればなー
あれを使いこなしてシーン大量生産出来る人は本当スゲーです
>>378
目隠しは鉢巻きを黒色にしてサイズ調節するのが一番マシではないかと思う
いいのが出来たら公式アップよろしくお願いします 目隠しはシンプルリング艶消し黒が使いやすいと言っておろうが 追加ディスク せめてビーチマップがあれば価格には目をつぶるんだけどな〜 >>384
たしかに動かしたときに親の位置によっては変なとこに出てきますね・・・
アイテムの親子付けは本当に欲しい
鉢巻やカチューシャやら色々試してますが・・・アイマスクぽいのとか
公式で出してくれればなー
自分も大したものはできてないですが、コレというものがもし出来たら
アクセ用にアップするかもです
>>385
リングとかもそうなんですが、個人的には顔を下の角度から見たときに目が
見えやすいのが難点で それがいいって人もいるかもですし、目つぶらせとけば
そう気にはならないんですが
いまのところ顔包帯を組み合わせたのが自分では気に入ってます
一応鼻の傾斜にあわせて角度ついてるから下から目は見えにくい(でも見える)
でも結局何を使っても髪形やモデル次第で顔や耳に食い込むから毎回調整が必要・・
ホント公式でここはやってほしかった 三角木馬を全マップ開放するくらいSM押すなら
もっとそっち方面で強化すべきものがあるだろうとw オタクのみなさんに批判されながらアダルトゲームをつくるお仕事です 追加ディスクに労力を割く前に無償パッチで修正すべき不具合があるだろうに・・・ 追加ディスクでは服をたくさん期待してたんだけど残念
つかあの服って全部自社製なのかな?それともどこからか買ってくるのかな
いい出来だよね SM部屋追加するなら後ろ手に緊縛しての挿入モーションが欲しい ちょっと前まではKissと比較されるたびに「KissはDLCが高杉て論外」って感じの擁護が湧いたもんだが、それもできなくなっちゃったね 第2弾があるなら、まだ頑張れるんだが
その希望を潰すようなアペンドだな… まあ他ゲー持ち出すとうざいと捉える人も少なくないからね
イリュの場合は「他社ゲーに負けてる」感より「自分で芽つぶしちゃってる」感が強いような マウンテンはせめて、せめて山で楽しく遊ぶことだけでもできればよかったけど
そもそもオープンワールドアクションとしての最低限のハードルでつまずいて複雑骨折してたからな・・・ 使い道のないダメ社員にUI開発させてる疑惑
読み込み保存まわりのUIうんこすぎるだろ そもそも山は社員ですらない外注の学生に作らせてるからな >>400
異様に中華系の衣装やアイテムが多かったのはそっち系に外注したからなのかもね >>401
サンプルも中華系が多いし
プログラムの組み方も、動けばいいやっていい加減な中華人特有な組み方している kissはDLC連発してるけど、イリュの場合はなー それなりの額の追加ディスクなら、エクステMOD・図形MOD・スタジオ操作性関連MODくらいは同じ事バニラで出来て欲しいわ
あとスライダーも破綻しますけどいいですか?で、ペド不可としても大きい側くらいは カスメはきちんと結果出した上でDLC商法してるからまだいい しっかしパケ絵といい、サンプル画像といい、また微妙にブサいの使いやがって・・・
公式ロダに上がってるキャラ適当に使ったほうが販促になりそうだ
チャイナシニヨン飾り無しを追加しました!(キリッ)の子、上杉ちゃんだろwww
上杉ちゃんを表に出すんじゃない!! 上杉ちゃんはキャラメ起動するたびにご尊顔を拝むことになるから
だんだん愛着湧いてくるよな……
……嘘ついた
あのデフォ表示なんとかして欲しい
別キャラかランダムで来るようにしたい 追加ディスク高すぎ吹いた
ほぼフルプライスやんけ! >>46
1人月20万じゃさすがに給料出せないでしょ
あと神奈川(東神奈川駅)は首都圏だよ kissはDLCも追加ディスクも出し過ぎなんだよな
あれにはもうついていけない
どんどん無料でアプデされるなら6000くらいでもいいけど
出したらアプデ止まるよな >>411
アンカー間違ってないか?
1人月20万って言ってるのは>>36だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています