【HONEY】ハニーセレクト Part23【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載してください)
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/
■関連スレ
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part8【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1476515511/
ハニーセレクト MODスレ Part4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1475561147/
■前スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part22【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1476193271/
☆次スレは>>900が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured おいおいみんな優しいな
どんなに妥協しても三千円以上はないわ
1980円が適正価格 追加ディスクがまた思いのほか売れて、一年間くらい隔月で追加ディスク販売するだけの会社になりそう 旧テクスチャの髪型全てを新テクスチャにして新規追加するなら
考えてもいい価格 現状3900でう〜んまあってなる内容だよな データ追加なら今から出来るから予約さっぱりなら対策とったりしないかね
ちなみにプラチナ会員だと5000円 公式通販、代引きのみってちょっと困る。カード払いにさせてくれ、、、 昨日のがっかり発表以降のここの書き込みでわかるけど、ホントみんな財布の口
開けて待ってたんだな・・・
社員さん、見てたら今回の方針決めた上にここのスレまんま見せてあげて
本編への評価は変わらないし、今回の追加も内容は決して悪くない、
ただ本編のコスパ味わった客には値段に見合わないんだよボリュームが スタジオに使える要素が増えない時点でなんか買う気になれない…
なんか好評程度の評価と大人気を取り違えた価格設定な感じもなんだかいやん 擁護してるやつが一人もいないってのが酷さを物語ってるな >>432
ゴメン、個人的に内容も悪いわ
特にたった一つの追加性格が既存のと被ってるのがもうどうしようもない ボリューム的には3000円台かね
でもおそらく一番手間がかかっているであろう性格とボイスが期待できそうにないからな
おれはいらん >>433
大好評だったとしても、このお値段だと「ちょっと強気すぎねえ?」ってなるお値段だよね
何か理由があるなら教えて欲しいくらいの勢い
アイドル衣装かわいいから予約したい感はあるけど、内容がこのままだとちょっとね…
もうしばらく様子見かな
てかほかの人はどうか知らないけど、俺は革ボンデージとか入れられてもねー…
本編を安く売って、アペンドの市場を広げる戦略なのかもしれないけど、
ユーザとしてはちょっと強気過ぎるかなっていう印象になるよね 追加性格3〜5くらいあれば、この値段でもここまで叩かれなかったろう
性格1つだとしても、こんなキャラ被りした性格でなければなー
期待は裏切るが、嫌な予感は裏切らないのがイリュ この値段で性格1つだけは草
次回があるならだけど 年上パック出してお姉さん系 妖艶系 高飛車系 女王様系 人妻系入れなきゃ買わんわ 被ってるのが痛すぎる
中の人の好みなのかね、次はアクティブとか出してくるんだろか >>439
本編に足りないのは年上系なのに
圧倒的供給過多なロリ元気系入れるんだもんなー…… >>439
ほんっとそれ
年上系の性格がなさ過ぎる
ガクエンの頃の(まだ)バランスよかった性格を思い出してほしいくらい >>439
> 次回があるならだけど 年上パック出してお姉さん系 妖艶系 高飛車系 女王様系 人妻系入れなきゃ買わんわ
これならフルプライスでもいいwもっと出してもいい。 次回は「溌剌」
その次は「快活」
次の次は「活動的」 第一DLCが活発なら第二DLCは妖艶ですね!
というか、花魁衣装をワザワザ用意してるのにそれに合う性格が皆無って予約者を軽視しすぎじゃね
そういう奴らはどうせ買うから無視していいと思ってるのかね ディスクの内容だけなら3000円前後が妥当だろうね
プラス無料アプデでさらに追加要素が上乗せで実質お値段相当ならと思うが果たして いっそのことVRカノジョの開発費が足りないのでユーザーの皆様の支援が必要です!とか公式でコメント出せば少しは売り上げ伸びるかもよ、イリュさん? 溌剌「おげおげー^^」
快活「おげおげー^^」
活動的「おげおげー^^」 ここ数年で発表直後に死産認定受けてるのってセクロスとこれぐらいじゃね? せっかく花魁や黒革ボンデージ、チャイナドレスなんていう年上系にピッタリなエロコスあるのにね
それに合う性格が少なすぎるのが勿体ない
店員のおすすめという理由で辛いものを次々と持ってこられて
そろそろ甘いもの欲しいのに注文しても辛いものゴリ押しされてる気分 >>425
イリュ「ちょっとあんた何無視してんのよ!信者なんでしょ?買いなさいよオラァ!」みたいな感じ(´・ω・`) お前ら次がどうとか期待してるけどこの調子だと次は8千円で出て来ても全然おかしくないからな 音声なんて本編の時から1種類だけにして
001.wavから999.wavまでユーザーが自由に突っ込めるようにしてくれよ
そうすりゃ後はこっちで何とかできらぁ Kissは共産圏みたいなもんだろ
イリュージョンは資本主義社会で表現の自由が認められてる国家だから
アベビンタかぼちゃとかまかり通る日本と同じで好きなだけ不満言える 明るい
元気
全然かわいくない糞ボーイッシュ
おげーおげー
活発6264円
頭大丈夫か?と本気で疑うキチガイっぷりだな 明るくて元気で活発な女の子…って一括りに出来るじゃない! ま、VRカノジョも売り上げは見込めないからなあ。
でも失敗できない難しいタイトルだから、ハニセレから搾取しに来てんだろうな。 おげおげはアレでギャラ貰ってんだよな?
いやあんなもん注文したイリュが悪いけどアホくせ イリュさん、追加パックはもうひと押し何かくれ
このままじゃ心意気とか満足感とか足りない VRには限られた少数の猛者たちが何十万も出してギンギンになってるんだから
VR彼女というエロVRソフトのAAAだったら3万円でも喜んで買うだろう >>466
競合が山程いるからそこまで単純ではないでしょ
むしろ目が肥えてるから値段よりも内容を重視されるしな
今のイリュだと「金ありゃ良いものが作れる」って訳でもなさそうだし おげおげーと生真面目も年上系と言えなくもないけど色気が足りない ユーザーの反応見て改心したイリュが追加性格+2の計3つに変更してそれが熱望されてた年上系でオマエらが熱い手の平返し
まで見えた 追加内容がマニアックなものなら割高でも分かるんだがな
興味無いやつには100円の価値もなくても好きなやつは割高でも余裕で買うような
でも今回の追加は性格も体位も衣装もなんとも普通でな…
この内容ならお手ごろ価格で幅広く売るものだろうよ ボイスに関してはリアル系よりアニメ系作品のがいいから、
そっちにお願いしてくれ。
ジンコウの「理」とかは結構好きなんだ。 (巫女) 神社MAP 妹系
(シスター) 教会MAP 姉系
(花魁) 吉原MAP 妖艶系
喪服 寺MAP 背徳系
これで6000円ならイリュの評価も今より
360度変わってただろうに イリュに企画書並みに要望送り付けたっていう漫画家も今回の追加内容見て
「もうちょっと頑張って・・・」ってがっかりしてたぞ 追加パックも買うし
VIVEもボーナス出たら買って
VR彼女も買う
かかってこいよ やっとVR環境できたんだが・・・なんか画面が出てこない
ディスプレイのほうはMキーで暗転するが、画像がヘッドセット側に来なくなった
Vive背景やSTEAM画面は見れるからハードの設定はできてる
何が悪いんだろう? >>479
早いレスいただきありがとうございます
ってかVRもMODがあることに驚愕・・・
さっそく試してみます 男をふたなり女にするMOD誰か作らないかな
男×ふた女はちょっと趣味じゃないです
女×ふた女で片方ロリがいいんです >>475
喪服 寺MAP 背徳系
70〜80年代の官能劇画とSM誌を連想したw
イリュも年寄りから金を搾り採る事を考えてくれw 確かにエロゲやってんのなんておっさん多そう
若いやつは割ってるイメージだな
バリバリ偏見でしかないが この内容なら性格追加しなくてよかった
それよりコス・髪型をてんこ盛りでオナシャスという感じ 追加パックは、高くてもいいから、VR向けの体位を増やしてほしい
騎乗とか座位とかさ
なんでセクシービーチから退化してんだよ
立位とか机上とか、そんなのVRじゃ使わない ボイス沢山あってもやれる事少ないからなぁ
JG2ぐらい会話出来るんならまだしも
未亡人、花魁、人妻のボイスあっても、基本、
貴方が私の相手ね、あんあん、もう許してー
の流れだけってね VR、やっとできた・・・が
ヤバいな本当に目の前にいる感じがする
10万は安いって話納得した 今夜眠れないかもしれない いや、ボンデージあるしSM小道具もあるのにサドお姉さんとか女王様系の声がないって色気半減よな。
「このアテクシがこんなので満足できると思ってるの?」「ご褒美に踏んでほしいなら…わかるわね?」
的なM変態ボイス含有率が足りんとです、服だけそろえてまったく片手落ちなんだからー 俺のチンコの漲り方と射精の勢い・量が今とは比べ物にならない若い時代にVRが来てほしかった…
10年くらい若返りたい 髪型の後ろ髪のセミロング系って難しいのかな?
Hモーションも神がうぷしてくれてるシーンデータの方がエロくて実用的だもんな〜 イリュ「お前らがVRとシリコン嫁で100万コース余裕wwwとかいってるから値段盛ってやったわwwww」
てな感じだったのでは >>484
割ってるのはやるために割ってるんだろ。
言っとくけど、買うやつがいなきゃゲームなんて発売されんぞ。 俺は逆に10~20年後に行ってVRかARを今の精力で体験したい >>492
ハイハイ、突っ込みますよ突っ込みますよ
3週回って元の位置ねw >>498
分かるよ。今若いか、かつて若かったかの違いでしかないからな
セクサロイドとかできてた日にはウン十年前に若返りてぇって俺はまた同じこと言ってるはずw >>497
勘違いされてそうだが俺はおっさんをディスってるわけじゃない
俺もおっさんだし モーション第2段!と発表が続くんだよね??
昨日ので全部出しましたじゃないよね?? 富豪なら100万でも出す内容とか言ってる奴いたけど富豪なら女くらい簡単に囲えるだろwwwwww
彼女いない歴=年齢、女の手も触れたことのなさそうなブサデブを基準にすんなwwwwwwwwwww >>494
つ「バイアグラ」
ちゃんと医者に相談して診断の上、正規ルートで入手するんだぞ
ヤバイ成分の偽薬はダントツでバイアグラが多いんだってね
世界中、下の元気がなくなった男がいかに同じこと考えてるかの証拠だよなw バイアグラは強制的勃起が続くだけで
精液の量は変わらんのじゃないの? その前に、筋トレ、シトルリン、アスタキサンチンとかからやったら、あと亜鉛 >>507
バイアグラは勃起させる薬じゃなくて勃起が萎えるのを遅らせる薬だよ
ちなみに二次エロでよく言われる「ドロドロしてる」とか「匂いや味がきつい」というのは
カウパー氏腺液の割合が多いほど顕著になるので、むしろ精子は少ない 大丈夫だ俺自身の身体で実証済みだ
飲む時間さえ間違わなければな
あとアルギニンとクエン酸を混ぜて飲め
これで液量と硬直維持には困らない >>512
そうか、精子の量じゃなかったんだ
顔射好きとしては濃さ、量、匂い、障子を突き破る位の噴射力を再現してほしい
匂いは臭いというセリフや嗚咽で、噴射力も痛がるセリフや効果音で表現されるなら即購入する 亜鉛飲みすぎたら尿道口詰まって辛い思いするからほどほどにな ハニセレやったあとにカスメするとマウス操作がおかしくなる やっとおかしくなる環境がわかった
まぁおま環なんだろうけど他になった人いないのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています